Один из самых важных дней в жизни, маленького глухого мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TimoLie
24.09.2014 - 15:13
0
Статус: Offline

Весельчак

Просто МО-ЛО-ДЦЫ!!! Счастья и здоровья Вам!!!

[^]
KissMeTwice
24.09.2014 - 15:13
0

Приколист

Сил вам, мама и папа!!!
Все у вас и вашего Егора получится ;)

[^]
MAZ
24.09.2014 - 15:14
0

KaMAZ Отходов

Не сдавайтесь,Господь поможет ВАМ!

[^]
lvanoff
24.09.2014 - 15:23
0

Хохмач

Торкнуло. Выздоравливайте, удачи вам и много здоровья.

[^]
Lobotomyst
24.09.2014 - 15:25
17

Балагур

Как знакомо)
У нас в семье сын тоже родился глухим. Сейчас тоже ходит с имплантом. Скоро пять лет ему, а он все еще не говорит, плюс ряд других проблем есть.
Не знаю, будет ли он вообще говорить, но мы не теряем надежды.

П.С. Со временем привыкаешь, что твой ребенок - не такой как остальные. Не. В семье нет траура и атмосферы "охоспадекакдальшежить". Да тяжело, да - уходит очень много денег на занятия и прочие процедуры. Процессор для импланта стоит как машина) Но прорвемся.

[^]
kateriushka
24.09.2014 - 15:26
3

Ярила

Цитата (Veter11 @ 24.09.2014 - 16:08)
не знаю, но вот мне допустим, и как мне кажется не только мне, интересно почему у здоровых (на вид по крайней мере) рождается ребенок с такими серьезными патологиями.
проводились ли какие либо мед.обследования и т.д.?

а если уж выкладываешь на обсуждение общественности будь готов что будут не только ми-ми-мишные комментарии

Проводятся, конечно, только природа иногда очень жестока. То есть родители абсолютно здоровы, а потом бац - и ребенок с генетическими отклонениями. И от этого не застрахован никто, даже трезвенник, ведущий исключительно правильный образ жизни.
Я даже встречала информацию, что дети с ДЦП чаще рождаются в более состоятельных семьях... Пруф не приведу, потому как читала это еще в универе.
А Егору здоровья от всей души!

[^]
GARYA
24.09.2014 - 15:28
0

Весельчак

Хороший мальчишка. Всё у него сложится в жизни... Родители молодцы!!!

[^]
Lobotomyst
24.09.2014 - 15:28
0

Балагур

Цитата
Проводятся, конечно, только природа иногда очень жестока. То есть родители абсолютно здоровы, а потом бац - и ребенок с генетическими отклонениями.

Совершенно верно. Просто тяжелые роды например, асфиксия и тд. И все, готово.

[^]
Geleosan
24.09.2014 - 15:30
31

Шутник

Всем привет! Специально зарегистрировался. Я отец того ребенка, что в самом начале этой темы. Так как мы изначально все выкладывали в сообщество ОМД, то про эту тему мне рассказал брат.К сожалению, нет возможности ответить каждому. Поэтому отвечу единым постом.

Мы с женой ведем свой блог http://life-trip.ru
Там мы описываем нашу жизнь, а вообще начинали изначально с путешествий. Потом это стал уже блог про жизнь. Все вопросы, если они у вас есть лучше задавать там, собственно там и так уже много чего про нас понаписано.

Отвечаю по порядку.
1. Мы не пьем и не курим где-то с 2004 года. Закончилось студенчество, закочились и пьянки. То есть не пьем вообще и нисколько, даже вино или пиво. Так сложилось. Ребенок появился в 2012 году, то есть организм уже успел почиститься.

2. Причина скорее всего генетическая. Все, что у нас есть сейчас на руках, это уже сотня анализов и обследований (такая толстенная папка), скорее говорит об этом, чем об обратном. То есть мы в любом случае не могли никак повлиять на эту беременность и как-то изменить ее. Роды были легкие, все прошло гладко. Общего диагноза пока нет, в России мы бились бились, но его не нашли. Хотим в Германию.

3. Я работаю удаленно. Моя основная работа - наш блог. Да-да, на блогах можно зарабатывать. И я об этом пишу тоже. Правда, никого не учу этому, скорее как констатация факта.

4. Времени не хватает, верно. Но как-то выкручиваемся, то я по ночам работаю, то пока на мне сын висит.

6. Зачем мы это выложили? Мы изначально взялись доказать, что реально уволится и начать работать на себя (2010 год). Ну, а дальше пошло поехало. Пишем и дальше про себя. Поэтому данный пост можно считать пиаром нашего проекта, хотя в сообществе ОМД все без ссылок и как бы это не пиар :) Второе - мы хотим показывать и другую жизнь, которая может быть, речь об особых детях и их родителях. Третье - нам очень помогает поддержка. На нашем блоге уже сформирована некоторая дружеская аудитория, и нам это помогает морально. Мы же в свою очередь выкладываем всегда полезную информацию - как оформить инвалидность, что взять в больницу. Но большая часть сайта посвящена Таиланду, у нас очень подробный авторский FAQ про зимовки в Таиланде. Это я к тому, чем полезен наш сайт.

Если у кого-то есть вопросы, задавайте их мне. Отвечу. Уже 4 года отвечаю на них на блоге. Сегодня побуду на этом форуме, отвечу здесь.

Спасибо, всем огромное, кто поддерживает нас и говорит теплые слова. Ребята, это очень здорово, что вокруг столько отзывчивых людей!

Это сообщение отредактировал Geleosan - 24.09.2014 - 15:34

[^]
mikhon
4

Шутник

Цитата (Puls @ 24.09.2014 - 15:34)
Цитата (mulya @ 24.09.2014 - 15:31)
Цитата (Puls @ 24.09.2014 - 15:29)
Интересно, а мама всегда была такой доброймилойположительной или во время беременности "баловала себя" сигаретой с вином?

Вы идиот,или неудачно пошутили?

Во-первых, я девушка, во-вторых, это действительно интересующий меня вопрос, так как в большинстве случаев дети с патологиями рождаются у мамашек, которые пару месяцев до того как узнали о беременности активно бухали, а потом начинаются статьи "мы несчастные, ребенок инвалид, помогите кто чем может". Не исключаю, что здесь не такой случай.

Как самый реальный вариант, Вам поменьше надо бухать и курить, раз уж Вы такими вопросами задаетесь. Патология либо врожденная, либо, что более вероятно, ребенок пострадал при родах, больше похоже на последствия родовой асфиксии.
Родителям терпения, малышу здоровья, молодцы, что не оставили малыша.

P.S. Для ТС. Странно, что вам до сих пор не могут поставить диагноз. На лицо явно выраженные неврологические проблемы с головным мозгом, обусловленные либо его недоразвитием во время беременности, либо мозг пострадал во время родов от недостатка кислорода или физического повреждения черепа, акушеры могли и умолчать, а кости головы на тот момент еще весьма подвижны, небольшое кровоизлияние и как результат... Во время беременности трудно определить развитие и активность мозга, разве что сильные пороки его развития.

Это сообщение отредактировал mikhon - 24.09.2014 - 15:46

[^]
гвоздика
0

Шутник

ловите зелень ребята! вас сил и терпения, а малышу здоровья! все будет ок!

Это сообщение отредактировал гвоздика - 24.09.2014 - 15:30

[^]
ZloiNemoi
24.09.2014 - 15:35
0

Юморист

сил Вам! и здоровья, Вам и Вашему малышу!!!

[^]
mulya
24.09.2014 - 15:40
3

Весельчак

Цитата (Geleosan @ 24.09.2014 - 16:30)
Всем привет! Специально зарегистрировался. Я отец того ребенка, что в самом начале этой темы. Так как мы изначально все выкладывали в сообщество ОМД, то про эту тему мне рассказал брат.К сожалению, нет возможности ответить каждому. Поэтому отвечу единым постом.

Мы с женой ведем свой блог http://life-trip.ru
Там мы описываем нашу жизнь, а вообще начинали изначально с путешествий. Потом это стал уже блог про жизнь. Все вопросы, если они у вас есть лучше задавать там, собственно там и так уже много чего про нас понаписано.

Отвечаю по порядку.
1. Мы не пьем и не курим где-то с 2004 года. Закончилось студенчество, закочились и пьянки. То есть не пьем вообще и нисколько, даже вино или пиво. Так сложилось. Ребенок появился в 2012 году, то есть организм уже успел почиститься.

2. Причина скорее всего генетическая. Все, что у нас есть сейчас на руках, это уже сотня анализов и обследований (такая толстенная папка), скорее говорит об этом, чем об обратном. То есть мы в любом случае не могли никак повлиять на эту беременность и как-то изменить ее. Роды были легкие, все прошло гладко. Общего диагноза пока нет, в России мы бились бились, но его не нашли. Хотим в Германию.

3. Я работаю удаленно. Моя основная работа - наш блог. Да-да, на блогах можно зарабатывать. И я об этом пишу тоже. Правда, никого не учу этому, скорее как констатация факта.

4. Времени не хватает, верно. Но как-то выкручиваемся, то я по ночам работаю, то пока на мне сын висит.

6. Зачем мы это выложили? Мы изначально взялись доказать, что реально уволится и начать работать на себя (2010 год). Ну, а дальше пошло поехало. Пишем и дальше про себя. Поэтому данный пост можно считать пиаром нашего проекта, хотя в сообществе ОМД все без ссылок и как бы это не пиар :) Второе - мы хотим показывать и другую жизнь, которая может быть, речь об особых детях и их родителях. Третье - нам очень помогает поддержка. На нашем блоге уже сформирована некоторая дружеская аудитория, и нам это помогает морально. Мы же в свою очередь выкладываем всегда полезную информацию - как оформить инвалидность, что взять в больницу. Но большая часть сайта посвящена Таиланду, у нас очень подробный авторский FAQ про зимовки в Таиланде. Это я к тому, чем полезен наш сайт.

Если у кого-то есть вопросы, задавайте их мне. Отвечу. Уже 4 года отвечаю на них на блоге. Сегодня побуду на этом форуме, отвечу здесь.

Спасибо, всем огромное, кто поддерживает нас и говорит теплые слова. Ребята, это очень здорово, что вокруг столько отзывчивых людей!

Вы очень позитивные люди.И правильно,что ведете свой блог и показываете,что даже имея такие проблемы в жизни можно искренне улыбаться и верить что все будет хорошо.И самое главное-молодцы,что боретесь за своего Егорку и не опускаете руки.Всех благ вам и вашему малышонку))))

[^]
nick108
24.09.2014 - 15:43
-7

Ярила

Малышу здоровья, слишком нежно всё описывается, сю-сю да сю-сю, подробно, зацикленность прям какая то. Лучше б пили.

Это сообщение отредактировал nick108 - 24.09.2014 - 15:59

[^]
Crackbrained
24.09.2014 - 15:44
0

Весельчак

Терпения Вам! Побольше бы таких хороших родителей как Вы!

[^]
Geleosan
24.09.2014 - 15:52
3

Шутник

Цитата (nick108 @ 24.09.2014 - 16:43)
Малышу здоровья, слишком нежно всё описывается, подробно, зацикленность прям какая то.

А как без зацикленности, когда последние 3 года ребенку всецело посвящены. Вот только сейчас как-то начали еще что-то делать, кроме того, чтобы им заниматься.

А еще это у меня у жены стиль такой, она так пишет )))) Плюс она старалась обойти все острые углы, чтобы троллей поменьше было. Как-то так.

[^]
хуямбрь
24.09.2014 - 15:54
1

Ярила

Дай Бог здоровья вам всем! И пусть ваш сынок станет хорошим человеком.

И будь прокляты те ублюдки, которые вместо того что бы делать жизнь людей, и особенно детей, думают о деньгах, положении в обществе, имидже и т.п...

Я всегда думаю, сколько бы можно было вылечить детей, если бы не тратились деньги на оружие... Господи, люди, да мы бы давно вылечили и рак!

[^]
intersw
24.09.2014 - 15:55
0

Балагур

вы молодцы и я желаю что бы ваш сын поправился и у вас было хорошо

[^]
antone
24.09.2014 - 15:56
-8

Ярила

Ебанутое поколение интернетчиков. Нахуя каждый свой шаг фотографировать и еще больше непонятно НАХУЯ это все выкладывать в инет?

[^]
Geleosan
24.09.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (mikhon @ 24.09.2014 - 16:30)
P.S. Для ТС. Странно, что вам до сих пор не могут поставить диагноз. На лицо явно выраженные неврологические проблемы с головным мозгом, обусловленные либо его недоразвитием во время беременности, либо мозг пострадал во время родов от недостатка кислорода или физического повреждения черепа, акушеры могли и умолчать, а кости головы на тот момент еще весьма подвижны, небольшое кровоизлияние и как результат... Во время беременности трудно определить развитие и активность мозга, разве что сильные пороки его развития.

Неврологи говорят у вас генетика. Генетики - у вас неврология. В том-то и дело, что по МРТ и ЭМГ есть только диеменилизация. То есть ни по каким обследованиям диагноз, кроме как синдром ДЦП, поставить нельзя. А это и не диагноз вовсе, а просто "ребенок с проблемами".

Как я написал, с родами все в порядке. Проблема началась до. Ребь родился 2 кг, что в процессе беременности пошло не так. Ну и еще кое-какие есть факторы за генетику.

[^]
KseniyaOm
24.09.2014 - 15:57
0

Приколист

Желаю Вам сил и терпения! Все фото излучают добро и любовь! как больно, когда болееют дети...
не теряйте надежды! Вы для сына - Вселенная! удачи вам!

[^]
zsound
24.09.2014 - 15:58
1

Ярила

Цитата (mikhon @ 24.09.2014 - 17:30)
Цитата (Puls @ 24.09.2014 - 15:34)
Цитата (mulya @ 24.09.2014 - 15:31)
Интересно, а мама всегда была такой доброймилойположительной или во время беременности "баловала себя" сигаретой с вином?

Вы идиот,или неудачно пошутили?

Во-первых, я девушка, во-вторых, это действительно интересующий меня вопрос, так как в большинстве случаев дети с патологиями рождаются у мамашек, которые пару месяцев до того как узнали о беременности активно бухали, а потом начинаются статьи "мы несчастные, ребенок инвалид, помогите кто чем может". Не исключаю, что здесь не такой случай.

Как самый реальный вариант, Вам поменьше надо бухать и курить, раз уж Вы такими вопросами задаетесь. Патология либо врожденная, либо, что более вероятно, ребенок пострадал при родах, больше похоже на последствия родовой асфиксии.
Родителям терпения, малышу здоровья, молодцы, что не оставили малыша.

Хм... Извините. а вы врач? акушер-гинеколог? Неонатолог?

[^]
Roflwoot
24.09.2014 - 15:58
1

Приколист

Уверен, из пацана получится отменный член общества. Терпения Вам итак не занимать. Удачи и не болейте.
З.Ы. Поменьше бы в слоге "уменьшительно-ласкательных" к неподходящим вещам(магнитиик, аппаратик, и т.д.). Режет "слух", ведь разговор все же о серьезных вещах идет.

Это сообщение отредактировал Roflwoot - 24.09.2014 - 16:00

[^]
Geleosan
24.09.2014 - 15:59
10

Шутник

Цитата (antone @ 24.09.2014 - 16:56)
Ебанутое поколение интернетчиков. Нахуя каждый свой шаг фотографировать и еще больше непонятно НАХУЯ это все выкладывать в инет?

За всех не скажу. Мы получаем огромную моральную поддержку от людей. Появляются новые друзья, создается сообщество мам вокруг нас, причем и с обычными детьми, что полезно для нашего сына. Также нам присылают различные контакты специалистов, которые вот так просто не найдешь.

[^]
Craig
24.09.2014 - 16:00
1

Ярила

Судя по каменту, ваши родители вообще себя ни в чем не ограничивали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53890
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх