12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
frugurtessa
20.04.2024 - 11:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Allode @ 20.04.2024 - 01:46)
Максимилиан, ты заебал. Тебе не только про репосты говорили. Какого хуя ты вычленяешь только то, что тебе хочется? Понятно, конечно, почему. Но ты же не прав

П. С. Боты мои ручные, а че тут за армия минусторов высадилась 😅

Я даже не видела чтоб ему про репосты говорили

П.С. Мне тоже минусаторы напихали опять)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frugurtessa
20.04.2024 - 11:09
2

Юморист

Цитата (Мурмося @ 20.04.2024 - 10:50)
Ребзя, просвятите, автор получил инвалидность из-за зрения в -12 и в -10?

Именно так

[^]
Мурмося
20.04.2024 - 11:12
6

кохатьлелеятьбаловать

Бенджамин001
Цитата
Получается, что так.

пиздец какой, всю жизнь с этим жила, пахала, как волк, пока коррекцию не сделала, и даже не знала, что за это дают инвалидность, да еще и вторую группу.
вторая же?
очень любопытно, как автор получил инвалидность и как он ездит её актуализировать каждый год.

[^]
Бенджамин001
20.04.2024 - 11:13
7

Ярила

Цитата (Мурмося @ 20.04.2024 - 11:12)
Бенджамин001

пиздец какой, всю жизнь с этим жила, пахала, как волк, пока коррекцию не сделала, и даже не знала, что за это дают инвалидность, да еще и вторую группу.
вторая же?
очень любопытно, как автор получил инвалидность и как он ездит её актуализировать каждый год.

У него бесрочно. Как?????

[^]
Мурмося
20.04.2024 - 11:17
4

кохатьлелеятьбаловать

Бенджамин001
как как... понятно как...

[^]
Golubov
20.04.2024 - 12:02
-4

Юморист

Сдержанность, говорил Антисфен, нужнее тем, кто слышит о себе дурное, нежели тем, в кого бросают камнями.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:08
12

Ярила

Цитата (ольгаб @ 20.04.2024 - 01:37)
Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 01:21)
Спасибо за поддержку. С ботами спорить не надо, они на работе, а Вы тратите на них свое время.

Да не на работе они Максим,есть просто категория людей,которые не знали в жизни проблем.Заметьте ни один из них не привел в пример себя,что я вот инвалид и того достиг,только приводят в пример знакомых.Вначале темы отписывались люди,которые жили в ваших краях ,либо там бывали,что на самом деле там все плохо.А быть благополучным,родившись в хороших условиях,с подержкой родных чего добившись,нападать ,глумиться над более слабым я этого понять не могу.Для чего,зачем?Что времени у них много я заметила.Столько времени посвящать вашей теме))

А Вы можете озвучить, какие проблемы у Голубова?

Я, например, вижу только три:
1) патологическая лень (он и сам признает, и пишет, что «зело ленив»)
2) абсолютное нежелание трудиться и работать (он и сам пишет, что «к труду не приучен»)
3) до 35 лет сидел на материнской шее.

Вы видели фотографии его квартиры?
Они очень ярко характеризуют персонажа.

На полу многолетний слой грязи.

Трудно помыть пол?
Что за проблема мешает?
Его больная мама мыла полы, а он не может.

На всех вещах и мебели многолетний слой пыли.

Трудно вытереть пыль и вытрясти вещи, тряпки, покрывала, ковёр?
Кто-то мешает?
Нет тряпки и воды?

Все двери и косяки, там, где он хватается руками и трется жопой и пузом- чёрные.
Нет тряпки и воды оттереть эту грязь?

У него цветы стоЯт на строительных кОзлах.
Он не может найти молоток и ножовку, чтобы их разобрать и сделать аккуратную полочку около подоконника?

Сами представьте: он постоянно дышит этой пылью, этой грязью.

Посмотрите на бушлат, который висит на косяке: на нем даже цвет не видно!
У него нет воды и куска хозяйственного мыла, чтобы постирать?

У нас, в армии, таких называли «чушкА» или «чушОк».
Я, получив контузию, на второй день стирал в горной речушке свою, залитую кровью ХБшку (кровь шла из ушей и носа). Меня мутило, я даже сидеть не мог, в глазах двоилось, но я стирал ее. Ибо, не мог я ходить в грязной одежде.

Он сам пишет, что односельчане относятся к нему, как к тунеядцу, нежелающему работать.
Может быть, односельчане знают его лучше?
Их там всего-то полторы сотни человек.
Все на виду.
А, тем более, на виду будет шляющийся без дела бугай, под два метра ростом, весом более 100кг и необъятным пузом.

Для него, люди хорошие только те, которые ему что-то дают или дарят.
А если ему дешево продали- то этих людей, и после смерти, хорошим словом поминать нельзя.
Ибо, он деньги заплатил. (Он, не стесняясь, сам это пишет про себя).

В этой теме писали люди, имеющие такие же проблемы со зрением, как Голубов.
Они стремились исправить ситуацию.
И у них получалось скорректировать зрение.

А Голубов пытался?
Он хоть раз подавал заявку на бесплатную операцию по квоте?

Нет!
Он и не будет этого делать!
Ибо, ему НУЖНА инвалидность!
Ему не нужно здоровье, не нужно хорошее зрение!
Ему нужна инвалидность.

И это отличает его от других инвалидов.

Когда с моей женой произошло несчастье, она была, практически, одной ногой в могиле. Восемь месяцев кошмарного ада, которого и злейшему врагу не пожелаешь. Врачи предупреждали, что нужно готовиться к худшему.
Но она выкарабкалась. Я ее, буквально, носил на руках. Она могла перемещаться только по больничной палате, опираясь на предметы, или, так же по квартире.
Она несколько лет была на первой группе инвалидности.
Потом-вторая.
Она пытается выздороветь.
Понимает, что это невозможно.
Но хочет, хотя бы, максимально приблизиться к тому состоянию, которое у нее было раньше.

Мой отец провел в реанимации 24 дня.
Мы, с братом, правдами-неправдами, подкупая врачей, пробивались к нему в реанимацию, дежурили, ухаживали. После 10 дней, нам сказали, что ничего сделать не могут. Мы искали больницу, которая примет его и сможет что-то сделать. Нашли.
Перевезли, хотя нам говорили, что до другой больницы он не доедет. Но и в той, он умер бы через несколько дней.
В другой больнице смогли стабилизировать и улучшить его состояние. Провели операцию.
После реанимации, еще два месяца - в больничной палате. Две операции.
Потом, длительная реабилитация.
Но он пытался продолжать вести активный образ жизни.
В результате, потом отказался от продления инвалидности.

Это я к чему написал: есть люди, которые, получив инвалидность, пытаются выздороветь, избавиться от нее; а есть такие, как Голубов- для которых инвалидность- это источник дохода. И никаких действий, по улучшению своего здоровья, они предпринимать не будут.

Здесь уже писали, что находили ему работу охранником.
Но он слился.

Выложили условия работы, от которой он отказывается, чтобы не потерять субсидию- у него доход увеличился бы в два раза, без всяких субсидий.
Но он не идет туда работать.
Ведь там, неожиданно, работать надо.

И мы не нападаем, не глумимся.

Мы просто развлекаемся над обезьянкой-попрошайкой, забредшей для попрошайничества на развлекательный портал.
.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:11
6

Ярила

Цитата (Мурмося @ 20.04.2024 - 10:50)
Ребзя, просвятите, автор получил инвалидность из-за зрения в -12 и в -10?

Как пишут, инвалидность он намутил без прохождения комиссии.
.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:12
5

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 20.04.2024 - 10:35)
Шо за хуйня с донатом на 50 страниц , работы нет?

Работа есть.
Но обезьянка, как он сам выражается, «к труду не приучен» и «патологически ленив»
.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:15
4

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 20.04.2024 - 10:07)
Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 10:00)
zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

Это мы болезные, боты или фантазёры? И да, у тебя воспаление яичка прошло? Или на моск перекинулось?

Воспаление прошло.
Вместе с яичками.
Теперь, вместо яичек-геморрой.
Правда, в жопе.
.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:16
5

Ярила

Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 10:00)
zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

.
У кого-нибудь есть догадки, зачем он постоянно это сообщение постит?

.

[^]
Garik1478
20.04.2024 - 12:19
5

Балагур

Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 12:02)
Сдержанность, говорил Антисфен, нужнее тем, кто слышит о себе дурное, нежели тем, в кого бросают камнями.

Пришла пора обновить список болезных))

[^]
Golubov
20.04.2024 - 12:29
-4

Юморист

В Петропавловске-Камчатском со 2 по 4 мая пройдёт ежегодная Пасхальная ярмарка. Местные производители представят свои товары, для детей и их родителей устроят мастер-классы.
Ярмарка состоится в Камчатском выставочно-туристическом центре по адресу: Северо-Восточное шоссе, 27. Посетителей ждут творческие мастер-классы, ярмарка подарков и сувениров, продукты от местных товаропроизводителей.
На протяжении всего мероприятия будет курсировать бесплатный автобус от ТЦ «Планета» до КВТЦ.
https://kam24.ru/news/main/20240420/105381....edium=messenger

В Пахачах давно яиц в продаже нет. Равно свежих овощей, фруктов, пакетированного молока. Боты с материка, когда об этом пишу, требуют прекратить нытье. Они не читали камчатские Телеграм каналы где жители Петропавловска, Елизова и окрестностей жалуются на залитые водой дворы и подъезды, состояние жилфонда, не вывозимый бытовой мусор.
Жители городов и поселков бывшей Камчатской области снабжаются по суше и не сидят зиму без овощей, молока и яйца. Вот бы они подняли нытье.
Есть еще особенность Корякии – отсутствие широкополосного интернета, из-за чего затруднительно пересылать видеоролики в популярные каналы где их многие увидят и поднимется резонанс. Поэтому власти края не хотят сюда вести кабельный интернет. Правильнее будет сказать что кабель ведут, но очень медленно и только до райцентров, где живет начальство и есть хоть какие-то условия для жизни.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 12:02)

Максим Александрович, не напрягайтесь.
Я Вам помогу, чтобы Вы не мучились, каждый день по одной цитате выставлять, я их сразу, оптом, выложу.

«Цитаты Антисфена

Антисфен Афинский (примерно 444/435–370/360 гг. до н. э.), древнегреческий философ, ученик Сократа, основатель школы киников.

Лекарство от любви — брак.

Не всегда состоит в нашей воле быть любимыми, но всегда от нас самих зависит не быть презираемыми.

Самая необходимая наука — это наука забывать ненужное.

Мудрец женится, чтобы иметь детей, притом от самых красивых женщин; он не будет избегать и любовных связей — ибо только мудрец знает, кого стоит любить.

Безвестность есть благо.

Образованного и умного человека трудно переносить, так как неразумие — вещь легкая и необременительная, а разум непреклонен, непоколебим, тяжесть его неодолима.

Добродетель проявляется в поступках и не нуждается ни в обилии слов, ни в обилии знаний.

Львы взяли слово, когда, собравшись на совет, зайцы потребовали для всех равноправия.

Невежественные люди похожи на бодрствующих в состоянии сна.

Блаженнее всего для человека — умереть счастливым.

Сходиться нужно с теми женщинами, которые сами будут за это благодарны.

Все, кто стремится к добродетели, друзья между собой.

Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших.

Хороший человек достоин любви.

Государства погибают тогда, когда не могут более отличать хороших людей от дурных.

К юноше, который с гордым видом позировал ваятелю, Антисфен обратился так: «Скажи, если бы бронза умела говорить, чем бы, по-твоему, стала она хвастаться?» «Красотою», — ответил юноша. «И тебе не стыдно гордиться тем же, чем и бездушная статуя?»

Кто боится других, тот раб, хотя он этого и не замечает.

Кто достиг мудрости, тот не должен интересоваться науками, книгами, чтобы его не отвлекали посторонние вещи и мнения.

Кто-то сказал Антисфену: «Тебя многие хвалят». «Что же я сделал дурного? » — спросил он.

Мудрец ни в чем и ни в ком не нуждается: ибо все, что принадлежит другим, принадлежит и ему.

На вопрос, почему он так суров с учениками, Антисфен ответил: «Врачи тоже суровы с больными».

Надо запастись либо умом, чтобы понимать, либо веревкой, чтобы повеситься.

Не пренебрегай врагами: они первыми замечают твои ошибки.

Нет ни родов, ни видов: «человека» я вижу, а «человечности» не вижу, «лошадей» вижу, а «лошадности» не вижу. Поэтому эти общие понятия не существуют вовсе.

Однажды Диоген принес с собой кинжал, и когда Антисфен воскликнул: «Ах, кто избавит меня от страданий?», он показал ему кинжал и произнес: «Вот кто». «Я сказал: от страданий, а не от жизни», — возразил Антисфен.

Следует домогаться удовольствий, которые идут за трудами, а не перед трудами.

Справедливого человека цени больше, чем родного.

Узнав однажды, что Платон дурно отзывается о нем, Антисфен сказал: «Это удел царей: делать хорошее и слышать дурное».

У Антисфена почти на все случаи жизни была одна и та же очень любимая им притча: Зайцы в народном собрании говорили речи, что все во всем равны. На что львы возразили: «Вашим доводам, зайцы, не хватает только наших зубов и когтей».

Философия дала мне умение беседовать с самим собой.

Я предпочел бы безумие наслаждению.

Один мальчик с Понта собирался слушать его и спросил, что для этого нужно приготовить; Антисфен ответил: «Приготовить книжку, да с умом, и перо, да с умом, и дощечки, да с умом».

На вопрос, какую женщину лучше брать в жены, он ответил: «Красивая будет общим достоянием, некрасивая — твоим наказанием».»

[^]
СеверKZ
20.04.2024 - 12:39
6

Хохмач

Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 15:29)
В Петропавловске-Камчатском со 2 по 4 мая пройдёт ежегодная Пасхальная ярмарка. Местные производители представят свои товары, для детей и их родителей устроят мастер-классы.
Ярмарка состоится в Камчатском выставочно-туристическом центре по адресу: Северо-Восточное шоссе, 27. Посетителей ждут творческие мастер-классы, ярмарка подарков и сувениров, продукты от местных товаропроизводителей.
На протяжении всего мероприятия будет курсировать бесплатный автобус от ТЦ «Планета» до КВТЦ.

В Пахачах давно яиц в продаже нет. Равно свежих овощей, фруктов, пакетированного молока. Боты с материка, когда об этом пишу, требуют прекратить нытье. Они не читали камчатские Телеграм каналы где жители Петропавловска, Елизова и окрестностей жалуются на залитые водой дворы и подъезды, состояние жилфонда, не вывозимый бытовой мусор.
Жители городов и поселков бывшей Камчатской области снабжаются по суше и не сидят зиму без овощей, молока и яйца. Вот бы они подняли нытье.
Есть еще особенность Корякии – отсутствие широкополосного интернета, из-за чего затруднительно пересылать видеоролики в популярные каналы где их многие увидят и поднимется резонанс. Поэтому власти края не хотят сюда вести кабельный интернет. Правильнее будет сказать что кабель ведут, но очень медленно и только до райцентров, где живет начальство и есть хоть какие-то условия для жизни.

А переехать оттуда яиц нету?
Ни котенка ,ни ребенка, вперёд, хули на жопе сидеть и ныть?

[^]
Faermen2011
20.04.2024 - 12:44
10
Статус: Online

Извините, что помешал вам деньги прятать

После знакомства с жизнью Голубевым, какое то омерзительное чувство.. Хочется помыть руки и выкинуть нахуй из головы существование этого засранца.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:46
5

Ярила

Цитата (СеверKZ @ 20.04.2024 - 12:39)
Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 15:29)

Он отказался переезжать в Елизово, что в 30км от Петропавловска-Камчатского.

Он даже по бесплатным путевкам в санатории отказывается ездить.
Только один раз в Кисловодск съездил.

Тут всё просто- если переедет, то не сможет на жалость давить и деньги выпрашивать.
.

Это сообщение отредактировал John775963 - 20.04.2024 - 12:47

[^]
Golubov
20.04.2024 - 12:49
-9

Юморист

СеверKZ, Faermen2011, zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

[^]
СеверKZ
20.04.2024 - 12:51
6

Хохмач

Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 15:49)
СеверKZ, Faermen2011, zyguli2105, Kutkh, tuatara, Garik1478, silvernano, Iptit, МилаБелик, Risic, Бенджамин001, mir262, zankl, Allode, John775963, Karrbert, frugurtessa в игноре.

lol.gif а что так , неприятно когда правду в глаза?
Не хотят жалеть и нянчится?
Иди работай, трутень.

[^]
Karrbert
20.04.2024 - 12:51
6

Хохмач

Цитата (СеверKZ @ 20.04.2024 - 14:39)

В Пахачах нет яиц. ©

Извините, не сдержался.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:52
5

Ярила

Цитата (Karrbert @ 20.04.2024 - 12:51)
Цитата (СеверKZ @ 20.04.2024 - 14:39)

В Пахачах нет яиц. ©

Извините, не сдержался.

Ага, они уже давно воспалились и рассосались.
.

[^]
John775963
20.04.2024 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Golubov @ 20.04.2024 - 12:49)

Блин, опять запостил.

Зачем????

Клавиши Ctrl-C и Ctrl-V заклинило?

[^]
Garik1478
20.04.2024 - 12:59
5

Балагур

Гражане болезные, просьба пройти в кассу! Боты и фантазёры уже получили свой аванс, остались только вы!

[^]
ipankratiev
20.04.2024 - 13:02
8

абырвалг

Не в первый раз тема от этого товарища попадается на глаза, на работе заняться нечем, решил пробежаться
Я так понимаю ,что товарищ, прикрываясь своей инвалидностью и местом проживания, жалостливо бомбит разнообразные форумы ради доната?

На одной из предыдущих страниц фото его квартиры, насколько я понял? Это пиздец fear.gif
У меня есть старый знакомый, ведет сильно антисоциальный образ жизни с регулярными возлияниями и отсутствием работы, так у него при всем его распиздяйстве и жизни около дна в квартире гораздо чище и приличнее, несмотря на бутылки
Неужели самому не противно в таком сраче жить?

Тем более что свободного времени на привести это в порядок просто тонны

[^]
Бенджамин001
20.04.2024 - 13:17
5

Ярила

Цитата (John775963 @ 20.04.2024 - 12:16)
.
У кого-нибудь есть догадки, зачем он постоянно это сообщение постит?

.

Пытается доказать, что он выше нас, игнорирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81092
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх