Вопросик защитникам Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iandry
4.11.2021 - 23:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.11.2021 - 22:56)
Arty1970,
> Вы падлы одного не понимаете, РОДИНА - ОНА ОДНА, кто бы ей не управлял,
> я за свою родину жизнь положу, а Вы, твари, будете ждать, когда у Вас
> баварское будет по три рубля за литр, чмыри недоношенные

Вот те раз, Артурчик, а в другой теме ты вещал что в Штаты намылился, насовсем.
Чему верить why.gif

а где тут противоречия, просто он рассчитывает что и в этот раз США будут на нашей стороне lol.gif

кстати я тоже на это надеюсь cheer.gif

Это сообщение отредактировал iandry - 4.11.2021 - 23:06

[^]
Гэг
4.11.2021 - 23:02
4

Ярила

Arty1970,

Чему верить why.gif

Моя родина планета Земля, а именно этот кусок планеты мне пиздец как не нравится gigi.gif
Пипец как патриоту анус разорвало shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Гэг - 4.11.2021 - 23:03

[^]
H2SО4
4.11.2021 - 23:03
-1

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Монту @ 4.11.2021 - 22:14)
4 ноября послали поляков. 7 ноября свершилась равенство.

7 ноября поляки сидя в осаде в Кремле начали жрать лошадей, кошек, крыс, мышей.
Потом своих холопов из числа украинцев..
Казаки Трубецкого после вступления в Кремль обнаружили: «обретошя много тщанов и наполов плоти человеческиа солены и под стропами много трупу человеческого», ну то есть солонину из человечены в чанах и трупы под стропилами..
Увидев столь омерзительное зрелище людоедства, и узнав о том, что поляки съели попавших к ним в плен их товарищей, донские казаки вырезали весь гарнизон Китай-города.
Обратимся к очевидцу этих событий, польскому полковнику Будило или как его именовали в России – Будзило.
Вот как описывает этот польский шляхтич каннибализм и степень деградации своих соотечественников:
«Ни в каких летописях, ни в каких историях нет известий, чтобы кто либо, сидящий в осаде, терпел такой голод, потому что когда настал этот голод и когда не стало трав, корней, мышей, собак, кошек, падали, то осаждённые стали есть пленных, съели умершие тела, вырывая их из земли: пехота сама себя съела и ела других, ловя людей.
Пехотный порутчик Трусковский съел двоих своих сыновей;
один гайдук тоже съел своего сына, другой съел свою мать;
один товарищ съел своего слугу; словом отец сына, сын отца не щадил;
господин не был уверен в слуге, слуга в господине;
кто кого мог, кто был здоровее другого, тот того и ел.
Об умершем родственнике или товарище, если кто другой съедал таковаго, судились, как о наследстве и доказывали, что его съесть следовало ближайшему родственнику, а не кому другому.
Такое судное дело случилось в взводе Леницкаго, у которого гайдуки съели умершего гайдука их взвода.
Родственник покойника – гайдук из другого десятка жаловался на это перед ротмистром и доказывал, что он имел больше прав съесть его, как родственник; а те возражали, что они имели на это ближайшее право, потому что он был с ними в одном ряду, строю и десятке.
Ротмистр … не знал какой сделать приговор и опасаясь, как бы недовольная сторона не съела самого судью, бежавшего с судейского места.»
Из записок киевского купца Б. Балыка, пришедшего за сокровищами Кремля в 1612 г. и тоже оказавшегося в осаде, мы узнаём:
"В сентябре начался страшный голод. Наша пехота чуть не вся вымерла. Немцы всех кошек и собак поели, мед с зельем и травою ели...
Первого октября пехота и немцы стали людей резать и есть. Съели всех пленников в тюрьме. Одного москвича поймали у Никольских ворот, забили и тут же съели... Два пехотинца ворвались в дом князя Ф. Мстиславского и стали искать еду. Князь попробовал их выгнать, но они ударили его по голове кирпичом.
Мстиславский пожаловался пану Струсу, командиру гарнизона поляков. Тот приказал казнить виновных. Повешенных тут же сняли с виселицы и, разрезав на куски, съели…».
Думается что эти пидорасы человеколюбивые и библиотеку Ивана Грозного сожрали так же.

[^]
elegaz
4.11.2021 - 23:03
1

Гексафторид серы

Arty1970,

Чему верить why.gif

Не взяли в Штаты, суки нерусские lol.gif

[^]
Polo152
4.11.2021 - 23:04
1

Ярила

Война - очень эффективный способ утилизировать большое количество людей.
Еще надо понимать чьи интересы придется защищать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4ynaKa6pa
4.11.2021 - 23:07
0

Весельчак

Лучше бы говорил об экономическом развитии страны,
какие цены будут, какой у тебя план дальнейший?
А? их нет? (Не забыл раздать поручения ?), ахуенная позиция, покажи какие планы у вас и стратегия? Ни отчетов, ни планов.
а то я прям боюсь, что сын Лаврова нападёт из Франции, а дочки Пу атакуют с моря, образно говоря.

[^]
Kuguar
4.11.2021 - 23:08
3

Ярила

Цитата (deeemon @ 4.11.2021 - 22:18)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 22:04)
А должны были на стороне СССР, который только что их бомбил ?

Ну... вы бы наверное так и сделали. Ага...

Финны могли сохранить нейтралитет, а не предоставлять свою е было.

Могли.
Но наверное они что то знали при СССР и не хотели разделить участь Эстонии.
А то бы и их освободили.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Polo152 @ 4.11.2021 - 23:04)
Война - очень эффективный способ утилизировать большое количество людей.
Еще надо понимать чьи интересы придется защищать.

Это отличный способ отвлечь людей от внутренних проблем. Пушки вместо масла и прочая хурма. И вот, уже никто не жалуется, что приходится выживать на 200 гр. хлеба в день why.gif

[^]
Колонел
1

Ярила

Как бы объяснить ТСу, чтоб без пафоса и по делу:
То, что сейчас до власти дорвались воры и вампиры, которые убивают и народ и страну, еще не значит, что можно просрать Отечество, землю и славу многих десятков предшествующих поколений.
я уверен, когда грянет, все эти сечины с ротенбергами. песковы с путиными съебутся отсюда, спасая свою жопу, наворованное, блядей.
да, будет хаос, да народ потерял ориентиры, но за державу биться надо, ни смотря на упырей, и обязательно победить

ну вот видите, как корежит кремлеботов, минусят суки. я вам уроды правду говорю. не за ваших пиздюков дорвавшихся до власти пойдут воевать, а за страну.
ублюдки вы помойные

Это сообщение отредактировал Колонел - 4.11.2021 - 23:13

[^]
kvaribobrik
4.11.2021 - 23:10
1

Ярила

Добровольно 100% не пойду. О моих детях пыня&Ко даже не помыслят позаботиться. Им благополучие азербоно-еврейских патриотов важнее в миллион раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bugs2005
4.11.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Abdulla1 @ 4.11.2021 - 15:02)
Врядли добровольцев будет как в Великую Отечественную. Будут заставлять силой.

Меня нельзя, я уставший. alkash.gif

[^]
Монту
4.11.2021 - 23:12
1

Шутник

Цитата
7 ноября поляки сидя в осаде в Кремле начали жрать лошадей, кошек, крыс, мышей.
Потом своих холопов из числа украинцев..
Казаки Трубецкого после вступления в Кремль обнаружили: «обретошя много тщанов и наполов плоти человеческиа солены и под стропами много трупу человеческого», ну то есть солонину из человечены в чанах и трупы под стропилами..
Увидев столь омерзительное зрелище людоедства, и узнав о том, что поляки съели попавших к ним в плен их товарищей, донские казаки вырезали весь гарнизон Китай-города.
Обратимся к очевидцу этих событий, польскому полковнику Будило или как его именовали в России – Будзило.
Вот как описывает этот польский шляхтич каннибализм и степень деградации своих соотечественников:
«Ни в каких летописях, ни в каких историях нет известий, чтобы кто либо, сидящий в осаде, терпел такой голод, потому что когда настал этот голод и когда не стало трав, корней, мышей, собак, кошек, падали, то осаждённые стали есть пленных, съели умершие тела, вырывая их из земли: пехота сама себя съела и ела других, ловя людей.
Пехотный порутчик Трусковский съел двоих своих сыновей;
один гайдук тоже съел своего сына, другой съел свою мать;
один товарищ съел своего слугу; словом отец сына, сын отца не щадил;
господин не был уверен в слуге, слуга в господине;
кто кого мог, кто был здоровее другого, тот того и ел.
Об умершем родственнике или товарище, если кто другой съедал таковаго, судились, как о наследстве и доказывали, что его съесть следовало ближайшему родственнику, а не кому другому.
Такое судное дело случилось в взводе Леницкаго, у которого гайдуки съели умершего гайдука их взвода.
Родственник покойника – гайдук из другого десятка жаловался на это перед ротмистром и доказывал, что он имел больше прав съесть его, как родственник; а те возражали, что они имели на это ближайшее право, потому что он был с ними в одном ряду, строю и десятке.
Ротмистр … не знал какой сделать приговор и опасаясь, как бы недовольная сторона не съела самого судью, бежавшего с судейского места.»
Из записок киевского купца Б. Балыка, пришедшего за сокровищами Кремля в 1612 г. и тоже оказавшегося в осаде, мы узнаём:
"В сентябре начался страшный голод. Наша пехота чуть не вся вымерла. Немцы всех кошек и собак поели, мед с зельем и травою ели...
Первого октября пехота и немцы стали людей резать и есть. Съели всех пленников в тюрьме. Одного москвича поймали у Никольских ворот, забили и тут же съели... Два пехотинца ворвались в дом князя Ф. Мстиславского и стали искать еду. Князь попробовал их выгнать, но они ударили его по голове кирпичом.
Мстиславский пожаловался пану Струсу, командиру гарнизона поляков. Тот приказал казнить виновных. Повешенных тут же сняли с виселицы и, разрезав на куски, съели…».
Думается что эти пидорасы человеколюбивые и библиотеку Ивана Грозного сожрали так же.

Спасибо добрый Человек (без сарказма) узнал новое. Но это даты. А по факту шляхту загнули до 20 годов 20 столетия
.

[^]
Vadim14
4.11.2021 - 23:13
0

Ярила

Цитата (deeemon @ 4.11.2021 - 22:54)
Цитата (Vadim14 @ 4.11.2021 - 22:51)
Цитата (KZR @ 4.11.2021 - 15:27)
Цитата (RAUL77 @ 4.11.2021 - 15:10)
Патриотизм, это апробированный путь заставить одних идиотов умирать за
небольшую группу других идиотов.

Молодец, хороший ученик. На банку варенья да корзину печенья заработал. Озвученную тобой мысль давно пытаются вбить в тупые головы хомячья, сделать из них "людей мира". А как же обстоят дела у несущих эту идею? Да заебись, флаг везде где только можно, "Каждый день школьные занятия начинались с того, что все вставали, и, положа руку на сердце, произносили Клятву Верности американскому флагу.", в любом фильме, да и во многих мультфильмах. А папуасам не надо, обойдутся, ишь удумали, патриотизм.

Да, знаешь чем папуасы живущие под америкой отличаются от русских живущих под ватанами? Первые обсуждают новые крутые процессоры Интел, а вторые как бы вождь войну не затеял мировую. Просто по приколу. gigi.gif

Пойди почитай иносми. Там много статей из Японии про "Северные территории". И представь, там тоже полно полудурков которые всерьез требуют "вернуть острова силой", а так же то, чтобы Япония обзавелась ядерным оружием. А уж что пишут чехи с поляками... Уууууу. Про амеров вообще даже лучше не вспоминать. Так что это интернациональное.

Ну а кто мешает острова развивать? Если бы там были процветающие города, вопросов не было бы. Захапали земли и нихрена на них не делаем полезного, как были бесплодные скалы так и есть, а людям жить негде.

Нам не Японии бояться надо, а что кимчик северокорейский обожрется до смерти , а преемник скажет "вокруг столько вкусного, а у нас 25 лямов мотивированного готового к лишениям народа".

[^]
wertolet73
4.11.2021 - 23:15
-1

Ярила

ух,прям кремлеблядь как защищает свой последний рубеж)

[^]
H2SО4
-3

Орда - родная, злобная, твоя

Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 23:08)

Могли.
А то бы и их освободили.

А что лучилось с Эстонией такого ужасного?
Митинг в поддержку вступления в состав СССР. Таллин. 17.07.1940:

[^]
SherwBass
0

Ярила

никто в здравом уме в нынешнее время за эту власть не пойдет воевать

[^]
deeemon
1

Ярила

Цитата (iandry @ 4.11.2021 - 23:01)
Arty1970,

Чему верить why.gif

а где тут противоречия, просто он рассчитывает что и в этот раз США будут на нашей стороне lol.gif

кстати я тоже на это надеюсь cheer.gif

Нет, самый лучший вариант - не вмешиваться в заруб вовсе. Пусть Китай и США выясняют, у кого хуй длиньше, а нам этого дерьма не надо.

[^]
Kuguar
1

Ярила

Цитата (mys @ 4.11.2021 - 22:48)
А с кем мы воевать то собрались ? И зачем ? Развитые страны всё поделили в прошлых веках, им уже делить нечего. Мы скорее между собой передеремся, или с бывшими республиками.

Тут все будет куда интереснее.
Коварное нападе6ие, сводки с фронтов, героические победы, все для фронта!
Но весь кипиш только внутри страны.
Ибо военное положение и отмена законов это то, что позволит выиграть время.

Ну а снаружи страны вряд ли кто узнает о этих битвах и прорывах.
Коварным врагом, как мне видится, назначат Белорусь.
Ибо таракан не обидится, а использует сие в своих интересах.

[^]
unsorted
4.11.2021 - 23:16
0

зажигаю на рояле

Грусть печаль конечно... не дай бог, но скорей всего кремль будет пуст после первой атаки... И только в какой-нибудь глубинке будут стоять насмерть защитники своего дома и очага

[^]
Vadim14
4.11.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (SherwBass @ 4.11.2021 - 23:15)
никто в здравом уме в нынешнее время за эту власть не пойдет воевать

А никто с одной стороны спрашивать не будет, с другой что делает современная армия с совковой показали в карабахе, в третьих никто не даст времени мобилизованным из части выехать.

[^]
dnaquest
4.11.2021 - 23:22
0

Ярила

Все пойдут. Сами. Даже кто не хотел.

Сделают просто: диверсионная группа наших же переодетая в униформу захватчика учинит зверства какие-нибудь над женщинами, детьми и вся страна поднимется. Все просто.

Но учитывая опыт последних войн, в той же Чечне...
Понимая, что наверху или тупые или предатели...
Да и в армию у нас идут ребята не с самым большим интеллектом.
Середнячки и ниже, потому хз как они там воевать будут.
Вот реально. Не особо-то учат воевать офицеров в плане там тактики, стратегии. Максимум, общевойсковая тактика с распределением секторов обстрела и все. Даже гребаный пейнтбол может дать больше, чем дают в военном. Возможно, в вдв получше с этим, хз.
Я лично хз, если тока в партизаны, да и то здоровья нет, чтобы зимой по лесам бегать, да и с нынешними технологиями долго не пробегаешь.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.11.2021 - 23:31

[^]
carrista116
4.11.2021 - 23:23
2

Дикий половец

Цитата (Arty1970 @ 4.11.2021 - 21:55)
Цитата (Neron125 @ 4.11.2021 - 15:00)
А что, если сейчас война? Пойдете Родину защищать? Записываться добровольцами на фронт? За ничейный Геленджикский то дворец.

Пойду, дайте мне мою любимую СВД
можно армалайт или аналог
буду ебашить гондонов и внешних и внутренних,

Вы падлы одного не понимаете, РОДИНА - ОНА ОДНА, кто бы ей не управлял,
я за свою родину жизнь положу, а Вы, твари, будете ждать, когда у Вас баварское будет по три рубля за литр, чмыри недоношенные, упоротые компьютерные гении, котрые шуруп завинтить не могут дома без увечья, не умеете жить, воспитывать детей, любить жен, но удивляете меня своими вопросами, а ЧТО ЕСЛИ?

Русский человек всегда отличался от других, тем, что за свою родину, несмотря ни на что он вставал и ебашил до конца... История потом рассудит, а русская история еще и поднимет.

закончил

Судя по изображению на футболке, ты сам из внутренних, которые подчиняются внешним. Иуда-христопродавец.

[^]
igorpro33
4.11.2021 - 23:23
-1

Шутник

Я не знаю, как кто...а я за Родину буду воевать. Думаю таких большинство.

[^]
Kuguar
4.11.2021 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 4.11.2021 - 23:15)
Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 23:08)

Могли.
А то бы и их освободили.

А что лучилось с Эстонией такого ужасного?
Митинг в поддержку вступления в состав СССР. Таллин. 17.07.1940:

Эти митинги нынче называются путинги. rulez.gif

А плохого...
Таки, Эстония была и богаче и развитее Финляндии.
И земли у них получше, и географическое положение.
Ну а сравнение их сегодняшнего состояния и показывает, что с ними случилось плохого.

Ведь в Финляндии НИЧЕГО не происходило. Просто жили и просто развивались, но без СССР.
По моему это стоит того, что бы НЕ сохранять нейтралитет.

[^]
vaisman
4.11.2021 - 23:24
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 4.11.2021 - 23:15)
Тут все будет куда интереснее.
Коварное нападе6ие, сводки с фронтов, героические победы, все для фронта!
Но весь кипиш только внутри страны.
Ибо военное положение и отмена законов это то, что позволит выиграть время.

Ну а снаружи страны вряд ли кто узнает о этих битвах и прорывах.
Коварным врагом, как мне видится, назначат Белорусь.
Ибо таракан не обидится, а использует сие в своих интересах.

И это вот описание прямо так мне одну соседнюю страну напоминает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83300
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх