Новоиспеченным папашам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
za9c
10.08.2014 - 19:19
-1
Статус: Offline

Ярила

я СВОЕЙ БЫВШЕЙ - КУРИЦУ КУПИЛ - А ОНА МНЕ ЖАРЕННОГО НИЗЗЯ!!! кУПИЛ ДРУГОВОГО - НУ НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ - ЗАЕХАЛ ЗА ВИТЕБСК И СОЖРАЛ - ЦЕЛУЮ КУРИЦУ ГРИЛЬ!!!

[^]
Mistral
10.08.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Sama @ 10.08.2014 - 17:46)
Цитата (Mistral @ 10.08.2014 - 16:04)
Цитата (poco @ 10.08.2014 - 14:24)
до сих пор в России не пускают в род.дом ?? Не знал если честно. и всегда не знал почему?

А что это дает? Роженице, новорожденному, её родственникам? Учитывая, что палата отдельная у не каждой родившей есть, а в одной палате могут оказаться дамы весьма и весьма разного поведенческого типа...Тут, вменяемая роженица , больше мечтает скорее вернуться домой, а не принимать самой и, самое главное , присутствовать при визитах чужой родни...Ну, придет в общую палату какой- нибудь бесчисленный тейп проведать восточную даму разродившуюся наследником - чьей жене будет приятно, будучи самой в послеродовом состоянии, терпеть ещё и присутствие многочисленных посторонних людей, совершенно чуждых и ненужных? Приятно испытывать на себе эти липковатые, оценивающие любопытные взгляды? И так роженица вся в стрессе, а тут ещё и под чужими очами быть, по несколько часов терпеть незванных визитеров? Пошли они куда подальше moderator.gif

Да нет, такое допустимо только если есть отдельные палаты. И то оплаченные.
У нас так роддома построены, что палаты в лучшем случае по 2-3 человека. Ну куда тут родственников?

Дык менталитет публики какой - раз где-то можно, значит можно везде. И рванет толпа ликующих "Куда конь с копытом - туда и рак (членистоногий!!!) с клешней."

[^]
Kazec
10.08.2014 - 20:10
0

Ярила

яжемать бывает так же вида яжеотец, определяет собой вид родителей, для которых, при виде родных детей весь мир перестает существовать.

В роддоме меня почти пронесло с данным видом родителей, не считая того придурка с совместных родов, что всю ночь по коридору носился с испуганным видом, все думаю что надо было таки в него судно запустить...В последнее время меня больше раздражают яжеродители на детских праздниках в саду, точнее подвид яжеродителей под названием яжефотограф, отличительная особенность - мега фотоаппарат с мега вспышкой и полный игнор родителей остальных 30 детей. эгоизм однако.

[^]
Агневушка
10.08.2014 - 20:13
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (TraderMan @ 10.08.2014 - 00:56)
знаю что не модно сейчас евро ценности, но в германии в родильное отделение могут придти муж и родственники. и всё очень стирильно и аккуратно.

Ну и нахуй вот лично мне какие-то родственники,которые припёрлись к соседке по палате? Ни покормить,ни переодеться. Я все три раза рожала в больнице Калинина в Самаре,там запрещены любые посещения,в других роддомах в платные палаты пускают родственников,есть конечно одноместные палаты,где вроде бы эти самые родственники никому не мешают. Но.....
На осмотр к врачу нужно заходить сразу без трусов,просто зажав прокладку между ног,вот стоит в коридоре перед смотровой толпа недавно родивших женщин,все без трусов,держат прокладки руками,а какие-то посторонние личности в это же время идут по этому же коридору.Вот и нахрена это надо,чтобы "меня" видели без трусов с кровавой прокладкой между ног?
Золовка,кстати,живет в Германии,она как раз жаловалась,что её подзаебали постоянные посетители её соседки по палате.

[^]
Mistral
10.08.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Агневушка @ 10.08.2014 - 21:13)
Цитата (TraderMan @ 10.08.2014 - 00:56)
знаю что не модно сейчас евро ценности, но в германии в родильное отделение могут придти муж и родственники. и всё очень стирильно и аккуратно.

Ну и нахуй вот лично мне какие-то родственники,которые припёрлись к соседке по палате? Ни покормить,ни переодеться. Я все три раза рожала в больнице Калинина в Самаре,там запрещены любые посещения,в других роддомах в платные палаты пускают родственников,есть конечно одноместные палаты,где вроде бы эти самые родственники никому не мешают. Но.....
На осмотр к врачу нужно заходить сразу без трусов,просто зажав прокладку между ног,вот стоит в коридоре перед смотровой толпа недавно родивших женщин,все без трусов,держат прокладки руками,а какие-то посторонние личности в это же время идут по этому же коридору.Вот и нахрена это надо,чтобы "меня" видели без трусов с кровавой прокладкой между ног?
Золовка,кстати,живет в Германии,она как раз жаловалась,что её подзаебали постоянные посетители её соседки по палате.

Не транспарентная ты! Прячешь чиво-то от обчества!! А вдруг чего задумала вредное??

[^]
letnab
10.08.2014 - 21:00
2

Ярила

Цитата (duhastovich @ 9.08.2014 - 23:32)
via ser9ga

"Ебанутые папаши,..
....
Относитесь к окружающим с уважением!"

Ага! Автор, конечно, "по адресу" обратился. :)
Ебанутые — они потому и ебанутые, что им всем насрать на всех и на всё. Они дальше своего носа и хуя не видят.
Они мусорят на водоёмах и в лесах, ссут в лифтах, это они не включают сигналы поворота, они захаркали всё кругом, своих собак просраться они водят на детские площадки, паркуются на тротуарах и газонах,.... Им похуй и на этот пост точно также как и похуй на всё, что их никак не касается.

[^]
Damien
10.08.2014 - 21:03
3

законопослушный гражданин

а почему бы не написать так:
Люди! Перед тем как что-нибудь сделать - подумайте 10 раз, а не помешаете ли Вы кому-нибудь, приехавших с аула это в первую очередь касается!!!
(Я сам в Питере родился если что)

моя кстати спит и встречал ее один с фотиком и букетом цветов

Это сообщение отредактировал Damien - 10.08.2014 - 21:09

Новоиспеченным папашам посвящается

[^]
Mistral
10.08.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Damien @ 10.08.2014 - 22:03)
а почему бы не написать так:
Люди! Перед тем как что-нибудь сделать - подумайте 10 раз, а не помешаете ли Вы кому-нибудь, приехавших с аула это в первую очередь касается!!!
(Я сам в Питере родился если что)

моя кстати спит и встречал ее один с фотиком и букетом цветов
https://pp.vk.me/c616727/v616727778/1c32a/B_052m1kXXk.jpg

Курносенькая cheer.gif

[^]
iannius
10.08.2014 - 21:20
1

Хохмач

Не знаю,мне даже на ум не приходило такое делать.И на машине не писал,и майку не носил " у меня родился сын\дочь...
А вообще,я на родах был,вот самый лучший подарок как для меня,отец ребенка,который его в первые в его жизни одел,на руки взял.А то,что ты рядом с женой в такой момент,для нее это самый лучший подарок.
После того как убедился,что все в порядке,жена жива здорова,ребенок здоров,дома всё готово,а на выписку через 3 дня,я пошел бухать.

[^]
SAZAN
10.08.2014 - 22:07
1

...

Кличко: "Салют возле роддома - это вам не кагбэ который не там. Лучше уж на майдане что-нибудь искрящееся наверное лучше всего. Так наверняка."

[^]
Pomalenky
10.08.2014 - 22:13
0

Ярила

Цитата (stonebrick @ 10.08.2014 - 00:59)
Хуже надписи на машине "Спасибо за сына или за дочь", нет ебланства. Во первых все, повторю ВСЕМ насрать на данный факт. Во вторых зачем офишировать свои радости, опятьже посторонним насрать, плюс личные вещи распространять не стоит как бы. В третьих Какой от этого толк?

Добавлено в 00:01
Бывал в роддоме каждый день, ждал свою, затрахали алкоголики на входе синячить, все родней. Алкашку надо запрещать.

Есть,ошибаетесь,подобному идиотизму сродни, наклейка "В машине ребёнок".Всегда хочется спросить -Он что за рулём?

[^]
BOLGARKA
10.08.2014 - 22:16
4

Таксист

Пипец злые люди...я конечно осуждаю фейерверки под окнами роддома, но мудак написавший, что наклейка "спасибо за сына и дочь" говно - полный уебан. Чем тебя надпись оскорбила, чмо безродное? Мы 12 лет пытаемся ребёнка сами сделать, жути нахватались по полное...и наконец то она беременна. Да я готов орать об этом на весь земной шарик))

[^]
pofig13
10.08.2014 - 22:25
0

Балагур

Цитата (BOLGARKA @ 10.08.2014 - 23:16)
Пипец злые люди...я конечно осуждаю фейерверки под окнами роддома, но мудак написавший, что наклейка "спасибо за сына и дочь" говно - полный уебан. Чем тебя надпись оскорбила, чмо безродное? Мы 12 лет пытаемся ребёнка сами сделать, жути нахватались по полное...и наконец то она беременна. Да я готов орать об этом на весь земной шарик))

поздравляю, красавцы

[^]
a22kat
10.08.2014 - 23:06
2

Шутник

Вот блин прям в точку! Я просто около роддома живу :) Правда должен признаться в последнее время все же потише стало.
Вместо бессмысленных бабахов лучше бы жене подарок получше купил, за труды так сказать smile.gif

[^]
MINSKAS
10.08.2014 - 23:08
0

Весельчак

А я скромно напился. Протрезвел, забрал. И так два раза. Никто не в обиде.

[^]
Исаева
10.08.2014 - 23:16
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Больше салютов раздражают бухие папашки...Ребёнка еще не видел, а уже отметил. Не понимаю этого.

[^]
hellroad
10.08.2014 - 23:20
1

Ярила

Цитата (a22kat @ 11.08.2014 - 00:06)
Вот блин прям в точку! Я просто около роддома живу :) Правда должен признаться в последнее время все же потише стало.
Вместо бессмысленных бабахов лучше бы жене подарок получше купил, за труды так сказать smile.gif

И мы у роддома, и тоже заметили, что меньше стали пулять фейерверков) раньше чуть ли не через день грохот стоял- удивлялись-там же дети спят, неужели мозгов подумать об этом не хватает....

[^]
Исаева
10.08.2014 - 23:21
4

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (BOLGARKA @ 10.08.2014 - 23:16)

Ну, чего ты разошёлся? Меня тоже бесят такие пафосные надписи. Выебон это всё. Не понимаю я эти публичные проявления чувств, будь то признание в любви, поздравление с др или благодарность родившей жене...Это ВАШ праздник, ваша радость, зачем мне об этом знать? В конце концов, люди создания в большинстве своём злые и завистливые, побоялись бы что ли афишировать своё счастье...

[^]
BETEP0K
11.08.2014 - 02:23
0

Ярила

хуя-се, что-то с мужиками стало не так... не припомню ни одного такого случая, да и не принято у нас, как бы... ебанулся народ, если так, а вообще, думаю, что это исключение, не правило

[^]
dellerium
11.08.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (akrapovik @ 10.08.2014 - 11:18)
есть еще долбоебы, которые на свадьбу салют в 24-00 запускают, я не против его, например по приезду в ресторан, но в 24-00 как то напрягает, ( с двух сторон от дома на расстоянии 100 метров 2 забегаловки, где по выходным свадьбы, каждую субботу и пятницу)

Я тебя понимаю бро agree.gif Я тоже жил рядом с кабаком, в котором с пятницы по понедельник свадьбы и салюты.
Есть такая категория людей которые действительно не понимают, что салют в 24.00 может кому-то помешать, а тем более возле роддома.

[^]
ferz13626
11.08.2014 - 07:06
0
Статус: Online

Юморист

Эту речь хотелось бы отнести еще к всяким дибилам малолетним ,да и не только малолетним, гоняющим на своих мопедах по дворам , начиная с 21:00 . Очень сильно вымораживает, когда ты, маленького ребенка. которому еще и года нет, с большим трудом укладываешь спать, а тут начинают гонять на мотиках и он просыпается.Вот есть большое желание выйти во двор, дождаться пока этот мопедист еще разок проедит по двору и тут нежданчиком из-за угла дома выскочить и по ЕБЛЕТУ бейсбольной битой АХУЯРИТЬ , чтоб в течении нескольких часов подняться с земли не мог. fight.gif

[^]
TVAR
11.08.2014 - 07:19
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (TraderFX @ 10.08.2014 - 13:36)
Цитата
Данунахуй! Никто мне бухать под окнами не запретит,приехавшие менты пойдут за водкой )))

Угу, уже побежали. Скорее ты на 15 суток в обезьянник поедешь.

Про "никто не запретит" забудь, запрещено законом у нас бухать в общественных местах.

Дорогой ты мой)) Найди,прежде чем умничать,определение "общественного места" потом говори. А то,что за водкой побегут - ну,есть у меня определенные возможности,что поделать)))))
Я ж про себя говорю.а не про всех.

Это сообщение отредактировал TVAR - 11.08.2014 - 07:19

[^]
Plohish
11.08.2014 - 07:40
0

выживший в бане

Цитата (багратион @ 9.08.2014 - 23:35)
Поддерживаю!
Многократно поддерживаю!!!!! (давно отец).
Так странно было находить под окнами роддома коробки от фейерверков и так это бесило! Вот нахуя??!!!

салюты??? ппц бред..

я кажется понимаю кто это делает moderator.gif moderator.gif

[^]
sonos
11.08.2014 - 07:57
2

Ярила

Я когда жена родила - вообще не пил. Носился - готовился к выписке. Потом когда дома уже были - тоже не до пьянок было. Пока все устаканилось(слово то какое), и только через месяц я собрал пару друзей и мы по сто грамм за здравие мамы и дочери.

[^]
Бф6
11.08.2014 - 07:58
0

Ленивый индеец КойкоМитич

Цитата (letnab @ 10.08.2014 - 22:00)
[/QUOTE]
Ага! Автор, конечно, "по адресу" обратился. :)
Ебанутые — они потому и ебанутые, что им всем насрать на всех и на всё. Они дальше своего носа и хуя не видят.
Они мусорят на водоёмах и в лесах, ссут в лифтах, это они не включают сигналы поворота, они захаркали всё кругом, своих собак просраться они водят на детские площадки, паркуются на тротуарах и газонах,.... Им похуй и на этот пост точно также как и похуй на всё, что их никак не касается.

Таких называют одним словом - быдло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21741
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх