В нашем доме поселился замечательный сосед..., без политики...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натальпуся
30.10.2014 - 14:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DjMS @ 29.10.2014 - 23:45)
Цитата (Svolol @ 29.10.2014 - 23:20)
Вниманию всех жителей дома № 75
Не установленное лицо периодически закрывает дырку от крана, вследствие чего лампочки взрываются и обливают всех водой.
Коммент к первому объявлению.
Извини поломал после 30 фотки.

Ну ну. Чтобы отмотать индукционный счётчик либо тырить с электронного нужно уговорит электрика инверсно включить счётчик и организовать себе заземление для одной из розеток. Заземление в доме - водопровод. Меня тож задолбало от крана а кухне током бить. Тоже было желание найти этого пидора. dont.gif

Только хотела написать - опередили.
Это огромная проблема. У нас тоже такое было. Током било иногда так, что аж глаз дергался. Для здорового человека это не так опасно, а вот для какой-нибудь бабули с кардиостимулятором, которая могла взяться левой рукой и получить разряд в сердце, это могло стать фатальным.

[^]
AHDPYXA
30.10.2014 - 15:05
1

Шутник

Разделяю точку зрения MrEzh, кроме той позиции использования оружия. Адекватные люди должны найти язык между собой. В случае совсем сложных ситуаций следует, наверное, призывать власти на помощь. Самосуд - дело не совсем благодарное и часто опасное.
Днём можно шуметь по-громче и делать ремонт, даже на выходных, потому что другого времени просто НЕТ!!! Музыка и пьянки - а почему я должен жить как мышь??? Я хочу дома посидеть с друзьями и пошуметь - имею право! Да, после 23 буду себя вести потише, ну совсем молчать не буду! Я человек и все мы люди!

[^]
Tahk21
30.10.2014 - 15:15
-1

Хохмач

беру плоскогубцы, открываю шкаф в подъезде.. режу фазу.. кидаю вторую фазу на соседа.. узо не успевает сработать.. почти всей технике соседа - пиздец... учитесь! ну или берём микроводновку открываем дверку... прилаживаем к стеночке... и поехали

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 30.10.2014 - 15:17

[^]
koshkaNastya
30.10.2014 - 15:19
4

Шутник

© Баша:

Под Саратовом мужчина изнасиловал соседа за шум в ночное время.
xxx: Представил картину, прошло лет 10, чел включает перфоратор, тут звонок в дверь, на пороге тот же сосед:
- Мужик, я так и знал, что тебе понравилось!

c Хабра, Doktor_Gradus:
Есть такое явление: «синдром перфоратора». Это когда человек покупает перфоратор и ему кажется, что теперь любую строительно-ремонтную задачу можно решить перфоратором.

Сегодня на одном подьезде висела листовка
"Уважаемые соседи, я купил перфоратор. ДА-Да!"

Соседи наняли бригаду "мастеров", и те уже два месяца каждый день с утра до вечера что-то ломают, сверлят, пилят и долбят. У кого-то, наверное, дети показывают, как мяучет кошка, лает собачка или мычит коровка, наш же ребенок изображает, как работает перфоратор. Вот такое суровое детство.

MaGIc2laNTer: Только из-за обилия колебаний на низких частотах вам работающий неподалёку перфоратор всё равно покоя не даст. Вот крики с улицы можно убрать на ура.
sabio: Я как-то свою «Сайгу» чистил летом с открытым окном. Затвором лязгнул, на улице стало ощутимо тише на какое-то время.

Сегодня в разговоре с другом сошлись на мысли, что было бы просто здорово, если на
перфоратор, как и на огнестрельное оружие требовалось бы разрешение. Причем прохождение
мед.комиссии у психиатора и нарколога было бы первостепенной задачей.

xxx: В твоем доме нет соседей с перфоратором? Я думал они везде есть.
yyy: В моем подъезде живет дядя Вова, суров, крупногабаритен, волосат. Работает по ночам, следовательно спит днем. Если трезв, по утрам бывает угрюм, отчего парализует дворовых собак и слабонервных людей взглядом. 80% случаев встреч йети и бигфута - на самом деле дядя Вова. Попытка использовать перфоратор во время отдыха дяди Вовы - это высокий шанс попасть в fucking machine. Прирост соседей-перфораторщиков для всех фракций равен нулю.

XXX: вчера занял у соседа перфоратор до понедельника
XXX: первый раз за две недели нормально выспался

xxx: А еще этот замечательный человек говорил мне, что каждое утро встает с первым петухом. Не с петухами, а именно с петухом. С тем самым, у которого перфоратор.

Суббота. Лежу на диване - "болею", мучаю телефон. Этажом выше завелся сосед с перфоратором и уже около месяца методично что-то перфорирует. От нефиг делать включаю на телефоне "синий зуб", который тут же находит чью-то трубу. Попытка - не пытка: переименовываюсь в настройках как "выключи, падла, перфоратор: заебал" и посылаю запрос на соединение. Секунд через пять перфоратор замолкает и сверху доносится дикий ржач. Соседа уже дня два как не слышно.

Янка: Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.

[^]
Railroad
30.10.2014 - 15:22
2

Хохмач

AHDPYXA, по вашему то, что вы написали - это и есть "найти общий язык"? Вы хотите посверлить стены в выходные, а кто-то другой хочет читать книгу. У кого-то малые дети, у кого-то в квартире собака (держать собаку в квартире тот ещё пи**ец). То, что кажется тебе нормой, всем другим может казаться дикой наглостью. Вот поэтому с соседями желательно поддерживать более-менее хорошие отношения, просто для того, чтобы они не постеснялись постучаться и сказать, мол: сделай музыку тише. Вместо того, чтобы однажды обнаружить говно на дверной ручки.

[^]
koshkaNastya
30.10.2014 - 15:24
3

Шутник

Цитата (olegggggster @ 30.10.2014 - 10:12)
Как не крути в любом подъезде (даже не в доме) найдется пару долбоёбов сверлящие что то годами!!! И это ахуенная загадка, кто же эта паскуда и что можно сверлить несколько лет?!

В одном из домов загадка была разгадана: один из задолбавшихся жильцов пошёл разбираться, а у соседа - столярная мастерская на дому! brake.gif

[^]
Cupota
30.10.2014 - 15:30
1

Хохмач

Цитата (Tahk21 @ 30.10.2014 - 15:15)
беру плоскогубцы, открываю  шкаф в подъезде..   режу фазу.. кидаю вторую фазу на соседа..   узо не успевает сработать..  почти всей технике соседа - пиздец...   учитесь! ну или  берём микроводновку открываем дверку...  прилаживаем к стеночке...   и поехали

Ну, ну а у соседа видеоглазок с записью... Готовы оплатить свою самодеятельность, причем погорит не только у соседа.
А микроволновка за стенкой замечательный повод для действий в порядке самообороны или состоянии аффекта. В современных реалиях замечена будет почти сразу.

Это сообщение отредактировал Cupota - 30.10.2014 - 15:34

[^]
rso
30.10.2014 - 15:34
1

Шутник

..

В нашем доме поселился замечательный сосед...

[^]
ratmirka99
30.10.2014 - 15:42
0

Киллер Вайфая

Цитата (morpheuzze @ 29.10.2014 - 23:10)
3.

Для этого давно уже на флешке должен быть wifislax,и никого никаких паролей снимать не надо...)) gigi.gif Сам снимешь.

[^]
Sadomik
30.10.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (MrEzh @ 30.10.2014 - 13:40)
Цитата (Sadomik @ 30.10.2014 - 13:27)
Всем звукам сверху\снизу\сбоку есть только одно оправдание - маленькие дети. За все остальное - кара на усмотрение карающего. Сперва честное предупреждение, потом - не плачь. И все отмазки про "с 6 до 23" пусть идут лесом - надо быть людьми. О ремонте можно чесно предупредить соседей. И сделать его за пару недель.

Ну какая может быть кара?
Разбираться придешь - будешь послан
драться начнешь - ответку получишь, в худшем случае ногу прострелю
ментов вызовешь - и что они мне скажут?
Заявление напишешь - пусть вызывают службу по установлению шума, посмотрим, нарушаю ли я допуски, только ловить придется, когда я шумлю.
Если заявлению дадут ход, найму юриста и ты еще за него заплатишь, друг у меня так проблему с соседями невротиками решил.

Хулиганить будешь? Первый раз спущу и поставлю камеру, чтобы знать кто хулигнанит, дверь там обмазывает и так далее....

Пойми, ты живешь в многоквартирном доме, всегда будет минимальный шум. Ты ночью посрать пошел, смыл, и слышно когда ты смываешь. Лифт вызвал, слышно.
Телевизор смотришь - тоже слышно. Чуткому уху, когда выключен свет слышно все.

Это плата за дешевое картонное жилье.

Ну предположем будешь послан и с лесенки спущен - это еще надо разобраться у кого кун-фу сильней, пока не получалось. Насчет камер - элементарно вырубается лампочка в подъезде и твори что хочешь, да и капюшон никто не отменял, хотя это не мои методы. Человеку всегда можно устроить прессинг, было бы желание. И да, в моем тамбуре находится подъездный свитч )

[^]
Lizzza
30.10.2014 - 16:14
6

Весельчак

Цитата (AHDPYXA @ 30.10.2014 - 15:05)
Разделяю точку зрения MrEzh, кроме той позиции использования оружия. Адекватные люди должны найти язык между собой. В случае совсем сложных ситуаций следует, наверное, призывать власти на помощь. Самосуд - дело не совсем благодарное и часто опасное.
Днём можно шуметь по-громче и делать ремонт, даже на выходных, потому что другого времени просто НЕТ!!! Музыка и пьянки - а почему я должен жить как мышь??? Я хочу дома посидеть с друзьями и пошуметь - имею право! Да, после 23 буду себя вести потише, ну совсем молчать не буду! Я человек и все мы люди!

А соседи не люди? Я вот тоже у себя дома, почему я среди ночи должна слушать ваш пьяный смех? Я спать хочу спокойно в своей квартире. а не просыпаться постоянно от вашего хохота. Это только вам кажется что вы после 23 потише. На самом деле чем больше алкоголя, тем громче разговоры и смех и слышно все прекрасно. ладно если это какой то праздник, я могу иногда и потерпеть. Но когда человеку не дают спать постоянно любой даже самый спокойный человек станет очень злым и раздражительным. Неужели настолько сложно уважать друг друга?

[^]
Witaly
30.10.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (province44 @ 30.10.2014 - 00:32)
ахахах блядь как заебись что у меня частный дом а не курятник многоэтажный

...и я стою каждый день в пробке, по 3,5 часа, на работу...

[^]
вижайКА
30.10.2014 - 16:28
0

Ярила

у нас дом новый.... все прелести ремонта уже 4 года...

[^]
deep90purple
30.10.2014 - 16:35
0

Ярила

Улыбнуло! Зелень.

[^]
BIIIG
30.10.2014 - 16:37
4

Балагур

...

[^]
BIIIG
30.10.2014 - 16:42
4

Балагур

)))

[^]
shard
30.10.2014 - 17:18
3

Ярила

солидарен

[^]
Бойцоваямышь
30.10.2014 - 17:29
0

Ярила

Цитата (мобиль @ 30.10.2014 - 00:59)
Цитата
У нас на работе одна бабка видит электромагнитные волны. Ходит по отделу и поворачивает чужие мониторы на 90°, чтобы они её не облучали!

скажи этой бабки что в заде монитора электромагнитных волн раз в 5 больше, (это факт) в последние годы экраны вообще не ставят из фольги, а матрица монитора сама является экраном.

Хочешь, что бы у Verevkin на работе все компы были намертво обсажены кактусами и заземлены на батарею или в горшки с кактусами? (Реальная хрень)

[^]
Gruzd
30.10.2014 - 18:17
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Натальпуся @ 30.10.2014 - 14:51)
Цитата (DjMS @ 29.10.2014 - 23:45)
Цитата (Svolol @ 29.10.2014 - 23:20)
Вниманию всех жителей дома № 75
Не установленное лицо периодически закрывает дырку от крана, вследствие чего лампочки взрываются и обливают всех водой.
Коммент к первому объявлению.
Извини поломал после 30 фотки.

Ну ну. Чтобы отмотать индукционный счётчик либо тырить с электронного нужно уговорит электрика инверсно включить счётчик и организовать себе заземление для одной из розеток. Заземление в доме - водопровод. Меня тож задолбало от крана а кухне током бить. Тоже было желание найти этого пидора. dont.gif

Только хотела написать - опередили.
Это огромная проблема. У нас тоже такое было. Током било иногда так, что аж глаз дергался. Для здорового человека это не так опасно, а вот для какой-нибудь бабули с кардиостимулятором, которая могла взяться левой рукой и получить разряд в сердце, это могло стать фатальным.

Отмотать, не отмотать, но нахаляву попользоваться можно было
На старых счетчиках - как на новых - не знаю.
выкручивается пробка, ответственная за "НОЛЬ", из любой розетки ноль заземляется (на батарею или водопроводную трубу)
Электричество есть, счетчик не мотает.
И таки да, водопроводные краны тогда могут начать током биться.
А еще некоторые умельцы заземляли на газовую трубу.
И если в том же подъезде стояла плита с электроподжигом, включающаяся в розетку, то может быть взрыв и пожар, так как начинает греться шибкий шланг, соединяющий газовую плиту и газовую трубу

[^]
izabeli
30.10.2014 - 18:21
1

свиристелка

С вэб-камерой - идея! dont.gif

[^]
MrEzh
30.10.2014 - 18:39
1

Хохмач

Цитата (AHDPYXA @ 30.10.2014 - 15:05)

использование оружия на тот счет если мое кун-фу слабее, а сосед совсем неадекватный...

Мне везет на соседей террористов, любителей идеальной тишины....

И каждый из них гнет линию, что вот такая тишина правильная, а все остальные не правильные, вплоть до того ко и когда может приходить ко мне в гости, как я смеюсь и как храплю...

Зачастую человек не особо шумит, просто находится долбодятел, которому надо с кем-то бороться, и тут ТАКОЙ ШАНС.....

[^]
BeatlesFan
30.10.2014 - 21:31
0

Юморист

Мне понравилось про соседа, который может вырезать сердце...

[^]
Margoshka8
30.10.2014 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Verevkin @ 29.10.2014 - 23:55)
У нас на работе одна бабка видит электромагнитные волны. Ходит по отделу и поворачивает чужие мониторы на 90°, чтобы они её не облучали!

а вы говорите... мы её боимся: отвернёшься, бля, а она тебе сзади...
по шее...
бритовкой...
хуяк!
И ей за это стопудово ничо не будет.

З.Ы. Бабка - ведүщий инженер-электронщик; все мониторы - LCD.

Прошу прощения за баян - замастырьте ей костюмчик из фольги

[^]
MuKs
30.10.2014 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Cupota @ 30.10.2014 - 14:36)
Мне периодически мешают трое детей сверху когда начинают бегать или играть с собакой, двое детей сбоку тоже периодически мешают музыкой и видеоиграми. Но я терплю...

Надо мной в квартире проживают 2 детёныша (лет 5-6 по виду). Не знаю, как они там играют, но такое ощущение, что из игрушек у них один деревянный (может каменный lol.gif ) куб, размером 1м х 1м. Этот куб ебашит по потолку целый день. Хрен знает, что там происходит, но грохот конкретный, даже рыбы в аквариуме пугаются. gigi.gif

[^]
rockyrock
30.10.2014 - 21:51
0

Шутник

Цитата (Verevkin @ 29.10.2014 - 23:55)

а вы говорите... мы её боимся: отвернёшься, бля, а она тебе сзади...
по шее...
бритовкой...
хуяк!
И ей за это стопудово ничо не будет.

З.Ы. Бабка - ведүщий инженер-электронщик; все мониторы - LCD.

Дружище, у меня для тебя новость.
Свет-это... (догадайся сам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75465
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх