Купчино, Фрунзенский район Петербурга, Продолжаю тему спального района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roskolnikoff
13.08.2014 - 09:13
1
Статус: Offline

Шутник

[^]
SHADOWSTALKER
13.08.2014 - 09:31
3

Ярила

Работал во Фрунзенском районе год. Неподалеку от администрации. Хороший район. Тихий и спокойный.

P.S. Что касается гопников, то вы еще на Просвете не были)))))

[^]
iambadman
13.08.2014 - 09:49
4

Гость

Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 08:55)
Я петербуржец в третьем поколении, а приехал из новоебенево скорее всего именно ты, раз купчагой восхищаешься. Ни один здравый человек родившийся и выросший в питере не станет воспевать эти засраные трущобы. То что в них строят стеклянные уебища говорит лишь об общей тенденции. Никто из коренных жителей питера, имея здравую голову и финансовые возможности не поедет жить в купчино. Приезжие - да, в том числе купившись на рекламу.

Ты судя по написанному действительно чем-то обижен или расстроен! Выше нос приятель, не стоит быть таким обозлённым :)

Кстати квартиры разбирают с такой скоростью, что аж жутко. Я пока думал неделю целая очередь уже закончилась. Ждал пока откроется новая.

Московский р-н неплохой, но мне он совсем неудобен, и как я уже говорил, родители мои рядом, что удобно для жены и будущего ребёнка!

Любой спальный район - на то и спальный что бы там отдыхать. Инфраструктура тут шикарная, мне больше и не надо!
И смысла спорить тут нет, для кого-то, обозлённого на жизнь, это засраные трущёбы, для кого-то - любимый район. Тут кто что повидал...

Я сейчас начинаю себе ещё и дом параллельно строить за городом, люблю спокойствие и природу. Направление дома тоже не северное, а именно южное, соотв. удобно будет на машине ездить. Рядом с домом скоро откроется метро, хотя мне до лампочки, я там 100 лет не был, но опять же ценник подпрыгнет на квартиру, плюс к будущей продажи) Поживу пяток лет а там посмотрю в какую сторону расширяться.

Кстати и дача у меня по мурманке, поэтом тоже удобно. А в сторону мурманки только жуткие районы типа Невского)

А сам то ты из какого района?

Это сообщение отредактировал iambadman - 13.08.2014 - 09:50

[^]
Engalator
13.08.2014 - 09:50
2

Приколист

Спасибо! Фотки гораздо милее вчерашних! Купчино дом родной, сам сейчас на северах, так вот в Купчино зелени гораздо больше и шума меньше! В приморском районе все же молодежи побольше и поблагополучнее райончик, но вот с логистикой полный П..Ц, утром не выехать вечером не въехать

[^]
TatamBs
13.08.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (KversusA @ 13.08.2014 - 08:26)
Честногря, ассоциации с Купчино совсем не айс. Сейчас на работе спросил, кто что думает: "наркоманы", "быдло", почему-то "веселый поселок", хотя он не там. Вот такая тенденция.
Сам живу на Ржевке-Пороховых. Обычный спальный район.

Потому что у нас - ВЕСЕЛО! ))

Добавлено в 09:52
На видео не родная Купчага, но атмосфера - наша )))
шучу конечно ;)

[^]
iambadman
13.08.2014 - 10:08
2

Гость

Вот видосик хороший!

[^]
Itei
13.08.2014 - 10:26
2

Приколист

НО НО, на Невский райончик гнать не надо у нас тоже и зелень и парки и шаговая доступность и выезды и въезды ,да и храмы тоже присутствуют. Есть конечно и неприятные моменты ,приезжие например,ну или алкашня......да где их нет. Алкаши вымирают потихоньку,чурки улицы метут. Нигде так себя спокойно не чувствую как на Дыбах. Привет Весёлый посёлок.

[^]
GABER
13.08.2014 - 10:38
4

Шутник

Привет с Альпийского! Купчино отличный район, в последние годы развивается активными темпами. Жил и на Купчинской, и на Малой Балканской около Дунайского моста, сейчас на Альпийском и ничего отрицательного не замечаю. Автор прав - отличное расположение, до центра хоть на машине, хоть на метро - 20 мин, аэропорт рядом, КАД рядом, вокзал рядом, много ТЦ, парков. Самый главный плюс по сравнению с другими спальниками - активно строят новые станции метро. Сейчас везде делают дороги, рядом с домом делают площадку для выгула собак, с тренажерами!!! для собак и т.п. расширяют парковки.
Те кто кричат что район гопнический, алкашный и т.д. - посетите Рыбацкое, Обухово, Дыбенко. Приезжаю к другу на Дыбенко - как 8-9 вечера так сразу пьяные крики, мат, наркоманы, алкаши. Может он конечно не плохой район, но вижу это постоянно. Про первые 2 вообще молчу. Север города совсем не нравится, не жил там и может по этому кажется очень далеко, не удобно и скучно, очень плотная застройка, много людей и тп

[^]
BenTech
13.08.2014 - 10:47
1

Ярила

Цитата
Север города совсем не нравится, не жил там и может по этому кажется очень далеко, не удобно и скучно, очень плотная застройка, много людей и тп

У севера есть свои прелести. Жил в московском районе, рядом с купчино, с одной стороны аэропорт рядом да, только нужны они раз другой в год:), и до центра близко. С другой стороны, утром в центр всё стоит, что московский, что витебский, что митрофаньевское, так что 20 минут это только в выходные.

На севере же, Лисий Нос, Сестрорецк, Зеленогорск, Песочное, Ольгино итд - все рядом. Насчет плотной застройки - не правда, всё также как и везде. Из всех южных районов города, самый уютный ИМХО самый югозапад, к м. Проспект Ветеранов и Балтийской Жемчужине. А купчино на любителя.

[^]
Krecer
13.08.2014 - 10:48
1

Шутник

Живу в Купчино. Не завидую ТС с новым жильем. Хренова туча "точек", с парковкой как и с выездом будут проблемы, но на картинках нового комплекса ни одной машины нет. А за хорошие панорамы зелень.

[^]
iambadman
13.08.2014 - 11:15
1

Гость

Цитата (Krecer @ 13.08.2014 - 11:48)
Живу в Купчино. Не завидую ТС с новым жильем. Хренова туча "точек", с парковкой как и с выездом будут проблемы, но на картинках нового комплекса ни одной машины нет. А за хорошие панорамы зелень.

Парковка это да, но мне не привыкать. Я сейчас на просвете живу в новом большом доме, так там тоже жопа, хоть машину домой заноси. Может место в паркинге куплю, подумаю ещё.

Зато ценник был супер адекватный, да и продать квартиру никто не мешает, это всё просто делается и быстро) Зато она за пару лет прибыль хорошую принесёт только потому что дорожает как на дрожжах)

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 11:26
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (TatamBs @ 13.08.2014 - 09:09)
Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 07:55)
iambadman
Я петербуржец в третьем поколении, а приехал из новоебенево скорее всего именно ты, раз купчагой восхищаешься. Ни один здравый человек родившийся и выросший в питере не станет воспевать эти засраные трущобы. То что в них строят стеклянные уебища говорит лишь об общей тенденции. Никто из коренных жителей питера, имея здравую голову и финансовые возможности не поедет жить в купчино. Приезжие - да, в том числе купившись на рекламу. 

Добавлено в 07:57
Цитата (dobrik @ 13.08.2014 - 02:11)
Старое и новое Купчино наибольшую часть Фрунзенского района занимают dont.gif  Если не считать Волкову деревню и маленькую часть Лиговки  gigi.gif

Ты только умным людям об этом не рассказывай))))

Уважаемый, Вы столь дерзновенны с чего вдруг? Приглашаю к нам в Купчино, на побеседовать о Ваших словах громких ))

оставь меня, страшный интернет-воин. у меня нет "двешашечки" с надписью "купчино" на заднем стекле и посему я хуйней такой не маюсь.

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (iambadman @ 13.08.2014 - 10:49)

Ты судя по написанному действительно чем-то обижен или расстроен! Выше нос приятель, не стоит быть таким обозлённым :)

Кстати квартиры разбирают с такой скоростью, что аж жутко. Я пока думал неделю целая очередь уже закончилась. Ждал пока откроется новая.

Московский р-н неплохой, но мне он совсем неудобен, и как я уже говорил, родители мои рядом, что удобно для жены и будущего ребёнка!

Любой спальный район - на то и спальный что бы там отдыхать. Инфраструктура тут шикарная, мне больше и не надо!
И смысла спорить тут нет, для кого-то, обозлённого на жизнь, это засраные трущёбы, для кого-то - любимый район. Тут кто что повидал...

Я сейчас начинаю себе ещё и дом параллельно строить за городом, люблю спокойствие и природу. Направление дома тоже не северное, а именно южное, соотв. удобно будет на машине ездить. Рядом с домом скоро откроется метро, хотя мне до лампочки, я там 100 лет не был, но опять же ценник подпрыгнет на квартиру, плюс к будущей продажи) Поживу пяток лет а там посмотрю в какую сторону расширяться.

Кстати и дача у меня по мурманке, поэтом тоже удобно. А в сторону мурманки только жуткие районы типа Невского)

назвать дерьмо дерьмом не говорит о том что кто-то чем-то обозлён. я прожил в купчаге 10 лет и сейчас бываю там очень часто.
ну а резюмируя твои увещевания, что купчага является благовидным районом с приличным контингентом могу сказать что слова твои западут в душу либо приезжим, либо тем же гопарям из купчаги, но у них денег нет, они в Софии квартиру не купят.

[^]
iambadman
13.08.2014 - 11:29
2

Гость

Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 12:26)
оставь меня, страшный интернет-воин. у меня нет "двешашечки" с надписью "купчино" на заднем стекле и посему я хуйней такой не маюсь.

У меня тоже слава богу нет) Зато все мои машины стояли всегда в тихих купчинских дворах прямо под окном, и ни разу ни одного случая вандализма, тьфу тьфу))) А это многого стоит!))

И выше нос бро!) Всё будет и у тебя, я надеюсь!)

[^]
dapepper
13.08.2014 - 11:54
1

Весельчак

А на Ярослава Гашека барыжат гашиком. Многого планокуров и бутиратчиков.
Веселый Поселок - героин, крокодил.
Просвет - амфетамин.
Такое, блеять, краеведение.

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 12:12
-3

Ярила

iambadman ну всего то не надо, тебе же тоже надо. Хотя бы чтоб в приличный район перебраться.)

[^]
iambadman
13.08.2014 - 12:15
3

Гость

Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 13:12)
iambadman ну всего то не надо, тебе же тоже надо. Хотя бы чтоб в приличный район перебраться.)

Ты хоть бы написал где сейчас живёшь, ради интереса)

[^]
ТулКу
13.08.2014 - 12:26
0

Балагур

Как по мне, так лучший вариант - это жить в приморском районе))) ИМХО

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 12:49
-3

Ярила

iambadman и ты поверишь что ли?))) могу ж соврать. это ж и-нет, чудак-человек))) тут пизди сколько хочешь. Я лишь о том, что купчага - район гадкий. Это факт, где б я не жил)
а то что в софии квартиры херово продаются это я и так знаю)

[^]
TatamBs
13.08.2014 - 13:10
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 11:29)
Цитата (iambadman @ 13.08.2014 - 10:49)

назвать дерьмо дерьмом не говорит о том что кто-то чем-то обозлён. я прожил в купчаге 10 лет и сейчас бываю там очень часто.
ну а резюмируя твои увещевания, что купчага является благовидным районом с приличным контингентом могу сказать что слова твои западут в душу либо приезжим, либо тем же гопарям из купчаги, но у них денег нет, они в Софии квартиру не купят.

Ах вот почему ты такой ущемленный - ты наш, купчинский, просто переехал и стал обсирать Купчино. Как живется в Петербурге? Расскажи, а то нам, из Купчино, не видно ))

Добавлено в 13:11
Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 12:49)
iambadman и ты поверишь что ли?))) могу ж соврать. это ж и-нет, чудак-человек))) тут пизди сколько хочешь. Я лишь о том, что купчага - район гадкий. Это факт, где б я не жил)
а то что в софии квартиры херово продаются это я и так знаю)

Откуда столько ненависти? У тебя тут телефоны отжимали, или в школе обижали? ))

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 13:15
-3

Ярила

TatamBs да какая ненависть то?)))
ты проходя мимо бомжа личико кривишь потому что ты его ненавидишь или потому что он просто неприятный, грязный и вонючий и вызывает у тебя чувство омерзения?

и, да, частично, я ваш - купчинский))) был такой период) потому и знаю о чём говорю.
сколько, парни, "халва" не говори - во рту слаще не станет.

[^]
iambadman
13.08.2014 - 13:33
1

Гость

Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 14:15)
TatamBs  да какая ненависть то?)))
ты проходя мимо бомжа личико кривишь потому что ты его ненавидишь или потому что он просто неприятный, грязный и вонючий и вызывает у тебя чувство омерзения?

и, да, частично, я ваш - купчинский))) был такой период) потому и знаю о чём говорю.
сколько, парни, "халва" не говори - во рту слаще не станет.

Дык куда переехал то? Я на слово поверю, дружище) Честно!

А на счёт квартир - предлагаю звякнуть в ЛСР и спросить какая сейчас очередь продаётся))) В тех домах что там стоят, даже недостроенные, квартир уже нет, всё давно продано. Уже продан почти целиком следующий большой дом, который ещё даже не начали, и стартовали продажи ещё 3-х домов, вместо которых пока лес, и их тоже метут...

Это сообщение отредактировал iambadman - 13.08.2014 - 13:34

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 13:38
-3

Ярила

в эрмитаж я переехал.
начальник отдела рекалмы ЛСРа - если вы читаете это сообщение, дайте премию вашему сотруднику iambadman'у - он очень старается)))

[^]
iambadman
13.08.2014 - 13:49
3

Гость

Цитата (Михайло80 @ 13.08.2014 - 14:38)
в эрмитаж я переехал.
начальник отдела рекалмы ЛСРа - если вы читаете это сообщение, дайте премию вашему сотруднику iambadman'у - он очень старается)))

Трепло ты глупое) И кстати зависть - очень плохое чувство!)

[^]
Михайло80
13.08.2014 - 14:17
-4

Ярила

согласен. завидовать очень плохо.
а чего это ты словами всякими нехорошими бросаешься? а вдруг я и есть твой начальник?)) или начальник твоего начальника? а ну как и сам мистер Логинов?))))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 13.08.2014 - 14:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42367
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх