Подземная Одесса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrestniyП
6.08.2014 - 19:11
0
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (Bener @ 6.08.2014 - 19:39)

сработали четко
только НЕ учли что это Одесса
там таких "разводил" за км чуют ...

бог вам судья
оставайтесь с ними

мне мерзко даже писать про это место бывшее городом героем

[^]
Иоанн
6.08.2014 - 19:13
8

Приколист

Цитата (AndreySF @ 6.08.2014 - 16:06)
Нахуй одессу. Эти твари за 2 мая никогда теперь не отмоются. Убийцы и каратели! Все! Жиды ёбаные.
Нихера местные, падлы, не сделали для предотвращения этого дахау. Мрази. Значит поддержали.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%[/MOD]

ПОЦ!

[^]
shmell116
6.08.2014 - 19:13
1

Весельчак

Цитата (Фельдмаршал @ 6.08.2014 - 16:43)
Блин, 2 года живу, и до сих пор не побывал там. Надо срочно исправить. Место антуражное :)

З.Ы. Прошёлся шпаломётом по всем комментаторам, которым неймётся любую тему изгадить фашисткой истерией и говновысерами про "Одессы больше для меня нет". Заебали, товарищи.

Правда глаза выжигает? А ты сам где был 2 мая, одессит? Бензин по бутылкам разливал?

Добавлено в 19:14
Цитата (Шпингалет @ 6.08.2014 - 16:45)
Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 14:20)
Одесса, забудь про туристов из России!
Никому не нужны твои катакомбы и "шаланды, полные кефали" после 2 мая.

да успокойся ты, такие туристы и до 2 мая нахуй никому не нужны были там

Какие "такие"? Что ты знаешь про меня, чтобы так заявлять?

[^]
Фельдмаршал
6.08.2014 - 19:23
6

Весельчак

Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 19:13)
Блин, 2 года живу, и до сих пор не побывал там. Надо срочно исправить. Место антуражное :)

З.Ы. Прошёлся шпаломётом по всем комментаторам, которым неймётся любую тему изгадить фашисткой истерией и говновысерами про "Одессы больше для меня нет". Заебали, товарищи.

Правда глаза выжигает? А ты сам где был 2 мая, одессит? Бензин по бутылкам разливал?

Что самое интересное, что независимо от того, что я отвечу, вы в любом случае доеб@тесь :) Так что ничего не буду отвечать, а вы, как я уже говорил выше, думайте что хотите, как хотите и чем хотите. Вы живёте в самой лучшей стране, а мы вам просто завидуем ©, вот и бесимся :)

[^]
shmell116
6.08.2014 - 19:31
0

Весельчак

Цитата (Фельдмаршал @ 6.08.2014 - 20:23)
Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 19:13)

Что самое интересное, что независимо от того, что я отвечу, вы в любом случае доеб@тесь :) Так что ничего не буду отвечать, а вы, как я уже говорил выше, думайте что хотите, как хотите и чем хотите. Вы живёте в самой лучшей стране, а мы вам просто завидуем ©, вот и бесимся :)

А вы попробуйте ответить, почему бы нет?
Как один из комментаторов написал:
1. Отморозки сожгли людей, так?
2. Их за это не наказали, так?
Скажите мне, почему?
Что касается "Вы живёте в самой лучшей стране, а мы вам просто завидуем ©, вот и бесимся :)"
Я вас понимаю. Есть чему завидовать. У нас людей не жгут.

[^]
Шпингалет
6.08.2014 - 19:32
5

Шеф

Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 20:13)

ну такие, которые сами хуй знает где, слышали звон, и пытаются строить из себя судей и вершителей судеб, как правило, ничего из себя не представляя. таких несложно вычислить, например, по агрессивности постов lol.gif

[^]
Фельдмаршал
6.08.2014 - 19:44
7

Весельчак

Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 19:31)
Скажите мне, почему?
Что касается "Вы живёте в самой лучшей стране, а мы вам просто завидуем ©, вот и бесимся :)"

Там же следом второй хороший человек ответил, что да, отморозки пожгли людей и их за это не наказали. Это трагедия. Потому, что в стране бардак был, есть, но мы стараемся, чтобы его не было. И работаем над этим. Иногда выходит, иногда нет. Иногда хорошо, иногда плохо. Не за Бандэру, не за США, а за своё будущее.

Да, у вас людей не жгут, это действительно очень хорошо :) Но не менее серьёзных проблем у вас тоже хватает. И это мне не продажные "укропские" сми сказали, а православный ЯП :) Ну вот и давайте тоже пытайтесь решать свои проблемы сами и не ищите врагов в нас. Россия своими действиями сама же настраивает украинцев против себя. Вместо того, чтобы помочь выбраться нам, "братскому" народу, вы ещё больше вталкиваете нас в этот кризис. Тешите свои имперские амбиции.

Но опять же думайте что хотите, делайте что хотите, но при этом оставьте за нами право поступать так же. Честь имею.

[^]
ОБХСС
8

Грабь награбленное...

Хороший пост, интересный, но к сожалению, есть целая каста долбаебов, которые умудряются оставлять свои высеры про политоту и про всем известные события. Уверен, что их угрозы о том что Одесса для них не существует и они туда ни ногой. только порадует одесситов.

[^]
shmell116
-1

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 6.08.2014 - 20:32)
Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 20:13)

ну такие, которые сами хуй знает где, слышали звон, и пытаются строить из себя судей и вершителей судеб, как правило, ничего из себя не представляя. таких несложно вычислить, например, по агрессивности постов lol.gif

Ну, так объясните, расскажите, как всё было? Кто виноват? То есть, появились несколько десятков провокаторов. заперлись в отдельно стоящем здании, а одесситы решили, что лучше этих провокаторов сжечь нах.й, от греха подальше? По эуропейски так, да? А милиция, которая стояла в огромном количестве рядом, почему не задержала этих провокаторов, почему не выполнила свой прямой долг и обязанность - защитить людей? И с каких это пор сжигать людей стало нормой?
Так каким же мне быть по отношению к вам, как не агрессивным, если с вашего попустительства или при вашем участии происходят массовые убийства людей, а вы во всём вините Россию? Почему украинская армия выжигает и стирает с лица Земли целые города на Юго-Востоке, миллион людей убегает от своих соотечественников в Россию, люди добровольно, а не по повестке, берут в руки оружие. а вы в этом вините Россию? Как мне к вам относится, как не с агрессией? С пониманием, с жалостью, с любовью?

[^]
shmell116
6.08.2014 - 19:46
-1

Весельчак

Цитата (Фельдмаршал @ 6.08.2014 - 20:44)
Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 19:31)
Скажите мне, почему?

Там же следом второй хороший человек ответил, что да, отморозки пожгли людей и их за это не наказали. Это трагедия. Потому, что в стране бардак был, есть, но мы стараемся, чтобы его не было. И работаем над этим. Иногда выходит, иногда нет. Иногда хорошо, иногда плохо. Не за Бандэру, не за США, а за своё будущее.

Да, у вас людей не жгут, это действительно очень хорошо :) Но не менее серьёзных проблем у вас тоже хватает. И это мне не продажные "укропские" сми сказали, а православный ЯП :) Ну вот и давайте тоже пытайтесь решать свои проблемы сами и не ищите врагов в нас. Россия своими действиями сама же настраивает украинцев против себя. Вместо того, чтобы помочь выбраться нам, "братскому" народу, вы ещё больше вталкиваете нас в этот кризис. Тешите свои имперские амбиции.

Но опять же думайте что хотите, делайте что хотите, но при этом оставьте за нами право поступать так же. Честь имею.

А каким вы видите своё будущее?

[^]
Klakson
6.08.2014 - 19:47
0

Шутник

Там еще не поставили БТРы с людьми в масках?

[^]
Bener
6.08.2014 - 19:55
2

Ярила

shmell116
не поленитесь а прочитайте что я написал на предыдущих страницах
я все по полочкам разложил и даже привел пример по России

ваше слово
вы оперируете "фактами" со своего инета и своих СМИ и правительства
я оперирую фактами очевидца (не меня, знакомого) своего инета и наших СМИ

у нас с вами примерно прав 50 на 50

давайте не будем оскорблять друг друга. ок ?

[^]
shmell116
6.08.2014 - 19:59
5

Весельчак

Вместо того, чтобы помочь выбраться нам, "братскому" народу, вы ещё больше вталкиваете нас в этот кризис. Тешите свои имперские амбиции.

Это феерично!
"Москалей на ножи, москаляку на гиляку... " и т.д. и т.п., но "помогите нам, братскому народу". Ребят, ну это просто не остроумно.
То есть, изначально Майдан организовали россияне, чтобы "потешить свои имперские амбиции"? И не вздумайте меня попрекать "киселёвщиной" и ещё что там вы придумываете. Я не спал ночами в январе-марте, смотрел стримы с Майдана. Волосы дыбом вставали на голове от речей ораторов на сцене, от убийств милиционеров, от явных проявлений провокации со стороны американских и европейских стран (снайперы и те же ораторы), а виноваты оказались россияне? Россияне, которые продавали газ вам по самой низкой цене в мире и с бешеными отсрочками, которые закрывали глаза на воровство этого же газа, на глумление над историей и осквернение памятников и могил героев Великой Отечественной войны, которые с ужасом смотрели на возрождение фашизма на западе Украины и марши эсэсовцев, на слёзы ветеранов, которые отстояли ВАШУ страну в 1941-1945 годах?! И мы, блять, сейчас во всём виноваты и "не лезьте к нам, мы сами знаем что делать"? Вы в своём уме, соседи?

Добавлено в 20:01
Я не вижу смысла продолжать дискуссию. Надеюсь, мы друг для друга сейчас просто не существуем.

[^]
Klakson
6.08.2014 - 20:02
-1

Шутник

Все хуйня. Скоро бандэрлогов перевешаю и одесситы вспомнят, что их город, таки ДА! основывался русскими.

[^]
Шпингалет
6.08.2014 - 20:19
6

Шеф

Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 20:44)
Ну, так объясните, расскажите, как всё было? Кто виноват? То есть, появились несколько десятков провокаторов. заперлись в отдельно стоящем здании, а одесситы решили, что лучше этих провокаторов сжечь нах.й, от греха подальше? По эуропейски так, да? А милиция, которая стояла в огромном количестве рядом, почему не задержала этих провокаторов, почему не выполнила свой прямой долг и обязанность - защитить людей? И с каких это пор сжигать людей стало нормой?
Так каким же мне быть по отношению к вам, как не агрессивным, если с вашего попустительства или при вашем участии происходят массовые убийства людей, а вы во всём вините Россию? Почему украинская армия выжигает и стирает с лица Земли целые города на Юго-Востоке, миллион людей убегает от своих соотечественников в Россию, люди добровольно, а не по повестке, берут в руки оружие. а вы в этом вините Россию? Как мне к вам относится, как не с агрессией? С пониманием, с жалостью, с любовью?

я тут уже отписал выше, что каждый видит ситуацию так как хочет видеть. я вообще за 2000км от Одессы, и никогда не брался за миссию истину нести.

Если для тебя стало омерзительным съездить в Одессу, это твое право, только слишком самонадеяно говорить за всех lol.gif

Добавлено в 20:20
Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 20:59)
Надеюсь, мы друг для друга сейчас просто не существуем.

Это заебись кадр. взять вообще случайного человека, и "надеюсь, мы друг для друга сейчас просто не существуем" lol.gif

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 6.08.2014 - 20:19

[^]
Dreame2012
6.08.2014 - 20:36
-4

Шутник

Кацапы да вам же глаза тупо за мылили, вы только в нашу сторону смотрите, смотрите назад тупоголовые, там уже китайцы во всю с чурками подбираются :D Неужели не понятно, что все это банальные провокации, что в таких играх обычные люди ничего не стоят. А вы укропы, ватники - на кону 3 мировая война, и что то мне кажется, что начнется оно именно с вас

[^]
Elmariachi87
6.08.2014 - 21:16
4

Шутник

Блин складывается ощущение что у вас повсюду враги, хохлы, пиндосы , жиды, фашисты, загнивающие европейцы, чурки, весь мир кроме России гавно,причем вы определяете не какие то верхушки и политиков , а всех людей. А насчет провокации в Одессе вы бы хотели что бы город востал и тогда счет убитым шел бы гораздо больше, вы бы радовались что одесситы молодцы и похуй что тут бы мины летали и люди тысячами гибли с обоих сторон как в Донецке и Луганске, и что бы в тех же катакомбах стало более людно, вы бы с диванов сидели радовались и поддерживали бы нас что мы новоросия и Рашн брат нам поможет. Внатуре как зомби с прмытыми головами ничё кроме России не видят, хорошо хоть не все у вас такие , много знакомых и родственников с России.
п.с турбодауны тему про катакамбы испоганили

Это сообщение отредактировал Elmariachi87 - 6.08.2014 - 21:20

[^]
cyraxxx
6.08.2014 - 21:26
4

Весельчак

Бля, начали за здравие, кончили за упокой. Что за люди faceoff.gif

[^]
stas274
6.08.2014 - 21:34
0

Ярила

На сегодняшний день Одесса для меня оскорблённый Город-Герой, униженная девка, город "опущенный" правосеками. И пока не снимет с себя это клеймо и снова гордо не поднимет голову непобеждённого города,- нечего там делать.

[^]
Ikanat
6.08.2014 - 21:41
-1

Весельчак

Цитата (Elmariachi87 @ 6.08.2014 - 22:16)
Блин складывается ощущение что у вас повсюду враги, хохлы, пиндосы , жиды, фашисты, загнивающие европейцы, чурки, весь мир кроме России гавно,причем вы определяете не какие то верхушки и политиков , а всех людей. А насчет провокации в Одессе вы бы хотели что бы город востал и тогда счет убитым шел бы гораздо больше, вы бы радовались что одесситы молодцы и похуй что тут бы мины летали и люди тысячами гибли с обоих сторон как в Донецке и Луганске, и что бы в тех же катакомбах стало более людно, вы бы с диванов сидели радовались и поддерживали бы нас что мы новоросия и Рашн брат нам поможет. Внатуре как зомби с прмытыми головами ничё кроме России не видят, хорошо хоть не все у вас такие , много знакомых и родственников с России.
п.с турбодауны тему про катакамбы испоганили

Слышь брат.. или х.з. кто ты там..
если бы в моем городе такая поебень случилась бы.. я бы так не сидел на попе, и не говорил бы лучше худой мир чем добрая ссора.
Семью отправил бы подальше , в безопастное место, и мочил бы уродов которые так делают...
все верно подставляй щеку под 2 ужар.. когда попросят нагуться раком.. смажь вазелином...

[^]
stas274
6.08.2014 - 22:02
3

Ярила

Цитата (Dreame2012 @ 6.08.2014 - 21:36)
Кацапы да вам же глаза тупо за мылили, вы только в нашу сторону смотрите, смотрите назад тупоголовые, там уже китайцы во всю с чурками подбираются :D Неужели не понятно, что все это банальные провокации, что в таких играх обычные люди ничего не стоят. А вы укропы, ватники - на кону 3 мировая война, и что то мне кажется, что начнется оно именно с вас

Решил я сегодня приготовить что-то серьёзное. Накупил продуктов, и думаю, чтобы было интереснее, включу-ка я на телеке кухонном по ютуб последнюю передачу истинного гражданина Украины тов. Шустера.
Передача называлась на вроде: "взаимоотношение поколений советских и постсоветских на Украине". Ну, так вот. Тему они похерели с первых минут. И всю передачу обсуждали достаточность санкций Запада к России. Отношение упоминания в передаче слов "Украина-Россия", думаю, 1:20.
И кто куда смотрит? Ощущение, что Украину вообще не заботит, сохранится ли эта страна какое у неё будущее, как выходить из всего этого. Уж молчу, что про Донбасс и не заикались. Это не главное. Главное, чтобы у России проблем по более.

[^]
Фельдмаршал
6.08.2014 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (shmell116 @ 6.08.2014 - 19:59)
Вместо того, чтобы помочь выбраться нам, "братскому" народу, вы ещё больше вталкиваете нас в этот кризис. Тешите свои имперские амбиции.

Это феерично!
"Москалей на ножи, москаляку на гиляку... " и т.д. и т.п., но "помогите нам, братскому народу". Ребят, ну это просто не остроумно.
То есть, изначально Майдан организовали россияне, чтобы "потешить свои имперские амбиции"? И не вздумайте меня попрекать "киселёвщиной" и ещё что там вы придумываете. Я не спал ночами в январе-марте, смотрел стримы с Майдана. Волосы дыбом вставали на голове от речей ораторов на сцене, от убийств милиционеров, от явных проявлений провокации со стороны американских и европейских стран (снайперы и те же ораторы), а виноваты оказались россияне? Россияне, которые продавали газ вам по самой низкой цене в мире и с бешеными отсрочками, которые закрывали глаза на воровство этого же газа, на глумление над историей и осквернение памятников и могил героев Великой Отечественной войны, которые с ужасом смотрели на возрождение фашизма на западе Украины и марши эсэсовцев, на слёзы ветеранов, которые отстояли ВАШУ страну в 1941-1945 годах?! И мы, блять, сейчас во всём виноваты и "не лезьте к нам, мы сами знаем что делать"? Вы в своём уме, соседи?

Добавлено в 20:01
Я не вижу смысла продолжать дискуссию. Надеюсь, мы друг для друга сейчас просто не существуем.

Опять же в вашем посте я вижу сплошные штампы. Дешёвый газ, воровство, фашисты, глумление над историей... Можете считать меня слепым, но я этого не видел никогда! Есть одиночные проявления, но это не система. Я вам могу привести сотни примеров из российской дейтсвительности про воровство, фашистов, глумление над историей, но при этом я не называю ваше госудраство фашистским, потому, как понимаю, что есть отдельные проявления, а есть система. Хотя по моему мнению тенденции в современной России настораживают. И это всё я вижу в темах на ЯПе! Там чурки изнасиловали-убили, там чиновник спиздил 100500 лярдов и его отпустили, там сепаратистские настроения, там РПЦ оборзевшая, там марш нео-нацистов-казаков-патриотов-православных, зигу кидающих! Скажите, что этого нет.

И вы не виноваты. Слишком много на себя берёте :) Я думаю, что у вас не спросили, а согласны ли вы поддерживать ДНР-ЛНР-КрымНаш :) Поставили перед фактом: там плохие тут хорошие. Так что вы не виноваты, виноваты ваши ясноликие (не будем перечислять), которые мутят свои дела и мало чем отличаются от наших ясноликих. Ваша вина лишь в том, что вы их беспрекословно поддерживаете. Да и в этом я вас не особо виню, потому, как понимаю, что если был бы на вашем месте, то сам бы был в восторге от красивых побед на Олимпиаде, очередной войнушке, или новому блестящему вертолёту. Вот только какой это всё ценой обходится вам? Весь цивилизованный мир настроили против себя и теперь думаете, что так и надо. И самое главное, что нас настроили против себя. А это уже как по мне крах.

Что-то я расфилософствовался. Гнилая тема. Думаю ещё несколько лет будем сраться между собой, но со временем что-то да придумаем. Хотя осадок останется.

[^]
stas274
7.08.2014 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ODESIT @ 6.08.2014 - 17:45)
Ау!, Народ, тема вообще то про катакомбы

Что катакомбы! Когда этот город, с катакомбами, изнасиловали и дали пинком под зад. Кому теперь важен вопрос о катакомбах?

[^]
yxo194
7.08.2014 - 08:05
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 6.08.2014 - 23:23)

Что катакомбы! Когда этот город, с катакомбами, изнасиловали и дали пинком под зад. Кому теперь важен вопрос о катакомбах?

Как одессит тебе говорю - изнасилованный здесь ты.
В доме профсоюзов случилась беда и даже пох кто его подпалил и от чего он загорелся. Почему ни кто не вспоминает с чего все началось - эту чудную колону пророссийски настроенных граждан с дубинами и щитами пришедших с куликова поля к афине? Они проходили у меня под окнами, признаться было сцыкотно и жутко.
А катакомбы это конечно да. Складывается впечатление что наши предки были гномами - мне с моим 1м 94см тыло тяжко - отбил себе всю спину! Интересно выключать фонарь и посидеть без света - такой глубокой темноты и ощущения оторванности от мира ни где не ощущал.

[^]
stas274
7.08.2014 - 08:50
3

Ярила

Цитата (yxo194 @ 7.08.2014 - 09:05)
Цитата (stas274 @ 6.08.2014 - 23:23)

Как одессит тебе говорю - изнасилованный здесь ты.
В доме профсоюзов случилась беда и даже пох кто его подпалил и от чего он загорелся. Почему ни кто не вспоминает с чего все началось - эту чудную колону пророссийски настроенных граждан с дубинами и щитами пришедших с куликова поля к афине? Они проходили у меня под окнами, признаться было сцыкотно и жутко.
А катакомбы это конечно да. Складывается впечатление что наши предки были гномами - мне с моим 1м 94см тыло тяжко - отбил себе всю спину! Интересно выключать фонарь и посидеть без света - такой глубокой темноты и ощущения оторванности от мира ни где не ощущал.

Ах, просто "беда", ах, "пох" кто подполил, ах, страшно было нос вытащить, ах Куликово поле просто растоптали. Как крымчанин тебе отвечаю, вас "просто" изнасиловали и нефига теперь оправдываться.
Вот и ходите опущенными, находите вечные трусливые отмазки и позорьте свой славный город своим соглашательством с фашизмом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41433
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх