Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa1980
18.09.2015 - 07:18
4
Статус: Offline

Ярила

у нас в городе строятся студии по 600 тыщ. однушки от 900.
если не ленится 30т спокойно можно зарабатывать.

в самаре сестра полтиник получает, уже вторую квартиру отстроила.

меньше соплей и нытья !!!

[^]
Oy1
18.09.2015 - 07:18
-1

Приколист

Утроится на три работы. Куда устроится, если у нас позакрывали почти все предприятия, а на те, которые остались не берут, и так очередь желающих.
Хуй с ним еще можно работать где то, если 2 через 2 график, а если 5 через 2 и деж-во в выходные.

[^]
ivankl
18.09.2015 - 07:19
-1

Юморист

Цитата (Admt @ 18.09.2015 - 06:03)
в нашем городке купил 3шку за 700 тр. В ноябре последний платеж за кредит на квартиру (брал не в ипотеку).

В районной больнице есть вакантные места на должность врачей с зп 40т и квартира предоставляется, так вакантным место уже с год остается. Все в крупные города хотят, кули они в деревнях то не живали.

Давайте начнём с зп. Как вы тут говорите типа 40к не хило и весит уже год а может как раз это зп озвучина как ДО 40к то есть по факту работник должен жить на работе тогда он МОЖЕТ быть получит 40к и то наврядли. Скорее всего зп в больнице не выше 20к

[^]
muromec
18.09.2015 - 07:25
3

Юморист

бгг))) уже 53 страницы))) хороший социальный вброс)))
закинут умные люди и читают потом, о чем наше население думает)))
на Япе то нас, больше шести миллионов.
моя ставка- 83 страницы обсуждения, как начать с себя и не унывать в трудных ситуациях))))

P.s. наверное так тараканы после очередной травли собираются и решают- надо начать с себя, не унываем, надо что то делать... lol.gif

Это сообщение отредактировал muromec - 18.09.2015 - 07:28

[^]
Lee22
18.09.2015 - 07:28
2

Ярила

Плачем громче - Путин нас не слышит.

[^]
Vista17
18.09.2015 - 07:37
4

Ярила

Цитата (smashSR @ 18.09.2015 - 11:17)
хымс...вот по эоому вся промышленность особенно тяжёлое машиностроение и электроника- в жопе!..."фрилансеры" - не способны выполнить "тяжёлый " проект..ГРЭС никакие фрилансеры например не построят..и завод фрилансеры не построят..и вобще..(специально для дрочащих на фриланс) - вас мизер! ..процента три -четыре от общего числа..вы можно сказать лёгкая допустимая мутация..не более того

Мы обсуждаем проблему плачущего мальчика, который хочет вкусно кушать и при этом иметь свою квартиру.
Проблема ГРЭС к ней не относится. Можно в НИИ получать копейки, но проектировать и строить ГРЭС.
Хотел бы мальчик развитую промышленность-написал бы: Владимир Владимирович! Доколе будем закупать всё зарубежное?! Даёшь завод в Сибири! Я согласен прожить в чистом поле в бараке пару лет, лишь бы потом здесь город-сад с заводами и ГРЭС появились.
Но мальчик пишет про квартирку в Набережных Челнах. На Сибирь с бараками он не согласен. Его проблемы государства не касаются. Это страна ему должна, а не он стране.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 18.09.2015 - 07:42

[^]
Alexandr72
18.09.2015 - 07:44
5

Юморист

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

вот правильное видение! Все правильно сказал! Вот токарь делает по заказу наряду деталь. А вот взял бы например и не просто фаску снял, а зделал бы проточку, которая акуительно смотрелась бы в каком нибудь устройстве по выкачке канализации - и через пять лет ты уже инженер конструктор с окладом в 150 к. Или айтишник, взял бы и создал операционку - и все, через пять лет уже круче БГ был бы! Или шахтер, не работал бы со всеми вместе в забое, а вылез бы и пробурил бы где нибудь, глядишь и на золотую жилу напал бы, а то приходит домой и жопу на диван сажает!
Да и вообще, чего все работают, надо просто процент от продаж получать - чего не переучатся люди! Странно!
Вон под окном дворник подметает, а взял бы да и подмел бы еще три двора и через пять лет уже директор ЖЭУ!

[^]
smashSR
18.09.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 18.09.2015 - 10:37)
Цитата (smashSR @ 18.09.2015 - 11:17)
хымс...вот по эоому вся промышленность особенно тяжёлое машиностроение и электроника- в жопе!..."фрилансеры" - не способны выполнить "тяжёлый " проект..ГРЭС никакие фрилансеры например не построят..и завод фрилансеры не построят..и вобще..(специально для дрочащих на фриланс) - вас мизер! ..процента три -четыре от общего числа..вы можно сказать лёгкая допустимая мутация..не более того

Мы обсуждаем проблему плачущего мальчика, который хочет вкусно кушать и при этом иметь свою квартиру.
Проблема ГРЭС к ней не относится. Можно в НИИ получать копейки, но проектировать и строить ГРЭС.
Хотел бы мальчик развитую промышленность-написал бы: Владимир Владимирович! Доколе будем закупать всё зарубежное?! Даёшь завод в Сибири! Я согласен прожить в чистом поле в бараке пару лет, лишь бы потом здесь город-сад с заводами и ГРЭС появились.
Но мальчик пишет про квартирку в Набережных Челнах. На Сибирь с бараками он не согласен. Его проблемы государства не касаются. Это страна ему должна, а не он стране.

вот!!! а почему строящий ГРЭС а НИИ получает копейки? то есть строящий мегапроект не может себе позуолрть жильё?!..и о чём должен думать этот человек. о том как точно всё расчитать! не? .и его не должны отвлекать мысли " где мне жить? со сьёмной плпросили..куда ещё устроиться работать что бы хот на своё жильё накопить? и тд. и тп.
не кажется ли вам что это извращение государственности...а если такой в авиации? как вам летать на самолётке коэорый спроектировал и сделал человек который думает гдебы ещё пошабашить? ...жопа несжимается

[^]
techNICK
18.09.2015 - 07:53
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 20:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Ага, конечно. smile.gif

Вопрос Путину..

[^]
cvoboden797
18.09.2015 - 07:58
1

Хохмач

в армию, и на контракт. Военная ипотека, и тадаааам...

[^]
pasha187
18.09.2015 - 07:59
4

Шутник

Расскажу как мы с родителями сделали мне 2-ку 57 кв.м., живу и работаю в Набережных Челнах, зарабатываю по местным меркам хорошо, в 2007 году купили зал 16 метров в 2-ке, за 750 тыщ.естественно взяли ипотеку, платили втроем жили на мамину зп, зп отца и моя уходили за ипотеку. Брали ипотеку на 7 лет, рассплатились за 2-3 года.
В 2010 решили расширять....увидел объявление строящийся дом и тд, продали комнату в м/с уже за 700 тыщ., кто помнит после 2008 года цены на недвижимость просели ( могу точно по однушкам сказать на 300 тыщ. дешевле стали).
Вложили в строящийся дом, тут у нас фирма Домкор стоят точно в срок, в общем в 2011 уже сдали. Была рассрочка. В общем 2-ка со всеми платежами встала 1.5 млн.
Сильно помогли родители, питался за их счет, жил с родителями, пока делал хату.
В 2015 году сестре с мужем тоже родители немного помогли, в Уфе 2-ку за 3.0 млн на вторичке.
Пока делал хату никаких развлечений, курортов, машин..сейчас восполняю) мне 32, не женат. Торопиться не надо, но грамотные родители не помешают, у меня золотые не нарадуюсь по-этому я им никогда не отказываю в помощи.
Почти все друзья и родственники тоже в своих квартирах, у кого то ещё ипотека, кто то расплатился! Кто работает те делают, не надо лениться. Сейчас в Набережных Челнах можно купить 2-ку за 2.5 млн с чистовой отделкой в строящемся доме, сдают в срок. Я все.

[^]
GriffOn82
18.09.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 21:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

gigi.gif Новосибирск,средняя зп по городу 25-26 стоимость квартиры больше 2 лямов и ценник на все как в маськуэ кроме проезда и жилья

[^]
George215
18.09.2015 - 08:20
-6

Ярила

Ответ: "А Вы видели госдолг США ?!"

[^]
Mihido
18.09.2015 - 08:47
0

Этноботаник

Цитата (уставший @ 17.09.2015 - 20:15)
Не тут вопросы Путину задавать надо! ИХМО не ответит он!

Да и на сайте Президента, в общественной приёмной, не сильно многословны. Департамент по управ.делами Президента, сливает всё чиновникам (на которых мы и жалуемся!), на места, а тем - похрену, они отписками занимаются и мелочёвкой косвенной, да и-то, только в первый день, носятся как угорелые, а потом, бросают на пол-дороге и снова, тишь-благодать! А результата: ноль! У нас, ситуация, немного другая, но, в некоторых местах, пересекается с темой. Третье письмо готовим.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 18.09.2015 - 08:52

[^]
geolog7413
18.09.2015 - 08:49
0

Юморист

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

есть предложение,все малые моно города переселить в Москву,т.к.нет таи мак донольсов,нет нормально работающих предприятий нет там зоны комфорта,как ты пишешь

[^]
KINGakaGRAND
18.09.2015 - 08:54
-1

Крендель ещё тот

Фамилию ровесника земляка в студию!!!

[^]
КремльБрюлле
18.09.2015 - 08:59
0

Юморист

Деду морозу пусть пишет, в стену плача записочку, ленточку цветную на веточку, свечку в церковь, скрестить пальцы в конце концов. Если не суеверный Путин не конечная инстанция, в ООН можно еще писать

[^]
ZloiLamer
18.09.2015 - 08:59
6

Приколист

Ухаха. Работать на двух работах хорошо когда ты там спишь а не ебашишь как папа Карло. Яб посмотрел на этих гениев 2-3х работ еслиб они не за компьютером сидели а ебашили на производстве в тойже литейке или металозаготовке. Или всем уйти в фрилансеры программисты и психологи ? Так а кто тогда будет тепло в дома давать, воду, электричество, строить эти самые дома и дороги, печь хлеб и т.д. ? Вы что думаете что живёте в стране эльфов где всё самим собой появляется ? Да хуй там, вы хорошо едите и мягко спите только за счёт тех парней которые согласны ебашить за 12 т. ре в месяц, а многие технические должности ещё занимают люди советской закалки работающие за идею. Но рано или поздно эта халява кончится. Вы подумайте над этим.

[^]
JokerCocer
18.09.2015 - 09:01
0

Весельчак

Цитата (TimSurgeon @ 17.09.2015 - 17:17)
Цитата (anykey1984 @ 17.09.2015 - 17:16)
Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)

Город Киров, например, цена однушки 1,5 в черновой на 30-36 квадратов в зависимости от района

2.1 миллиона самая дешевая в жопе Перми
новая естественно а не после проживания 200 чурбаноидов

3 млн самая дешевая в Екб...пойду посру

[^]
Politex
18.09.2015 - 09:03
0

Шутник

Все верно написал, где нет макдаков и альфа банков (как тут сразу начали жаловаться) есть другие альтернативы, но им же ты не подсказал не указал на них, а сами думать они не умеют, ибо амебы!
О чем тут говорить, если в комментах к видео о "пол жизни в школе" чел пишет, что он школьную программу физики не понял в школе, а только сейчас - да это ж пиздец!!! А университетская программа - где приходится делать расчеты используя тройной интеграл по замкнутой поверхности ДО того как его объяснят на уроках матана?!
У меня вокруг куча примеров как одни пашут, развиваются и получают нормально, а другие ноют и нихера не делают!
Пример: один "малообразованный" товарищ катается на поливалке/посыпалке, получает за это 50! (50! КАРЛ) т.р. и ему вечно не хватает, п.ч. берет потреблятские кредиты под очешуенный процент, пробухивает, нарушает все подряд и платит за это постоянные штрафы! А ему в противоположность тип - два высших - имеет зарплату ниже 50 (вроде 43) но при этом по полгода гоняет по заграницам. Как? Очень просто (с его слов) - планирование бюджета, нахуй все модный штуки, типа айфона и др говна, не пропивает деньги в барах, не имеет штрафов, а вот как его с работы не выгоняют я хуй знает.

[^]
Mo3roeП
18.09.2015 - 09:04
0

Шутник

Цитата (АВЕСТА @ 17.09.2015 - 18:39)
Челябинск- средняя з/п 15000-20000 руб. Однушка (у нас их называют полуторки) стоит 2 млн. руб. Вот вам пример.

Согласен. НО. Можно же сначала получать 20, а потом раскрутиться и получать 50. Это я только по личному примеру. И да. Я быдлоохранник, паразит общества. Но имею в 2 раза больше чем бугор на заводе. Батя- тот самый бугор 25 макс получает.
Кстати, в нашем городке 15 норм, а 20 очень норм зарплата. Многие на 10 существуют. Для Челябы 20-25 тоже вполне норм. Но тут уже на 1м этаже могут жить солевые зяны, на 2м коммерс на крузаке, а на 3м просто мутный тип на Ягуаре вполне мирно сосуществовать. Хотя ща настроили мажористых микриков- там одни мажоры без зянов.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 18.09.2015 - 09:16

[^]
Serascer
18.09.2015 - 09:09
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)

Тольятти

[^]
zipper69
18.09.2015 - 09:09
3

Шутник

Я думаю в пример он приведет наших чиновников. У них с зарплатами то же как то не очень. Но на дома, учебу детей и виллы на лазурном побережье умудряются накопить. Берите пример господа.

[^]
Politex
18.09.2015 - 09:10
2

Шутник

Цитата (ZloiLamer @ 18.09.2015 - 08:59)
Ухаха. Работать на двух работах хорошо когда ты там спишь а не ебашишь как папа Карло. Яб посмотрел на этих гениев 2-3х работ еслиб они не за компьютером сидели а ебашили на производстве в тойже литейке или металозаготовке. Или всем уйти в фрилансеры программисты и психологи ? Так а кто тогда будет тепло в дома давать, воду, электричество, строить эти самые дома и дороги, печь хлеб и т.д. ? Вы что думаете что живёте в стране эльфов где всё самим собой появляется ? Да хуй там, вы хорошо едите и мягко спите только за счёт тех парней которые согласны ебашить за 12 т. ре в месяц, а многие технические должности ещё занимают люди советской закалки работающие за идею. Но рано или поздно эта халява кончится. Вы подумайте над этим.

Эт все хуйня, откажутся все работать за 12 - поднимут ЗП или найдут чучмеков, накосячат чучмеки и будет большой бум? (например на металлургическом заводе) посчитают убытки и наймут нормальных за нормальную ЗП.
Если ты согласен работать за 12 - значит это ТЫ согласен. Нет другой работы в городе - переедь, ты ж не дерево. Только делать надо все грамотно: спланировать, подготовиться, сейчас с инетом проблем к доступу к информации нет, научись, получи новую профессию, но нет, все хотят зарабатывать сидя на жопе ровно!!!

[^]
Виконт
18.09.2015 - 09:12
0

Ищем пуговицу

ебать развлекательная тема cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118440
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх