Я с Новосибирска. Мужики, вы тут понаписали аж 7 страниц, эта хуйня не стоит даже затраченного времени на этот коммент. Ходили с товарищем сегодня гуляли по городу не нашли этот марш, ибо хуй знает где именно у них было сборище... По слухам 7-10 обиженых+ студентота.
Я уже писал как-то тут, что пока в России на кухнях и диванах, водители фур, кладовщики, монтеры, охранники, инженеры будут одобирительно молчать про власть нашу (даже кивать не обязательно) ничего похожего на Майдан не произойдет у нас. в 99-да, в 2004- возможно, сейчас- нет. ЗАвтра- хуй знает, поживем увидим.
Мы не так хуево живем чтобы скакать. У нас не отличная жизнь, НО, но... если у тебя есть руки или светлая голова (а если и то и то то вообще в цель), ты заработаешь не то что на кусок хлеба, но и на машину и на квартиру.
Обиженные, лентяи, вечные студенты и шобла были и будут всегда. Правительство? Да, воруют, да своих проталкивают, но в меру!
Про марш именно- на сколько мне известно силовики нормально отработали, провели беседы со студентами особо радивыми... ну и дежурили на месте чтобы не порвали этих художников на кусочки... Так что все пучком!)