12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipankratiev
20.04.2024 - 18:38
7
Статус: Online

абырвалг

Не будет человек со здоровой головой, живя в квартире, 9 лет гадить в пакет cranky.gif disgust.gif puke.gif

[^]
Allode
20.04.2024 - 18:42
5
Статус: Offline

Ярила

frugurtessa было, Фруть, было... раскапывали агнца
Semen1721 "Не искушай, орёл, без нужды."
Мурмося осталось вкинуть местным ссылку

И накапать куда-то, чтобы проверили его инвалидность. Но это у меня уже профдеформация(

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 18:54
5

Приколист

Цитата (Allode @ 20.04.2024 - 18:42)
frugurtessa было, Фруть, было... раскапывали агнца
Semen1721 "Не искушай, орёл, без нужды."
Мурмося осталось вкинуть местным ссылку

И накапать куда-то, чтобы проверили его инвалидность. Но это у меня уже профдеформация(

Ну, капать я бы нехотел. То что это второй пашкетт это понятно.
Жаль конечно, репортажи бы из Пахачей былоб интересно почитать, мне бывавшему на Камчатке. Но без говна. Говна нам всем в этой жизни хватает. Но жизнь идёт. Продолжается. И надо жить.

[^]
dacelo
20.04.2024 - 19:00
6

Приколист

Мне вот интересно по законодательству нашему: он по договору работал за 2 тыс. в месяц, но не заявил в пенсионный фонд об этом и, соответственно, не отказался от доплат неработающим инвалидам. Эти доплаты составляли (по разным источникам от Голубова) 6-9 тысяч в месяц. Теперь выплачивает излишне начисленное.
Тут , вроде, всё ясно.
А вот как профессиональный попрошайка неработающий инвалид Голубов и деньги благодетелей получает и доплаты, при этом налоги с левого дохода он не платит. Налоговая не возбудится? Там ведь доход на карты идёт - всё посчитать можно.
Даже с материальной помощи неработающим налог удерживается при превышении какой-то величины этой помощи.

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 19:06
5

Приколист

Цитата (dacelo @ 20.04.2024 - 19:00)
Мне вот интересно по законодательству нашему: он по договору работал за 2 тыс. в месяц, но не заявил в пенсионный фонд об этом и, соответственно, не отказался от доплат неработающим инвалидам. Эти доплаты составляли (по разным источникам от Голубова) 6-9 тысяч в месяц. Теперь выплачивает излишне начисленное.
Тут , вроде, всё ясно.
А вот как профессиональный попрошайка неработающий инвалид Голубов и деньги благодетелей получает и доплаты, при этом налоги с левого дохода он не платит. Налоговая не возбудится? Там ведь доход на карты идёт - всё посчитать можно.
Даже с материальной помощи неработающим налог удерживается при превышении какой-то величины этой помощи.

Х. З. Как это происходит. Мне на карту два года капало от 100 до 580 тысяч в месяц. Я был безработный. Проблем не было.

[^]
vozdia
20.04.2024 - 19:24
4

Весельчак

Тут , вроде, всё ясно.

Это вряд ли,обычные гражданские переводы , но если будут кидать деньги с словами "Возврат долга","Подарок","Оплата по договору"Заработная плата" еще и регулярно,начнут интересоваться

[^]
Allode
20.04.2024 - 19:27
2

Ярила

Тут , вроде, всё ясно.

Не прокатило
Вроде он 250 тысяч теперь должен
М-да

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 19:36
4

Приколист

Цитата (vozdia @ 20.04.2024 - 19:24)
Мне вот интересно по законодательству нашему: он по договору работал за 2 тыс. в месяц, но не заявил в пенсионный фонд об этом и, соответственно, не отказался от доплат  неработающим инвалидам. Эти доплаты составляли (по разным источникам от Голубова) 6-9 тысяч в месяц. Теперь выплачивает излишне начисленное.
Тут , вроде, всё ясно.
  А вот как профессиональный попрошайка  неработающий инвалид Голубов и деньги благодетелей получает и доплаты, при этом  налоги с левого дохода он не платит. Налоговая не возбудится? Там ведь доход на карты идёт - всё посчитать можно.
  Даже  с  материальной помощи неработающим налог удерживается при превышении какой-то величины этой помощи.

Это вряд ли,обычные гражданские переводы , но если будут кидать деньги с словами "Возврат долга","Подарок","Оплата по договору"Заработная плата" еще и регулярно,начнут интересоваться

А смска приходит с этими словами? Я просто реально не знаю. Мне два года так зарплата приходила, а я официально безработный был.

[^]
Allode
20.04.2024 - 19:40
4

Ярила

Цитата (Semen1721 @ 20.04.2024 - 19:36)
А смска приходит с этими словами? Я просто реально не знаю. Мне два года так зарплата приходила, а я официально безработный был.

Давай номер, проверим
Вроде да, приходит с текстом)
Но я думал, что наоборот, интерес должны вызывать переводы без текста...

[^]
Max04
20.04.2024 - 19:42
5

Ярила

Цитата (mir262 @ 12.03.2024 - 14:00)
Хьюи
Сильно сурово жить там? Где сейчас живешь? Зачем туда родители приехали жить?
Интересно как и зачем люди забираются в такие ебунища.

Я тоже частенько задавался этим вопросом. Похоже привыкают и даже не подозревают, что можно жить иначе. Ну, и, страх перемен еще.

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 19:51
7

Приколист

Цитата (Allode @ 20.04.2024 - 19:40)
Цитата (Semen1721 @ 20.04.2024 - 19:36)

Давай номер, проверим
Вроде да, приходит с текстом)
Но я думал, что наоборот, интерес должны вызывать переводы без текста...

Номер не дам, не нужно это.
Но я говорю правду. Мне приходила зарплата от 100 до 580 тысяч в месяц два года. Я не был оформлен, все договорённости были устно. За что конечно отдельное спасибо работодателю на Камчатке, ни на рубль не обманул. Все устные договорённости были соблюдены в полном объёме.

[^]
Julchen
20.04.2024 - 20:26
6

Юморист

Цитата (ipankratiev @ 20.04.2024 - 18:38)
Не будет человек со здоровой головой, живя в квартире, 9 лет гадить в пакет cranky.gif disgust.gif puke.gif

Да.
Почитав тему, я уверена, что человек психически болен.
И 2я группа ивалидности у него отнюдь не по зрению, как он утверждает. Тем более где-то мелькало, что он уже в псих. стационаре лежал- а это серьёзно.

Псих. больные отнюдь не умственно отсталые товарищи. Они умеют выбирать свою очень странную, но им лично комфортную стратегию выживания.

В случае Голубова- ему лично действительно и искренне комфортно жить в засратой хате и ходить в туалет в пакет. Ему действительно нормально и комфортно давить на жалость и выпрашивать на еду.

Предложите ему работу даже за 100k просто позаметать школьный двор. Вот он ни разу туда не явится.

Дайте ему самую обустроенную квартиру- она через месяц в сарай превратится с пакетиками говна.

Там нужна активная социальная работа в сотрудничестве с психиатрами ближайшего ПНД. А поскольку в Пахачах такой роскоши увы, нет, то собственно вотЪ.

[^]
John775963
20.04.2024 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Semen1721 @ 20.04.2024 - 17:13)
Цитата (frugurtessa @ 20.04.2024 - 17:03)
Цитата (Semen1721 @ 20.04.2024 - 16:58)
Скажу так.
Собачьего дерьма на Камчатке больше чем рыбы, икры, медведей и местных жителей всех вместе взятых. И это правда.
Не в обиду Камчадалам.

Ну в Пахачах ещё и Голубевское. Он в пакеты срет, чтоб потом ворон кормить?

Вот видите! Добрый человек, ворон подкармливает.

П. С.
Ситуация с унитазом для меня дичь какая-то. Какая нахуй разница чьё жилье? Снимаешь, своё, муниципальное, друга, брата, свата, медведя, разница какая? Пойди спизди где нибудь, хаты же есть разбомбленные там, да полюбому найдётся унитаз, даже если не найдётся, ну спроси ты у местных старый унитаз! dont.gif

Для ремонта канализации, ему, администрация района выдала 31тыс.руб в 2019 году.

В 2020 году решили проверить.
Составили акт, что ни хрена не сделано, а о том, куда делись деньги, обезьянка отвечать отказался.

После того, как ему пригрозили выселением, кто-то нанял местных людей и они ему поменяли канализационные трубы и залили пол в ванной, который сгнил и провалился из-за того, что на него постоянно текла вода.

Ему сделали всё.
Но старый унитаз у него был непригодный, поэтому ставить было нечего.
Он теперь требует, чтобы администрация Пахачей ему поставила унитаз.
Мотивирует тем, что квартира муниципальная, и это должна делать администрация.
И ремонт в квартире должна делать администрация.

Ему уже и я, и многие другие советовали найти унитаз в брошенных квартирах.
Но он отвечает только одним сообщением, тем, в котором игнорирует нас.

Срать в пакетик он считает удобным.

Мыться- не обязательно, так как, по его мнению, воняет не тело, а одежда.

А пол он не моет, так как не моется сам, и не хочет чтобы пол был чище него.

Это всё он писал сам про себя.
.

[^]
ipankratiev
20.04.2024 - 20:45
3

абырвалг

Нет желания читать десятки страниц.. Что за дом, где у него жилье? Многоквартирный, соседи есть?

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 20:46
4

Приколист

Да читал я.
В первый класс брать отказывались как... Умственно отсталого.
Маму вызывали. Мама решила вопрос. Взяли. За что ей огромный поклон конечно.

Это тоже он сам писал. Правда без слов благодарности.

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 20:53
5

Приколист

Цитата (ipankratiev @ 20.04.2024 - 20:45)
Нет желания читать десятки страниц.. Что за дом, где у него жилье? Многоквартирный, соседи есть?

Загугли село Пахачи.
Да ебеня.
Да дорого всё.
Да работы нет.
Но....

"кукурузеры" ездят подготовленные. Арктиккэты ездят. Кстати, крузер 70-80 там реально культ и эти автомобили действительно заслужили по праву эту славу.
Там у него на фотках сурф стоит под снегом, видно что сломанный, я даже знаю какая у него тпм поломка))) возьми, сделай, охотников вози, или куда там ещё. Займи себя! Но увы.
Я знаю что говорю. Я был на Камчатке.

[^]
John775963
20.04.2024 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Julchen @ 20.04.2024 - 20:26)
Цитата (ipankratiev @ 20.04.2024 - 18:38)

Да.
И 2я группа ивалидности у него отнюдь не по зрению, как он утверждает. Тем более где-то мелькало, что он уже в псих. стационаре лежал- а это серьёзно.

Псих. больные отнюдь не умственно отсталые товарищи. Они умеют выбирать свою очень странную, но им лично комфортную стратегию выживания.

В случае Голубова- ему лично действительно и искренне комфортно жить в засратой хате и ходить в туалет в пакет. Ему действительно нормально и комфортно давить на жалость и выпрашивать на еду.

Предложите ему работу даже за 100k просто позаметать школьный двор. Вот он ни разу туда не явится.

Дайте ему самую обустроенную квартиру- она через месяц в сарай превратится с пакетиками говна.

Там нужна активная социальная работа в сотрудничестве с психиатрами ближайшего ПНД. А поскольку в Пахачах такой роскоши увы, нет, то собственно вотЪ.

Абсолютно верно.

Он и от работы отказывается.

И делать ничего не хочет.

И выбираться из своих Пахачей не хочет.

Когда был в Кисловодском санатории, он вёл себя так же, как в своем свинарнике- ссал мимо унитаза, не смывал, ёршиком свои чиркаши не убирал, стирал и оставлял свои шмотки в раковине.
Причем, он все это писал сам про себя, жалуясь, что сосед, из-за этих мелочей ворчал на него.

Справка об инвалидности у него, действительно, по зрению. Фото справки он выкладывал здесь.
Правда, как пишут, он ее получил без прохождения комиссии.

А в психушке он лежал, скорее всего, из-за попыток суицида.
Он пару раз обмолвился, что опять были мысли о суициде, и он у врачей просил таблетки, которыми его в больнице кормили.
.

[^]
ipankratiev
20.04.2024 - 21:01
6

абырвалг

У меня был знакомый, с инвалидностью. Работать не мог. Вел блог, стримил по возможности, деньги какие-то капали, как приличный бонус к выплатам.

Это конечно сложнее чем за 9 лет унитазом обзавестись, но тоже решаемо, было бы желание.

Да с этим товарищем понятно все в целом, осложняет все только то, что это малонаселенные ебеня, где ни соцслужб нет, ни надзорных органов нормальных. Живет местный "городской" сумасшедший и никто с ним ничего сделать не может, да никому это и не надо.

ЗЫ Вспомнилось чего-то.. Я в середине 90х ездил на лето по обмену английский учить, в Плимут. Была там местная достопримечательность - городской бомж, в количестве одной штуки. С припиздью небольшой. Но бомж был весьма социализированным, им там чуть ли не гордились и жил он вполне себе в шоколаде.

[^]
s1976sa37rus
20.04.2024 - 21:08
6

Ярила

Цитата (Golubov @ 14.03.2024 - 11:48)
кладовщик материально ответственное лицо а я бесшабашный.

Называй вещи своими именами!
Бесшабашные в 20 лет, в 40+ это долбоёбы!!!

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 21:09
4

Приколист

Трудно несогласится.

[^]
zankl
20.04.2024 - 21:33
7

Ярила

Видео с трубы не знаю как вставить. Простые мужики из Пахачей на рыбной ловле спасают касатку.
Вот есть же настоящие, целостные, простые люди. Сколько эмоций, счастья от спасения, да и просто позитива.
И рядом там же видео от голубова, унылое как и он сам.

[^]
Мурмося
20.04.2024 - 21:34
5

кохатьлелеятьбаловать

Цитата

склонна согласиться с подобной версией, т.к. с таким зрением не дают инвалидность, тем более вторую группу, тем более бессрочно.
ну, если только, мы не имеем некую договорённость мамы с медиками в маленьком поселке.

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 21:40
3

Приколист

Цитата (zankl @ 20.04.2024 - 21:33)

Видео с трубы не знаю как вставить. Простые мужики из Пахачей на рыбной ловле спасают касатку.
Вот есть же настоящие, целостные, простые люди. Сколько эмоций, счастья от спасения, да и просто позитива.
И рядом там же видео от голубова, унылое как и он сам.

Справедливости ради, я бы хотел заметить что снасти у этих рыбаков стоят охуительных денег, она бы их похуярила. Но. Как мы видим лица нихуя не татарские, и говор не казанский) и ему бы там работа нашлась.

[^]
zankl
20.04.2024 - 21:48
1

Ярила

На трубе ещё не рылись, теперь он этот сервис осваивает. В этом видео и про болезных есть.

[^]
Semen1721
20.04.2024 - 21:57
4

Приколист

Какой пиздееец blink.gif blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81092
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх