В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheh13
19.08.2016 - 13:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (molpavel @ 19.08.2016 - 13:31)
Ладно, на сем прощаюсь с вами. Надоел срач.

Слив засчитан!

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 13:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Что значит "ляпнул"? Я тебе вполне определенно привел пример из любого ролика, где детишки убивают котенка. Утрировал этот пример. Чё тебе не понятно? Почему детишек ругают? Их так воспитали.

Никто их так не воспитывал и никто их не поддерживает и ни в каком обществе (по крайней мере в нашей стране) они не получат поддержки. У охотников же - целые сообщества и только пиздлявая зоошиза выебывается. Которой значительно меньше, даже по оценкам коммнетариев можешь посмотреть.

Пример твой херня. Пойди в любую тему про убитого котенка зайди и посмотри комментарии. Не думаю, что ты найдешь положительные.

Цитата
Ты всё же пытаешься неуклюже подтралливать. Хрен знает, у меня дед военный, отец служил, мать (!) военная, брат военный, я служил. И я не люблю охоту. Твой диагноз, док? Ну не спец ты, чо уж. Так, считающий себя эрудитом чувак.

Так ты вроде как говорил, что в целом то и не против охоты, то есть не зоошизик. Или ты снова переобуваешься?

[^]
elron
19.08.2016 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 19.08.2016 - 13:33)
Цитата (molpavel @ 19.08.2016 - 13:31)
Ладно, на сем прощаюсь с вами. Надоел срач.

Слив засчитан!

Чувак попрощался, т.к. ему надоел срач. Ты бы хотел, чтобы он тут состарился в спорах с тобой? Тебе сколько? Лет 17? gigi.gif

[^]
Yulyashka
19.08.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 12:43)
Цитата (Yulyashka @ 19.08.2016 - 17:36)
Цитата (Twisted2 @ 18.08.2016 - 15:56)
нравится ей блять... если б ради жрачки, а то убийство ради убийства.

все правильно, в душе такой человек мразь... он не может себя чувствовать на высоте, не убивая тех, кто слабее, вампирит и подпитывается от призрачного чувства "я крутой, загнал добычу", при том, что хищник в природе не жрет от пуза и на всем готовом и не практикует убийство ради убийства

Ох ж эти городские девочки(в профиль твой посмотрел, хотя это не показатель. Тут один/одна/одно короче, целку хотел заломать двенадцатилетней девочке) , знатоки дикой природы.
Кошка практикует убийство ради убийства, ей мыши нахер не нужны. Волк режет всех овец ради убийства. Лисы, куницы, ласки, хорьки душат всех кур ради убийства. В природе не существует гуманизма и зверолюбия, звери убивают потому что МОГУТ убивать.

т.е. вы на равных сравниваете человека и животное? тогда давайте паспорта животным выдадим, но никто ж не хочет признавать животных равными, тогда придется жить по-новому, учится мыслить по-новому, однако оправдывать свои не лучшие склонности, слабости и недостатки тем, что и животные так делают, всем очень нравится... слабаки!

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 19.08.2016 - 14:34

[^]
Riffraff
19.08.2016 - 13:40
1

АДъ

Угрожальщики не боятся, что девочка их пристрелит в рамках самозащиты на абсолютно законных обстоятельствах?

[^]
molpavel
19.08.2016 - 13:42
2

Ярила

Cheh13
"Слив засчитан!"

Дык я уже все что думал написал.
Кое-где с горяча, да, так сказать от негодования.
Больше сказать не чего, срач бесполезен, каждый останется при своем.
Мое мнение, охота ради развлечения это "пиз*ец".
Возможно со временем кто-либо изменит свое мнение.

Всем хорошего дня.

Это сообщение отредактировал molpavel - 19.08.2016 - 13:44

[^]
sergyx
19.08.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 12:13)
Ой, как подколол-то, как подколол! Второй раз меня пидором обозвал, прям ща весь засмущаюсь и плакать буду! shum_lol.gif

ну если уже и не смущается, то самое время выйти из шкафа gigi.gif

[^]
StalinS
19.08.2016 - 13:49
2

Злой циник

Цитата (Yulyashka @ 19.08.2016 - 18:38)

все правильно, в душе такой человек мразь... он не может себя чувствовать на высоте, не убивая тех, кто слабее, вампирит и подпитывается от призрачного чувства "я крутой, загнал добычу", при том, что хищник в природе не жрет от пуза и на всем готовом и не практикует убийство ради убийства

Ох ж эти городские девочки(в профиль твой посмотрел, хотя это не показатель. Тут один/одна/одно короче, целку хотел заломать двенадцатилетней девочке) , знатоки дикой природы.
Кошка практикует убийство ради убийства, ей мыши нахер не нужны. Волк режет всех овец ради убийства. Лисы, куницы, ласки, хорьки душат всех кур ради убийства. В природе не существует гуманизма и зверолюбия, звери убивают потому что МОГУТ убивать.

т.е. вы на равных сравниваете человека и животное? тогда давайте паспорта животным выдадим, но никто ж не хочет признавать животных равными, тогда придется жить по-новому, учится мыслить по-новому, однако оправдывать свои не лучшие склонности и недостатки тем, что и животные так делают, всем очень нравится... слабаки

Выверты бабской логики? Спорила-спорила и запуталась? по бабски забыв, что писала ранее lol.gif Я тебе напомню:
Цитата
при том, что хищник в природе не жрет от пуза и на всем готовом и не практикует убийство ради убийства

Так вот, дорогуша, хищники в природе еще как практикуют убийства ради убийства.
А человек охотится потому что это природа человека. Тысячелетия человек охотился, а тут в угоду вашим ебанутым капризам, должен прекратить что ли?

[^]
elron
19.08.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 13:34)
Цитата
Что значит "ляпнул"? Я тебе вполне определенно привел пример из любого ролика, где детишки убивают котенка. Утрировал этот пример. Чё тебе не понятно? Почему детишек ругают? Их так воспитали.

Никто их так не воспитывал и никто их не поддерживает и ни в каком обществе (по крайней мере в нашей стране) они не получат поддержки. У охотников же - целые сообщества и только пиздлявая зоошиза выебывается. Которой значительно меньше, даже по оценкам коммнетариев можешь посмотреть.

Пример твой херня. Пойди в любую тему про убитого котенка зайди и посмотри комментарии. Не думаю, что ты найдешь положительные.

Цитата
Ты всё же пытаешься неуклюже подтралливать. Хрен знает, у меня дед военный, отец служил, мать (!) военная, брат военный, я служил. И я не люблю охоту. Твой диагноз, док? Ну не спец ты, чо уж. Так, считающий себя эрудитом чувак.

Так ты вроде как говорил, что в целом то и не против охоты, то есть не зоошизик. Или ты снова переобуваешься?

Ты неправильно оцениваешь ситуацию (хотя все зависит от выборки, конечно же). В большинстве своем люди не одобряют охоту, но и не считают её чем-то страшным. А в теме не пишут, т.к. тут срач и оскорбления alik.gif Оценивать в этой теме по комментариям - это как считать, что в твоем доме нет старых, т.к. их не видно на улице.

С чего это ты решил, что я переобуваюсь. Я в очередной раз повторяю, что не вижу ничего особенного в том, что одни защищают животных, а другие охоту. Меня парит, когда начинают накидывать сверху "котлеты из мяса" и "шубы" вместо внятного "мне нравится, это по закону, так что идите лесом".

Это сообщение отредактировал elron - 19.08.2016 - 13:52

[^]
iisysQQ
19.08.2016 - 13:51
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 13:49)
Тысячелетия человек охотился, а тут в угоду вашим ебанутым капризам, должен прекратить что ли?

Именно так... Или закроет доступ к писечке...

[^]
rtr
19.08.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Riffraff @ 19.08.2016 - 13:40)
Угрожальщики не боятся, что девочка их пристрелит в рамках самозащиты на абсолютно законных обстоятельствах?

Ты зайди на первоисточник.. cool.gif

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 19.08.2016 - 13:38)

т.е. вы на равных сравниваете человека и животное? тогда давайте паспорта животным выдадим, но никто ж не хочет признавать животных равными, тогда придется жить по-новому, учится мыслить по-новому, однако оправдывать свои не лучшие склонности и недостатки тем, что и животные так делают, всем очень нравится... слабаки

а кто начал на равных сравнивать с животными первый? не вы ли? да еще с ноткой превосходства. ляпнули известную фразу, чью-то хуйню, не соображающего ничего, но красивую, не подумавши, а вам ответили, вот теперь начали елозить

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.08.2016 - 14:03

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 14:03
0

Ярила

Зоофилы, сколько денег из своего кармана на защиту животных сдаете в год?

[^]
bazilvs
19.08.2016 - 14:07
-1

Ярила

больное двуногое существо - приходится убивать ради пропитания, но ради понтов, да еще и редкие виды- не крыс или птичек, надо наказывать.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 14:07
0

Ярила

судя по истерике и банальным ляпам типа "хищник не убивает ради убийства" - всё это от незнания природы, от оторванности от дикой природы и т.д. начнут слегка выезжать на природу, хотя бы попроповедовать среди охотников, на многое начнут по другому смотреть

[^]
rtr
19.08.2016 - 14:10
1

Ярила

StalinS
Цитата

Это когда они в курятник или на отару овец нападают,инстинкт,думают что то слишком много развелось..этих (они же санитары леса),а котам тренироваться надо..

вот фильм мне понравился..

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 13:50)
В большинстве своем люди не одобряют охоту,

в большинстве своем людям похер на охоту. вообще побоку. есть некоторый процент охотников, а есть еще меньше зоошизы. а остальным до одного места все эти споры. ну охотятся - ну и хрен с ними. большинство как-раз у виска и покрутит пальцем, глядя на пену на губах у зоошизы

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 14:11
1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 19.08.2016 - 14:07)
больное двуногое существо - приходится убивать ради пропитания, но ради понтов, да еще и редкие виды- не крыс или птичек, надо наказывать.

Ты это не болей, выздоравливай, галлопередольчику попей.

[^]
Kotelev
19.08.2016 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 19.08.2016 - 13:16)
Вопрос времени, когда начнет людей ради прикола убивать.

Возьму любую войну. Для кого-то выживание, для кого-то деньги, для кого-то прикол (политика).

[^]
rtr
19.08.2016 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 14:10)
Цитата (elron @ 19.08.2016 - 13:50)
В большинстве своем люди не одобряют охоту,

в большинстве своем людям похер на охоту. вообще побоку. есть некоторый процент охотников, а есть еще меньше зоошизы. а остальным до одного места все эти споры. ну охотятся - ну и хрен с ними. большинство как-раз у виска и покрутит пальцем, глядя на пену на губах у зоошизы

Нормальные люди охоту воспринимают нормально,не нормально когда такие как эта пиарятся,но как выяснилось эти животные не пострадали..

В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[^]
Yulyashka
19.08.2016 - 14:37
0

Ярила

Выверты бабской логики? Спорила-спорила и запуталась? по бабски забыв, что писала ранее lol.gif Я тебе напомню:
Цитата
при том, что хищник в природе не жрет от пуза и на всем готовом и не практикует убийство ради убийства

А человек охотится потому что это природа человека. Тысячелетия человек охотился, а тут в угоду вашим ебанутым капризам, должен прекратить что ли?

когда нет настоящих доводов, тогда переходят на бабы-мужики, а вот ты тоже... а вот они также... а я вообще ... и прочее... жаль вас народ, даже общаться не умеете, спорить, чтобы найти истину, и анализировать не умеете, не удивительно, что сравниваете себя с животными

человек охотился потому что иначе не умел выживать, потому что не было у него возможности пойти в соседний магазинчик и купить вырезку, сосисичек и прочее, прийти лечь на диван перед теликом и жопу чесать, раньше выжить было труднее, почему раньше было так, а сейчас это выглядит иначе, да потому что все было раньше иначе, раньше океаны и моря были чистыми, в них живности было залейся, раньше зверь был в лесу и били его не для того, чтобы он в холодильниках портился в магазинах нераспроданный, а чтобы выжить, чтобы есть, шкуру брать, чтобы не замерзнуть и не сдохнуть, а сейчас только ради того, чтобы потешиться, почувствовать себя мужиком, только мужик, настоящий мужчина, не будет убивать ради развлечения

мир в жопе, нужно учиться жить иначе, думать иначе, а им блин слава неандертальцев, на мамонтов ходивших покоя не дает

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 19.08.2016 - 14:52

[^]
Evan20
19.08.2016 - 15:03
0

Вежливый хам

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 17:10)
Я даже больше скажу: общество именно так и развивалось. Большинство начинало считать, что жрать соседа - это как-то не по-соседски. И большинство решило, что надо наказывать тех, кто жрёт соседей. И перестали (в основной своей массе) жрать соседей. Большинство решило, что котики красивые и убивать их нехорошо. И большинство их не убивает. Большинство порицает убийство котиков. И даже закон сбацали о жестоком обращении с животными (дикие животные под закон тоже попадают). Большинство считает, что лошадки красивые и убивать их нехорошо. И большинство их не убивает.
А девочка в соцсетях получает то, что должна получать за то, что пошла против мнения большинства. В этом большинстве очевидно будут и те, кто хотел бы её придушить и те, кто её просто траллит. Тут тоже ничо такого страшного нет.

Ты там с каменного века большинству свечку держал штоле?

Никогда большинство ничего не считало. Чо шаман скажет то и будут думать. Не решало тем более ,у власти всегда стояли наиболее решительные, жестокие, подлые и т.д. индивиды. Соплежуи долго у власти не держались, да и за время своего правления косячили так, что простому народу это обходилось дороже нежели с прагматичными мудаками у власти.

Собственно как и сейчас, религия и СМИ делают бабки на зоофилах, веганах, зеленых и прочих котоёбах. На охотниках тоже делают естественно.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 19.08.2016 - 14:37)

Цитата

когда нет настоящих доводов, тогда переходят на бабы-мужики, а вот ты тоже... а вот они также... а я вообще ... и прочее... жаль вас народ, даже общаться не умеете, спорить, чтобы найти истину, и анализировать не умеете, не удивительно, что сравниваете себя с животными

человек охотился потому что иначе не умел выживать, потому что не было у него возможности пойти в соседний магазинчик и купить вырезку, сосисичек и прочее, прийти лечь на диван перед теликом и жопу чесать, раньше выжить было труднее, почему раньше было так, а сейчас это выглядит иначе, да потому что все было раньше иначе, раньше океаны и моря были чистыми, в них живности было залейся, раньше зверь был в лесу и били его не для того, чтобы он в холодильниках портился в магазинах нераспроданный, а чтобы выжить, чтобы есть, шкуру брать, чтобы не замерзнуть и не сдохнуть, а сейчас только ради того, чтобы потешиться, почувствовать себя мужиком, только мужик, настоящий мужчина, не будет убивать ради развлечения

мир в жопе, нужно учиться жить иначе, думать иначе, а им блин слава неандертальцев, на мамонтов ходивших покоя не дает

сударыня, вы сейчас ушли в философию, а вам всего лишь указали на ваш ляп с красивой фразой про то, что животные не убивают ради убийства и все такое. еще как убивают. заведется в деревне какая ласка - беда. за ночь весь курятник может вырезать. или волк в отару если попадет и никто не спугнет - хана. потому ваша фраза всего лишь красивая, но не правильная, фраза

[^]
Sameman
19.08.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 19.08.2016 - 03:12)
Цитата (Sameman @ 19.08.2016 - 03:04)
Цитата (traxex @ 19.08.2016 - 02:58)
экстримальщица ©

улыбка у неё страшная. звериная.
дай ей "лицензию на убийство" человека, то она с радостью внесёт в список своих трофеев и это животное :)

"любимое дело"  faceoff.gif
любимое дело - это на коньках покататься, с мальчиком в кино сходить...а здесь какое то отклонение все-таки наблюдается poke.gif

Вероятно, ей в палачи надо идти дальше. Полезное дело.

Логическую цепочку Ваших рассуждений, из которой неизбежно выходит данный вывод, хотел бы видеть я. Крайне хотел бы, чо.

Склонность к узаконенному убийству. Ради удовольствия. Будете спорить? В палачи ей прямая дорога.

[^]
Sameman
19.08.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 19.08.2016 - 03:26)
Не понимаю трофейной охоты. Понимаю если волка,который скот режет или медведя-людоеда и т.п.
А мирно пасущегося жирафа, который никому ничего не сделал или носорога какого нибудь.
Ну и какой кайф повесить его отрезанную голову себе на стену. Убийство или добыча как говорят охотники,только потому что могут убить и ничего более, не для каких других целей,а только для своего ЭГО.

Это сдвиг по фазе. Ни один промысловик не убивает ради чучела в интерьере. Максимум - медвежья шкура или рога. Остальное сожрато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80757
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх