В Киеве проходит выставка «Убей колорада!, Деградация украинского общества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doublin
3.12.2014 - 11:40
4
Статус: Offline

Приколист

а в 404 процентов на 90

В Киеве проходит выставка «Убей колорада!

[^]
lanzol1978
3.12.2014 - 11:40
6

Ярила

Блять скоро хохлы будете Яныку памятники ставить и вспоминать как принем пиздато жилось ибо у вас было "ЗАВТРА"
А Пока в Тартуге(Киеве) праздник.ВЫСТАВКА епта

[^]
IngBar
3.12.2014 - 11:42
5

Шутник

Спасибо, ещё раз убедился, что Львов должен быть разрушен, а Украина уничтожена как государство.

[^]
yura25
3.12.2014 - 11:44
5

Ярила

обращение к хохлам нациков. ясновидцы,бля-

Это сообщение отредактировал yura25 - 3.12.2014 - 11:47

[^]
garis68
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.12.2014 - 11:23)
Цитата (zoleg @ 3.12.2014 - 11:20)
Цитата (Logica @ 3.12.2014 - 11:06)
если бы возник на дальнем востоке какой-нибудь Новокитай и китайцы бы отжали Хабаровский край, то, думаю, россияне бы не только узнали о китайских террористах, но и плакаты были бы похуже.
закономерно, но мерзко, конечно.

у вас укров ничего неотжимали, я что то в Хабаровске не слышал того чтоб они хотели к Китаю присоединиться, а вот Крым с радостью соскочил с украинского поезда, который едет в пропасть, вот еще пара вагончиков отцепилась. А вы гуд-бай, пиздуйте с радостью нахуй.

ярчайшая иллюстрация поговорки "В своём чужом глазу соринку видят, а в своём бревна не замечают"

Да что ты. После гос. переворота 17 года у России спокойно отжали Прибалтику,Польшу, Финляндию. И что то я не слышу воплей сожаления по этому поводу. И плакатиков таких нет.

[^]
Стариканчег
2

Хохмач

Цитата (IngBar @ 3.12.2014 - 11:42)
Спасибо, ещё раз убедился, что Львов должен быть разрушен, а Украина уничтожена как государство.

Так свидомые именно это сейчас и делают. Львов поляки рано или поздно себе вернут, а остальное распадется на уезды со своими Махно, Петлюрами и батьками Ангелами.

[^]
Kukrinikz
3.12.2014 - 11:46
4

Сделан в СССР

Цитата (zoleg @ 3.12.2014 - 11:24)
Цитата (Kukrinikz @ 3.12.2014 - 11:06)
Радикалов терпеть не могу, но среди украинских военных есть адекваты.

Цитата
Военнослужащие из Днепропетровска, которые сейчас несут службу в Чугуевском районе, вытащили из Северского Донца 9-летнюю девочку. Школьница вышла на лёд и провалилась в реку.

да никто не спорит что есть нормальные люди, но вот у власти сейчас у вас стоят те кто позволяет кастрюлькой ломать шею пленным и снимать это на видео и радоваться этому. Так что не обессуть - судят по тем кто у власти.

Да вопросов нет, ты прав на 200%, я другое хочу сказать: сегодня на территории бывшей Украины по факту два государства: официальное (параша и ко с радикалами) и неофициальное (нормальные люди-трудяги, которые живут и надеются только на себя). Причем реально начинается борьба между первыми и вторыми и внутри каждого.
Меня печалит факт того, что меня, простого русско-украинского кацапо-хохла (папа - Вологда, мама - Полтава) и таких как я мешают в одной бочке с этими уродами. А еще больше выбешивает факт того, что реально руки связаны что-либо изменить - высунешь голову выше дозволенного, снесут и фамилию не спросят. Сейчас вообще уже идет разговор о том, чтобы на территории Харькова и области ввести паспортный режим, а лучше с каммендантским часом (говнотеракты недавние все помнят?).

[^]
garis68
3.12.2014 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Стариканчег @ 3.12.2014 - 11:44)
Цитата (IngBar @ 3.12.2014 - 11:42)

Так свидомые именно это сейчас и делают. Львов поляки рано или поздно себе вернут, а остальное распадется на уезды со своими Махно, Петлюрами и батьками Ангелами.

Главное к этому времени успеть закрыть границы. И забыть нах о братьях. А то всё это рагульское говно к нам поплывёт

[^]
leifan
3.12.2014 - 11:49
1

Дикий эст

Да и пох. украину всё равно уже ничего не спасёт ни в экономике, ни в общественной жизни. Пусть катятся в пропасть.

[^]
Ибонехнах
3.12.2014 - 11:51
6

Приколист

Цитата (Logica @ 3.12.2014 - 11:06)
если бы возник на дальнем востоке какой-нибудь Новокитай и китайцы бы отжали Хабаровский край, то, думаю, россияне бы не только узнали о китайских террористах, но и плакаты были бы похуже.
закономерно, но мерзко, конечно.

вот только Хабаровск и Дальний Восток к Китаю не хочет прикинь? И Москва не собирается убивать своих граждан на Дальнем Востоке, неожиданно правда? Скачи отсюда нахер;)

[^]
Цифровой
0

Приколист

Когда вижу слово "украинизация" аж под стол от смеха скатываюсь lol.gif

[^]
yura25
4

Ярила

еще ясновидец-

[^]
smekalof
3.12.2014 - 11:52
0

.

Даже рисунки сами придумать не могут.

[^]
Dармоеd
3.12.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (AFA @ 3.12.2014 - 11:33)
"Эхх... все, на Украине сейчас делается - это планомерное выращивание пушечного мяса, которое будет рано или поздно натравлено на Россию, увы :("

Поздравляю, дошло, Капатан Очевидность!
Ещё тут на ЯПе находяться особо одаренные, утверждающие, что войны с НАТО не будет. Дескать вояки они плохие, мороза бояться, да танки увязнут.
Готова армия: Пропаганда довела до уровня зомби, оружие наше есть. Осталось только по 1000грин платить и продолжать закрывать глаза ООН на зверства на ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ

Да лично до меня дошло-то еще когда майдан в прошлом году начинался. До этого как-то не обращал особо внимания, что там, на Украине происходит, и книжку эту, про мертворожденных, не читал.
Я на самом деле был просто поражен, прочитав их учебник истории - родственники из Крыма привезли.
Крайне печально это все, и самое печальное - что во-первых - у нас тут таких же "мертворожденных" пропаганда выращивает, а во-вторых - не представляю себе, как этому можно противостоять, кроме как своим детям не давать мозг засирать.

[^]
Thief
3.12.2014 - 11:54
4

Ярила

вот им ответ ОДНОЙ картинкой, хахахахаа)) дебилы блеать

[^]
tigroid
3.12.2014 - 11:56
1

Карликовое животное

Цитата (Dармоеd @ 3.12.2014 - 11:52)
"Эхх... все, на Украине сейчас делается - это планомерное выращивание пушечного мяса, которое будет рано или поздно натравлено на Россию, увы :("

Ещё тут на ЯПе находяться особо одаренные, утверждающие, что войны с НАТО не будет. Дескать вояки они плохие, мороза бояться, да танки увязнут.
Готова армия: Пропаганда довела до уровня зомби, оружие наше есть. Осталось только по 1000грин платить и продолжать закрывать глаза ООН на зверства на ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ

Да лично до меня дошло-то еще когда майдан в прошлом году начинался. До этого как-то не обращал особо внимания, что там, на Украине происходит, и книжку эту, про мертворожденных, не читал.
Я на самом деле был просто поражен, прочитав их учебник истории - родственники из Крыма привезли.
Крайне печально это все, и самое печальное - что во-первых - у нас тут таких же "мертворожденных" пропаганда выращивает, а во-вторых - не представляю себе, как этому можно противостоять, кроме как своим детям не давать мозг засирать.

Что характерно, в самом Крыму все хуй клали на эту историю. Сама помню, как учителя плевались на эти книжки и читали нам со своих старых методичек gigi.gif

[^]
ash252
3.12.2014 - 11:58
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.12.2014 - 11:56)
Цитата (Dармоеd @ 3.12.2014 - 11:52)

Что характерно, в самом Крыму все хуй клали на эту историю. Сама помню, как учителя плевались на эти книжки и читали нам со своих старых методичек gigi.gif

а я помню в 98 году весь год учили , что ОУН-УПА предатели, а на выпускные экзамены пришла методичка, что они уже герои украины. Тогда этот билет родители убрали со стола. smile.gif

[^]
sk2r
3.12.2014 - 12:01
2

Юморист

Феерично! Большинство плакатов это переделанные плакаты времен СССР. faceoff.gif Все спиздят, ничего своего.

[^]
Strigoi
3.12.2014 - 12:01
3

Весельчак

Тупорылое какло даже придумать ничего не может. Тупо пересрали советские агитплакаты. faceoff.gif

[^]
zoleg
3.12.2014 - 12:05
0

Жнец

Цитата (Kukrinikz @ 3.12.2014 - 11:46)
Цитата (zoleg @ 3.12.2014 - 11:24)
Цитата (Kukrinikz @ 3.12.2014 - 11:06)
Радикалов терпеть не могу, но среди украинских военных есть адекваты.

Цитата
Военнослужащие из Днепропетровска, которые сейчас несут службу в Чугуевском районе, вытащили из Северского Донца 9-летнюю девочку. Школьница вышла на лёд и провалилась в реку.

да никто не спорит что есть нормальные люди, но вот у власти сейчас у вас стоят те кто позволяет кастрюлькой ломать шею пленным и снимать это на видео и радоваться этому. Так что не обессуть - судят по тем кто у власти.

Да вопросов нет, ты прав на 200%, я другое хочу сказать: сегодня на территории бывшей Украины по факту два государства: официальное (параша и ко с радикалами) и неофициальное (нормальные люди-трудяги, которые живут и надеются только на себя). Причем реально начинается борьба между первыми и вторыми и внутри каждого.
Меня печалит факт того, что меня, простого русско-украинского кацапо-хохла (папа - Вологда, мама - Полтава) и таких как я мешают в одной бочке с этими уродами. А еще больше выбешивает факт того, что реально руки связаны что-либо изменить - высунешь голову выше дозволенного, снесут и фамилию не спросят. Сейчас вообще уже идет разговор о том, чтобы на территории Харькова и области ввести паспортный режим, а лучше с каммендантским часом (говнотеракты недавние все помнят?).

так это ожидаемо, что все граничащие области на комендантский час переведут

[^]
язавсе
3.12.2014 - 12:05
1

Приколист

Цитата (USSR1977 @ 3.12.2014 - 11:07)
Как-будто у нас не аналогичное отношение к Украине. Даже на ЯПе Украину называют "Украиной" раз из пяти. И не верю в то, что только СШП виноваты в взаимоненависти двух народов. И такие посты тоже не приведут к сближению

Конешно сшп не виновны, шибко хотят помирить нас с каклами, от них же миром смердит.
Почти всех умиротворили, с Россией однако облом просматривается, негодуют видимо , спрятались там за болотом и исходят на говно

[^]
tigroid
3.12.2014 - 12:06
2

Карликовое животное

Цитата
а я помню в 98 году весь год учили , что ОУН-УПА предатели, а на выпускные экзамены пришла методичка, что они уже герои украины. Тогда этот билет родители убрали со стола.

А наша учительница целый урок посвятила объяснению того, что нам пытаются впарить и почему нельзя в это верить. На выпускные вроде можно было выбрать между всемирной и сторией и историей украины, все выбирали всемирную.
Был только один ученик у нас в классе, который на эту тему с учительницей спорил и чуть до инфаркта ее не довел, он вроде украинскую историю сдавал

[^]
Thor
3.12.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (sk2r @ 3.12.2014 - 12:01)
Феерично! Большинство плакатов это переделанные плакаты времен СССР. faceoff.gif Все спиздят, ничего своего.

но при этом "мы разрушим поганое наследие совка" XD
где жить-то будут, разрушители мифов, блин

[^]
PapaEvil
3.12.2014 - 12:08
0

Ярила ярил

Убивает вот что: нахуя они продолжают пользоваться русским языком? На остальное похер, как говорится: ни ума, ни фантазии.

[^]
sniper1976
3.12.2014 - 12:08
5

Ярила

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20112
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх