А я сегодня ёжика спасла. Он попал в ведро с водой. Но держался молодцом, греб лапками и носик над водой держал. Потом два часа в клубнике отлеживался. Сейчас ушёл 🥰
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я сегодня ёжика спасла. Он попал в ведро с водой. Но держался молодцом, греб лапками и носик над водой держал. Потом два часа в клубнике отлеживался. Сейчас ушёл 🥰
А могла бы мужу под бочек положить отогреваться
Как он туда влез?
У меня сегодня курячьи бедра, размороженная уценка. В пятерках теперь мясное, которому срок реализации подходит, уценивают на 30%, а в последние сутки - на 50%. По теперешним правилам такие продукты нельзя выбрасывать, только отправлять на утилизацию, а такой метод позволяет поднять продажи. В жару мясное расходится плохо, и я часто "ловлю" уценку, отправляя ее в морозильник, где она может храниться годами. Сегодня как раз у меня ужин из такого припаса.
В последние сутки там уже тухлятинкой пахнут..
Норм там все пахнет, если в холодильниках хранилось.
Охотник и рыбак питается просроченной курятиной из пятерочки. А разговоров-то было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)