В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
20.08.2016 - 03:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iiintegral @ 18.08.2016 - 15:58)
Молодец девка! Еще бы пацанов так воспитывали, вообще бы хорошо было)
А то блин курицы манерные - зверушек жалко, а меха носят и мясо жрут!
И вообще - даешь свободную продажу оружия(кроме психов, нарков и сидельцев) и стрелковую подготовку во всех школах! idea.gif

Добавьте ещё в пожелания чтоб от курильщиков отстали и зарплату нам тут повысили. lalala.gif

[^]
FedorDK
20.08.2016 - 03:42
4

Ярила

Цитата (orgnlragg @ 19.08.2016 - 20:49)
Для любого человека вполне нормально получать удовольствие от достижения поставленной цели, будь то получение новой работы, общественного признания, нового автомобиля, или же поимка большой рыбы, отстрел крупного животного. Что-то мне подсказывает, что в современном мире организация охоты или рыбалки требует затрат не сравнимых с отдачей по мясу или рыбе, если конечно это не браконьерство, дешевле купить такой товар, ввиду его промышленной заготовки. В подобном случае я не понимаю поборников морали, плохо что девочка занимается охотой, а рыбачить в детстве это норма? Или вообще все плохо, лучше коров и кур стадами забивать, используя посредников? Лично мне кажется, что подобные моралисты самих себя слабо знают и исходят из какой-то своей правды, видят саму парадигму человечества в новом свете, и, соответственно, борются за нее на таком вот частном поле.

Я не против борьбы идей, пускай люди научаться делать питательные пасты, да хоть из баобабов, а лучше вообще сразу в кровеносную систему подавать все нужное для организма, будут они у себя на креслах лежать, с вилкой в голове и долго, планомерно истреблять макеты самих себя в виртуальной реальности. Гуманно же...

Меня сейчас многие не поймут, особенно жители столиц... но вот мне густёрка с ладонь, пойманная в Оке, дороже, чем карп на 3 кило, пойманный на платных прудах. Дороже с рыбацкой точки зрения. Вот так же и с подобной "охотой". Девочка явно на "платнике" охотится. Т.е. доблести тут не особо.

[^]
Касатка
20.08.2016 - 03:46
6

Княжна

Для 12ти лет не лучшее хобби. Все таки возраст нежный, романтичный, девочка должна рыдать под диснеевские мультики типа "Король лев", а не убивать того самого короля...
Трофейную охоту не понимаю, хотя знаю, стоит сафари дорого, деньги идут на охрану тех же животных, если не браконьерят, то это норма, как бы печально это не звучало. Убивая одну зебру, спасает баблом десяток.
У меня муж охотник, но ради еды. И не рассказывайте мне про перепроизводство, в лесу звери здоровее, без прививок и антибиотиков, на подножном корме вскормленные. У мужа и его друзей свое охотхозяйство, за кабанами и лосями как за детьми следят, зимой кормежку тоннами возят, следят чтоб браконьеры не баловали, охота только в разрешенные месяцы.
А трофейную охоту не понимаю, ради шкуры? А шкура то на кой хрен нужна? Ради чтоб убить? А смысл?

[^]
Dzurilla
20.08.2016 - 05:33
0

тёмная личность

Цитата (valof @ 19.08.2016 - 03:36)
по дальше

слитно пишется))))

[^]
Sameman
20.08.2016 - 09:11
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 16:03)
Цитата (Sameman @ 19.08.2016 - 20:47)
Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 15:40)
Если ты в школе училась, то должна помнить этого дедушку. Это Тургенев, замечательный писатель. Написал такую хорошую книгу, как "Записки охотника". Как думаешь, ему кушать не чего было? И вот этого бородатого паренька многие знаю. Тоже наверное кушать не чего было, от голода уток стрелял.

У вас, вероятно, русский - не родной? Судя по "кушать")))))))) После чтения такова аж писателя как Тургенев? Было или не было есть там у них - не суть. Но, добывали ради еды, добытой собстенноручно или дикой. Есть добытую дичь. А последний просто урод. Поделом ему за кошек. Равноценно его выблядков к стенке.

Ну да, барину Тургеневу прям катастрофически не хватало мяса на столе, мужиков то не было. Приходилось самому ружье брать и бегать по лесам, иногда в компании других помещиков, или писателей.
Только вот сам Тургенев говорил, что самое любимое его занятие, это охота.
Охоту можно не любить, но это не дает право оскорблять охотников и желать им гадостей.

А я не про катастрофически. А про то, что он, таки, жрал убитое. А этот пиздюк. Жрал кошек? Вот и поделом!

[^]
FedFed
20.08.2016 - 09:20
2

Домосед

Цитата (Касатка @ 20.08.2016 - 03:46)
Для 12ти лет не лучшее хобби. Все таки возраст нежный, романтичный, девочка должна рыдать под диснеевские мультики типа "Король лев", а не убивать того самого короля...
Трофейную охоту не понимаю, хотя знаю, стоит сафари дорого, деньги идут на охрану тех же животных, если не браконьерят, то это норма, как бы печально это не звучало. Убивая одну зебру, спасает баблом десяток.
У меня муж охотник, но ради еды. И не рассказывайте мне про перепроизводство, в лесу звери здоровее, без прививок и антибиотиков, на подножном корме вскормленные. У мужа и его друзей свое охотхозяйство, за кабанами и лосями как за детьми следят, зимой кормежку тоннами возят, следят чтоб браконьеры не баловали, охота только в разрешенные месяцы.
А трофейную охоту не понимаю, ради шкуры? А шкура то на кой хрен нужна? Ради чтоб убить? А смысл?

все верно. более идиотского занятия для девочки в 12 лет не придумать. и пусть за эту охоту паркам бабки платят, пусть это благо. вопрос не в сафари, а в том что к убийству приучили маленького ребенка. девочку. родители у нее наглухо перекрытые. это в первую очередь их "фишка", способ выделиться. кретины, короче.
все остальные 55 страниц комментов мимо темы, имхо. не про охоту нужно спорить, а про воспитание. кого из нее воспитывают.

Это сообщение отредактировал FedFed - 20.08.2016 - 09:21

[^]
idk
20.08.2016 - 12:15
2

Ярила

Цитата
ага ага, а ради шкур с мехом, чтоб фоточку в инстаграмме сделать это круто. издеваться над собаками купируя уши и хвосты это круто, порода ж такая, выводить из них мутантов уродцев это круто. кастрировать котов, чтоб он не орал и не метил углы это круто.
Для вашего удовольствия и развлечения убивают скот на мясо, вырубают деревья, Люди за гроши вкалывают, чтоб вырастить для тебя тот же рис... но это так чео не знаю того не существует.

типично женская логика.
взять факт. добавить к нему кучу не имеющих изначально отношения к теме, вывернуть наизнанку и довести до абсурда.

[^]
Sameman
20.08.2016 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ChemicalBrother @ 19.08.2016 - 17:05)
Папаня сына хотел явно, промыл дочурке мозги своей охотой. faceoff.gif

Я раз видал такую. У начштаба. Лет в пятнадцать на стрельбище с автоматом она лихо. Только, нахуй ей такое АК - глаза грустные-грустные, когда папа роту "бегом марш", команда "газы", если кто-то там меньше её выбивал, на каком-то там упражнении?

[^]
CarabineR
20.08.2016 - 14:40
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Evan20 @ 18.08.2016 - 17:48)
Цитата (murgab @ 18.08.2016 - 21:41)
Убивать ради пропитания - согласен. Это Закон Природы. Я такой же корм в ней.И если не хищникам, то червям и растениям в любом случае.  А вот убивать ради забавы. Это не могу принять и не приму.

Я в каждой теме зоофилам задаю один и тот же вопрос. Не ответил почему-то ни один.

Зойчем бродячие собаки рвут кошек? Ну ладно, хуй с ним, тут можно сказать, что собаки "осквернены" человеческой ненавистью и бессмысленной стастью к убийству. Но волки, в азарте точно так же режут стадо, убивая всех кто подвернется под клыки. Хорьки и ласки душат кур, голуби убивают себе подобных просто так, от скуки и т.п. Как это стыкуется с вашими "Законами Природы", лол?

Давай я попробую?
Инстинкт - Раз!
Животное не отдаёт отчёта своим действиям - Два!
Среди людей полно внешне благополучных и более менее воспитанных, которые при определённых обстоятельствах ведут себя ничем не лучше такого животного.
Так что бы там не говорили - с психикой у ребёнка проблемы уже есть.
Мне сегодня индюка забивать - как , выложить фото с довольной моей рожей и с башкой быри на острие шашки??
Кто я буду после этого, интересно узнать.... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 20.08.2016 - 14:41

[^]
orgnlragg
20.08.2016 - 14:50
1

Юморист

Цитата (CarabineR @ 20.08.2016 - 14:40)
Цитата (Evan20 @ 18.08.2016 - 17:48)
Цитата (murgab @ 18.08.2016 - 21:41)
Убивать ради пропитания - согласен. Это Закон Природы. Я такой же корм в ней.И если не хищникам, то червям и растениям в любом случае.  А вот убивать ради забавы. Это не могу принять и не приму.

Я в каждой теме зоофилам задаю один и тот же вопрос. Не ответил почему-то ни один.

Зойчем бродячие собаки рвут кошек? Ну ладно, хуй с ним, тут можно сказать, что собаки "осквернены" человеческой ненавистью и бессмысленной стастью к убийству. Но волки, в азарте точно так же режут стадо, убивая всех кто подвернется под клыки. Хорьки и ласки душат кур, голуби убивают себе подобных просто так, от скуки и т.п. Как это стыкуется с вашими "Законами Природы", лол?

Давай я попробую?
Инстинкт - Раз!
Животное не отдаёт отчёта своим действиям - Два!
Среди людей полно внешне благополучных и более менее воспитанных, которые при определённых обстоятельствах ведут себя ничем не лучше такого животного.
Так что бы там не говорили - с психикой у ребёнка проблемы уже есть.
Мне сегодня индюка забивать - как , выложить фото с довольной моей рожей и с башкой быри на острие шашки??
Кто я буду после этого, интересно узнать.... sm_biggrin.gif

Дураком будешь.

Касаемо предполагаемых проблем с психикой у ребенка, я сильно сомневаюсь, что они у нее есть или будут из-за охоты, из-за этого психопатами не становятся.

[^]
CarabineR
20.08.2016 - 14:57
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Дураком будешь.

уже хорошо...
Цитата
Касаемо предполагаемых проблем с психикой у ребенка, я сильно сомневаюсь, что они у нее есть или будут из-за охоты, из-за этого психопатами не становятся.

поблема не в охоте и всем что с нею связано - проблема в том что ребёнок получает от этого определённое удовольствие.
Цепочки "охота - удовольствие" и "убиство - удовольствие" тут как нигде близки - а это не есть гут...

[^]
orgnlragg
20.08.2016 - 15:07
4

Юморист

Цитата (CarabineR @ 20.08.2016 - 14:57)
Цитата
Дураком будешь.

уже хорошо...
Цитата

поблема не в охоте и всем что с нею связано - проблема в том что ребёнок получает от этого определённое удовольствие.
Цепочки "охота - удовольствие" и "убиство - удовольствие" тут как нигде близки - а это не есть гут...

Если подросток рыбачит и ловит рыбу, он от ее поимки получает удовольствие? Его не смущает тот факт, что потом эта рыба, еще живая везется им по летней жаре до дома и только потом помирает, или у рыбы холодная кровь, а значит нет никаких чувств? Или если в тундре, тайге абориген приучает к охоте своего ребенка, тот не получает при отстреле дичи удовольствие?
Вот если бы эта девочка после охоты начала резать соседских кошек и собак, или отстреливать их из лука, то можно было бы и о проблемах в психике говорить.
В конце концов охота - это не только добыча дичи, но и приучение к культуре обращения с оружием, к правилам охоты, а в отношении подростка еще и определенное воспитание.
Оттого что она познает свой инстинкт к охоте с ней ничего не случится. Проблемы всегда возникают с теми людьми, которые по жизни забиты (семьей, окружением) и не способны получить удовольствие от жизни, а открывая в себе неожиданно подобный инстинкт, они его возводят на пьедестал и переходят всякие грани.

Это сообщение отредактировал orgnlragg - 20.08.2016 - 15:12

[^]
deRiF
20.08.2016 - 15:30
-1

Балагур

Цитата (Jus @ 18.08.2016 - 15:54)
— Я охотник. Мне без разницы, что говорят люди. Я продолжу делать то, что мне нравится, — написала она.

Вот в стародавние времена, когда люди били дичь и сразу ели ее - это охотники!
Один человек из моей дальней родни, который изредка ездит в лес, вальнет кабанчика и домой - кушать, это охотник.

Но блядь, мрази, которые удовольствия ради убивают на огороженных территориях, не давая шанса зверям даже убежать, из железных джипов и бьющие столько зверья за один заход, сколько смогут и все это ради удовольствия убивать - это не охотники!

Надеюсь, их когда нибудь сожрет лев! Причем сначала руки откусит, а потом пожует батю на ее глазах..

[^]
XorsWilk
20.08.2016 - 15:30
2

Ярила

Цитата (CarabineR @ 20.08.2016 - 14:57)
Цитата
Дураком будешь.

уже хорошо...
Цитата

не путай Охоту с убийством.
Если бы у нее было желание УБИВАТЬ, она бы его осуществила рядом с домом.
Что бы оторвать лапки милым котяткам во ФторнеГ или бошку песику в четверг- НЕ нужно ехать в Африку и пытаться с ЛУКА вальнуть антилопу. Просто потому что антилопа может и на рога поставить, да так что до пенсии не заживет.
lol.gif
Мы судим по себе, хотя у нас актуальна поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не лезут"
Но почему-то ее все забывают.

Если бы эта девочка охотилась на крыс или голубей у нас, все бы были в восторге. А тут мнения разделились, как же... какая то сука убила жирафика.
Мы его в живую не видели никогда, а она убила!!! сжечь ведьму!

[^]
MHi
20.08.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 20.08.2016 - 03:29)
Цитата (MHi @ 20.08.2016 - 02:33)
Охота подразумевает добычу дичи для пропитания. Иначе просто мания убийства живых существ.

На планете уже четверть века перепроизводство еды. Непроданное только фермерами и животноводами утилизируют сотнями тысяч тонн. Это уж не говоря о магазинах, предприятиях питания и т.п. Собственно можно легок накормить всех негров, просто ООН страдает хуйней, барыгам убыточно везти жратву в Африку за свои, а все фонды в защиту голодающих тупо распил бабла.

Это я еще не сказал про несъедобные кожевенно-меховую отрасль, фармацевтику и т.п.

Да, конечно вы правы. Но пост ведь про охоту? Не про еду? Или вы за запрет охоты в принципе? Это всё таки немного другое. Живёт человек в тайге, до ближайшего супермаркета 100 Км. Что проще? Другое дело когда развлекаются подобным способом. В бытность сайгаков с вертолёта стреляли. Чтобы просто убить.

[^]
Antarctida
20.08.2016 - 17:23
0

Сатурн

Цитата (CarabineR @ 20.08.2016 - 15:57)
Цитата
Дураком будешь.

уже хорошо...
Цитата

Заметь, она еще и в мужской практически одежде. Как там выше писали- "сафари"-"мужская одежда"-"лесбиянство".

[^]
Baldy
21.08.2016 - 14:04
1

Землянин

Цитата
Кто я буду после этого, интересно узнать....

Если ты дикого на сафари его застрелишь, то выкладывай смело, а если домашнего...

[^]
ledsscp7
22.08.2016 - 09:27
0

Балагур

А у меня тоже дочери, младшая 10 лет совсем папина дочка. И с воздушки стреляет, и с блочника. Огнестрел еще не пробовали, но скоро и его осваивать начнем. Я уже писал, что она более интересуется тем что было в детстве интересно мне, чем куклами. Технический склад ума, что поделать.
И вот, к чему я веду, пусть лучше у меня будет дочка с мужским характером, чем сын с женским. А папа девочки, о которой все так тут спорят молодец, нет сына - воспитаю дочь, но с сильным характером.
Так что всем бобра и лучей счастья.

[^]
6a6p
31.08.2016 - 06:38
27

Шутник

Юная жительница штата Юта Арьяна Гурдин (Aryanna Gourdin) пообещала «всю жизнь убивать животных» в ответ на критику своих фотографий с мертвым жирафом. Об этом сообщает The Independent.

Девочка вместе с отцом отправилась на сафари в Южную Африку, где застрелила нескольких экзотических животных, в том числе жирафа. После публикации фотографий с трофеями на Facebook, 12-летняя охотница подверглась критике интернет-пользователей, назвавших ее поведение «больным» и «отвратительным». Позже администрация Facebook удалила снимки за нарушение правил соцсети.

В ответ на комментарии девочка посоветовала хейтерам пережить то же, что и она, а также поклялась не бросать охоту и «убивать животных всю свою жизнь». В свою очередь, ее отец отметил, что застреленный жираф представлял угрозу для сородичей, а его мясом накормили 800 местных сирот.

В апреле 2016 года сотрудники норвежского зоопарка Дюрепарк на глазах у посетителей скормили обезглавленную зебру голодным тиграм. Несмотря на возмущение общественности, руководство зоопарка не сочло свое решение жестоким. «Я понимаю реакцию людей, однако для тигра или льва съесть свою добычу — совершенно нормально», — заявил ветеринар зоосада Ролф-Арне Улберг (Rolf-Arne Olberg).

В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[^]
Mutel
31.08.2016 - 06:40
35

Приколист

Что же она блядь пережила такое?

Натерпелась видать от жирафа! cry.gif

Это сообщение отредактировал Mutel - 31.08.2016 - 06:41

[^]
Насяшка
31.08.2016 - 06:41
21

Ярила

Подросток. Дурь и эпатаж.

[^]
batman63
31.08.2016 - 06:42
26

Юморист

Цитата
В свою очередь, ее отец отметил, что застреленный жираф представлял угрозу для сородичей, а его мясом накормили 800 местных сирот.

Интересно сколько сирот американцы ежедневно кормят мясом жителей Ирака, Ливиии, Сирии и тд?

Это сообщение отредактировал batman63 - 31.08.2016 - 06:42

[^]
Алматинец79
4

Балагур

максимализм прет во все стороны
пусть её...пройдет

[^]
DODGE
19

Grab life by the horns !

неоднозначно , вспоминая свою поездку на Чукотку , видел я детей лет по семь которые ножиками мясо пилят с туши того же оленя
но все таки считаю эту девочку из сытой америки немножко пизданутой не по своим годам

[^]
Насяшка
31.08.2016 - 06:43
7

Ярила

Цитата
его мясом накормили 800 местных сирот.

Похоже, вокруг мест обитания жирафа расположено несколько посёлков сирот, голодных и холодных cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80756
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх