Обожаю темы про телефоны-смартофоны ))))
Одни до хрипоты орут что они ебали в рот ваши смартофоны (даже не пытаясь учитывать что кому-то нужны смарты, я б посмотрел как на на всяких LG 200 GX и тому подобных нокиях люди запускают вотсап, скайп, пару почтовых ящиков по имап или эксченджу, читают новостные рассылки и работают с вордовскими или экселевскими фалами с дропбокса или гугл диска )
Вторые же орут что 4 ядра по 2,3 и 2гига памяти уже устарели давно (при том что ради интереса открыв пару интеренет магазинов удалось найти 3 модели с памятью больше 2х гигов (при том извините конечно но для меня 5,7 дюйма это уже не телефон, а планшет) и примерно полтора десятка моделей с большим количеством ядер чем 4.
Господа, а вы ни когда не думали что у каждой вещи свои цели? И разнообразие это ХОРОШО! Производители же для вас стараются, выпуская под разных людей, разные телефоны. (ну и конечно рад своей прибыли стараются перекрывая все желания пользователей)
Вы же не хотите например что бы продавалась лишь одна марка автомобилей? хоть Лада, хоть БМВ. хоть Ферари ?
Авто же каждый из вас берет исходя из потребностей и цены? Ни кто ж не возит на Буггати Вейрон 20 футовые контейнеры или на БЕЛАЗАХ с семьей на шашлыки ?
ЗЫ интересно а мне что разорваться? В одном кармане НТС 4х ядерный. а в другом нокия простенькая. НУ вот удобно мне именно с двумя телефонами.
ЗЫЫ Всё выше сказанное ИМХО
ЗЫЫЫ ДА БУДЕТ СРАЧ