В камере женского СИЗО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
troy77
26.07.2014 - 13:06
0
Статус: Offline

Закодированный Трудоголик

Цитата (maca83 @ 26.07.2014 - 08:49)
Цитата (PERMALLOY @ 25.07.2014 - 13:02)
А баб за изнасилование  сажают?

а ну признавайся, что случилось?? gigi.gif

По 131 УК РФ (изнасилование) были случаи как пособницу в изнасиловании. То есть соучастие в виде пособничества. Насиловал мужик.
А когда женщина мужика ( причем любыми способами), женщина женщину - то тогда 132 УК РФ ( насильственные действия сексуального характера).

Добавлено в 13:09
Какой то СИЗО слишком показательночистыйприлизаный. СИЗО-1 города Волгограда - последний ремонт капитальный в 30-х годах 20 века. И камеры человек на 20 и до 60

[^]
fakifaki
26.07.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 26.07.2014 - 13:37)
Цитата (Rollins @ 26.07.2014 - 12:54)
А сколько народу сидит "за мешок комбикорма"?

Сколько уже пля говорено, не закрывают сейчас по первому разу за кражи, грабежи, ттп по ч. 1 и т.д.
Т.е. если тебе гопник даст в дыню и телефон заберет - на зону он не попадет, только условка. И если он тебя арматуриной по позвоночнику охреначит со всей дури - тоже условка. Я уж не говорю про "мешок комбикорма".
Закрывают за кражи только неоднократно судимых, да и то далеко не всегда. Например, есть люди, которые имеют по 4-5 условных сроков за кражи из магазинов.

Не знаю ситуацию по кражам, но точно знаю что за наркоту по первому разу получить реальный срок - это как нехер делать. Причем за лоховскую наркоту - типа пришел к тебе друг, давайзамутим, замутили-купили. Один из друзей внезапно сел за сбыт, хотя какой он в задницу наркобарон?
Причем если десять лет назад прокатывали в таких случаях справочки-характеристики, норм адвокат, отсутствие судимостей, то теперь хрена.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 26.07.2014 - 13:20

[^]
asqwrbx
26.07.2014 - 13:59
1

Гость

Цитата (iskatel2015 @ 26.07.2014 - 13:37)
Цитата (Rollins @ 26.07.2014 - 12:54)
А сколько народу сидит "за мешок комбикорма"?

Сколько уже пля говорено, не закрывают сейчас по первому разу за кражи, грабежи, ттп по ч. 1 и т.д.
Т.е. если тебе гопник даст в дыню и телефон заберет - на зону он не попадет, только условка. И если он тебя арматуриной по позвоночнику охреначит со всей дури - тоже условка. Я уж не говорю про "мешок комбикорма".
Закрывают за кражи только неоднократно судимых, да и то далеко не всегда. Например, есть люди, которые имеют по 4-5 условных сроков за кражи из магазинов.

Нахер иди , умник.
Сейчас чтобы условку получить башлять надо и много, арматуриной он по спине говорит, сказочный ...

[^]
goalogy
26.07.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (fakifaki @ 26.07.2014 - 13:16)
Не знаю ситуацию по кражам, но точно знаю что за наркоту по первому разу получить реальный срок - это как нехер делать. Причем за лоховскую наркоту - типа пришел к тебе друг, давайзамутим, замутили-купили. Один из друзей внезапно сел за сбыт, хотя какой он в задницу наркобарон?
Причем если десять лет назад прокатывали в таких случаях справочки-характеристики, норм адвокат, отсутствие судимостей, то теперь хрена.

2 года назад знакомый так-же влетел на контрольной закупке, ему знакомый позвонил, мол намути покурить, он намутил и его тут-же задержали. По итогам за 228.1 ч.2 (!!) дали 5 лет условно, без всяких денег, но с сотрудничеством со следствием и полным признанием вины.

[^]
iskatel2015
26.07.2014 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (fakifaki @ 26.07.2014 - 14:16)
но точно знаю что за наркоту по первому разу получить реальный срок - это как нехер делать. Причем за лоховскую наркоту - типа пришел к тебе друг, давайзамутим, замутили-купили. Один из друзей внезапно сел за сбыт, хотя какой он в задницу наркобарон?

За сбыт - да, НО за герыч или синтетику (включая JWH).
За траву, если там не сотни граммов и по первому разу, будет и за сбыт условка в большинстве случаев.
А что, народ сам же просил несколько лет назад - как можно более тяжелое наказание за наркоту, вот как хотели - так и получили)))
А если по статье до 20 лет л/с - то чего удивляться, что даже за ерундовый сбыт - реальный срок?))

Добавлено в 14:28
Цитата (asqwrbx @ 26.07.2014 - 14:59)
Нахер иди , умник.
Сейчас чтобы условку получить башлять надо и много, арматуриной он по спине говорит, сказочный ...

Я в отличие от тебя, болтуна клавиатурного и, вероятно, завсегдатая "понятийных" и зоновских групп ВК, это все знаю непонаслышке, т.к. сам занимаюсь как раз закрытием всякого дерьма типа твоих дружков-фраерков приблатненных, которые потом "башляют" своим разводилам-адвокатам за то, что и бесплатно можно получить))))))
Пшелка ты, АУЕшник)))
Больше все доставляют в инете "блатных этисамых наэтосамое")))))

Для нормальных людей, кому интересно разбираться в теме - каждый год ВС РФ подводит статистику по приговорам, там в т.ч. рассматривается процент условок по каждому составу, все это публикуется на офиц. сайте.
Там цифры из года в год гораздо красноречивее слов.
З/к - это не клеймо, я уже писал неоднократно - среди осужденных полно вполне нормальных людей, которые совершили или по стечению обстоятельств, или преступления, которые не противопоставляют их социуму, отбудут - забудут.
Но блин, среди тех, кто всерьез мыслит понятиями и категориями воровского хода - нормальных нет, просто исходя из жизненной философии, для них "люди" - это их круг, а остальные, в лучшем случае - фраера, а в большинстве случаев - лохи, овцы, кормовая база.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 26.07.2014 - 15:19

[^]
гаврюша
26.07.2014 - 14:41
0

рас3.14здяй

Да это не тюряжка,а пионер лагерь какой то!
У мну в хате было 8 шконок,36 человек и три обижарика.
зы Январь-апрель 2006,СИ-1 кв. 60,г Челябинск

[^]
serenad
26.07.2014 - 14:57
0

Гость

Человек придумал себе мозги, которые придумали преступление, а преступление дало повод человеку придумать себе наказание и клетку... как собаке или курице... и как после всего этого назвать человека разумным существом?

[^]
iskatel2015
26.07.2014 - 15:02
0

Ярила

Вот не поленился залезть в статистику
http://www.cdep.ru/userimages/sudebnaya_st...sii_za_2013.xls

За 2013 год:
реальное лишение свободы - 104991 (это включая колонии-поселения) + 28 пожизненных
условное осуждение к лишению свободы - 98636
условное осуждение к иным мерам - 8950
ограничение свободы (типа "браслет" и т.д.) - 16067
обязательные работы - 36725 (это живешь дома)
исправительные работы - ну это посредине между к/п и обязательными работами - 38754
штраф - 57704

Итого из более чем 350 тыс. приговоров - только чуть более 100 тысяч получили срока, это включая колонии-поселения, когда, в некоторых случаях, люди работают на своей же работе и только ночевать ходят в спецобщагу.
При этом 100 тысяч преступлений из совершенных 350 тыс. - это тяжкие и особо тяжкие.

[^]
asqwrbx
26.07.2014 - 15:57
-1

Гость

Цитата (iskatel2015 @ 26.07.2014 - 15:19)
Цитата (fakifaki @ 26.07.2014 - 14:16)
но точно знаю что за наркоту по первому разу получить реальный срок - это как нехер делать. Причем за лоховскую наркоту - типа пришел к тебе друг, давайзамутим, замутили-купили. Один из друзей внезапно сел за сбыт, хотя какой он в задницу наркобарон?

За сбыт - да, НО за герыч или синтетику (включая JWH).
За траву, если там не сотни граммов и по первому разу, будет и за сбыт условка в большинстве случаев.
А что, народ сам же просил несколько лет назад - как можно более тяжелое наказание за наркоту, вот как хотели - так и получили)))
А если по статье до 20 лет л/с - то чего удивляться, что даже за ерундовый сбыт - реальный срок?))

Добавлено в 14:28
Цитата (asqwrbx @ 26.07.2014 - 14:59)
Нахер иди , умник.

Я в отличие от тебя, болтуна клавиатурного и, вероятно, завсегдатая "понятийных" и зоновских групп ВК, это все знаю непонаслышке, т.к. сам занимаюсь как раз закрытием всякого дерьма типа твоих дружков-фраерков приблатненных, которые потом "башляют" своим разводилам-адвокатам за то, что и бесплатно можно получить))))))
Пшелка ты, АУЕшник)))
Больше все доставляют в инете "блатных этисамых наэтосамое")))))

Для нормальных людей, кому интересно разбираться в теме - каждый год ВС РФ подводит статистику по приговорам, там в т.ч. рассматривается процент условок по каждому составу, все это публикуется на офиц. сайте.
Там цифры из года в год гораздо красноречивее слов.
З/к - это не клеймо, я уже писал неоднократно - среди осужденных полно вполне нормальных людей, которые совершили или по стечению обстоятельств, или преступления, которые не противопоставляют их социуму, отбудут - забудут.
Но блин, среди тех, кто всерьез мыслит понятиями и категориями воровского хода - нормальных нет, просто исходя из жизненной философии, для них "люди" - это их круг, а остальные, в лучшем случае - фраера, а в большинстве случаев - лохи, овцы, кормовая база.

Я в отличии от вас мусоров поганых нормальный человек.
А вы там все твари , лишь бы палки закрывать.
Да невинных людей садить, а тварей всяких отпускать на волю.
Меня чуть не закрыли за самооборону, твари.
Мусора одним слова и есть мусор.
Ты и все твои соплеменники обычный мусор.

[^]
medved406
26.07.2014 - 16:13
0

Юморист

Цитата (xzxtykoxzx @ 25.07.2014 - 13:01)
Не понимаю, почему к преступникам такие отношения, лучше бы эти деньги на детдом пошли, или помощь больным, а это отщепенцы, большая часть из них знала на что шла, знали что торгуют наркотой которая убивает наших детей, и убивали людей.

за наркоту сам порву любого. а ты сынок прежде чем бросаться словами подумай что ты из себя-мажора представляешь, подумай,сынок. ты там был?????? смотрю на молодеж и хуею. типа много чего знают в жизни

[^]
dimabkln
26.07.2014 - 16:33
0

Приколист

В стране на свободе иные в таких условиях живут ,что по сравнению- это просто 5 *****

[^]
RizhayaAAA
26.07.2014 - 17:46
0

Шутник

женщины страшно опасны

[^]
iskatel2015
26.07.2014 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 26.07.2014 - 16:57)

Во-во, все одна песня бредовая, ничего нового от "понятийных" в интернете не услышишь - прям одни невиновные кого ни посмотри, и вокруг "волки позорные"))))
В жизни только разговоры другие совсем - "начальник, ну че я то, так на жизнь зарабатываю, давай я тебе посерьезнее кого сдам, а ты про меня забудешь"))))
Куда только "понятия" деваются))))

[^]
chacotera
26.07.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Jus @ 25.07.2014 - 09:58)
Да! Девочек за неуплату алиментов своим брошенным деткам сейчас закрывают на годик.

Вот это очень удивило.
И встречный вопрос:
А мужчин за неуплату алиментов - судят также строго?

[^]
ku2zoff
26.07.2014 - 21:43
0

Весельчак

это што за гопота нарисовалась?
хватит уже мыслить стереотипами.
мусора мусора мусора.. пиздец

А по теме: работал начкаром в 4 СИЗО в Питере.
Там конешно пиздец лютый был. Тут прям сказка.
На вышках у нас стояло "отопление" трамвайное. (трамвайный обогреватель)
Все криво косо, на соплях держалось, по стариночке.
Из "современностей" были четыре камеры по периметру (с разрешением 320х240 слава богу), ну и с компа сигналка снималась.

Прогресс епта

[^]
imhotep4467
26.07.2014 - 22:35
0

Шутник

Цитата (PERMALLOY @ 25.07.2014 - 12:02)
А баб за изнасилование сажают?

почитай в УК понятие "изнасилование", касаемо в отношении кого... могут посадить за "насильственные действия сексуального характера" ( в РБ так)

[^]
exLeft
27.07.2014 - 02:41
1

Бубалех

bravo.gif Сначала верещат мусора поганые - а потом к ним бегут плакаться, вилы с дачи украли, спасите.

А на счет самообороны как юрист тебе говорю - в РФ это хуйня абсолютно нездоровая. Ты имеешь право оборонятся только в тех рамках, в каких тебе угрожают. И не более. И то, все это только в теории.

Добавлено в 02:42
Цитата (chacotera @ 26.07.2014 - 22:02)
Цитата (Jus @ 25.07.2014 - 09:58)
Да! Девочек за неуплату алиментов своим брошенным деткам сейчас закрывают на годик.

Вот это очень удивило.
И встречный вопрос:
А мужчин за неуплату алиментов - судят также строго?

Мужиков за неуплату алиментов без штанов, квартир, еды оставляют, ага

И да, на счет изнасилования субьект специальный - баба, в любых других случаях - развратные действия сх или же с ними

Это сообщение отредактировал exLeft - 27.07.2014 - 02:43

[^]
RoqueSantaCruz
27.07.2014 - 08:51
0

Ярила

а вот на воле как... 6 роддом Омск

В камере женского СИЗО

[^]
RoqueSantaCruz
27.07.2014 - 08:53
0

Ярила

и так

В камере женского СИЗО

[^]
Heckfy223
27.07.2014 - 09:51
0

Ярила

Детишки бедные в СИЗО с мамками сидят...пипец. Получается расплачиваются вместе с матерями?

[^]
ДедПахом
27.07.2014 - 09:56
0

Винтажный кент

Уже вторая тема на Япе - "Как круто в тюрьме"
Пиздец, наивняк.

Ы.З. Про "ковырялок" чонить рассказали?

[^]
comtdk
29.07.2014 - 21:26
0

Шутник

Черт, народ, вы озверели?
Я читаю ЯП уже не первый год.
Я понимаю ваше возмущение относительно уголовников.
Но, черт, девушки - тоже люди.
Я отправлял помощь своему дугу, что попал в эти места. И я знаю, что он не мог поступить так, как написали ему в органах.
Знаю, что его пытали. Только никто не заступился. - Все закрыли на это глаза.
Человек умер в тюрьме за то, что не совершал!!!!!
Не в СИЗО, а в тюрьме.
Вы хотите жечь всех уголовников, забывая о том, что у нас полстраны отсидело.
Не будьте моральными уродами. - Будьте людьми!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70086
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх