От сумы и тюрьмы не зарекайся...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (127) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
28.09.2024 - 19:03
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (appendics @ 28.09.2024 - 20:28)
Цитата (ВЕSTиЯ @ 28.09.2024 - 18:01)
Давно таких тем не было, в очередной раз убеждаюсь, что ЯП это сила!

Сила в правде © Бодров. И в людях. Можно быть на Яп-е, но с гнильцой, а можно без, но вменяемым челом. Это же не секта.

Что мне больше всего нравится на ЯПе- то что мы как семья,- ругаемся, ссоримся, шпалим друг друга. А в один момент и в одной теме вдруг сплоченно собираем деньги в помощь чужому горю.
Или дружно замешиваем с говном Надежного)))

[^]
zipgad
28.09.2024 - 19:06 [ показать ]
-17
megozavrik
28.09.2024 - 19:08
5

Ярила

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 20:31)
Цитата (Nett @ 28.09.2024 - 18:23)
ТС, только будьте аккуратнее сейчас и внимательнее. Номер телефона известен, мошенники не дремлют. Удачи Вам)

Пишу,пока есть связь-дом взял(не супер-пупер,вложить ещё придётся), материалы частично завёз для наружки и постройки сараев. Завтра поеду смотреть материалы на кровлю -надо поменять,а там ещё неизвестно как обрешётка сохранилась. По поводу внутрянки-ночи длинные, будет чем заняться

Почем взял то? И фото дома скинь, что ли. Отдельной темой. Всем интересно, многие переживают.

[^]
flaitsman
28.09.2024 - 19:08
14

foreign agent

Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 19:06)
а то что он на каждой странице обещает делать фото отчёт, но ни разу не сделал, это ли не причина вопросов?
Я завёз материалы, вот ЯП вам фотке, и это благодаря вам.
Нет?
Хотите я заброшку сейчас подожгу рядом со своим домом, а вы мне 600 кусков накидаете?

Не суди о людях по себе. Не все же такие как ты, к счастью.
Если ТС нас всех наебал, то это всплывает, в любом случае. И тогда ему несладко придется.
ТС на афериста, поджигающего заброшки ради того, чтобы ему денег накидали - ну никак не похож. Если у тебя нет желания ТС-у помочь, то просто пройди мимо, да и все дела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igsuk
28.09.2024 - 19:09
12

Приколист

Цитата (flaitsman @ 28.09.2024 - 19:03)
Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 19:00)
Серьезно? За сутки? Дом купил, оценил  что нужно купить для сараев? И в (извините) ебенях, завёз материалы?
Ну у нас здесь все джентльмены.
И блять, извините, ни одной фотки.
Вот теперь я прям уверовал))

Выше, блять, фотка.
ТС на фоне пожарища.

а то что он на каждой странице обещает делать фото отчёт, но ни разу не сделал, это ли не причина вопросов?
Нет?
Хотите я заброшку сейчас подожгу рядом со своим домом, а вы мне 600 кусков накидаете?

тебе не накидают
потому что ты ЧУдак на букву М

[^]
rasskaz
28.09.2024 - 19:09
4

Ярила

Сергей, сколько в итоге собрал? Хватит на первое время?

[^]
qaws134
28.09.2024 - 19:10
15

Ярила

Серьезно? За сутки? Дом купил, оценил  что нужно купить для сараев? И в (извините) ебенях, завёз материалы?

Выше, блять, фотка.
ТС на фоне пожарища.

Нет?

Тема сутки назад появилась..
Давай уже сразу требуй фотки с НГ и первомая у новостройки.. Хули там..
Хош - помоги, не хош - мимо проходи..
Мы ТС поверили, накидали по возможности.. Мне отчет так то нахуй не упал, как он моим переводом распорядится..

[^]
zankl
28.09.2024 - 19:12
7

Ярила

Выше, блять, фотка.
ТС на фоне пожарища.

Нет?

Да не начинайте уж. Все уже давно проверено и обьяснено. Скажите вот правда, не дай Бог , случится у вас неприятность вы же поделитесь с нами? И конечно будете постоянно сидеть и отвечать на комменты?

[^]
Vovis
28.09.2024 - 19:12
13

Приколист

Цитата (izderevniya @ 28.09.2024 - 18:31)
Пишу,пока есть связь-дом взял(не супер-пупер,вложить ещё придётся), материалы частично завёз для наружки и постройки сараев. Завтра поеду смотреть материалы на кровлю -надо поменять,а там ещё неизвестно как обрешётка сохранилась. По поводу внутрянки-ночи длинные, будет чем заняться

Рад за тебя! Ремонтируйся, обустраивайся и отстраивайся по мере возможности! Пиши сюда обязательно!
Хоть и повторю множестово предыдущих комментов, но, бля, как я рад, что нашлость столько небезразличных ЛЮДЕЙ!!!

[^]
zipgad
28.09.2024 - 19:13
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 28.09.2024 - 19:08)
Нет?

Какие такие? Рациональные? я, блять, до 3 утра кристалу76 доказывал какой он дурачок, раз не верит людям. А получается он отчасти был прав?
Дурачки, это не те кто помогают, а помогают не задавшись вопросом, не наёбывают ли меня?
И кстати сегодня много думал я над этим вопросом взаимопомощи. Если помощь не афишируется, то она не интересна. Люди скидывают деньги не для кого-то, а для себя, "вот смотрите какой я пиздатый" Особенно радуют люди со скринами, я перевёл 1000. Ну так-то если бы ты скрин не скинул то ТС не получил бы что ли?

[^]
Rik33
28.09.2024 - 19:13
8

Хохмач

Да ТС просто от одного шока не отшёл - как в новый пришёл(но уже хороший). Я думаю он укажет сумму - которую собрали. И это ещё не конец - в пн. некоторые обещали с ЗП закинуть.

[^]
zankl
28.09.2024 - 19:14
6

Ярила

Цитата
а то что он на каждой странице обещает делать фото отчёт

Еще вот это раздражает. Прямо скрины со страниц выкладывайте с обещаниями Сергея, чтоб без вранья вашего конечно.

[^]
Rik33
28.09.2024 - 19:16
6

Хохмач

Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 19:13)
Нет?

Какие такие? Рациональные? я, блять, до 3 утра кристалу76 доказывал какой он дурачок, раз не верит людям. А получается он отчасти был прав?
Дурачки, это не те кто помогают, а помогают не задавшись вопросом, не наёбывают ли меня?
И кстати сегодня много думал я над этим вопросом взаимопомощи. Если помощь не афишируется, то она не интересна. Люди скидывают деньги не для кого-то, а для себя, "вот смотрите какой я пиздатый" Особенно радуют люди со скринами, я перевёл 1000. Ну так-то если бы ты скрин не скинул то ТС не получил бы что ли?

Отчасти согласен, добро нужно делать тайно. Не хвалясь. Но думаю ТС будет приятно знать - кто поддержал деньгой, а не трёпом на всю ночь.
ИМХО

[^]
zipgad
28.09.2024 - 19:16
-9

Ярила

Цитата (qaws134 @ 28.09.2024 - 19:10)
Тема сутки назад появилась..
Давай уже сразу требуй фотки с НГ и первомая у новостройки.. Хули там..
Хош - помоги, не хош - мимо проходи..
Мы ТС поверили, накидали по возможности.. Мне отчет так то нахуй не упал, как он моим переводом распорядится..

а знаешь почему? Потому что внутри себя ты боишься узнать что тебя наебали.
Это обычная психология. Я прекрасно знаю какого это помогать, а потом узнать что человек тобой просто воспользовался.

[^]
megozavrik
28.09.2024 - 19:17
3

Ярила

Цитата (Xalgrimm @ 28.09.2024 - 20:41)
Закинул чутка, сам планирую каркасный дом строить, за проводку тоже переживаю. Всё построю сам, но проводку отдам спецам, благо есть кому. Удачи тебе, жизнь продолжается!

Было дело работал в шарашке по строительству подобных домов. К проводке относились серьезно- на каждую розетку, каждый выключатель в доме тянулся отдельный провод и автомат. В итоге получался довольно монструозный щиток. Молниеотвод, заземление.
Эти дома горят как спички, дотла.

[^]
qaws134
28.09.2024 - 19:18
16

Ярила

Ты от меня скрин видел?
Я первые страницы почитал, скинул ТС по своей возможности и закрыл тему..
Мне так то реально похуй, кто обо мне что думать будет.. И уж точно скринить свои действия я не буду..
Не суди всех по надуманным критериям..

[^]
kae4572
28.09.2024 - 19:21
28

япоголик

Выше, блять, фотка.
ТС на фоне пожарища.

Нет?

Вы были в ебенях?

Хотите я вам расскажу, что такое ебеня? lol.gif

Он со вчерашнего дня бедолага еще не спал толком, по полям носится ловит интернет на чудом уцелевшей своей машине, наверняка не новой, чтобы нет-нет, да хоть какую-то о себе инфу выдать. Ибо "люди же ждут, беспокоятся". И уже убедил достаточное количество количество людей, и здесь вы такой "Жду фото отчет бля"))

Это не инстатёлка в Дубаях, которая пошла поссать и сделала двести фото.

Это уставший русский мужик, с обычной уставшей "тульской рожей", живущий в Малых Ебенях, где, чтобы поймать интернет надо либо высоко прыгнуть, либо далеко выехать в поле))

Наберитесь терпения, и ждите, как ждут все остальные страждущие cool.gif

"Хотите я заброшку сейчас подожгу рядом со своим домом, а вы мне 600 кусков накидаете?"

А вот вы уже с трудом в чем-то сможете нас убедить lol.gif с этого акка точно, а новорегу не получится)))

[^]
Kasja222
28.09.2024 - 19:22
25

Маргарита…

Нет?

Ну я перевела, но не написала об этом. Сумму не написала. Только сейчас пишу. Сергей в большущей массе переводов все равно мой не заметит, так что какая разница?
И да, я пиздата. Почему я не могу сама себя проверить «на вшивость»? Проверила-пиздата.
Тебе ли указывать, что и как мне, к примеру, делать?
И я рациональна до ужаса, я лишний рупь никому никогда не дам. Но тут проняло, вот так. Даже дети больные не пронимают, к сожалению, а тут рассупонилась))
Так что, все твои утверждения и обобщения-мимо, хотя, право так мыслить ты, конечно, имеешь.

[^]
qaws134
28.09.2024 - 19:22
14

Ярила

Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 19:16)
а знаешь почему? Потому что внутри себя ты боишься узнать что тебя наебали.
Это обычная психология. Я прекрасно знаю какого это помогать, а потом узнать что человек тобой просто воспользовался.

Я таких ситуаций прошел не один десяток.. Когда меня именно наебывали..
Мне уже тупо похуй - наебут меня или нет.. Если я считаю, что человеку нужно помочь, и возможность у меня - я помогаю.. Если не могу - ну значит не могу..
А что там кто обо мне думать будет - вот реально похуй..

[^]
zankl
28.09.2024 - 19:23
9

Ярила

Цитата (Rik33 @ 28.09.2024 - 19:16)
Отчасти согласен, добро нужно делать тайно. Не хвалясь. Но думаю ТС будет приятно знать - кто поддержал деньгой, а не трёпом на всю ночь.
ИМХО

Да почему блин тайно, кто эти правила установил? Я перевел и скрин выложил. Замазал свое имя и данные своей карты. А подпись, что это Zankl в помощь на восстановление оставил. Что я сделал не так, правда?
Почему добро всегда должно быть тайным?

[^]
AeroKot
28.09.2024 - 19:25
7

Ярила

Взял дом - молоток👍
Восстанавливать дороже. Обустраивайся, держи в курсе😉
Все наладится.

[^]
qaws134
28.09.2024 - 19:25
8

Ярила

Цитата (zankl @ 28.09.2024 - 19:23)
Да почему блин тайно, кто эти правила установил? Я перевел и скрин выложил. Замазал свое имя и данные своей карты. А подпись, что это Zankl в помощь на восстановление оставил. Что я сделал не так, правда?
Почему добро всегда должно быть тайным?

Да не должно.. Каждый для себя решает..
Я, например, не особо общительный, поэтому молча.. А вы и скинули, и ТС добрым словом поддержали. Честь и хвала.. ТС, думаю, очень оценил поддержку.

[^]
izderevniya
28.09.2024 - 19:26
8

крестьянин)

Цитата (totoro73 @ 28.09.2024 - 18:52)
Вот неплохая контора. Кстати ваша местная
Оборудование для диагностики силы сигнала
у них вроде как есть неплохое.
Проверят силу сигнала на месте, подберут комплект оборудования для интернета
если ты грамотно всё объяснишь в ТЗ.
И по ценам варианты разнообразные.
Но дешевить Не рекомендую.
Иначе деньги на ветер.
Обычно это делается так; приезжает чувак с оборудованием,
Находит в какой стороне вышка,
на своём оборудовании показывает тебе какая будет сила сигнала,
там уже определяетесь по цене комплекта оборудования.
Возможно он с собой несколько вариантов привезёт сразу,
либо приедет второй раз, тут я не знаю.
Следующий этап;
монтирует устанавливает всё,
Подключает уже ТВОЁ оборудование показывает тебе мощность сигнала
ты проверяешь и только потом платишь.

По-быстрому сохрани эту картинку или перепиши адрес интернет страницы,
а то админы сейчас ссылку потрут и кирдык опять по новой писать.

Сделал

[^]
Vovis
28.09.2024 - 19:27
17

Приколист

Не все скрины кидали, это раз. Не все требовали пруфов, это два. Здесь большинство помогли просто так, потому что у человека крыши над головой нет.
Я тоже рациональный человек, но в данной ситуации мне ЗАХОТЕЛОСЬ помочь просто так, без всяких "а что если", "а вдруг", "а может".

[^]
flaitsman
28.09.2024 - 19:27
12

foreign agent

Цитата (zipgad @ 28.09.2024 - 19:16)
...а знаешь почему? Потому что внутри себя ты боишься узнать что тебя наебали.

ТС о содействии не просил, напоминаю.
Если ТС наебал аудиторию ЯП, повторюсь, то я ему не завидую.
Очень удобно самоустраняться от помощи незнакомым людям, и обзывать это "рациональностью". Можно же было просто пройти мимо темы, но тебе показалось необходимым заявить о себе, и о своем критическом отношении к ситуации.
Зачем? Раз ты так психологию любишь, попробуй ответить на этот вопрос самостоятельно.
Я не призываю бездумно откликаться на любую просьбу о помощи.
Мошенники очень часто придумывают слезливые истории, к сожалению, и обманывают людей. Но тут сомнений нет, на мой взгляд. В теме достаточно доказательств того, что ТС - не аферист.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 28.09.2024 - 19:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106804
0 Пользователей:
Страницы: (127) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх