Митинг за Молдову вместе с Россией вышли 40 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rump
17.09.2014 - 13:13
4
Статус: Offline

Приколист

Возникает вопрос!!! "А молдова России нужна? Мои налоги потекут в молдову? Исправляя их гниль..."

Митинг за Молдову вместе с Россией вышли 40 тысяч

[^]
Maple
17.09.2014 - 13:19
-3

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Шушпанчег @ 17.09.2014 - 12:34)
Цитата (Маграт @ 17.09.2014 - 13:29)
оу...теперь молдоване плохие...
Таджики тоже плохие, даги и чечены - ваще пиздец. Хохлы- просто всех расстрелять.
Вас не задолбало всех не любить?Все плохие...

Мы никого не стремимся "не любить", просто надоело смотреть на тех, кто сначала плюет русским в лицо и стелется под европейцев, а потом, когда оказываются в полной жопе, то начинают просится обратно

ты свои фантазии с реальностью не путай. к вам в мордор никто в своем уме не просится.

а то, что у вас все плохие, это еще задолго до событий последнего года было видно.

[^]
wolf1213
17.09.2014 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Rump @ 17.09.2014 - 12:13)
Возникает вопрос!!! "А молдова России нужна? Мои налоги потекут в молдову? Исправляя их гниль..."

Кстати, если учесть, что в России сейчас работает по меньшей мере 700 000 молдаван( на самом деле намного больше).

Легко представить сколько денег уходит ежемесячно из России к нам.

Да и по поводу - получить гражданство проблематично - ложь и провокация.

У меня уже 2 старших сестры вместе с семьями, по программе по переселению, получили гражданство и успешно теперь живут (а не выживают), работают и общаются на родном языке. Не волнуются о том, что детям в школах румыноиды промывать мозг будут.

Я вот с женой, сыном и родителями в конце осени документы тоже подаем.

А всё потому что беспокоюсь о будущем моего сына. Нормальные русские учебные заведения закрыли. В университетах разруха и застой.

Правительство кредитов понабрало, обещаний вагон раздали. А делают - ничего.

На эту тему можно исписать не одну страницу.

[^]
Human3W
17.09.2014 - 13:34
0

Юморист

Радует, что нормальные люди в Европе не просто видят, что их дурачат, а начинают это показывать.
...
На фразу "Более 40 тысяч людей" анекдот вспомнился:
- "Гена, там по дороге 10 людей шло"
- "Чебурашка, не людей, а человек. Понял?"
- "Понял. Так вот, один люд в яму упал".

[^]
Маграт
17.09.2014 - 13:53
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Таджики тоже плохие, даги и чечены - ваще пиздец. Хохлы- просто всех расстрелять.

Мы никого не стремимся "не любить", просто надоело смотреть на тех, кто сначала плюет русским в лицо и стелется под европейцев, а потом, когда оказываются в полной жопе, то начинают просится обратно

О плохих молдованах все 5 страниц комментов.
Прям все русским в лицо плюют, ога.
Вы, если честно, задрали со своим имперским мышлением. Патриотиз - это круто, это правильно, но сами же срут в своей стране, портят все, но зато как дело коснется политики, так все сразу, блять, патриоты.
Бесят такие диванные, лицемерные патриоты.

[^]
eX1stenZ
17.09.2014 - 13:55
0

Ярила

Да ни будет их кормить Россия как это делал СССР.

[^]
litalva
17.09.2014 - 13:57
0

Ярила

По мнению запада -митинг не легитимный. Они не признают что он проходил

[^]
izabeli
17.09.2014 - 14:33
0

свиристелка

Конечно, есть ностальгия по большой стране...НО!
Во времена Союза в республиках было полно всего - и российского, и своего ( в Молдавии: свой трикотаж, вина, конфеты, обувь, да много чего, и импорта в том числе - (не китайского барахла, кстати).
Тогда как в российских городах магазины были абсолютно пусты...ну, минтай в банках стоял годами. Все остальное - или в сумасшедших очередях (включая хлеб и молоко) или по блату (у кого он был)
Россиия работала на оборонку, а все остальные республики - исключительно на себя.
Боюсь, что при новом объединении будет происходить то же самое:(

[^]
Yegorbold
17.09.2014 - 18:18
-4

Весельчак

Да, да, да. Патриотизм мозги отключает.
В Якутии собирались строить дорогу, необходимую для местного населения, выделели кучу бабла на это дело, обнадёжели всех местных. Но вдруг случился форс мажор и теперь все деньги на дорогу в Якутии перевели в фонд строительства моста в Крым. В Якутии все охуенно счастливы. И теперь вы предлогаете ещё на Молдован бюджетные деньги тратить.

[^]
FedFed
17.09.2014 - 18:20
0

Домосед

Цитата (Maple @ 17.09.2014 - 14:19)

ты свои фантазии с реальностью не путай. к вам в мордор никто в своем уме не просится.

а то, что у вас все плохие, это еще задолго до событий последнего года было видно.

спасибо блин большое... большое спасибо, блин... sad.gif

[^]
chezaro
17.09.2014 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Sertorius @ 16.09.2014 - 20:46)
Цитата (lionheart51 @ 16.09.2014 - 20:44)
Ну их нахуй. Пусть к румынам пиздуют

лучше ты уёбывай из России.

а кто, блять, на этой же площади орал 20 с хуем лет назад: "Русские за Днестр, жиды в Днестр! Молдавия будет второй Швейцарией!"? Пускай предатели и ублюдки сидят в своём болоте, или и в правду к румынам валят, до развала СССР румыны страшно завидовали молдовашкам, теперь голожопые молдавашки завидуют им. Я не понял, у вас что, совсем нет чувства собственного достоинства? Это предатели, пускай расплачиваются за свои поступки.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.09.2014 - 18:36

[^]
Sertorius
17.09.2014 - 18:58
3

Ярила

Цитата (chezaro @ 17.09.2014 - 18:33)

а кто, блять, на этой же площади орал 20 с хуем лет назад: "Русские за Днестр, жиды в Днестр! Молдавия будет второй Швейцарией!"? Пускай предатели и ублюдки сидят в своём болоте, или и в правду к румынам валят, до развала СССР румыны страшно завидовали молдовашкам, теперь голожопые молдавашки завидуют им. Я не понял, у вас что, совсем нет чувства собственного достоинства? Это предатели, пускай расплачиваются за свои поступки.

это у тебя ума нет, раз ты не видишь разницы между теми, кто орал, и теми, кто стоит за дружбу.
или мне тоже русских из-за каждого националистического уебана ненавидеть?

[^]
chezaro
17.09.2014 - 20:24
2

Ярила

Цитата
это у тебя ума нет, раз ты не видишь разницы между теми, кто орал, и теми, кто стоит за дружбу.или мне тоже русских из-за каждого националистического уебана ненавидеть?

Я отношусь к ним нейтрально,несмотря на то, что они лично мою жизнь испортили, и жизнь моей семьи, но зачем наступать на эти грабли ещё раз? Добренькие как в жопе сидят, да за жевачку продадут. Правильно тут пишут, этим сукам, грузинам, украинцам, молдованам дороги понастроили, заводы, нии, а они нам в рожу плюют и смеются. Вот те 40 тысяч, если так хотят, пусть чемоданы пакуют, приезжают и начинают жизнь с нуля, как моя семья в своё время сделала, а остальные пусть идут в пизду.

Это сообщение отредактировал chezaro - 17.09.2014 - 20:28

[^]
Olga654
18.09.2014 - 03:58
2
Статус: Online

Юморист

Ну что ж, 23 года назад такие точно многочисленные митинги собирались против РФ. Всё орали, что не хотят кормить зажравшуюся Россию. Что разбогатеют дюже, став независимыми. Сейчас Молдова самая бедная страна в Европе. Голод хорошо мозги чистит. Михая Волонтира помните? Который Будулая сыграл. Ярый активист на антироссийских митингах был. Какой только грязью не полил нашу страну. И оккупанты мы и фашисты. А когда заболел тяжело, деньги на его лечение собирала вся Россия, потому, что молдавские власти ему ни чем не помогли.

[^]
goriak
18.09.2014 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Dunhill @ 16.09.2014 - 23:24)
что-то на видео я не увидел 40 тыс человек,в 10 раз меньше да - может быть,но не 40.
А ваще весьма интересно жить нынче,столько событий ключевых в мировой истории.

Да какое ж это ключевое событие? Обычная предвыборная толкотня. Популизм в чистом виде, ещё больше вносящий разлад в молдавское общество.
Просто по времени совпало с реально ключевыми событиями.

Добавлено в 04:16
Цитата
Я вот плохо себе представляю что думают конкретно молдаване.

многие из них думают, что они-румыны. Это, в первую очередь-молодёжь.
Больше половины из тех, что кричали об оккупации в начале 90-х, в начале 2000-х кусали локти.
Сейчас работающие всё понимают. Интеллигенция воду мутит. СМИ-примерно, как на Украине. В комментах на местных ресурсах-50/50 разделение. Сельские-каждый в своей хате. С краю.
Набрать массовку-не проблема, особенно имея админресурс.

Это сообщение отредактировал goriak - 18.09.2014 - 04:18

[^]
eddyboy
18.09.2014 - 11:44
-5

Шутник

Цитата (Rump @ 17.09.2014 - 14:13)

Да пошли все! половину семьи моего дедушки в Сибирь-Матушку депортировали в 49-ом, а 3-х его младших сестёр изнасиловали советские ФСБ-шники...ну вас всех...румыны хоть братьев в нас видят, а не как вы : молдовашке, молдилы, молдавские чурки, итд итп
Историю ннах учите, ибо думаете что ппц сколько добра в нашей стране принесли когда-то вместе с солдатами...

Пы Сы - Я наполовину русский - линия отца - русские приехавшие во времена колонизации и русификации Молдовы после 1812

[^]
Sertorius
18.09.2014 - 19:33
3

Ярила

Цитата (eddyboy @ 18.09.2014 - 11:44)
Цитата (Rump @ 17.09.2014 - 14:13)

Да пошли все! половину семьи моего дедушки в Сибирь-Матушку депортировали в 49-ом, а 3-х его младших сестёр изнасиловали советские ФСБ-шники...ну вас всех...румыны хоть братьев в нас видят, а не как вы : молдовашке, молдилы, молдавские чурки, итд итп
Историю ннах учите, ибо думаете что ппц сколько добра в нашей стране принесли когда-то вместе с солдатами...

Пы Сы - Я наполовину русский - линия отца - русские приехавшие во времена колонизации и русификации Молдовы после 1812

лол, очередное свидомое лживое говно)))
дадада, верим, русские всех изнасиловали, а румыны братьев видят, ога)))))
сказочник))))

[^]
Lusyen
19.09.2014 - 01:20
0

Юморист

Цитата (Sertorius @ 16.09.2014 - 22:12)
И с Россией они хотят дружить не из-за возможности работать, а потому что нас связывает очень многое.

Ой. И чего же это нас теперь связывает? Уж не чтение ли стихов при луне?
Россию с Молдовой ничего не связывает, кроме фруктов, и то наименований 5 всего. А вот Молдавию...
Цитата
Митинг совершенно не связан с гастарбайтерами - если они когда и вступят в гейропу, будут вкалывать там.
Только это и является движущей силой тех, кто не хочет евроинтергации. Ибо на вилы поднимут...те, кто кормит сейчас своих переводами из России. В Европу съехали все, как только незалежность получили. Те, кто что-то умел, - от Португалии до Румынии за гроши работали.
А теперь выросло поколение, которое ни хрена не умеет, кроме как обои под покраску на стены лепить, да стяжку ведрами нахуяривать.
В России молдавские "спецы" уже уступают даже некоторым узбекам.
Русского не знают. Злобные и бухают. Русофобов до фига. Нечистоплотные, что душой что телом (за редким исключением).
Цитата
Но конечно циничному поколению псевдонационалистов этого не понять.
Я не псевдо и не националист.
Но против того, чтобы мне в карман плевали, и сразу руку за помощью протягивали.
Чета не хватает мне человеколюбия...
На хрена нам война молдаване?
Опять, суко, всех прикормышей соберем...кончится все очередями за туалетной бумагой.

[^]
Lusyen
19.09.2014 - 01:37
1

Юморист

Цитата (eddyboy @ 18.09.2014 - 12:44)
Да пошли все! половину семьи моего дедушки в Сибирь-Матушку депортировали в 49-ом,.

Дедушка-то с фюрерами поди хороводы водил? Ну так чего удивляться. За все нужно отвечать. А солдаты вам особождение от фашистов принесли. Надо было так оставить - сапогомойками...
Цитата
а 3-х его младших сестёр изнасиловали советские ФСБ-шники..
Блять, как надоели эти рассказы про зверства фсб-ников. Черная комната с красным гробом - сказки для бедных умом. Ты хоть бы сам-то книжки почитал, может понял бы, что тогда дисциплина была такая, что не то что насиловать, глазки строить боялись. Ибо загреметь за нарушения можно было, как два пальца об асфальт.
Цитата
ну вас всех...румыны хоть братьев в нас видят, а не как вы : молдовашке, молдилы, молдавские чурки, итд итп
Так в чем проблема-то?
Что за манеры у наших "братьев" бывших? Русские насильники и твари, а работать целыми странами сюда валят.
Ехай в Румынию, работай в ней, дружи с ней, пиши ей письма и открытки к праздникам.
Язык, культура, - все ближе. Все там братья, и ни одного захватчика.
Ну и с Богом!
Цитата

А, вот оноче. Ты сам для себя определи - колонизатор ты, или жертва.
Хотя, похоже, определил))) Ну и чего, - ты теперь жертва свободная. Живи и радуйся.
Потомок гордых непокорившихся народов. pray.gif

[^]
Mankunianec
19.09.2014 - 01:40
0

Хуле смотришь?

эх..как то помню я с одной молдаваночкой "общался"
приезжала в гости
хороша была дивчина..))все в гости звала в кишинев))

[^]
Lusyen
19.09.2014 - 01:57
2

Юморист

Цитата (Mankunianec @ 19.09.2014 - 02:40)
эх..как то помню я с одной молдаваночкой "общался"
приезжала в гости
хороша была дивчина..))все в гости звала в кишинев))

Ну вот. Еще один насильник-колонизатор.
Она теперь всей стране, поди, рассказывает, как ты ей уши отрезал и "Мороз-мороз" заставлял петь.

[^]
mrBubuka
19.09.2014 - 02:01
0

Конь в пальто

Цитата (ххАлексийхх @ 16.09.2014 - 21:35)
Пока в Молдове у власти говнорумыны, ни чего хорошего там не светит

Пока их поддерживает большинство - они и будут у власти.

[^]
VictorViva
19.09.2014 - 02:05
0

Хохмач

Цитата (ww07 @ 16.09.2014 - 21:35)
Moldoveni! Faceti si voi un maidan, numai nu ca la noi, ci asa, cum trebue.

понял только слово cum bow.gif

[^]
Прутков
19.09.2014 - 02:37
0

Лучший детектив ЯПа

Ну и не хрена себе, молдаване поднялись! Путная движуха.
Но выдавить румынских подстилок из власти будет непросто. Однако прогресс налицо!

[^]
Kamerad17
19.09.2014 - 04:39
-2

Гость

Цитата (Sertorius @ 17.09.2014 - 06:58)
Цитата (chezaro @ 17.09.2014 - 18:33)

это у тебя ума нет, раз ты не видишь разницы между теми, кто орал, и теми, кто стоит за дружбу.
или мне тоже русских из-за каждого националистического уебана ненавидеть?

Извините, сейчас я с вами не соглашусь.
Любой приднестровец по умолчанию в этом вопросе прав. Потому что он как минимум никого не предал.

Я же считаю, что вопрос быть или не быть с РФ Молдова должна решать, не трогая Приднестровье никоим образом. Даже не заикаясь. Против молдован ничего не имею, есть там очень адекватные люди, есть те кто хотят с нами дружить, но теперь всё зависит только от них самих. Учитывая то, что половина молдаван хочет быть цыганами, тут скорее надо в РФ референдум проводить, за они или против.

И как только начинаются разговоры про Приднестровье, попытки ставить условия, разговоры с молдаванами заканчиваются. А если пойдёте в Румынию - понимайте, что тогда гагаузы и болгары моментально помашут вам ручкой.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 19.09.2014 - 04:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26783
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх