Типичная современная баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trofimysch
12.03.2025 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Все пробуют, нахваливают, а замуж не берут... biggrin.gif

[^]
Лоргар
12.03.2025 - 22:24
0

Ярила

вот, а могла не выебываться и дать кому-то лет 10 назад gigi.gif

[^]
Dzedun
13.03.2025 - 00:07
0

Шутник

Тут на ЯПе сегодня один спортивный старичок искал молодую, до 35-ти,может как-то законтачили бы? А то развели здесь нытиков разных. Одной -мужа, другому жениться хочется, аж зубы свело.
И да,если,что не благодарите!

[^]
ELEA
13.03.2025 - 01:07
1

Ярила

Ну подмена понятий же.
3 подруги - они замужем и с детьми! Значит ТИПИЧНАЯ баба замужем и с детьми.
А то что в посте - НЕТИПИЧНАЯ....
ИМХО...

[^]
Sergei107
13.03.2025 - 02:33
0

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 12.03.2025 - 09:47)
а в чём типичность?! просто баба не может найти мужика на всю жизнь. проблема то актуальная. вроде нет особых запросов у неё, что рыцарь там и денег миллионы имел. таких очень много вокруг.

Если бы не было особых запросов, то и мужик появился бы.

[^]
DimetriusXV
13.03.2025 - 03:22
0

Шутник

Цитата (Sola55 @ 12.03.2025 - 19:22)
Не знакомятся когда не хочешь.
Если глаза и выражение лица открытые, то знакомятся постоянно, хоть 100 лет тебе. Когда искришся. Есть же люди разного возраста.
А когда человек сжат и закрыт, то он становится невидимкой. Кто подойдёт к унылому, депрессивному человеку. Чтобы что?
К исключительно красивому подойдут, но только так.

У неё в жизни нет особенной трагедии.
Ей надо встряхнуться, понять, что в целом у неё нет ничего сверхужасного и заискриться, стать живой.
Из её описания следует, что она не уродка. Если не совсем дура, то шансы есть.
Может найти мужчину с ребенком или потом усыновыть с ним ребенка, не крошку уже.
Да сложно, но без сложностей жизнь пуста. И это же не сложности со здоровьем, значит тем более не так уж и страшно.
По её рассказу она просто сидит на попе-груше ровно и ждёт.
И ничего ждуну не торкнуло даже в 40, что тактику надо менять, ждунство не канает. Вот это странно.

Да, очень-очень правильно Вы всё написали. Странно что не плюсуют.
Может я чего то не понимаю?)
Сам плюсануть не могу, извиняюсь, я "новорег" или типа того.
Но цитатой себе сохранил, даже заскринил на память)

[^]
Старичелло
13.03.2025 - 07:19
-2

Человек ранешнего времени

Тема предсказуемо скатилась во флуд, флудеры справедливо нахватали предов. Но не все. Что наводит на размышления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crunch
13.03.2025 - 07:31
0

главное не терять голову..

у меня таких знакомых баб три штуки навскидку - это блять скуфы, только без яиц. унылые, безинициативные и просто неинтересные...

[^]
Denotavr
13.03.2025 - 07:49
3

Ярила

Цитата (crunch @ 13.03.2025 - 07:31)
у меня таких знакомых баб три штуки навскидку - это блять скуфы, только без яиц. унылые, безинициативные и просто неинтересные...

Прëшь их? 😁

[^]
Denotavr
13.03.2025 - 07:57
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 12.03.2025 - 19:22)
Не знакомятся когда не хочешь.
Если глаза и выражение лица открытые, то знакомятся постоянно, хоть 100 лет тебе. Когда искришся. Есть же люди разного возраста.
А когда человек сжат и закрыт, то он становится невидимкой. Кто подойдёт к унылому, депрессивному человеку. Чтобы что?
К исключительно красивому подойдут, но только так.

У неё в жизни нет особенной трагедии.
Ей надо встряхнуться, понять, что в целом у неё нет ничего сверхужасного и заискриться, стать живой.
Из её описания следует, что она не уродка. Если не совсем дура, то шансы есть.
Может найти мужчину с ребенком или потом усыновыть с ним ребенка, не крошку уже.
Да сложно, но без сложностей жизнь пуста. И это же не сложности со здоровьем, значит тем более не так уж и страшно.
По её рассказу она просто сидит на попе-груше ровно и ждёт.
И ничего ждуну не торкнуло даже в 40, что тактику надо менять, ждунство не канает. Вот это странно.

У нас в парке одно время обитала искрящаяся бабка. В кружевной шляпке, с боевым макияжем, в нарядном платье, с повадками из института благородных девиц. Ловила солнечные лучи на скамейке, пугала своим видом воробьëв и прохожих. Наверное думала, что она украшение парка, но со стороны казалось, что она ждëт улетевшую кукуху. Так что смотря как искриться, можно и людей напугать.

[^]
Спекуль
13.03.2025 - 08:38
-3

Мизантроп

Как нет смысла? А кто налоги платить будет? Сборы и поборы, дорожный, НДС? Ты давай там, держись, до 60. Потом можно и к Нараяме.

А если серьезно.
Она не описала ничего. Только свое нытье.
Какие требования она предъявляет к избраннику?
Почему все так печально?

Что в ее рассказе? Жизнь дерьмо, хочется чего то, я жирная и унылая.
Вопрос, почем? Что не так? Ебут и блядей, и страшил, и жирух и анарексичек. Цветы дарят, ухаживают, замуж зовут, детей им делают.
Чем героиня нашего обсуждения хуже туевой хучи непригодных и непотребных баб, у которых все лучше?

Может проблема таких баб как обычно? В эгоизме и неправильном воспитании? Желании не что бы было хорошо, а "что бы мне стало хорошо"?
Что бы так же работать работу, общаться с подругами. Но появился тот, кто решит все проблемы, полюбит просто так, поддержит ничего не требуя в замен.
Сказочный персонаж, алень Золотые Рога.
С которым можно быть не вместе, а на шее?

[^]
AlDianochka
13.03.2025 - 09:26
1

Пантера

Цитата (Sergei107 @ 13.03.2025 - 02:33)

Хоть какой, шоб был? А Нахера ежу футболка?

[^]
Alte
13.03.2025 - 12:24
1

Приколист

У многих людей (не только женщин, но и мужчин) слишком завышены требования, начитаются говна в инете про то кто и кому должен и живут в этой сказке. Реальность более сурова. К тому же многие живут стереотипами и ленью. Вот как изменять своему человеку, так все сами подходят и знакомятся, суют и берут хуи в рот, а как для себя, ну нафиг, пусть вот все вокруг напрягаются ради меня. Это как минимум странно. У моей, подруги вроде симпатичные, а вот мол никто не подходит. Ну дык епта, подойди сама, начни общение и мужчине проще будет, глядишь и начнется что-то. Хуй там. Сидят и ждут, что к ним кто-то подойдет и начнет вливать эмоции, бабло и время.

[^]
Alte
13.03.2025 - 12:31
1

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 13.03.2025 - 09:26)
Цитата (Sergei107 @ 13.03.2025 - 02:33)

Хоть какой, шоб был? А Нахера ежу футболка?

Почему сразу "хоть какой-то" ? Почему не выбрать для себя адекватного человека. Да он не будет долларовым миллиардером и не будет как Аполлон, но таких в жизни очень мало и явно они давно по записи. У меня в окружении очень много мужчин, вполне адекватных, без вредных привычек, но либо одни либо меняют партнерш регулярно. Неправильно это. Я и сам почти год мыкался пока не остановился на выборе.

[^]
librat
13.03.2025 - 12:48
0

Ярила

Фига тут 50 страниц психологической помощи

[^]
Спекуль
13.03.2025 - 14:51
-1

Мизантроп

Цитата
Ну дык епта, подойди сама, начни общение и мужчине проще будет, глядишь и начнется что-то. Хуй там. Сидят и ждут, что к ним кто-то подойдет и начнет вливать эмоции, бабло и время.

Совершенно верно.
Моя подруга так и сидит. Подкатывают мужики, не отказывает, было что с 2 одновременно крутила 2 года. И это в 50 лет.
Но трахать то трахают, а жить с ней никто не хочет. Потому что мамаша приучила доню потребительскому отношению к мужчинам. МУЖИК ДОЛЖЕН. Причем все и сразу. А они никому ничего не должна.
- Вот почему мне одни козлы попадаются?
- А нормальные не видят твоей заинтересованности в отношениях и в нем.
- А почему я? Он мужик, он и должен.
- Кому должен? Тебе? С чего это? Им уже не по 20-30 лет, жизнь повидали. Хотят не добиваться писеки, а хорошую женщину рядом.
- А я чем плоха?
- А ты только для себя , своего сына и внуков. Нормальному мужчине это зачем? Обеспечивать, ремонтировать, поддерживать, любить. И быть на 16 месте, после хомячка.
- А как нужно?
- А как у Шафутинского в песне про ножи. Помнишь? Женщина приоделась, в гости позвала, стол накрыла. Показала себя хозяйкой.
- Да вот еще. Буду я ради кого то распинаться.

Проблема возростных баб в каком то тупом алгоритме - дайте мне хорошего мужика-раба. Мне тяжело одной и я заслужила.

[^]
DariaPav
13.03.2025 - 16:18
1

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 12.03.2025 - 01:51)
Если в 35 не была замужем и нет детей.
Ну значит в башке тараканы размером с собаку Баскервилей.

Дануна? Щаз такое поколение - никто не хочет ни замуж ни жениться. В конце концов окажется, кошки лучше! cheer.gif

[^]
AlDianochka
13.03.2025 - 20:47
1

Пантера

Цитата (DariaPav @ 13.03.2025 - 16:18)
Цитата (nyarlathoten @ 12.03.2025 - 01:51)
Если в 35 не была замужем и нет детей.
Ну значит в башке тараканы размером с собаку Баскервилей.

Дануна? Щаз такое поколение - никто не хочет ни замуж ни жениться. В конце концов окажется, кошки лучше! cheer.gif

Так они и правда лучше

[^]
shrtct
13.03.2025 - 21:32
0

Приколист

блондинка , не немного полноватая.

это как ?

[^]
Бездельникус
14.03.2025 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Легкая @ 12.03.2025 - 12:39)
Цитата (Бездельникус @ 12.03.2025 - 12:17)
Цитата (Bilge @ 12.03.2025 - 09:51)
Постоянный стон женщин про то, что нет мужчин, несколько утомляет. Толстая тётка 35 лет. Попробуй подойти к ней! У меня был период в районе сорока лет одинокой жизни. Ходил на свидания. У таких тёток запросы, как будто у неё меж ног золотой источник!  Проще с двадцатилетними было.

У меня знакомый с такой начал сожительствовать - срочно обновить ей гардероб, ремонт в квартире, сына её на права выучить и взять ему тачку в кредит, её на море, за квартиру плати, жрачку покупай, ей денег дай. А лучше кредит 1000000 и всё купм на первое время)) Демо-версия пролетела за пару дней как к ней переехал. На 3 -й день делает ему минет, вдруг прерывается и начинает просить шубу за 100 прям вот срочно)) В августе (ну типа скидки пока).... Он кивает головой, потом зовёт ее в ресторан вечером - там они гуляют и он по тихому от неё сваливает. Заезжает к ней, собирает свои вещи и на выход. Какой был ор по телефону из ресторана и потом она ещё и заяву написала о краже. Правда забрала, но друг с тех пор к бабам больше на выстрел не подходит. Жрицы любви, случайный одномоментные связи - не более((( Научили)))) Дамы часто решают, что всё , что они не успели в жизни и недополучили им предоставит ебарёк. Не этот так следующий))) Не жалко владелецу кошек и фигуры грушевидной... Скорее всего та ещё с...

На одной ошибся, и теперь "все бабы твари". Лллогика moderator.gif отсутствует

Описываемый случай был лет 10 назад. Мужик развёлся, пару лет один пожил, поковырялся в бабах, встретил вот эту мадам, не получилось и с тех пор - постоянных отношений не нужно.
Шлюхи, случайные связи, был период гостевого брака - пятница в кабак, суббота епля с баней у неё на даче и с шашлыками, воскресенье и на неделе свои дела и живут каждый у себя.
Привык. Мы общаемся время от времени и он не выглядит несчастным - студия есть, машина есть, дача у родителей, сыну от первого брака помогает, работа постоянная есть. Можеть взять горячий тур и улететь отдохнуть недельку или на лыжах покататься. Физкультурит, поёбывает чужих жен и я так понимаю не зависит ни от кого в жизни. Сам принимает решение что ему есть, куда ехать и как тратить свои деньги, никто мозги не ебёт и выглядит заметно лучше своих ровесников...
Он смеётся и благодарит бога, что ему тогда эту меркантильную блядь подложил. Благодаря этому мужик стал хозяином своей судьбы) А все эти сказки про боевых подруг и подачу патронов - херня)))
Так, что ллогика есть в его действиях...

[^]
BorisYeltsin
14.03.2025 - 08:11
0

Ярила

Почувствовала себя в шкуре мужика. К мужикам тоже нечасто подходят знакомиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53623
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх