Донецк. 29 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OleLukoeA
30.08.2014 - 23:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apolon196 @ 31.08.2014 - 00:12)
Цитата (ЛетучийКотэ @ 31.08.2014 - 00:07)
Надо в платину поднимать. Чтобы все видели, что каратели творят

Все и так видят что творит рф! Уже весь мир признал рф агресором, кроме самой рф!

Простите, а Китай и Индия признали нас агрессорами? Нет, ну и "ехай, ехай на хуй" со своей Европой и США :) Где этот мифический "весь мир"?

[^]
OleLukoeA
30.08.2014 - 23:41
0

Ярила

Цитата (apolon196 @ 31.08.2014 - 00:06)
Цитата (маоцзедун @ 31.08.2014 - 00:04)
Цитата
Как вы уже задолбали, какие днр или лнр? Таких из себя умных все корчат, а элементарного не видят! Может давайте быть честными и называть вещи своими именами, не ополченцы или террористы, а регулярные войска! Войска которые вторглись чужое государство, войска которые убивают с градов и ураганов мирное население и солдат которые встали на защиту родины! Называйте меня как угодно, укропом, бандеровцем и т.д. но не отвергайте тот факт что вы пошли к нам войной! И не забывайте что проливается не только наша но и ваша кровь!

И фамилия у тебя мазепа

Когда умирают стоко людей остается время только для шуток! Так держать!

А хули ты молчал когда бомбили из "градов" города? А, понятно, отрезвел. Отрезвел когда вам наволяли.

[^]
yuzikmuzik
30.08.2014 - 23:49
-6

Шутник

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.

Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.

[^]
OleLukoeA
30.08.2014 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Iaroslav @ 31.08.2014 - 00:27)
Цитата (Чармандер @ 30.08.2014 - 17:09)
Цитата (Iaroslav @ 30.08.2014 - 15:50)
Я одного не могу понять: если даже этот сброд под названием лнр и днр собирались на территории Луганской и Донецкой областей строить республики, то нехера они там все крушат и за какой хрен они собирались все восстанавливать? У россии денег нет, а у этого криминально-алкоголичного отряда горячих голов - и подавно. А украинцам рушить свои города явно не резон. Думающие меня поймут.

Шо за хуйню ты несёшь?! Откуда в Донецке и Луганске военная авиация?!?! Всё начиналось с бутылок с бензином. Потом украинские военные бросили воинскую часть, набитую оружием, заминировали её и сбежали, как крысы с корабля. Есть видео, как разминировали её и захватили брошенное оружие. И так шаг за шагом, захватывали БТРы, БМПэшки, танки. Всё видео есть в сети, как командир экипажа танка застрелил бойца и потом сам застрелился, третий боец сдался в плен, танк достался ополченцам.

Угу.) Ты сам-то в это веришь, фантазер? Уже весь мир признал российское происхождение вооружения на востоке Украины, а ты все в сказки веришь. Ах, ну да, я же не телевизор - мне ты не поверишь тоже.

Ага и это "весь мир" умеет отличить Советский АК от Российского-Ыксперты, бладь.

[^]
OleLukoeA
30.08.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (yuzikmuzik @ 31.08.2014 - 00:49)
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране.

Как можно быть десантником, каждый день проходить по плацу мимо плакатов "честь, отвага, доблесть", а потом подчиниться мелкому ополоумевшему гэбисту и по его приказу пойди умирать, ДОБРОВОЛЬНО отказавшись от своего имени, стерев воспоминания о себе из окружающей жизни - я не понимаю этого.

В Чечне мы делали смертники из стальных ложек, потому что если будешь гореть в бэтэре, то штатный аллюминиевый смертный медальон плавится - и это было главным посылом той войны: быть опознанным. Иметь возможность быть похороненным. Иметь право хотя бы на свое имя, если уж на жизнь не получилось. И наши командиры нам только помогали в этом.

Посыл же этой войны - быть неопознанным. Умереть без собственного имени.

Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну.
Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию.
Я не понимаю этого.

Это реально страшно.

Я говорю, что это будет последняя война для России не потому, что ей не хватит сил или экономики.

Это будет последняя война для России, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась. И эта война только добьет её.

Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене - "мы".

Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю - и никакой нации здесь уже не существует.

Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его.

Потому что, чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить.

Даже наши ближайшие соседи этого не понимают. Ураинцы мне пишут - "Россия, просыпайся". Да мы не спим, блин…

Когда человека сами же пытаются убить за то, чтобы не мешал им сдыхать безымянными пронумерованными трупами на необъявленной войне с замалеванными краской бортовыми номерами и снятыми погонами под табличкой с номерком… Я не знаю, что дальше еще нужно говорить.

Каждый раз, когда я в сводках встречаю имена своих знакомых, я каждый раз удивляюсь - ну вот с ним-то точно ничего не могло было произойти.

Шлоссберг теперь, значит. Его, значит, теперь очередь.

Дочь офицера :)

[^]
BlackCube
30.08.2014 - 23:52
0

Шутник

Цитата (Ytureo @ 30.08.2014 - 11:33)
это должен был быть Львов.

Это не должен быть не один город мира...Блять..Кроме Вашингтона

[^]
Непонятливый
30.08.2014 - 23:54
1

Приколист

Киев

[^]
СерьезныеЩи
30.08.2014 - 23:56
1

Балагур

кто то был в донецке? город был очень красивым, как я его помню.

[^]
blo
30.08.2014 - 23:57
0

Ярила

Цитата

Это в чьих же БТР ты горел? Не в чеченских ли случайно? Знаешь что с такими делали при захвате в плен? А мы не брали таких в плен, с формулировкой "оказал вооруженное сопротивление".

[^]
MrPooch86
31.08.2014 - 00:00
1

Шутник

Цитата (Горький @ 30.08.2014 - 11:50)
Разбомблен миномётным огнём железнодорожный вокзал Донецка. Очень много жертв и тяжело раненных.

Блять там же видно на заднем плане представителей ОБСЕ!!! Они же все видят своими глазами! Где действия организации? Нахуй нужны тогда вообще эти ооны и обсе если они не работают нихуя???

[^]
водомоторник
31.08.2014 - 04:57
0

дважды баянист!

после таких фоток, чёт не хочется в плен их артелеристов брать...

Добавлено в 04:59
Цитата (OleLukoeA @ 31.08.2014 - 00:51)

Дочь офицера :)

клон новодворской gigi.gif

[^]
SV1954
31.08.2014 - 07:00
-1

Шутник

Цитата (diplomat66 @ 30.08.2014 - 09:53)
Я может чего-то недопонимаю, но как можно идти в наступление, Мариуполь тот же освобождать, когда под самым носом твою столицу расхерачивают? Не правильнее было бы сначала От Донецка их откинуть?

А на хера Путину Донецк, он к Крыму вдоль азовского побережья дорогу пробивает.

[^]
peretop
31.08.2014 - 07:36
0

Приколист

Цитата (kapa89 @ 30.08.2014 - 11:35)
Как можно взять киевские деньги на восстановление? Кто разрушал, кто отдавал приказы? Они должны заплатить, за все.

на принудительные работы! И надсмотрщика с хлыстом!

Это сообщение отредактировал peretop - 31.08.2014 - 07:37

[^]
dmitryND
31.08.2014 - 10:25
0

Бывалый ватник

всё ещё впереди...

[^]
AngelSFX
31.08.2014 - 10:51
-7

Шутник

Сколько громких слов, заявлений, столько пафоса! А на деле Рашка воюет с украиной, по подленькому, изподтишка засылая своих пидарасаов к нам без опозновательных знаков, прикрываясь липовыми ЧВК. Перемешивая бойцов с отребьем ЛНР-ским и ДНР-ским. Поставила своих моторол, гиркиных и бородаем по факту граждан эренфии. Только ребят, сколько клубочку не вится конец будет. И обосрались вы уже по полной. Так блять обосрались, что к вам кроме как к окупантам адекватные люди и относится то не будут. Герои блять.

[^]
Borisych1970
31.08.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (yuzikmuzik @ 31.08.2014 - 00:49)
Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век........................................................................

Была бы агрессия со стороны России - из Ровно, Львова, Черновцов давно уже состав вышел на Колыму за предательство интересов своего народа и государства как в 1945-49.
А так - имеем что имеем.
Призыв "русских на ножи" кто запустил? Что в ТОТ момент сделала Россия Украине? Была не согласна с тем, что после "вливания" в ЕС вся Украина стала бы 100% придатком и выехало бы из нее до 50% граждан?
За годы Советской власти отстроила и вложилась в экономику республики так, как не вкладывалась в РСФСР и азиатские республики?

И кто сказал ВАМ, что в ЕС берут ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЖИЛОСЬ?

Берут в члены ЕС для:
1. Донора (деньги, сырье, людские ресурсы и пр.). Пока не кончатся ресурсы. Затем см. п.3.
2. В политических интересах (чтобы разрушить союз, порвать отношения). Сначала п.1, потом п.3.
3. Чтобы УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ. Пусть не за 1 год, но цель - именно такая. Грецию еще помните? Ах да, милые европейцы же им ПОМОГАЮТ. Правда долги не списывают и кредитовать отказываются. А так, да, уронили экономику нахрен. Греки даже вякнуть не могут.

Как думаете? Зачем РЕАЛЬНО приглашали Украину?

p.s. Все ваши доброжелатели - из бывших колониальных стран, где они резвились и резали народ и роняли страны между чашечкой чая и игрой в гольф.
И эти люди сечас ходят в белых перчатках, смотрят свысока на всех и учат, мля, НАС как жить?

[^]
Borisych1970
31.08.2014 - 11:31
0

Ярила

Цитата (AngelSFX @ 31.08.2014 - 11:51)
Сколько громких слов, заявлений, столько пафоса! А на деле Рашка воюет с украиной, по подленькому, изподтишка засылая своих пидарасаов к нам без опозновательных знаков, прикрываясь липовыми ЧВК. Перемешивая бойцов с отребьем ЛНР-ским и ДНР-ским. Поставила своих моторол, гиркиных и бородаем по факту граждан эренфии. Только ребят, сколько клубочку не вится конец будет. И обосрались вы уже по полной. Так блять обосрались, что к вам кроме как к окупантам адекватные люди и относится то не будут. Герои блять.

В чем я абсолютно уверен - нашей (сегодняшней!) техники на территорию Украины не забрасывалось. Складов с расходниками - валОм и у нас. А техника - взята либо в бою либо из брошенных частей.
Иначе (согласно ВАШЕЙ версии) вооруженная до зубов армия численностью > 500.000 хорошо обученных солдат дошла бы за 10 дней до западных границ Украины. С последующим разбором полетов. Судами. Высылками. И был бы мир. Войска бы ушли через максимум год. И страна жила бы нормальной жизнью.

Что имеем сейчас?
Экономика падает. Даже в западных областях (казалось бы ПОЧЕМУ?).
России хватило революционных лет по уши.
Большинство - за мирное решение вопросов, иначе - как у вас сегодня.
Никто этого не хочет.
Неожиданно немного, но в обществе (российском) за последние 2-3 месяца появилось 3 тенденции: "Украину жалко", "жаль, что нельзя ввести войска" и "не ведают, что творят". И это всё на фоне сплочения государства.

Делайте выводы.

[^]
AngelSFX
31.08.2014 - 11:50
-4

Шутник

Да какие нахрен 500 тыс, ребя скиньте розовые пропутинские очки. Это раз, дальше полно уже не порсто рассказов очевидцев. Дохрена фото-видео материалов, доказывающих прямое участи рашки в этом конфликте:

1. Гирки, бородай, пушилин, моторолла, Можайский и иже с ними. Это все лица рус шражданства.

Добавлено в 11:50
2. Погугли: Алексей Юрин. кстати 45-го уже нет полка.

Добавлено в 11:51
3. Псковские десантники, тех которых вернули рыдающим мамашам, которые блять якобы заблудились, но при этом охуенно попалились пооставляв в профилях своих страничек статус: едцу ебашмить хохлов

Добавлено в 11:57
Куча кадыровцев ваших псов шакалов учавствует в этом говне. Но недождетесь. Когда до каждого вашего последнего пиздюка дойдет осознание того что вы творите, когда дойдет тот ужас и позор, будет поздно. На пару поколений вперед вы для нас теперь не братский народ, а окупанты ебаные. Благодаря вашему долбоебу путину и упыркам, таким как вы. Мы своих детей начинаем учить, что москалдь - это подлое и лживое создание, к которому ни в коем случае нельзя поворачиваться спиной.

[^]
romaniv
31.08.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Ytureo @ 30.08.2014 - 10:33)

Рогулям все равно, что и где уничтожать, во Львове в том числе.

Это сообщение отредактировал romaniv - 31.08.2014 - 12:03

Донецк. 29 августа

[^]
outl
31.08.2014 - 12:09
1

Шутник

Цитата (Ytureo @ 30.08.2014 - 10:33)

У Львова все еще впереди. Если не успеет к полякам присоединиться.

Добавлено в 12:12
Цитата (AngelSFX @ 31.08.2014 - 11:50)
Мы своих детей начинаем учить, что москалдь - это подлое и лживое создание, к которому ни в коем случае нельзя поворачиваться спиной.

Долбоебы упоротые. Ребенок еще считать не научился, а у него уже в кармане бирочка лежит "груз 200". Ебанутые выродки блядь.

[^]
jz828059
31.08.2014 - 12:22
0

Приколист

ну почему всегда так

хотели народную власть - избрали олигарха

хотели порядок - получили разруху и беспредел

хотели перемог - получили гуманитарный коридор

видимо майдан - неподходящая форма управления государством

[^]
Dartanyan1
31.08.2014 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Iaroslav @ 30.08.2014 - 16:50)
Я одного не могу понять: если даже этот сброд под названием лнр и днр собирались на территории Луганской и Донецкой областей строить республики, то нехера они там все крушат и за какой хрен они собирались все восстанавливать? У россии денег нет, а у этого криминально-алкоголичного отряда горячих голов - и подавно. А украинцам рушить свои города явно не резон. Думающие меня поймут.

Умник расскажи людям чем по твоим словам сброд отличается от вашей влады, и те и те не законны, отличие в том что Донецк не указывал как жить Киеву, а Киев пытается это делать.

[^]
Dartanyan1
31.08.2014 - 14:23
0

Юморист

Цитата (AngelSFX @ 31.08.2014 - 12:50)
Да какие нахрен 500 тыс, ребя скиньте розовые пропутинские очки. Это раз, дальше полно уже не порсто рассказов очевидцев. Дохрена фото-видео материалов, доказывающих прямое участи рашки в этом конфликте:

1. Гирки, бородай, пушилин, моторолла, Можайский и иже с ними. Это все лица рус шражданства.

Добавлено в 11:50
2. Погугли: Алексей Юрин. кстати 45-го уже нет полка.

Добавлено в 11:51
3. Псковские десантники, тех которых вернули рыдающим мамашам, которые блять якобы заблудились, но при этом охуенно попалились пооставляв в профилях своих страничек статус: едцу ебашмить хохлов

Добавлено в 11:57
Куча кадыровцев ваших псов шакалов учавствует в этом говне. Но недождетесь. Когда до каждого вашего последнего пиздюка дойдет осознание того что вы творите, когда дойдет тот ужас и позор, будет поздно. На пару поколений вперед вы для нас теперь не братский народ, а окупанты ебаные. Благодаря вашему долбоебу путину и упыркам, таким как вы. Мы своих детей начинаем учить, что москалдь - это подлое и лживое создание, к которому ни в коем случае нельзя поворачиваться спиной.

Для дебилов объясняю) в РФ люди свободны куда хотят туда едут.
2.Ваши представители правительства так и не смогли представить доказательства участия регулярной армии РФ не смотря на крики с их стороны и крики всяких псак.

[^]
AngelSFX
31.08.2014 - 15:32
-2

Шутник

Для дебила объясняю, доказательств уйма, они сортируются и передаются в соответствующие инстанции. Для того, чтобы потом обложить вас контрибуциями и штрафами. А то, что вам, путинским хомячкам не показывают этих доказательств, так блять это что б вы ж нихуя и незнали.

Добавлено в 15:34
Цитата
Долбоебы упоротые. Ребенок еще считать не научился, а у него уже в кармане бирочка лежит "груз 200". Ебанутые выродки блядь.

Долбоеб упоротый это ты. Заберите свое говно от нас, тогда может и поговорим. А тык - вы ублюдки, которые спиздили у нас крым, пидарасы, которые прислали на нашу землю своих агентов, которые возглавили хуй знает что. А также вы высеры монгольские, потому что снабжаете выблядков оружием. Вот это вы.

[^]
terabum
31.08.2014 - 15:39
0

Юморист

не понимаю, какой коридор фашистам решили предоставить!? они же вернуться еще более озлобленные и вновь начнут бомбить и убивать! 7000 фашистов взяли в котел. это же удача! нужно было их уничтожить! после чего вполне и на Киев дорога открыта. его нужно сосовобить от фашистких захватчиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55825
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх