Не валятся капиталки, хоть плачь
я как-то в варзоне на кроватке к одному такому подлетел, снял ему резисторы-конденсаторы, потом смотрю - а в капиталке есть ниша. Я туда нырк и начал изнутри потихоньку ему хулл ковырять. В общем, в партизаны записался.
"Наши" по мне не стреляют (иначе какие ж они "наши"!), и супостаты тоже не стреляют -боятся свой фаррагаут поцарапать. А у самого бугая пулеметы-лазеры вовнутрь себя почему-то стрелять не хотят
В общем, сижу как вошь в окопе, педипальпами гашетку жму. Три раза пулеметы перезаряжал 3м уровнем боеприпасов.
Снес ему хулл то ли до нуля, то ли до одного процента, а больше он не сносится. Ну думаю щас отлечу подальше и посмотрю на смачный "Ба-да-бумс!".
А вот хрен там плавал - стоило только вылезти из окопа, как капитал начал заряжать прыжок.
Я ему кричу "Нахал!" - а он мне лапкой помахал.
И смылся. А за ним и вся остальная стая товарищей.
Ну мы , конешно, победили. "Наши" окружили меня , радуются, по плечу хлопают, обниматься лезут - бумажник ищут наверное.
А я чот так расстроился, что в порыве уныния заодно и нашим, тем кто в живых остался, пизд@лей навалял.
Смотрю- а в варзону еще три Конды элитных-опасных из бывших "наших" прыгнули, а потом еще парочка.
В общем нормально я там с них запчастями - ништяками разжился.
Это сообщение отредактировал dockamper - 1.11.2019 - 00:56