Есть опыт успешного съебинга из сельской местности от странных барышень. Тут главное до стада успеть пропетлять до трассы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я знаю чувака, который в 17-18 на хмуром плотно сидел, я сам его на себе таскал. А теперь это большой человек с хорошей зарплатой, двумя детьми, и выпивающий раз или два в год, да и то понемногу.
Отрава умеет ждать. *хуёво сидел...
Лет пятнадцать назад он заехал к родителям и встретил в подъезде чувака, с которым когда-то и вмазывался. Тот предложил. Мой товарищ отказался, но потОм, как он мне рассказывал, пол-ночи об этом думал, хотелось этого очень сильно. "Слишком хорошая штука" - его слова.
Я знаю чувака, который в 17-18 на хмуром плотно сидел, я сам его на себе таскал. А теперь это большой человек с хорошей зарплатой, двумя детьми, и выпивающий раз или два в год, да и то понемногу.
Отрава умеет ждать. *хуёво сидел...
Лет пятнадцать назад он заехал к родителям и встретил в подъезде чувака, с которым когда-то и вмазывался. Тот предложил. Мой товарищ отказался, но потОм, как он мне рассказывал, пол-ночи об этом думал, хотелось этого очень сильно. "Слишком хорошая штука" - его слова.
Плохо, что такие мысли посещают, но справится.. Если такой труд проделал над собой..
Это сообщение отредактировал Вреднаябаба - 26 авг 2026 в 21:09
Да не заманишь ты меня к себе на хутор. Я съебу оттуда — самое позднее — на следующее утро. Причем, часов эдак в 5.
В 4 встаю. От меня еще никто не сыбался и ты первым не будешь😂 Вольер построишь себе сам. И каску захвати! Алабай в каске, модно, нарядно, все ахуеют)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)