Тортик на годовщину свадьбы, у друзей годовщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Llucky906
9.09.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (chexec @ 7.09.2014 - 16:52)
другого ожидать за 1200 рублей?

1200р.:

Это сообщение отредактировал Llucky906 - 9.09.2014 - 15:59

Тортик на годовщину свадьбы

[^]
zra
9.09.2014 - 16:14
0
Статус: Offline

Хохмач

Знаю я этого мастера.
Вот очередной отзыв о нём:

"Внимание!!! Не заказывайте торт у Кристины Ахметшиной!!!!!! Заказала у неё торт сыну на ДР 3 августа привезла 1000р (предоплата) и в итоге с утра 6 августа собираюсь за тортом, а она мне говорит «У меня муж разбился и сейчас в коме. Ревет, истерит, материться, что бы я наверняка поверила» я поверила, думала в жизни все бывает! В итоге она мне говорит 11 августа верну деньги, ни звонка, ни чего от неё не было . После этого звоню ей и она мне говорит «Что только что муж умер» !!! 12 августа натыкаюсь на неприятные комментарии в её адрес, начала выяснять все про неё через знакомых в соц. сетях и через полицию. в итоге муж у неё жив здоров! Звоню ей зная все, а она мне все равно врет и говорит, что я её горю не верю!!! Деньги выбила угрозами через 2 недели!!!! Будьте внимательны с неё!!! "

Тортик на годовщину свадьбы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45886
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы