Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rocych
6.05.2018 - 22:49
9
Статус: Offline

Юморист

Цитата (mnogoruk @ 6.05.2018 - 22:35)
Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Хотите расскажу что украли у каждого?
1. образование. Развалили у уничтожили. Нынешнее Российское образование на мировом рынке не котируется.
2. медицину. В стране эпидемия ВИЧ о которой молчат. Скорая помощь с 1 фельдшеров и т.д. Случись беда, то и не откачают
3. работу. Вова с дружками завозит мигрантов толпами.
4. ресурсы. Богатства страны обмениваются на особняки в Англии.
а уж про право на свободу слова, безопасность я вообще молчу.

ТО есть нынешний студент должен 20 лет отпахать и только потом возмущаться, что у руля стоит долбоеб? Если советские люди готовы стоять раком и ждать, то новое поколение к такому не приучено.

[^]
CерхиоСаура
6.05.2018 - 22:50
1

Приколист

Цитата
Респек протестующим, их крутят непонятно кто, руководят ими какие-то типы неприятной наружности в штатском, а они их не бьют.

Бутылками кидаются но не бьют. Какие молодцы

[^]
CерхиоСаура
6.05.2018 - 22:51
1

Приколист

Цитата
Если советские люди готовы стоять раком и ждать, то новое поколение к такому не приучено.

Это да. Новое поколение хочет все и сразу. Желательно без усилий. А работать? Пусть совки работают!

[^]
ba4enok86
6.05.2018 - 22:52
3

Весельчак

Молодцы кто вышел... хоть не являюсь сторонником Навального.... пусть выходят, а то и правда застой, пусть власть хоть немного понервничает, да и полиция с ОМОНом поработает.....

[^]
Santo062
6.05.2018 - 22:53
0

Ярила

"Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.
.
.
.
.
Вобщем, хочу сказать: Арбайтен, бляди! "(С)

Господи, что за бред, Вы сами то хоть читали,что запостили?

В чем посыл этого поста? Воруют-пусть воруют, а ты молчи, сиди и не вякай?

Это сообщение отредактировал Santo062 - 6.05.2018 - 22:55

[^]
fiorano
1

Ярила

Цитата (CерхиоСаура @ 6.05.2018 - 22:51)
Цитата
Если советские люди готовы стоять раком и ждать, то новое поколение к такому не приучено.

Это да. Новое поколение хочет все и сразу. Желательно без усилий. А работать? Пусть совки работают!

зато классно орать и чего то требовать, снимая на мобилу... интересно многие ли из них помнят историю?
чего они ждали от ментов?

[^]
Minanti
0

Ярила

А что за митинг был ? Про что или против кого ?

[^]
comanche71
6.05.2018 - 22:54
13

злой либераст

Что у тебя украли, сынок?

Нормальную жизнь. Пенсии родителей, образование детей, наши дороги, нашу инфраструктуру, медицину, судебную систему.

Попутно украли веру в справедливость, права личности и возможность построить хорошее будущее для своих потомков.

[^]
рулоноб
6.05.2018 - 22:54
3

Ярила

у меня вопрос к сторонникам Навального - чего вы хотите?

[^]
Clindatu
6.05.2018 - 22:55
2

Весельчак

"Всёпропальщикам", прочим нытикам и "СкорейбыСвалить" смотреть каждую неделю!
Время-вперёд! - новости о России без грязи за неделю. О стройках, людях и тд.
Мега-стройки России о которых вы не знали (Сибирь, Урал, ДВ) -

Это сообщение отредактировал Clindatu - 6.05.2018 - 23:05

[^]
GoldMine
6

Приколист

Цитата (CерхиоСаура @ 7.05.2018 - 00:51)
Цитата

Логика просто поражает. Если ходишь на митинги, то ты обязательно не работаешь. Это как в роликах СтопХама постоянно слышешь: "Лучше бы работать пошли"

[^]
VLAVO
2

Ярила

Цитата (Rocych @ 6.05.2018 - 22:49)

1. образование. Развалили у уничтожили. Нынешнее Российское образование на мировом рынке не котируется.
2. медицину. В стране эпидемия ВИЧ о которой молчат. Скорая помощь с 1 фельдшеров и т.д. Случись беда, то и не откачают

ТО есть нынешний студент должен 20 лет отпахать и только потом возмущаться, что у руля стоит долбоеб? Если советские люди готовы стоять раком и ждать, то новое поколение к такому не приучено.

Очень толково и умно bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
stackover
1

Ярила

Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 22:54)

Нормальную жизнь. Пенсии родителей, образование детей, наши дороги, нашу инфраструктуру, медицину, судебную систему.

Попутно украли веру в справедливость, права личности и возможность построить хорошее будущее для своих потомков.

Как возвращать собираетесь?

[^]
Rocych
6.05.2018 - 22:56
3

Юморист

Цитата (CерхиоСаура @ 6.05.2018 - 22:51)
Цитата

Откуда ты взял, что без усилий? Новое поколение само встает и идёт исправлять ошибки покорного поколения. Не хотят чтобы как СССР страну разорвало. Готовы жить при крупных реформах.
Жаль советские люди готовы отдать будущее страны ради иллюзии стабильности.

[^]
CapSmollett
8

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 6.05.2018 - 15:12)
3. Самое отвратительное началось, когда влетели, в буквальном смысле, казачки. Били людей, рвали плакаты и прятались за полицию.

Ничего, скоро с ними народ научится бороться. Будут втаскивать в середину своей массы, пороть их собственными нагайками и выкидывать наружу с нагайками в жопе. Такой сценарий сам напрашивается.

[^]
Geomen1
3

Ярила

Цитата (Plum6yM @ 6.05.2018 - 19:37)
Мне 38 и мне стыдно за Вас - за поколение Путина. Когда Вы здохнете, тогда мы нормально заживем.
Ближайшие 6 лет не будет легального митинга, потому что на него выйдут миллионы.

Plum6yM
38 лет говоришь? Иди учиться заново, революционер faceoff.gif
Когда Ввы зсдохнете, тогда мы нормально заживем.
вот твой уровень lol.gif

---
Как всегда - ночью вылезает прогрессивная либеральная элита ЯПа. Много из 404 региона.
Люблю вас - вы мне поднимаете настроение rulez.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 6.05.2018 - 23:03

[^]
brewmen
6.05.2018 - 22:57
-2

Ярила

для дибилов выкладывающих ролики с жесткими действиями полициями
поясняю
в европе действует течение антиглобалистов, анархистов, и прочих неформалов
они настолько "мирные" что ради них самититы "восьмерок, семёрок"
стали проводить в отдалённых местах поскольку, десятки тысяч разъяренной молодёжи не в состоянии сдержать местные силовики
саммит на острове Русский был из той же серии, ограничение доступа подобной публики

ну и не к чему не обязывающая информация
во времена союза
нам часто показывали(ради пропаганды), как в Южной корее молодёжь студенты выступала
за права...
картина маслом
стоят с одной стороны полицейские с другой студенты, кидают коктейли молотова, камни
на другой стороне их тушат, делают вылазки и опездюливают часть бросавших,
потом эти студенты становились менеджерами компаний, семьянинами и гражданами страны, где бывших президентов определяют в камеры и за меньшие проступки чем в некоторых странах солнцеликих

Это сообщение отредактировал brewmen - 6.05.2018 - 23:05

[^]
KGDU1
6.05.2018 - 22:57
-1

Балагур

Цитата (KotBabaika @ 6.05.2018 - 22:30)
Цитата (CерхиоСаура @ 6.05.2018 - 20:51)
Есть конкретные предложения, кроме "давайте сменим власть и заживем как в Европе"? Ни о кого не слышал.

Не надо нам жить как в Гейропе, не дай бог. Все либерасты, не к ночи будут помянуты, вообще идут дружно нахер . У нас другой менталитет , другая страна, все другое. РФ - огромная страна , нам нужен как раз намного более жесткий президент чем Путин. Нынешний президент оказался НЕ СПОСОБЕН эффективно бороться с коррупцией . Не была введена высшая мера наказания в том числе за взятки в особо крупном. Путин не смог убрать от власти олигархов . А он должен был в первую очередь это сделать .

Сложно с вами не согласиться, но государство - сложный механизм. Коррупция есть во всех странах, и покруче нашей. Смертная казнь нужна, это вопрос к законодательной власти. Хорошо, что наш президент не рубит с плеча, не поддаётся эмоциям. Какой нам нужен президент решил народ на выборах. Тогда и надо было предлагать кандидатуры, думайте, ещё есть шесть лет, в этот раз поезд ушёл.

[^]
comanche71
6.05.2018 - 22:58
0

злой либераст

Цитата (stackover @ 6.05.2018 - 22:55)

Я махнул рукой. Лучше сразу уехать жить в нормальное место.

Многих ситуация устраивает. Лично знаю людей сторонников текущей власти, а во всех бедах они винят США и НАТО.

Я не собираюсь бороться с системой, я собираюсь нормально прожить остаток своей жизни в комфорте, любви и заботе.

[^]
qnoize
6.05.2018 - 22:58
6

Ярила

ЯП давно продался режиму, куча про Путинских комментаторов, нет, такие митинги, а точнее, когда менты забирают одних, а другие снимают ничего не изменят, кроме хуевого бедующего, того, кого упакуют! Да и уровень захвата власти просто максимальный, помимо управления, еще и производство все и вояки под ними, так что думаю ничего не изменится, лидера у оппозиции нет, и власть не допустит его появления, если бы Алексей представлял опасность, то он бы уже или сидел бы, или лежал бы с Немцовым, Мальцев понял и свалил быстро. Как и Ходор даже не пикает, свалил и рад.

[^]
Sashaanna
6.05.2018 - 22:59
5

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (JH600 @ 6.05.2018 - 15:32)
Пиздец, революционеры. На скутерах, с подворотами и вайпами. Лайкают в стограмме и прочей хуете друг друга. Выезжают из барбершопов. Владимир Ильич в гробу вращается.

Ебать, ты старовер. Наверное клинописью и через голубиную почту комментарий высрал?) если ты сейчас нынешнюю моду пытаешься обосрать, вспомни своё детство, самопальные варенки, лосины и великолепную попсу или прочюю поебень за которую на тебя старшее поколение смотрело как на долбоеба.

[^]
VLAVO
6.05.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 22:15)
Цитата (VLAVO @ 6.05.2018 - 21:53)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 21:41)
Цитата (VLAVO @ 6.05.2018 - 21:38)
Цитата (Чебуратop @ 6.05.2018 - 21:34)
Цитата (VLAVO @ 6.05.2018 - 21:30)
Падла, напиши свой адрес я приеду "поработаю" с тобой!!!!! gigi.gif

Для чего мне это? lol.gif

Зассал??????

Ты на вопрос не ответил. Для чего мне это?

Для мозгов и головы в целом польза будет!!! fight.gif

Я так не считаю. От общения с убогими тупицами вроде тебя пользы для головы быть не может. Попытайся ещё раз: для чего это мне?

Сыкло ты, чмошная кремлеботина! Ссышь по-мужски поговорить? Только тут хрень пишешь и мозги людям засераешь!!! gigi.gif

[^]
Boinov
6.05.2018 - 23:03
3

Алкаш-похуист

Цитата (comanche71 @ 6.05.2018 - 22:58)
Цитата (stackover @ 6.05.2018 - 22:55)

Я махнул рукой. Лучше сразу уехать жить в нормальное место.

Многих ситуация устраивает. Лично знаю людей сторонников текущей власти, а во всех бедах они винят США и НАТО.

Я не собираюсь бороться с системой, я собираюсь нормально прожить остаток своей жизни в комфорте, любви и заботе.

Молодец agree.gif Забирай еще всех навальнят с собой lol.gif

[^]
Clindatu
2

Весельчак

И вообще, если действительно хотите, что-то изменить в стране к лучшему, то учитесь на отлично на юриста и идете работать адвокатом (порядочных защищать), прокурором (бандитов сажать), депутатом (законы справедливые вносить), в полицию (людей защищать). Учитесь на отлично физике, химии, математике, информатике и идите работать в науку, в финансы на благо стране. Повышайте квалификацию, чтобы зарабатывать больше и воспитывайте детей правильно, чтобы жили честно и любили своё отечество, и учились на отлично, чтобы продолжали дело своих отцов и матерей, бабушек и дедушек на благо отечеству и семьи.
А революции, митинги и прочее балабольство это работает только на противоборствующие государства. И всегда ведёт к деградации во всех сферах на много лет.

[^]
dilest
-2

Хохмач

Цитата (Rocych @ 6.05.2018 - 22:49)

Ну так судя по логике первого поста:
1) Юнцу никто не должен образование, они ничего не вложил в общак (а я то думал, все-таки чинушки себе привычным сленгом называют бюджет, или пытаются адаптироваться под официальный стиль и бюджет называть бюджетом, нет, по привычному, по уголовному).
2) Юнца никто не должен лечить, смотри п1.
3) Юнцу никто ничего не должен, если работает менеджером, мерчендайзером, это за работу не считают, ибо ты здоровье не гробишь в шахте или на вахте, до пенсии до живешь, платить придется.
4) Ну ресурсы не юнца же, просто дяди с деньгами умеют их добывать, а юнец нет, вот и все.
Но юнец должен:
1) Отслужить, отдать долг родине.
2) Платить налоги, но при этом спрашивать куда ушли налоги не имеет право, ибо обшак ушел бандитам, а не тебе, бандит сами решат, что кому.
3) Соблюдать законы придуманные, артистами, спортсменами и бандитами.
И еще много чего.

Кстати, а если окажется, что я потомок нивхов и сибирских ханов, нефть, моя или нет. И если я себе установку бурильную куплю, свободно могу добывать нефть или автоматчики не допустят, что б я нивхов и сибирских ханов.
А потом спрашивают, почему молодежь государство не любит, так вы их даже за людей не считаете. Ведь они не на нужных работах работают, а могли бы на УАЗе за пятнашку работать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108383
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх