Если кратко о чем говорил Путин...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Itna
19.12.2014 - 09:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (point027 @ 18.12.2014 - 23:35)
Это предвыборная программа на 2018 год

Сначала будет 17. И как раз два года пройдут, которые он наобещал.

[^]
Purik
19.12.2014 - 09:02
-2

Балагур

Цитата (ktototam @ 18.12.2014 - 23:07)
А меня прикалывает его манера сказать много но ничего не сказать
всю крнференцию что то говорит но не конкретики ни чего
старая разведшкола :)

Именно! Я ни чего конкретного не уловила из того, что он говорил.

[^]
Dohtur
19.12.2014 - 09:04
2

Хохмач

Цитата
он просто отвечал на вопросы журналистов, журнализдов и журналюх
как спрашивали - так и отвечал

ага-ага, экспромт полнейший. Ты знаешь кому эти сказки рассказывай.
-Какая у Вас зарплата?
-не помню. Ах-ха-хах.
И говоря Пескову про Сабочаг, очень не красиво поступил. Политику его уровня опускаться до хамства - ващпе не вариант.
И про Сечинские зарплаты, то же как-то не очень...

Это сообщение отредактировал Dohtur - 19.12.2014 - 09:08

[^]
SMichael
19.12.2014 - 09:09
2

Шутник

можно еще короче , одной строкой.
Бла- бла -бла.
И так все 14 лет.

[^]
FedorDK
19.12.2014 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Dohtur @ 19.12.2014 - 09:04)
Цитата
он просто отвечал на вопросы журналистов, журнализдов и журналюх
как спрашивали - так и отвечал

ага-ага, экспромт полнейший. Ты знаешь кому эти сказки рассказывай.
-Какая у Вас зарплата?
-не помню. Ах-ха-хах.
И говоря Пескову про Сабочаг, очень не красиво поступил. Политику его уровня опускаться до хамства - ващпе не вариант.
И про Сечинские зарплаты, то же как-то не очень...

Такое ощущение, что кроме з.п. Путина и Сечина доебаться больше не до чего оказалось. Во всех темах одно и тоже обсасывается.
Ну и общие фразы, типа "Путин-йух" на заборе.

[^]
Steamnose
19.12.2014 - 09:18
2

Приколист

Эх...Ладно...
Это были не ответы, а вода водянистая. Сплошные штампы: "мы считаем", "мы должны" Должны и считаем что? То, что знает и так каждый гражданин, а именно - соблюдать законность, проявить сознательность, это вот правильно, а это не правильно, и тэдэ...
На вопрос укропа о Донбассе и наших ловко свернул с темы, мол, ога, там тока те, кто сам захотел. Блять, да скажи уже прямо, в конце концов-то! И признай Новороссию, че за хуйня!!!
Собчак, хоть и сука, но молодец. Ответ ВП про то, что этим уже занимаются, думаю, заставил спецслужбы, которые тоже слушали его речь, охуеть, и понять, что у них теперь еще одно новое задание, вот прям щас сказали..
Вообщем, вот ту хохму, на 1й стр, про 2х2, считаю прям в точку показательной.
И еще. Единство, блять, единство народа, не искать внешних врагов, а сплотится всем, блять!!! И подождать еще 2 года. Потом все будет заебись.
Лозунг про сплочение это ж, мля, шедевр, в данный отрезок времени, свеж и оригинален, как никогда.
Всякие разные политики-депутаты-экономисты, на всяких разных ток-шоу говорят экспромтом не пример четче, умнее и понятливей.
А тут... Вода водой. Нихуя не понятно.
Минусуйте, мне все равно.

[^]
Denisar
19.12.2014 - 09:21
-2

Ярила

Цитата (Torey71 @ 18.12.2014 - 23:08)
Про ксюшу забыл..

Ксюша дура

[^]
Vovanych
19.12.2014 - 09:27
0

Приколист

Цитата (Steamnose @ 19.12.2014 - 09:18)
Эх...Ладно...
Это были не ответы, а вода водянистая. Сплошные штампы: "мы считаем", "мы должны" Должны и считаем что? То, что знает и так каждый гражданин, а именно - соблюдать законность, проявить сознательность, это вот правильно, а это не правильно, и тэдэ...
На вопрос укропа о Донбассе и наших ловко свернул с темы, мол, ога, там тока те, кто сам захотел. Блять, да скажи уже прямо, в конце концов-то! И признай Новороссию, че за хуйня!!!
Собчак, хоть и сука, но молодец. Ответ ВП про то, что этим уже занимаются, думаю, заставил спецслужбы, которые тоже слушали его речь, охуеть, и понять, что у них теперь еще одно новое задание, вот прям щас сказали..
И еще. Единство, блять, единство народа, не искать внешних врагов, а сплотится всем, блять!!! И подождать еще 2 года. Потом все будет заебись.
Лозунг про сплочение это ж, мля, шедевр, в данный отрезок времени, свеж и оригинален, как никогда.
Всякие разные политики-депутаты-экономисты, на всяких разных ток-шоу говорят экспромтом не пример четче, умнее и понятливей.

Раз все равно, плюсану gigi.gif тем более полностью согласен

Это сообщение отредактировал Vovanych - 19.12.2014 - 09:28

[^]
lastnatural
19.12.2014 - 09:33
0

Ярила

Был один внезапный момент:

Кыдыров - не прав.

[^]
Alekzander09
19.12.2014 - 09:40
0

Хохмач

Цитата (изКоломны @ 18.12.2014 - 23:50)
А вы думали, что он щас прям все тайны и интриги вам на обсуждение выложит? Ага! Я не аналитик и не финансист, а вовсе гуманитарий, но убеждена в том, что началась и идет третья мировая война. Вот так, ни больше, ни меньше. Так как оружием с нами воевать невозможно, проще и выгоднее вести войну экономическую. Войну идеологическую и информационную мы, к сожалению, уже просрали в 80-90-х. Так что это только начало, но и западу тоже будет несладко, сейчас они пока проедают свои запасы, но и они не бесконечны. Но только мы-то привычные ко всяким пиздецам, а вот они привыкли к сытой жизни и отказывать себе в чем-либо им будет очень тяжко. Такое вот мое скромное мнение. cool.gif

Отличная мысль, Пиздец - для нас стиль жизни? А кому это надо? Почему дети должны жить в пиздеце, наркомания и алкоголизм - тоже наше достояние, ваш посыл в том что надо просто посидеть подожнать пока остальные сами сдохнут? так это вроде как у нас население то сокращается! Нужны решительные шаги навстречу промышленности и образованию, тогда ситуация начнет меняться, так вот беда, никому умный народ не нужен сейчас dont.gif

[^]
FedorDK
19.12.2014 - 09:57
0

Ярила

А кто что хотел услышать-то?

[^]
Lemberg
19.12.2014 - 09:59
-2

Злой Бендер

Цитата (Школьница @ 18.12.2014 - 22:31)
про кадырова зассали шутить???
а то бы можно было добавить...
и про собчак забыли: микрофон не давать!

чернильница нарисовалась

[^]
9090909
19.12.2014 - 10:04
0

Сказочник

Цитата (Steamnose @ 19.12.2014 - 09:18)
Эх...Ладно...

Наивняк

[^]
Basanday
19.12.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (NUB1969 @ 19.12.2014 - 07:03)
[quote]В этом вопросе ему до Горбачева еще лет 500 расти. Он хоть обозначает ответы на вопросы, Меченый говорил что-нибудь, типа: "Вы правы, да, вы правы." И переходил на левую тему.[/quot
Только Горбатый засерал мозг СВОЕМУ народу, в отличии от Путина..

shum_lol.gif Это вы про ... зарплату Сечина не знаю ?

Добавлено в 10:12
Цитата (Denisar @ 19.12.2014 - 09:21)
Про ксюшу забыл..

Ксюша дура

Ты зачем ее сюда пустил... .
А х тыж бля. Случайно так пропустили.
Кто то верит в это?

Ксюша с Вовой скорее нас за дураков держат.

Добавлено в 10:14
Цитата (lastnatural @ 19.12.2014 - 09:33)
Был один внезапный момент:

Кыдыров - не прав.

А что он мог сказать ? Молодец , херач гондонов любыми способами

НЕ УВАЖАЮ Кадырова, не верю в правовой государство и прочую херню.
Но по этому вопросу мне с ним по пути.

[^]
OVS075
19.12.2014 - 10:28
-1

Балагур

Цитата (ktototam @ 19.12.2014 - 06:07)

Горбачев коверкал слова, но так же говорил, часами и ни о чем. И чем все кончилось?

[^]
глот
19.12.2014 - 10:36
8

Ярила

Можете говорить что хотите, но после истории с Крымом (где я проживаю) ВВП для меня, ну, бля, спаситель. После всего что произошло в Украине я готов проживать, и хочу проживать в стране такого порядка как Россия сейчас. Не были вы, товарищи, в ситуации (а для жителей Донбасса этот пиздец случился) когда чувство наваливающегося пиздеца закрывает собой все. И надежды нет ни на армию ни на милицию, (за небольшим исключением) и тем более на президента (который оказался элементарным мудаком).
На хуй мне эта блядская демократия с ее мифическими "благами". Знаю одно, всех этих проплаченных либерастов с умными высказываниями и вопросами надо топить как котят (а пиздить так вообще каждую пятницу)
Скотина Немцов "умничает" регулярно, а где он, сука, был при Боре? Лучше было? У нас до хера умных (когда попиздеть) а как до дела- днем с огнем не сыщеш.

Да, и еще раз про Донбасс. Опять Путин виноват (по присутствующим комментам) что не типа не вмешивается, не признается, не вступается...Крым отбил без драки- не так сделал, за Донбасс не вступается-опять не так. Куда матроса не целуй-везде жопа (флотская поговорка).

[^]
droli
19.12.2014 - 10:54
0

Хохмач

Для меня выглядит очень странным что много вроде как не понимает о чем говорит ВВ. Господа может Вам пойти книжек почитать?? или образование получить??
ВВ как никто другой сейчас в политике говорит очень открыто и по делу. Очень серьезное противостояние и маневрирование между кланами и элитами (хоть и отказался от такой формулировки) Думается мне что ВВ создает концептуально новую систему управления, в которой действительно постарается выстроить работающую кадровую вертикаль и приучает говорить и отвечать по существу, при этом не создает напряжение "Тяжелой рукой" и дает шанс исправляться за ошибки или же сознательное ослабление страны... интересно, в любом случае только он сейчас представляется настоящим и спокойным патриотом страны без псевдо "Крым наш" и др популизма. Нужно дело делать и Работу работать - вот суть.

[^]
Evlampiy
19.12.2014 - 11:23
1

Обнинский

Цитата (droli @ 19.12.2014 - 10:54)
Для меня выглядит очень странным что много вроде как не понимает о чем говорит ВВ. Господа может Вам пойти книжек почитать?? или образование получить??
ВВ как никто другой сейчас в политике говорит очень открыто и по делу. Очень серьезное противостояние и маневрирование между кланами и элитами (хоть и отказался от такой формулировки) Думается мне что ВВ создает концептуально новую систему управления, в которой действительно постарается выстроить работающую кадровую вертикаль и приучает говорить и отвечать по существу, при этом не создает напряжение "Тяжелой рукой" и дает шанс исправляться за ошибки или же сознательное ослабление страны... интересно, в любом случае только он сейчас представляется настоящим и спокойным патриотом страны без псевдо "Крым наш" и др популизма. Нужно дело делать и Работу работать - вот суть.

да от в школе считать и думать научили, в универе видать хреново тренажеры для АЭС получилось освоить (сарказм, есессно)

я вижу КрымНаш (мне важно это, квартира в Крыму лет 10 как приобретена) и скачек цен в магазине в Калужской области (не бакса), а у него блять незнание сколько зарплата, толи святой и молитвами сыт, толи что? мне как то не забывается день зарплаты и стоимость продуктов - ЦБ его кошелек?

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 19.12.2014 - 11:29

[^]
SPANIAN
19.12.2014 - 11:27
0

Ярила

Цитата (которыйраз @ 18.12.2014 - 23:29)
А НАХУЙ - вкратце?
Вкратце и Ваша жизнь - родился, пожил, умер - них@я не сделал!
А так, как Наш Президент на открытой конфернгции выступает - больше никто не может на шарике земном.
И слушать его интересно, очень много информации между строк.
А вы тут про вкратце. Долбо@бы.

Вятский квас! Это Вы?

[^]
Denisar
19.12.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Denisar @ 19.12.2014 - 09:21)
Про ксюшу забыл..

Ксюша дура

Тут похоже поклонники Собчак собрались - раз наминусовали

Это сообщение отредактировал Denisar - 19.12.2014 - 11:34

[^]
Toxizz
19.12.2014 - 12:06
0

Ярила

Ты наверное Ющенко не слышал.

[^]
lem02
19.12.2014 - 12:16
1

Ярила

А можно было вообще чистый лист показать - о чем говорил путин.

[^]
russean
19.12.2014 - 12:21
1
Статус: Online

тот самый

это не разведшкола, а косноязычие. Скорее беда для оратора, чем Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Филимонов
19.12.2014 - 12:25
1

Юморист

Забыли добавить "порошенко - партнер"

[^]
Zumanzi
19.12.2014 - 12:30
-2

Приколист

Превед от "засранцев прокремлевских"!Крым,Россия.Смотрел прессконференцию как музыку слушал!Кому нинравицца-валите в пиндосию,а лучче-в Украину(мы там были)и,если бы не ВВП-сидели бы фглугопай жопе.Зажрались вы,горя не видели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35074
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх