не понимаю благоговения перед криминалом .. и еще больше не понимаю, почему надо привязывать образ автомобиля к криминальному миру??
поймите, бандиты не выбирали специально себе такие тачки как "заположняк" .. они покупали то, что им относительно легко доставалось. Оно конечно, БМВ лучше чем ВАЗ.
Но лично помню в коперативе у нас бындюганы приезжали просто на бежевой 2106... ихний пахан тогда купил москвича2141...
другие известные мне бандиты гоняли на белых праворульных седанах, типа Марк,Чейзер или типа того.
Мой приятель в ту пору купил белую девятку у других бандюков. Причем купил по доверенности. Адрес прописки хозяина был где то в Краснодаре.
Приятель решил связаться с хозяином , мол удостовериться , что все нормально с машиной... Но узнал что тот числится в пропавших без вести...
На бумерах и крузаках как правило ездили уже люди более высокой масти... они под молотки не ходили.. а скорей сами посылали бойцов ...
пс
как то раз году в 95 на прицепе в автосервис привезла одна баба покоцанный мерседес. стекла в крупу, много дырок на дверях... Надо было разрезать аккуратно и сохранить то что уцелело от расстрела пулями. Ну там мотор, коробку и прочие агрегаты.. поснимали... проводку , блоки .. остальное потом увезли.
мерседес по моему был очкарик..вроде как е класса. я в них не сильно шарб на внешний вид.
Это сообщение отредактировал vistador - 23.11.2014 - 01:36