Выхино, зона безответственности, 38 фото под катом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alextango
21.11.2014 - 15:43
0
Статус: Offline

Исследователь

Цитата (MLooN @ 21.11.2014 - 15:39)
Цитата
На какой стороне от Выхино живешь земеля и где кушать покупаешь сам?

Нечитатель? Мое предложение как бэ намекает, что живу в другом районе. Но администрация города у нас одна. И сайт мэра один. Да и сайт солнцеликого один на всех. Собсно с последнего я и начинал.

Проезжать или проходить мимо - этого мало, поживи там - присоединяйся. А что на районе порезали все магазины и точки так это реал, а людям тащиться после работы сам пойми ... вот тебе задача.

[^]
altufan
21.11.2014 - 15:45
1

Ярила

Пока из ментов кто нибудь в лоб не получит, как это было на матвеевском рынке, торговля будет процветать.

[^]
Nordmann
21.11.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата
да и на той стороне делать ему нечего, там уже территория другого отделения

Что за бред с полномочиями! Налицо нарушение закона - несанкционированная торговля, почему он не может инициировать дело, составить протокол? Или пусть тогда приезжают все отделы одновременно, составляют одинаковые протоколы. Если на глазах полицейского будут убивать, а он из другого отдела, то он стоять смотреть будет?
Я понимаю, что у них там приказы и всё такое, но это же бред полный!

[^]
MMMMMMMMaaax
21.11.2014 - 15:49
1

Приколист

Вопрос в том, кто покупает то Г, которое они продают? Перестанут покупать, перестанут продавать. Напишите на Горячую Линию РЖД. http://rzd.ru/public-reception/public/ru?S...rerLayerId=5614

[^]
Alexlab
21.11.2014 - 15:53
2

Ярила

Вот из таких "мелочей" мы так и живём.
А вообще ГД совсем охуела, 20 лет уже "корпеет", а законов нормальных придумать не может, что бы тривиальные ситуации, вроде той, что в посте, разруливать без мозгоебства. Моё - не моё... детский сад! Налоговый кодекс, блять, каждый год меняют, то введут, то выведут, а хули толку, по мне так только хуже становится.

[^]
Azzzy
21.11.2014 - 15:54
0

Ярила

Практика показывает, что это всё до той поры, пока там кого-нить не зарежут или под замес не попадёт сотрудник правоохранительных органов при исполнении.

[^]
lojer
21.11.2014 - 15:55
2

Шутник

На выхино всегда был АД и Израиль , сколько себя помню.

Когда там был рынок , еще в принципе было ничего основная масса торговцев тусовалась там. А сейчас будто реально на базар попал не выходя из ЖД перехода.

Да чего тут говорить , о полномочиях? там все давно уже замаслено и подкормлено. Кто добровольно захочет лишать себя не кислого придатка к белой официальной зарплате бедного гос. служащего.

P.S

Очень удобно кричать с экрана телевизора - о правильности выбранного пути , о повсеместной борьбе с коррупцией... при этом получать откаты от торгашей.

Пока совсем СВЕРХУ не наедут ничего не изменится.

[^]
Valdark
21.11.2014 - 15:57
0

Ярила

Питер. м.Московская после 18ч. там такая же торговля в переходе идет

[^]
Nachtigall
21.11.2014 - 15:58
0

Чоткий патриот

Ебать какой ужосс нах, прям как на Просвете в 90е)))

[^]
gorlopan
21.11.2014 - 16:01
0

Ярила

Как хорошо, что от меня до Москвы 2 тысячи километров. А вот будет война и все эти чурки разбегутся по своим республикам, а русские будут умирать за Родину.

[^]
SoBDragon
21.11.2014 - 16:02
2

Балагур

Рынок то они снес ли, чище стало это да, только вот овощей купить негде, в магазинах или откровенное гнилье или не спелое, ну или велком "азбука вкуса" тройной ценник. Двойственное чуство от рынка на выхино.

[^]
Виконт
21.11.2014 - 16:03
1

Ищем пуговицу

это выхино, место жуткое? ©

[^]
Vикторiя
21.11.2014 - 16:04
1

тревожный альтруист

Цитата (altufan @ 21.11.2014 - 15:45)
Пока из ментов кто нибудь в лоб не получит, как это было на матвеевском рынке, торговля будет процветать.

unmöglich)) невозможно.
(если только полицию в милицию переименуют "обратно-взад")))

[^]
alextango
21.11.2014 - 16:05
0

Исследователь

Цитата (SoBDragon @ 21.11.2014 - 16:02)
Рынок то они снес ли, чище стало это да, только вот овощей купить негде, в магазинах или откровенное гнилье или не спелое, ну или велком "азбука вкуса" тройной ценник. Двойственное чуство от рынка на выхино.

Поддержу однозначно, жрать покупать стало негде, много точек позакрывали, а у впереходестоящих западло.

[^]
farnsworth6
21.11.2014 - 16:06
2

Шутник

Торговля - это еще не самое страшное. Когда жена в институте училась, у них преподавателя в Выхино ЗАТОПТАЛИ. С кучей переломов в больнице потом женщина лежала. Вот это реально пиздец...

[^]
Чармандер
21.11.2014 - 16:11
0

Ярила

Проблему надо решать не взысканиями и полицией, а организацией торговых площадей. У нас город малюсенький, 100 тыщ не наберётся, несколько рынков в городе и не пройти семь дней в неделю, так же торгуют на улицах. Постоянно строятся новые магазины и бутики и всё равно не хватает. А что говорить о Москве!

[^]
следитель
21.11.2014 - 16:14
0

А я вас вижу !

Решение очень простое, отдать все эти площадки торговцу в аренду с соблюдением всех санитарных норм и прочих нормативов. Есть арендатор , есть с кого спросить за все, и уж торговец наймет охрану чтоб конкурентов вокруг не было. Не можешь предотвратить пьянку, надо ее возглавить.

[^]
Oformitel
21.11.2014 - 16:16
4

Шутник

Цитата (tenzer @ 21.11.2014 - 15:28)
Автор огромное тебе спасибо за тему!!!! agree.gif
Народ давайте поднимем  её как можно выше, все таки ЯП сила!
Каждый вечер после работы мне приходиться наблюдать этот "ЧЕРКИЗОН"! Приходиться пробираться к электричке как через мусорную свалку "то и смотри вывернет"((( Полиции я там вообще ни разу не видел, а охране и контролерам несколько раз высказывал все что о них думаю в нецензурной форме (по другому сдержанности не хватает), а им вообще по барабану, их вообще не волнует что происходит у них на глазах!((((((((

Я так же живу на Выхино. Помимо "базара" (принципиально ни разу ни чего не покупал!)немаловажная проблема это метро.
Я бы её назвал основной! Давка несусветная!!Вынужден постоянно ездить вместе с женой (даже на работе попросил изменить мне время прихода в офис),приходиться задерживаться. Езжу в качестве телохранителя! Иначе просто ни как! Наблюдаю склоки,ругань и драки через день! Видели бы вы что творят бабули "божьи одуванчики"и студенточки "невинные создания"! Скотство зашкаливает!
Раз в неделю так или иначе являешься участником инцидента,то кто то наедет, то ты "не там" иль "не так" стоишь. А то и вовсе просто быдло в нагляк не разбирая кто и где, прет напролом с целью, как боевой слон,всех затоптать!
Психоз по моему достиг апогея! Других вариантов добираться просто нет!(ехать надо через весь город!)
Выход из дома теперь у меня как перед марш броском- ни чего не должно мешать и сковывать движения,в карманах не должно быть предметов которые можешь выронить в потасовке,одежда крепка на разрыв и сложна для захвата!
Этот армагедец начался после открытия 2х станций в Люберцах, уже более полугода выходим из дома на работу "заряженые"! И психологически уже тоже!
Нервы уже не в песту! Настроен валить от туда при первой возможности!
Пока некуда....
suicide.gif

[^]
samael9
21.11.2014 - 16:17
1

Ярила

да решить проблему можно просто и в 1 день. Как это было с ларьками. Просто это на хуй никому не нужно.

[^]
Tupen
21.11.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата
На работу стараются брать милых старушек

Вот он двигатель торговли - милые старушки. idea.gif

[^]
УбийцаТерминаторов
21.11.2014 - 16:25
6

Хохмач

Буквально на этой неделе из-за этих торгашей не успел на свою электричку, соотвественно, не успел на маршрутку от станции...короче, потерял 40 минут жизни в ожидании транспорта. Очень меня это расстроило и я написал жалобы по данному вопросу во все возможные инстанции, где есть онлайн-приемные...в Правительство РФ, Правительство Москвы, Генпрокуратуру,куда-то еще...не помню уже. Пришло мне несколько подтверждений, что моя жалоба зарегистрирована. Будет ли что-то сделано в связи с этим - сомневаюсь, но, если не поленимся и каждый напишет, то, обязательно будет!

Ваше обращение, поступившее в Аппарат Мэра и Правительства Москвы, зарегистрировано за № 3-6-241376/4 от 13.11.2014.
Рассмотрением занимается: Управление заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы (т. (495)957-05-47), Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Москве. О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.

Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы
Чигирева И.Н.

Ваше обращение от 12.11.2014 поступило на официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Суть вопроса: О торговле в переходе станции "Выхино"

Благодарим за активное участие в жизни города.
В соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан в Российской Федерации» Ваше обращение будет зарегистрировано и направлено на рассмотрение в компетентные органы исполнительной власти г.Москвы
Ответ на Ваше обращение будет направлен по указанному Вами адресу в установленные сроки.

Это сообщение отредактировал УбийцаТерминаторов - 21.11.2014 - 16:28

Выхино, зона безответственности

[^]
Квазиморда36
21.11.2014 - 16:54
1

Юморист

Цитата (MLooN @ 21.11.2014 - 15:33)
Цитата
Народ давайте поднимем её как можно выше, все таки ЯП сила!
Каждый вечер после работы мне приходиться наблюдать этот "ЧЕРКИЗОН"!

А ты, активный гражданин, хоть одну жалобу написал? Или "ЯП сила, а мне не до того"? Я вот местных чурбанов ебал письмами за рынок на обочине. Убрали. Что жителям Выхино мешает?

Ну вот я например писал. Летом. После того как к метро надо было проходить через ряды торгующих прямо с земли всяким хламом. Ответ угадаешь?))

Ответ: у нас все зашибись, меры приняты, охранное агентство там навело порядок. Пишите письма дальше мелким почерком, ваше мнение очень важно для нас

И да: основная проблема на Выхино не в торговцав, а в толпах чурбанья со стороны ГУУ. Причем по вечерам они ходят около площади, в садике и у ларьков возле прохода через ГУУ стайками по 5-10 рыл, часть пьяные и под кайфом. При этом менты "испаряются" как вид часов так с 9 вечера; "пустым" в это время лучше через арки не ходить(((

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 21.11.2014 - 16:56

[^]
Vero4ka
21.11.2014 - 16:56
1

Ярила

Самое толковое, что на Выхино продают, так это веник!

[^]
Квазиморда36
21.11.2014 - 16:59
0

Юморист

Цитата (alextango @ 21.11.2014 - 16:05)
Цитата (SoBDragon @ 21.11.2014 - 16:02)

Поддержу однозначно, жрать покупать стало негде, много точек позакрывали, а у впереходестоящих западло.

Они сейчас в бывш. Русмаркете тусуют, что на круге. По счастью, в значительно меньшем поголовье.
Причем нормальных магазов нет и со стороны Вешняков( в основном Дикси и мелкие алко-магазины, плюс ужасный перекресток по франшизе, с толчеей, очередями и хреновым выбором

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 21.11.2014 - 17:02

[^]
Volsung
21.11.2014 - 17:04
0

Весельчак

Живу как раз в Вешняках - на самом деле не все так плохо как показано автором. Сам продовольственный рынок закрыли и на том порешили. Понятно что при желании и с этим остаточным явлением разберутся.

Отмечу что в 90-е с рынком этим проблем куда больше было, и кавказцев в окрестностях было немало. Сейчас же это некий островок, изолированный от прилегающих районов (по крайней мере от Вешняков).

Часто по веломаршруту проезжаю мимо Выхино по дороге что на 9-й фотке - никаких торгашей и прочих вдоль дороги и поблизости не наблюдаю. Вижу только дикие очереди на маршрутки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47284
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх