Грустные реалии..., это ли мы хотели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapez
31.08.2014 - 19:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 31.08.2014 - 19:04)
Цитата (Kapez @ 31.08.2014 - 19:52)
Цитата (БорисИЧ @ 31.08.2014 - 18:45)
Цитата (SV1954 @ 31.08.2014 - 19:13)
Цитата (Тудасюдакин @ 31.08.2014 - 09:32)
Мы этого точно не хотели.

Только Крым в тихую спиз...ли.

А вы думали поезда дружбы с ПС бросятся в Крыму встречать. Вот и сдобулы. Будете завывать понадусе дальше, профукаете еще.
Стыдиться таких героев как мясники Бандера и Шухевич надо, а не на Майдане портретам молиться. Украинцев убили эти ваши борцы, больше чем кого либо, разве что поляком больше досталось. Вы их откопали, вам и разгребать. Пока не отречетесь от псевдогероев - лузеров, будет горе Украине.

иди на хер, диванный герой! а еще лучше поедь в Донбас который вы сейчас так защищаете и поживи с местными в подвале от бомбежек скрываючись. Посмотрим как ты завопиш, вояка.
Или зделай доброе дело: семью с Донбаса у себя приюти, вы ж так за них переживаете, что их укр.фашисты там гнобят.

Донбасу обалденную помощь и спасение оказали: разбомбили полностью и еще в соседней ветке с днем шахтера поздравляют!
Шавки сраные!

Встали б деды, которые советскую землю от реальных фашистов защищали - о тебя б мокрого места не осталось. Тварь!

Твои деды по схронам ныкались и на бандеру маструбировали, а моих за эту землю взвод полег. Когда ваши шавки в лице Яроша полезли на Донбасс посчитали себя волками, а оказались овцами. Из Горловки родственники вашим тварям железно не простят, хотели запугать как в Одессе, хер у вас теперь что получится, до кровавого поноса будут щемить.
У вас одна надежда на сэма, так вот они будут впрягаться под занавес, когда может и тебя уже не будет.
Едут к нам люди, оказываем помощь, не бздэ за нас, работаем по всем направлениям, щемитесь.

Мой дед советский союз защищал, тварь продажная! Один с Курской Дуги без глаза и ноги вернулся, другой не вернулся вообще.

Где вы там помощь оказываете, какого хера вы вообще на Донбас полезли? Войну замутили а теперь на "фашистов" спираете: "это не мы, и танки не наши".
Доказательства в студию где ты семьям Донбаса помогаеш? Мразь проплаченная! За 30 кусков Россию продаеш тварь! Надеюсь когда эта война закончится вас всех из повалов айтишных подостают. Шавки режимные!

Добавлено в 19:21
Охуеть Донбасу помогли, они вас до смерти не забудут!
Диломаты!
Чтоб вам так помогали когда от вашего режима заорете: половину бы приграничных територий разбомбили где 30% украинцев живут! Мудаки а не русские! А теперь обратку вклучают: я не я и хата не моя. И не мы вообще на Донбасе воюем.

[^]
БорисИЧ
31.08.2014 - 19:34
1

Ярила

Kapez
Если так за своих говоришь, так какого хера ты впрягаешься за бандеру?
Посмотри первое что сказал ваш Парашенк: с востоком разговаривать только силой, вот итог.
Войну начали ваши, сожгли людей в Одессе, все в точности как у нациков, теперь гуляют на свободе, кто теперь поверит власти? У ваши сейчас один путь,тоталитарный, соберут все дерьмо от совка до третьего рейха, вон уже смерш, вот заградотряды, люди пропадают, запугали загнали в угол, вот и понеслось. Бандеровской идеологией такую територию не объеденить, будете учиться на крови, к сожалению.
Либо договаривайтесь, либо делитесь.
Что так уперлись по федерализации, с чего вы взяли, что вы все одинаковые?
Тест вопрос, Бандера тебе герой?

------------------

С ответом заминка, понятно, вот и тест. Копай схрон.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 31.08.2014 - 19:50

[^]
DJOOSS
31.08.2014 - 20:22
-1

Весельчак

Цитата (Fenya @ 31.08.2014 - 09:44)
Мы ни с кем не воюем.
Гдето я уже ето слышал. Вспомнил!

[^]
БорисИЧ
31.08.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата (DJOOSS @ 31.08.2014 - 21:22)
Цитата (Fenya @ 31.08.2014 - 09:44)
Мы ни с кем не воюем.
Гдето я уже ето слышал. Вспомнил!

Похоже на расследование убийств людей в Одессе и на Майдане, преследование инакомыслящих. Типичное совковое понадусе, ничего вразумительного.

[^]
bizulla
31.08.2014 - 21:01
-3

Шутник

Цитата (Стемм @ 31.08.2014 - 09:48)
Автор дэбил или бандеровская сука -РОССИЯ НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ dont.gif

Это ты ДИБИЛ. Просто дибил, клинический

[^]
Kapez
31.08.2014 - 21:01
-1

Шутник

Цитата (БорисИЧ @ 31.08.2014 - 19:34)
Kapez
Посмотри первое что сказал ваш Парашенк: с востоком разговаривать только силой, вот итог.
Войну начали ваши, сожгли людей в Одессе, все в точности как у нациков, теперь гуляют на свободе, кто теперь поверит власти? У ваши сейчас один путь,тоталитарный, соберут все дерьмо от совка до третьего рейха, вон уже смерш, вот заградотряды, люди пропадают, запугали загнали в угол, вот и понеслось. Бандеровской идеологией такую територию не объеденить, будете учиться на крови, к сожалению.

------------------

Где ты падла видел, что я за Бендеру подпрягаюсь? Я и моя семья живем на приграничной територии и от вашей "помощи" не знаем куда деватся! Не в прошлом а сейчас!!!
Понаехлаи ваши чеченцы беспредельщики и непонятные "армейцы" и "освобождают" от непонятно кого!
Падлы! Разрушили все в округе, кто нам наше жилье восстанавливать будет, ваши "помощники"?

[^]
БорисИЧ
31.08.2014 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Kapez @ 31.08.2014 - 22:01)
Цитата (БорисИЧ @ 31.08.2014 - 19:34)
Kapez

------------------

Где ты падла видел, что я за Бендеру подпрягаюсь? Я и моя семья живем на приграничной територии и от вашей "помощи" не знаем куда деватся! Не в прошлом а сейчас!!!
Понаехлаи ваши чеченцы беспредельщики и непонятные "армейцы" и "освобождают" от непонятно кого!щ
Падлы! Разрушили все в округе, кто нам наше жилье восстанавливать будет, ваши "помощники"?

Я понимаю, что инет это самое то место, где можно выказать негодование и озабоченность, но зачем оскорблять? Вы в каждом посте, как розовощкая гимназистка выказываете обиду и ссылаетесь на добровольцев по национальному признаку. Раз уж вы там живете, то должны знать что среди добровольцев много людей других национальностей. Будьте терпимей, судя по тону вас хорошо могут принять как беженца в Ламберге или как его еще свядомые назвают Львове. Бойню устроили ваши правосеки, благодарите их.
Ваше жилье обязан восстановить Парашенко, как и выплатить денежные пособия участникам боевых действий.
Говорят хорошо платят за убийства у Каломойского, попробуйте.
Где убийцы людей в Одессе?
Кто похитил крымчан сторонников антимайдана?

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 31.08.2014 - 21:46

[^]
Fazer
31.08.2014 - 21:41
0

Ярила

Вопрос.
Кому он звонит?

[^]
Kapez
31.08.2014 - 21:42
-1

Шутник

Та пипец, бойню правосеки устроили!
Что ваши непонятные "ополченцы" у нас делают? И почему меня во Львове должны принимать, если мы у русских помощи просили а они нам непонятно кого послали в виде чечнцев а не по мирному все урегулировали как в Крыму?
Почему Россия за стол переговоров не садится а посылает непонятно кого?
Кто у нас у руля я и так вижу. Как и то кто к нам понаехал нас "спасать". Спасли, спасибо! Если выживем, хоть дома наши поотстройте, а то зимовать и жить не где будет.

Это сообщение отредактировал Kapez - 31.08.2014 - 21:48

[^]
SatanClausX
31.08.2014 - 21:51
2

Ярила

Нашли что сравнивать. Особенно про брежнева и колбасу. Это был искусственный дефицит. Дед рассказывал. Недалеко от нашей дачи (в конце 70-хх начале 80-хх) Колбасу "хоронили" тоннами. И вот нахуя? Производили, тратились, но нихуя никому не давали (только по блату), а потом выкидывали, что не продали. Много было хорошего в СССР, но и дохуя плохого. Мне, лично, сейчас замечательно живется. Жопу не лижу никому. За 10 лет поднялся от простого программиста (Кстати, завтра 1го сентября будет ровно 10 лет, как я устроился на серьезную полноценную работу) до ген дира филиала московской компании (даже двух). Но сейчас надоело и решил пройти путь занова. Ушел в программеры.

[^]
БорисИЧ
31.08.2014 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Kapez @ 31.08.2014 - 22:42)
Та пипец, бойню правосеки устроили!
Что ваши непонятные "ополченцы" у нас делают? И почему меня во Львове должны принимать, если мы у русских помощи просили а они нам непонятно кого послали в виде чечнцев а не по мирному все урегулировали как в Крыму?
Почему Россия за стол переговоров не садится а посылает непонятно кого?
Кто у нас у руля я и так вижу. Как и то кто к нам понаехал нас "спасать". Спасли, спасибо! Если выживем, хоть дома наши поотстройте, а то зимовать и жить не где будет.

Да всяких у вас хватает, что с одной стороны, что с другой.
К сожалению, как в Крыму не могло получиться, Парашенко незаконно использует ВСУ против своего народа, он законопреступник, ему за это отвечать.
ВВП дал указание Пете, что хватит заниматься убийствами, нужно готовиться к зиме.
У нас в Беларуси много беженцев.
В России около двухсот тысяч.

[^]
Scavanger
31.08.2014 - 22:06
1

Ярила

Это с кем это МЫ, блядь, воюем?! ТС/автор пикчи, одумайся! И плюсаторы, кстати, тоже...

[^]
sauron01
31.08.2014 - 22:08
2

Цивилизатор

Какой нахуй Марс?по моим прикидкам,когда я читал замечательный советский журнал "Наука и жизнь",в третьем классе-мы в 21-м веке должны были уже к звездам летать,а не обжираться колбасами,гнаться за ненужным барахлом,тащиться от дебильных шоу и трястись над кредитами...

[^]
monoonom
31.08.2014 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Fazer @ 31.08.2014 - 21:41)
Вопрос.
Кому он звонит?

Потомкам. Учитывая то, что он был гражданином СССР, то любому из нас. Не думаю, что он в курсе, что страну тоже просрали.

Это сообщение отредактировал monoonom - 31.08.2014 - 22:27

[^]
Thor
31.08.2014 - 22:30
0

Ярила

Цитата (ЧэПэ @ 31.08.2014 - 11:35)
А кто сказал, что мы воюем? Это они воюют, а не мы.

вот и я не пойму с кем мы воюем-то? вроде не с кем

[^]
БорисИЧ
31.08.2014 - 22:53
1

Ярила

Цитата (Thor @ 31.08.2014 - 23:30)
Цитата (ЧэПэ @ 31.08.2014 - 11:35)
А кто сказал, что мы воюем? Это они воюют, а не мы.

вот и я не пойму с кем мы воюем-то? вроде не с кем

Бандеровцы воюют с украинцами.

[^]
ARutr
31.08.2014 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (ШаманИБубен @ 31.08.2014 - 17:43)
Там надпись от личного состава ..... чего ? Полиции ? Налоговой ? ГУИН? МЧС? Судебный приставов? службы охраны? так то служб где личный состав еще больше чем армия лямов 7 а то и 8 dont.gif если не все 28 лямов
И снова нет надписи что за город, какого уезда,губерни dont.gif

Список псковских десантников, погибших в Украине
Астафьев Роман https://vk.com/id251998272
Бычков Руслан https://vk.com/id218913386
Гарафиев Руслан https://vk.com/id139083949
Долгов Дмитрий https://vk.com/id79470134
Климов Иван https://vk.com/id224796237
Кочуков Игорь https://vk.com/id132823359
Крыгин Николай https://vk.com/id34937361
Кухта Илья https://vk.com/id101934845
Максимов Илья https://vk.com/id95243113
Матвиец Николай http://vk.com/id159182194
Насиев Рустам http://vk.com/id182245175
Полянин Максим https://vk.com/id201282097
Силкин Виталий https://vk.com/id223640462
Тимофеев Александр https://vk.com/id85376579
Цепляев Никита https://vk.com/id238587053

И ещё.

http://tvrain.ru/soldat/

Добавлено в 23:47
Будем дальше всё фейками называть?

[^]
sergatver
1.09.2014 - 00:27
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
я живу в Сибири. и знаете что тут? тут зарплаты 10-15тр; а квадратный метр жилья за 40тр; приехали беженцы,что живут на халяву, даже не убирая за собой, и получая 800р в день, и они не хотят работать,они ехали в нефтеносный край;здесь люди,чтоб хоть как-то жить перебиваются с хлеба на черный хлеб. а вы говорите не воюем?воюем! только не с людьми,а с нищетой и грязью,с барами (от барин,если что) разного калибра и унижением. а унижает нас каждый,кому не лень...и вот это обидно,обидно,что русский для всех-это чмо!и самое страшное,что мы можем только бухтеть у компов и ничего не делать. с таким успехом мы выйдем на улицу и окажется,что и страны нет и русской нации нет:(

ты спецом вчера зарегилась,чтоб на жизнь пожаловаться? неудачники есть везде,и не только в Сибири...

[^]
foliage
1.09.2014 - 01:54
0

Приколист

Молдавию разъебали на две страны, Грузию разъебали на несколько стран, Счас Путькин напару с госдепом разъебывает Украину. Кто исправляется ? Обосралися потомки по полной, еще долго говно придется выгребать.

[^]
EManul
1.09.2014 - 04:36
1

Ватник

Чиковый,
О, нет!
Я, отнюдь не праведник.( "сладеньким" пусть тебя твой ёбарь называет gigi.gif !)
И грехов у меня - выше крыши.
Так, вот...
Во искупление этих самых грехов давил я подобную тебе хуйню и давить буду.
Аминь, бля dont.gif .

[^]
AngelSFX
1.09.2014 - 06:59 [ показать ]
-32
filett
1.09.2014 - 07:04
1

Шутник

Цитата (Трупоeд @ 31.08.2014 - 11:35)
Как всегда с фашистами

тока раньше на нас фашисты нападали.
а теперь мы - объявим фашистами, нападем.
кто не с нами - тот фашист.
удобно, епта. gigi.gif

[^]
AngelSFX
1.09.2014 - 07:09
-3

Шутник

Вам просто нестерпимо и до истерик стыдно, что блять россия, наследница славного СССР, страны победившей фашизм и т.д. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОДЛАЫЙ АГРЕССОР!

1. Рашка воевала в Чечне ДВА раза! Сейчас по факту тупо платит откупные.
2. Военная кампания против Грузии - это СТЫД.
3. Тупо спиздили крым. отмазки блять про референдум и т.д. это полная параша. Кто несогласен гуглите международное право и т.д так как мнение людей, безу словно важно но существует такое понятие как инфраструктура и т.д. бла-бла-бла. Причем спиздили его втихаря воспользовавшись хаусов в высшем руководстве страны.
4. приютили у себя обычно ВОРА яныка. Ебланата который у себя в кабинете держал золотые батоны. Пшонку, который себя рисовал блять цезарем на картинах. Кароче кто спрячет Вора? ТОЛЬКО ВОР!
5. Во всю снабжаете так называемую Новороссию, а по факту провальный проект ГОВНОРОССИЯ. Провальный ибо Одесса, Харьков, Херсон, Запорожье, Полтава, Николаев да короче ВСЕ области кроме сраной лугандонии ПОСЛАЛИ ВАМ НАХУЙ!
6. Выше вам постили аккаунты ебанатов, которые ехали воевать. Кто блять сомневается погуглите Алексей Юрин. Этот ебанат одна из первый жертв. Штурм был донецкого аэропорта. И вот что я вам скажу хомячки борзые. В тот день аэропорт штурмовали 25, ДА ИМЕННО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ кировоградских десантников. так что вояки вы так себе. Правда вы охуенно это компенсируете прячать за женщинами и детьми. Ну прям как великий ПУ - Хуйлович завещал.

Добавлено в 07:13
Добавлю ещё пожалуй, разговоры, что ЗАПАД НАС БОИТСЯ, ядерная дубина и т.д. Поэтому никто с нами воевать небудет... Вы просто ебланаты.
СССР был в значительно более пиздатой форме, и ядерная дубина получше была да и много чего другого. Дык непобоялись и развалили его. Так что и рашку распилят. Как пить дать. Тем более вы свою подлую мстительную душенку отличненько показали.

[^]
sergatver
1.09.2014 - 07:18
-1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вам просто нестерпимо и до истерик стыдно, что блять россия, наследница славного СССР, страны победившей фашизм и т.д. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПОДЛАЫЙ АГРЕССОР!

1. Рашка воевала в Чечне ДВА раза! Сейчас по факту тупо платит откупные.
2. Военная кампания против Грузии - это СТЫД.
3. Тупо спиздили крым. отмазки блять про референдум и т.д. это полная параша. Кто несогласен гуглите международное право и т.д так как мнение людей, безу словно важно но существует такое понятие как инфраструктура и т.д. бла-бла-бла. Причем спиздили его втихаря воспользовавшись хаусов в высшем руководстве страны.
4. приютили у себя обычно ВОРА яныка. Ебланата который у себя в кабинете держал золотые батоны. Пшонку, который себя рисовал блять цезарем на картинах. Кароче кто спрячет Вора? ТОЛЬКО ВОР!
5. Во всю снабжаете так называемую Новороссию, а по факту провальный проект ГОВНОРОССИЯ. Провальный ибо Одесса, Харьков, Херсон, Запорожье, Полтава, Николаев да короче ВСЕ области кроме сраной лугандонии ПОСЛАЛИ ВАМ НАХУЙ!
6. Выше вам постили аккаунты ебанатов, которые ехали воевать. Кто блять сомневается погуглите Алексей Юрин. Этот ебанат одна из первый жертв. Штурм был донецкого аэропорта. И вот что я вам скажу хомячки борзые. В тот день аэропорт штурмовали 25, ДА ИМЕННО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ кировоградских десантников. так что вояки вы так себе. Правда вы охуенно это компенсируете прячать за женщинами и детьми. Ну прям как великий ПУ - Хуйлович зав

вот дебил...и сколько вас там таких? заебали херню постить. ты ты перестал скакать и на свою страну взглянул,вернее на то,что от неё осталось

[^]
AngelSFX
1.09.2014 - 07:29 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45838
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх