Зеленский прибыл в Изюм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
14.09.2022 - 23:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrBEL @ 14.09.2022 - 23:38)
Цитата (Ono76 @ 14.09.2022 - 23:33)
А вот для чего его АП такое делает? Но понимали же что на это обратят внимание, но для чего?!
СБУ

А что там в кружочке, я кроме размытого пятна ничего не рассмотрел?

Ты же понял, чё ты тут нам устраиваешь то?!

Зеленский прибыл в Изюм

[^]
mrBEL
14.09.2022 - 23:51
3

Хохмач

Цитата (Ono76 @ 14.09.2022 - 23:48)
Цитата (mrBEL @ 14.09.2022 - 23:38)
А вот для чего его АП такое делает? Но понимали же что на это обратят внимание, но для чего?!
СБУ

А что там в кружочке, я кроме размытого пятна ничего не рассмотрел?

Ты же понял, чё ты тут нам устраиваешь то?!

Честно не рассмотрел
Ну череп с ушами, ну и что?

Это сообщение отредактировал mrBEL - 14.09.2022 - 23:51

[^]
Ecclesiastes
14.09.2022 - 23:53
14

ЦІПСО

СБУ

вот такая чтоли??

Зеленский прибыл в Изюм

[^]
vohero
14.09.2022 - 23:56 [ показать ]
-13
varennya
15.09.2022 - 00:01
26

Ярила

Цитата (vohero @ 14.09.2022 - 22:56)
Цитата (Zach @ 14.09.2022 - 22:58)
Цитата (RiRi77 @ 14.09.2022 - 21:52)
сносит памятники Пушкину, убирает из учебников  басни Крылова, рассказы Чехова и Короленко, а также фантастику Беляева и произведения Грина.

Ну читал я как-то спор в телеге, насчет школьной программы. Одни были недовольны тем, что много русских авторов оставили, другие говорят, что норм. Ну там обсуждали отношение конкретных авторов к Украине и т.д., не суть. И тут один задал вопрос, мол, схуяль у нас в программе русских писателя аж 3, а польских 0? И вот тут я призадумался. А в самом деле, схуяль?
Большего вреда для своей культуры, чем россия не нанес никто. И я всячески поддержу любое голосование за исключение русских авторов из школьной программы. Кому хочется - сами найдут и прочитают. А вот в обязаловку пихать нехуй.
То же и с памятниками. Нахуй их. И со всем остальным. Что-б на нашей земле никаким "русским духом" и не пахло. Вы для нас никто.

«Вы для нас никто и звать вас никак «😂😂😂
Российских поэтов в школьной программе Украины изучают не потому что Россия рядышком и навязывает вам свои культурные ценности, а потому что они входят в школьные программы всего мира и являются культурной ценностью всего мира. Мне, на самом деле, абсолютно всё равно что изучают в школах Украины. Мне плевать на сносы памятников на Украине живите как хотите но если у вас есть рядом сосед который сделал для вашей страны больше чем вы сделаете за всю свою историю то будьте добры хоть немного учитывать его интересы и хотя бы не гадьте, чем вы занимаетесь последние 20 лет.

Только что прилетело две ракеты от соседа. Наверное, напоминает о великом культурном наследии, разрушив очередную школу в центре Харькова. Мы заценили и сразу зауважали втройне.

[^]
wyrik
15.09.2022 - 00:20
12

Шутник

Добрий вечір, побратими з України ) Вітаю, та бажаю приємного читання та задоволення від звуків розриву ватних пуканів, від фоток Зеліка у Ізюмі ) які знищують любі фейки стосовно того що ж насправді сталось у Харкові. А далі перейду на собачу мову, бо написати вирішив саме для вати.
Доброго ужасного вечера, вата. Я давно зарегистрирован на данном сайте и раньше заходил сюда как на развлекательный сайт, который мне нравился. После 2014 года я перестал его посещать, ибо быть участником парада оголтелых недолюдей желающих крови не по мне.
С февраля текущего года, я "вернулся" на форум, с желанием узнать, что думает ваш люд по поводу новой фазы войны. Мне стало интересно. Что пишите, о чем думаете, есть ли люди адекватные, которые против войны, и как много дебилов жаждущих крови и мир в труху со своих диванов. Все эти пол года, я не вступал в дискусии и споры ибо считаю, что пытаться вразумить дурака пустая трата времени. Я читал оскорбления в сторону украинцев, нашей страны, издевательств, призрения и тому подобное животное поведение. Чтобы вы не писали, как бы низко вы не падали в своих изречениях, ничто не вызвало у меня желания сказать вам в ответ. И я до сих пор не вижу смысла вести дискусию с дураками и дальше не вознинет. Вы и ваша страна исчезла для меня, в моем мировозрении грубо говоря земляне делятся на тех, что стремится к развитию, гуманизму, на страны которые по сути между собой хоть и конкуретны, потому что работают для своей страны, но объединяющие усилия с другими странами ради одной цели, которая в итоге приносит добро и себе и другим. Как например космические миссии, или сложные технологические проекты в которых совершенно разные люди из разных стран обьеденены в совместную работу ради одной благой цели. Да мир не идеален, но он лучше чем был раньше, мы делаем ошибки, осознаем их, пытаемся понять, где были ошибки и пытаемся их невелировать в будущем. Я без понятия сколько еще времени нужно и вообще возможно ли создать подобие мира где каждый будет счастлив и не будет разницы. Счастливый этот человек из Африки или это китаец кто угодно. Наш дом это земля в конце концов, а не прочерченые линии границ разных стран. Наша сила в объединении усилий, а не в желании уничтожить друг друга. Вот это одна часть мира в моей мировозрении. И есть другие, страны террористы, подлецы, олигархи, царьки, возжди, императоры которые под любым соусом продают населению "наркотик" вызывающий злость и желчь, жаление убивать, воевать с соседями и т.д. Царьки раздевая и насилуя свое население, унижая, создавая невыносимо тяжелые условия жизни своих же граждан дают им этот наркотик, который задурманив голову направляет взгляды бедных граждан не в сторону истинного врага у власти, а в любую сторону, виноват кто угодно, но не царь. Таких стран все меньше и меньше, повальная диктатура, уже не просто не модно, это дичь в современном мире. Война это разруха и боль и никак не может принести блага никому. Прошли времена царей, наставников бога на земле. Страна это как комерческая организация, которая занимается теми же задачами по сути - создание дополнительных финансовых благ, которые потом же вкладываются в дальшее развитие компании для еще лучшего и более быстрого, увеличения капитала. Все люди, это акционеры одного предприятия с разными названиями, кто назвал компанию Монголия, кто США, кто Корея. Граждане выбирают среди себя, таких же людей и назначают на должности, с определенным срок доверия к этому человеку. И это почетная миссия, быть впереди общества, идти впереди развивая флаг страны в своих руках и быть причастным к тому, что люди с которыми ты живешь рядом, поверили в тебя и доверили должность директора(президента) организации. Я бы охуел точно если бы допустим был бы на месте новоизбраного президента от эмоций. Мои братья и сестры, доверили мне такое дело. Я бы убился но сделал бы все, чтобы не подвести их и себя в том числе, ведь я часть этой же страны. Если бы я лоханулся в деле или просто понял что не тяну, ну не хватает мне необходимых качеств, я бы уволился сам. Зачем все и всех тянуть вниз, отдай эту почетную миссию другому брату или сестре из твоей страны. Служить своим, своей нации, своей стране, служить как верный пес, который никогда не предаст. Вот так илюзорно я хочу себе представлять, что должен чувствовать каждый президент любой страны. Граждане, по окончания срока доверия, оценивают работу директора, и если им кажется что нужны изменения в полне могут выбрать следующего акционера на должность директора, как на любой работе. Никому из нас на работе не будут платить зарплату и уволят если ты не справляешься с ней, это логично, все же понимают. И все понимают, что уволив менеджера среднего звена, компания не умрет, найдут другог, но если в организации тупой директор это конец самой организации. Его не уволить, он собственник, это крах который не избежен. Страна это же акционерное общество, где директора можно менять, чтобы он не загубил всю страну в целом.
Ватники, ваше убогое, древнее, пещерное восприятие мира в котором только царь возможное устройство в своей стране. Ваше ссыкливое молчания, рабское согласие с любыми изменениями, которое хуйло сделал, привратил вашу организацию с директором которого нельзя уволить. Вы малодушные ссыкуны, сами своим молчанием привели к тому что вы имеете. Любой из вас кто чем-то недоволен в стране должен закрыть хлебальник и продолжать делать тоже самое как и до этого - молчать и даже не мычать в сторону директора. Директор ваш бог, судья и преступник в одном лице. Вы дали ему эти полномочия, вы должны и страдать. Вы не одны в такой беде, есть и другие как Северная Корея и подобные страны. Где миллионы ссат одного человека. Где миллионы рабов и свобода только у одного делать с вами что ему угодно. Захочет будет насиловать вас, захочет отправить умирать в другую страну, захочет посадить на цепь до конца жизни, он бог в вашей вселеной, на колени и не смейте подымать свой взрор на его светлость, взгляд в пол и слушайте ибо он вещает истину. Вы превратили своего слугу в бога и должны страдать. Это заслуженно, это правильно. Вы как и подобные вами заслуживаете своих царей и должны терпеть. Терпеть сколь угодно долго. И эта тяжкая доля будет всегда, пока боль через ваши жопы не достучиться до остатков мозга, которые нашепчет в пустую голову, что царь то голый и что не царь он во все, а слуга. Не поняли? терпите дальше, вы, ваше дети, внуки. Продолжайте слушать директора и его объяснения, что же по его мнению виноват, что вы так страдаете. Слушайте дальше рабы, вместо того чтобы поменять директора, вы молчаливо ему подмахиваете жопой когда вас ебут.
я зашел сегодня на форум, не с попыткой достучаться к разуму в ваших головах, мне все равно что с вами будет. Ибо вместо того чтобы нести свой крест самим за свои ошибки, вы послушав своего бога решили втянуть в свое болото совершенно других людей. Людей которые состоят совершенно в другой организации с другим названием - Украина. Которые пусьь не идеальную, но развивают свою страну, меняют директоров, с желанием стать лучше и сильнее. Не известно что будет в итоге, получится у нас или нет. Но вас это ебать не должно в принципе. Вообще не дожно. Какого хера вы рабы пришли к нам? че надо тебе пьяный сосед? ты перепутал квартиры? иди в свою зассань, иди к себе домой. Иди и там кричи и возмущайся что твоей душе угодно, , это твои дела. Но дома нельзя же да? ички сжимаются от страха поднять глазки и что-то воззразить да? ведь сразу тебя алкашню в еблет и на цепь.. Вы у себя в квартире даже в слух рот открыть не можете. И вот пришел пьяный гопник, ко мне в мою квартиру. Смотрит, что у меня не так как у него, да вроде и телек такой же и ремонт похожий, все декорации вроде одинаковые, такая же квартира казалось бы, но не совсем. Есть различия которые бессысленно озвучивать, ибо вы не поймете.
Мы не братья, хотя и соседи, мы не такие как вы и не дожны быть такими же. Мы сами по себе, вы сами. Хотите вместе покрасить общий падик окей, тебе и мне хорошо, отличная идея. Но ты гандон пришел ко мне домой, убиваешь маму, жену, детей. Ты дикарь. Хули приперся? ты оглянись, ты что уже порешал свои домашние проблемы что можешь прийти и учить меня как жить ? кто ты ? иди нахуй со своей темой комуналки. Ты измазал стены своей страны гавном и зовешь посмотреть на это называя исскуством, а не тем что это есть - ты живешь среди гавна и нам не по пути. Возможно, когда-то, через много времени, ты протрезвеешь и изменишься, осознаешь что гавно в твоей квартире развел ты сам и тебе самому его убирать и когда ты станешь адекватным, если это произойдет, то заходи в гости на чай, в гости ты чмо, а не как к себе домой.
Решил написать сегодня, потому что мне приятно читать ваши визги и разрывы жопы от фоток Зелика в Изюме. Пол года я смотрел за форумом, видил безумство, дичь. Но сегодня решил написать, ибо фото Зелика в Изюме невилирует любые ваши выдуманные пропагандоные соловьиные пометы, что же произошло ))) Вы сами внутри себя чувствуете себя лохами, вы дети и развели вас как котят и делают уже это много лет. Вы лохи и сделали своих детей лохами, которые родились при хуйле и не видели других вариантов. Целые поколения просто дураков. Мне облом что-то аргументировать или продолжать писать. Мне хотелось просто вам сказать, что сегодня очень хороший день, ибо читать ваши высеры от горящих жоп это для меня услада и кайф. Это праздник.
Хуйло один измазал вас всех и вонять будет еще долго. Живите с этим. Более ни слова в вашу сторону, ни минуты внимания и желания тратить время на вас. Бывайте не уважаемые, да пусть гул от разрыва ваших задниц станет еще более громким, постоянным и частью вашей жизни ибо это так приятно каждому украинцу. Вы убийцы

[^]
HairyRocket
15.09.2022 - 00:23
7

Весёлый чебурек

Цитата (Bodhisattva @ 14.09.2022 - 22:40)
Граждане ЦИПСОшники! Докладываю! Пойду я спать, ибо надоели вы мне за сегодня хуже горькой редьки. Мне завтра на работу к восьми. (это для тех кто меня куда-то приписывают) biggrin.gif

С восьми утра до 22:00 без перерыва на дошик и перекуры. Не жалеют вас пригожинских. Совсем cry.gif

[^]
valof
15.09.2022 - 00:24
1

Ярила

Цитата (geelaap @ 14.09.2022 - 22:55)
Цитата (Книжник @ 14.09.2022 - 22:51)
Цитата (geelaap @ 14.09.2022 - 21:42)
Цитата (Книжник @ 14.09.2022 - 22:34)
Цитата (geelaap @ 14.09.2022 - 21:29)
Цитата (Книжник @ 14.09.2022 - 22:19)
Цитата (geelaap @ 14.09.2022 - 21:11)
Тут дурики с хвостами на голове дифирамбы хриплому карлику поют, а сами тем временем из родины карлика уже Венецию сделали. Какой коварный самообстрел плотины 😂😂😂

Скажи ещё что-нибудь на антифашистском.

Что с е6алом, нацистские морды? cool.gif

А с твоим, рашистик?:

Всё норм, вислоухий нацист. Твой свинарник лишился 20% территории cool.gif

Ты слишком туповат для того, чтобы казаться троллем.
Иди домашку делай, завтра в школу.

Я так сильно похож на укройинця? Вот печаль-беда cool.gif

Не похож. Ты просто долбоёб.

[^]
Ono76
15.09.2022 - 00:24
-5

Ярила

Цитата (Ecclesiastes @ 14.09.2022 - 23:53)
СБУ

вот такая чтоли??

Ну эту разобрали что фейк, а с сбу свежее, прям официальные фотки

[^]
Паликмахер
15.09.2022 - 00:31
0

Ярила

Даааа....
Вот как бывает....
Девкам пиздарез, парням яйцетряска.
У него стальные яйца и броня в пальца.
Ну, так выходит, как ни крути?

[^]
PiLA
15.09.2022 - 00:40 [ показать ]
-19
DDD63
15.09.2022 - 00:43
9

Ярила

Цитата (vohero @ 14.09.2022 - 23:56)
Мне плевать на сносы памятников на Украине живите как хотите но если у вас есть рядом сосед который сделал для вашей страны больше чем вы сделаете за всю свою историю то будьте добры хоть немного учитывать его интересы и хотя бы не гадьте, чем вы занимаетесь последние 20 лет.

Мдаа... типичный русский шовинист, который думает что культура его страны аналоговнетная и обязательна к принудительному изучению во всех странах. А я вот сейчас расскажу вам про иную грань этой культуры... Как-то, совершенно случайно, задался я вопросом наличия блатных и тюремных песен в культуре народов СССР и был очень сильно удивлен и ошарашен тем, что культура бандитско-тюремных песен, прославляющих жизнь воров, грабителей и убийц, присутствует только в в русской культурной традиции, т.е. только на русском языке. В культурах стран бывшего СССР подобных песен, прославляющих бандитизм, нет. Переводы подобных русских песен на украинский мне попадались, но это было, скорее похоже на шутку или пародию на оригинал.
Кстати про поэтов... Поспрашивал как-то на работе, пару лет назад, русских поэтов вспоминали с трудом и тяжело, разве что отрывок из "Онегина" смогли некоторые вспомнить, а вот отрывок из "Энеиды" Котляревского вспомнили почти все и даже те, кто не вспомнил, после напоминания довольно бойко его отбарабанили. Ну еще Павла Тычину вспомнили почти все, но исключительно школьное язвительное творчество про этого поэта украинского социализма. Из литераторов, как русских, так и украинских, смогли вспомнить только имена авторов, про что они писали не помнил никто. Народ от 40 и выше.

[^]
Hit0kiri
15.09.2022 - 00:50
13

Amicus Ad Mortem

Цитата (PiLA @ 15.09.2022 - 00:40)
Ебанутый кловун которого никто не ловит.
Уровень презрения к зелебобе максимальный gigi.gif

Это похоже из-за зависти к тому что у "зелебобы", "наркомана и шута" яйца больше и они из стали, в отличии от "великого императора тысячи солнц и собирателя земель русских", что ныкается в бункере за очень длинным столом. Второй факт это мерзкие и подленькие атаки против тех кого и приехали "освобождать" отключая им воду и электричество, из-за проеба собственной же великой второй армии мира.
Кто есть кто увидел весь мир. Освобождать они приехали, конечно.

[^]
Ecclesiastes
15.09.2022 - 00:52
8

ЦІПСО

Цитата (Ono76 @ 15.09.2022 - 00:24)
Цитата (Ecclesiastes @ 14.09.2022 - 23:53)
СБУ

вот такая чтоли??

Ну эту разобрали что фейк, а с сбу свежее, прям официальные фотки

Точно фейк с 20 секунды???

[^]
CutPaste
15.09.2022 - 00:54
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 15.09.2022 - 00:43)
Цитата (vohero @ 14.09.2022 - 23:56)
Мне плевать на сносы памятников на Украине живите как хотите но если у вас есть рядом сосед который сделал для вашей страны больше чем вы сделаете за всю свою историю то будьте добры хоть немного учитывать его интересы и хотя бы не гадьте, чем вы занимаетесь последние 20 лет.

Мдаа... типичный русский шовинист, который думает что культура его страны аналоговнетная и обязательна к принудительному изучению во всех странах.

Я видимо греческий шовинист, т.к. считаю что изучать надо скажем Гомера или английский шовинист т.к. изучать нужно ещё и Шекспира, а может грузинский, т.к. ещё и Руставели не помешает.

А не изучать произведения которые по сути были 300 лет общими как-то странно. Я понимаю проблемы вызваные войной и отношением к современному российскому государству и обществу. Но извините, Пушкин то в чем виноват или Толстой?

[^]
Фыыф
15.09.2022 - 00:54
-2

Ярила

Изюм и укроп... А грешат что что мы выносим унитазы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phacochoerus
15.09.2022 - 01:22
3

Б.О.М.Ж.

Типичные РУССКИЕ, пришедшие спасть русских от хохлов!

Кстати, долбоёбы которые рассказывают что нужно сровнять тут всё с землёй, вы точно понимаете за что идёт война?
как же вы вождя так подставляете, он говорил что по мирным не стреляет РФ...
lol.gif
А!!! это другое, да?

[^]
Котовасия
15.09.2022 - 01:50
7

Ярила

Всеж кремлеботва - редкие идиоты.

Они даже не понимают, что сейчас называя Зеленского клоуном, наркоманом и дураком, просто запредельно унижают и втаптывают в грязь Путина.

Им бы сейчас просто заткнуться. Но нет, долбаебам нужно благими намерениями кой-кому окончательно проложить позорную дорогу, далеко не в обещаный им рай.

[^]
Asgerta
15.09.2022 - 01:53
-6

Ярила

Пусть побольше катается. Может однажды нарвется на горячий прием.

[^]
Стрелок1
15.09.2022 - 02:00
10

Ярила

Цитата (Dante71 @ 14.09.2022 - 16:58)
Но ведь Зеленский сам в интервью сказал, что знал о нападении заблаговременно, а население оповещать не стал, чтобы не поднялась паника и денег страна не потеряла.

Так что мог морально и подготовиться не за три дня ))

"надо просто перєстать стрелять", "имеем право на ошибку", "какаяразніца", Оман, Сейшели, Буковель, шашлыки, "нє паникуйте","не нагнетайте","дайте доказательства", "росиянє хорошиє", "войны не будет", "если мы потратим 100 млрд на армия то мы не сможем строить дороги".....

все это помнят и обязательно припомнят ему. но потом. пока. подчеркиваю - пока - он на своем месте и выполняет свою задачу отменно. он делает то что умеет лучше всего - представляет страну в медиа. армией управляет не он.

[^]
Ono76
15.09.2022 - 02:03
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 15.09.2022 - 01:22)
Типичные РУССКИЕ, пришедшие спасть русских от хохлов!

Кстати, долбоёбы которые рассказывают что нужно сровнять тут всё с землёй, вы точно понимаете за что идёт война?
как же вы вождя так подставляете, он говорил что по мирным не стреляет РФ...
lol.gif
А!!! это другое, да?

Тувинцы, а что такого? В составе РФ, да и вообще их земеля командуют (не дня не служивший) ВС РФ

[^]
Spiritus
15.09.2022 - 02:16
5

Ярила

Тема взаимных личных оскорблений. В сторону отсюда людям разумным…

[^]
Niherase
15.09.2022 - 02:25
2

Балагур

А ваш главнокомандующий где?

[^]
urgenk
15.09.2022 - 02:34
2

Юморист

Цитата (Bodhisattva @ 14.09.2022 - 20:01)
Цитата (griblenin @ 14.09.2022 - 19:53)
бедняга Bodhisattva, в одно жало отдувается за весь свой лахтинский отдел. наверное, приковали цепью к клавиатуре и теперь ему до утра тут хуйню нести придется.

как я уже писал, видимо даже лахтоботы уже разбегаются, остались вот такие совсем деревянные экземпляры.

Новорег! Ты меня в лахту записал. lol.gif какой ты глупый. Я просто вас хохлов терпеть с 2014-го не могу. Вы укры радовались когда отъебенили нам воду, электроэнергию, устроили продуктовую блокаду. Сейчас мне совсем похуй, есть у вас свет, вода, газ, жрачка. Что просили, то и получите.

Так вы ж самостоятельные и даже целый день независимые побыли, правда "референдумный", так с какого хуя, вам ресурсы поставлять? А что касаемо похуй, рано тебе малыш похуй стало, хуй этот еще на ливер пойдет lol.gif

[^]
ASR19
15.09.2022 - 02:35
-2

Ярила

emkage111
Цитата
Цитата (RiRi77 @ 14.09.2022 - 15:45)
Ты прав, как истинные славяне.
По сути, воюем сами с собой, с такими же русскими, только с видоизменными мозгами.

Не с собой, не с такими же, не с русскими, и с мозгами все в порядке.
Чем раньше к этому придёте и поймёте - тем будет легче.
Чужой народ, чужой язык, чужой менталитет, чужие обычаи.
А теперь этот народ ещё и враждебный.

Да ты смотрю сверхславянином стал - пишешь по русски , думаешь по русски а внутри сверхгражданин сверхнации ?
Сверхспособности , как показывает практика , всегда долечиваются трудотерапией

Зеленский прибыл в Изюм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59984
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх