Группа малолетних преступников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трутень
18.09.2014 - 13:18
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (абстиненк @ 18.09.2014 - 13:02)
Цитата (ozzo @ 18.09.2014 - 09:40)
потом они вырастают и думают ..."зачем платить за парковку. зачем соблюдать правила, зачем сострадать к ближнему попавшему в беду...главное чтобы мне было хорошо.."....
так вот они и думают и делают...

Не факт, это просто способ заработка.А эти моральные качества ,что вы написали не очень то и связаны с таким образом жизни. Сужу по себе и окружению которое было.Хотя и сейчас мне 27 лет, иногда не гнушкюсь дернуть некоторые вещи, и иной раз из за цен..они необоснованно завышены. Вобщем не выдавайте желаемое за действительное и не демонизируйье их больше чем нужно. А по поводу животного, тут да полностью разделяю общее негодование.

Ахах)) Вот не надо только свое поведение уебка сваливать на завышенные цены)) Хватит может придумывать оправдания своей мерзости?

[^]
Savromata
18.09.2014 - 13:24
2

Юморист

Цитата (picuga @ 18.09.2014 - 13:48)
Во всем родители таких деток виноваты. Если ребенок приносит новую вещь и вы не давали ему денег, встает вопрос "Где взял?". Соответственно раз навалять хорошенько и заставить вернуть в магазин с извинениями и тд. Заплатить штраф за него. Думаю такого поучительного одного раза хватит. Больше не повадно будет.

Поверьте, ребёнок, чьи родители "навалят" за такое, домой не принесёт вещи. Если хватило ума украсть, то от родителей зашифроваться и подавно хватит. Я видела достаточно родителей у которых дети спалились на чём-нибудь противозаконном, и очень многие из них не могли поверить, что их чадо могло такое совершить. Воруют дети из совершенно разных прослоек общества и по разным причинам. Одни от нужды, а другие от скуки. И виновны в этом не только родители или школа, а общество в целом, оно нездорово. Со всех сторон идёт пропаганда воровства и безнравственности. Дети смотрят фильмы, где, чаще всего, преступник симпатичный, харизматичный человек. Они знают, что олигархи наворовали свое состояние. Им говорят это дома, говорят это СМИ... Они видят, что эти люди процветают, они уважаемы несмотря на то что преступники. Какие ценности будут у ребёнка при таких обстоятельствах? Винить детей и желать им наказания, это подходить к проблеме не с той стороны, по-моему. Как по мне, так большинство наших проблем - от нехватки культуры. Человек должен, что-то не совершать или совершать не из страха наказания, а потому что для него неприемлемо другое поведение.

[^]
FriedRat
18.09.2014 - 13:27
0

Юморист

Цитата (ozzo @ 18.09.2014 - 08:40)
потом они вырастают и думают ..."зачем платить за парковку. зачем соблюдать правила, зачем сострадать к ближнему попавшему в беду...главное чтобы мне было хорошо.."....
так вот они и думают и делают...

Чтоб думать, "зачем платить за парковку?", сначала прийдётся повысить уровень и украсть для этого тачку =))

[^]
Ruslan34
18.09.2014 - 13:30
2

МоредатоР

Цитата (W1n @ 18.09.2014 - 11:51)
Ну мы в детстве тоже бухло пиздили из супермаркетов. С покупками в ларьке убегали. Помню, спиздил ящик жвачки, при разгрузке в магазин. и чо?
У нас люди такие, пизяд все, то что можно спиздить.
В 90ых, за радость было спиздить диск из коробки в магазине.
Даже те, кто говорит, что воровать плохо, сами спиздят что нибудь при возможности.
А спиздить что то на работе, это народная традиция вобще, пришедшая еще с Союза.
У меня бабуля бухгалтером работала, до сих пор ее напижженой бумагой а4 и степлерами пользуюсь.
Отец еще в союзе, с завода спиздил бочку эпоксидки и бочку канифоли, в гараже стоят.
Дед пиздил соляру с порта бочками и доски кучами. Дядька пиздил машины и запчасти в Японии.
Мать друга постоянно пиздила колбасу и мясной фарш с завода.
Пошел в армию, и ахуел. Там воровали вобще все. Начиная от солдатских зубных щеток, бушлатов и сгущенки, заканчивая той же солярой и тротилом со складов. За год службы, у меня спиздили 12 телефонов, 3 бляхи(сняли во сне) и два кожанных ремня. Я сам спиздил пару бочек соляры и новый комплект пнв.
Хотя и не раз потерянные телефоны возвращал, документы там разные.
Чужого добра не надо, если оно не казенное lol.gif

Хуя Ты, Дон Карлеоне! lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Ruslan34 - 18.09.2014 - 13:30

[^]
agnija07
18.09.2014 - 13:33
0

Хохмач

Я не знаю, как смелости хватает, бррр, воруют по копейкам, а там и по серьезнее пойдет. Почему кто-то должен горбатиться и тратить заработанное на продукты, а кто-то просто взял и спиздил, а потом еще и гордится этим. Вот неправильно это как-то.
Помню было мне лет 16, пошла с парнем в магазин, оооочень тушь для ресниц хотелось, а денег не было, посмотрела, слюни попускала, купила мыло и пошла из магазина, а на выходе сумка зазвинела, бля, этот дебил мне тушь в сумку положил, нас охранники отчитали и отпустили, попробуй докажи, что ты ни при чем. До сих пор шугаюсь этих ворот, хотя на 100% уверена, что ничего не взяла, не заплатив,
Правда пару раз абслютно случайно вывозила шмотки на коляске - дочка хватала вешалку, играла, я ж не вижу, она спереди сидела, и кассир не видела, так получила классную пижаму один раз, и майку стильную другой раз, заметила оба раза уже далеко от магазина, ну не возращаться же gigi.gif

[^]
Savromata
18.09.2014 - 13:34
0

Юморист

Цитата (Kopelli @ 18.09.2014 - 14:00)
только в колонию. на исправительные работы. труд сделает из них людей

Многих вы видели из кого колония человека сделала? Можно ОСТАТЬСЯ человеком в колонии (хоть и это не многим удаётся). А то что после "малолеток" нормальными не возвращаются - это факт dont.gif

[^]
водомоторник
18.09.2014 - 13:35
0

дважды баянист!

Цитата (Rabinovich13 @ 18.09.2014 - 09:46)

Сдается мне, что рыбка то протухла уже много дальше головы...

Да, по-ходу у тебя мозги уже поплыли..
Школоту прижопить! Такие подвиги до хорошего не доведут.

[^]
lionheart51
18.09.2014 - 13:36
0

Шутник

Цитата
Вы же понимаете, что сделать человека воришкой группа не заставит. Сколько есть фильмов и сериалов, идеализирующих жизнь воров, например, но действительно пагубного воздействия от них нет. А вот если человек действительно хочет воровать, то он найдет информацию об этом не только у нас на сайте, но и где угодно.

По поводу этого сообщества необходимо обратиться в правоохранительные органы со всеми доказательствами. Только они могут наказать злодеев по строгости закона. А мы по их официальному запросу примем необходимые меры.

VK Support Team

Вот что техподдержка ответила на мою просьбу принять меры.

[^]
водомоторник
18.09.2014 - 13:37
1

дважды баянист!

Цитата (Savromata @ 18.09.2014 - 14:24)
Человек должен, что-то не совершать или совершать не из страха наказания, а потому что для него неприемлемо другое поведение.

+100500
просто потому, что есть душа dont.gif

[^]
водомоторник
18.09.2014 - 13:39
0

дважды баянист!

Цитата (lionheart51 @ 18.09.2014 - 14:36)
Цитата
Вы же понимаете, что сделать человека воришкой группа не заставит. Сколько есть фильмов и сериалов, идеализирующих жизнь воров, например, но действительно пагубного воздействия от них нет. А вот если человек действительно хочет воровать, то он найдет информацию об этом не только у нас на сайте, но и где угодно.

По поводу этого сообщества необходимо обратиться в правоохранительные органы со всеми доказательствами. Только они могут наказать злодеев по строгости закона. А мы по их официальному запросу примем необходимые меры.

VK Support Team

Вот что техподдержка ответила на мою просьбу принять меры.

ИМХО там тех потдежка в теме, а они взрослые - закрыть на 15 суток -" пущай полетает"(кино)

[^]
Claire
18.09.2014 - 13:41
0

Шутник

в нашем городе тоже гостолёры из Ярославля "работали". так они выносили вещи под заказ. Мне дублёночка гуччи перепала за четверть цены,лет 7 её носила,сама бы я такую шмоту никогда не смогла бы себе позволить

потом я познакомилась по ближе с девушкой из их воровской компании.
она ворует для себя всё! от еды до трусов
грязное не стирает а выкидывает и потом "берет" себе новое

[^]
LordGarik
18.09.2014 - 13:41
0

Шутник

А почему хамелион в цвет одеяла не перекрасился? Может в него уже нужно палочкой потыкать?

[^]
Ralexa
18.09.2014 - 13:44
0

Инопланетный гость

Хамелиона конечно жалко, но я не стал бы шпану уж так судить.
Мелкими ходили по китайскому рынку, всякое зажигалки тырили. А с пеной у рта орать- вы забываете о том, что все были маленькими.
Зато сейчас, если продавцы пересчитывают- всегда деньги возвращаю. Да и чужого ничего не нужно...

[^]
FREEDOM75
18.09.2014 - 13:53
1

Шутник

У меня есть страничка в ВК секретная, там одна порнуха bananfuck.gif Давайте по чесноку, у кого ещё есть? fuck.gif fucking.gif huy.gif lol.gif

[^]
mirmirmir
18.09.2014 - 13:54
0

Приколист

Цитата (ДонГан @ 18.09.2014 - 09:58)
Автору сего возмущения не мешало бы русский подучить. Количество ошибок просто зашкаливает. Аж читать противно. А по теме - малолетки-дебилы, будут жалеть потом. Люди учатся на ошибках, а умные люди - на чужих ошибках. Эти учатся на своих.

фуфлологи детсадовские достали! сходи купи один кофе и один булочка.

[^]
Большевик
18.09.2014 - 14:01
0

Юморист

У капиталиста ж воруют.

[^]
СтарыйMaus
18.09.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Тут недавно депутаты предложили не сажать за кражу на сумму меньше, чем 6000 рублей - я против. Таких уебанов сажать на 3 - 6 месяцев, но в колонию строго режима!

Даже если 3 копейки украл - это кража. Не булку хлеба украл и съел тут же с голодухи, а что "плохо лежит", для прокачки собственных понтов.

[^]
Olam
18.09.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Может просто тролли

Да нет, тоже встречал такие сообщества

[^]
Darkstar
18.09.2014 - 14:16
0

Шутник

Россия... хуле. Потом они вырастают и становятся депутатами ЕдРа. Дальше сами знаете.

[^]
klivler
18.09.2014 - 14:21
0

Шутник

ищут на жопу преключения

[^]
Chernovik
18.09.2014 - 14:26
0

Шутник

Цитата (Большевик @ 18.09.2014 - 15:01)
У капиталиста ж воруют.

Не беспокойся, капиталист никогда не потеряет. Просто переложит "новые риски" на плечи покупателей.

[^]
ГаммаГоблин
18.09.2014 - 14:27
2

Покрошитель Батонов

Ладно эт. подростки - у них еще ветер в голове.

Но давайте посмотрим на взрослых людей, управляющих целой страной - миллионами людей:

Эти взрослые люди - практически вся власть в России, воруют в масштабах в сотни тысяч раз больше этой мелочи, народ об этом знает, но при этом большинство поддерживает и рейтинги растут.

Как так, почему это не "поражает до глубины души"? Почему это никто не обсуждает (либо делают это редко) на ЯП?

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 18.09.2014 - 14:31

[^]
IrishTippler
18.09.2014 - 14:30
1

Ярила

А что! Хорошая группа! Если бы менты не были тупоёбами - повысили бы благодаря ей раскрываемость.

[^]
JordanMX
18.09.2014 - 14:34
1

Приколист

Группа, конечно стремная, но что-то мне подсказывает, что популярная )))

Это сообщение отредактировал JordanMX - 18.09.2014 - 14:35

Группа малолетних преступников

[^]
Срака
18.09.2014 - 14:52
0

Весельчак

Некоторые умники в рубрике "Работаем вместе" выкладывают свои реальные страницы.
СПб http://vk.com/pidja4ek http://vk.com/bizukova
Ребята друг у друга в друзьях, видимо сблизились уже на почве общего дела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх