Любимому мужчине), Поздравление с Днем Рождения)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zupirik
6.07.2014 - 10:34
7
Статус: Offline

Fight like a girl!

Цитата (стрелец @ 5.07.2014 - 22:47)
Вот какую тока хрень некоторые бабы не прокреативят, лишь бы минет не делать....

Такие комментарии , как раз и выдают кому минета не делают. cool.gif

[^]
Svarti
6.07.2014 - 10:44
-1

Ярила

zupirik
Цитата
Такие комментарии , как раз и выдают кому минета не делают.

В наше время только ленивый не получает минет. Я тут на днях книгу (прослушал) "Конец феминизма" одного современного публициста.

Дык там говорится, что на западе даже отсосать или отлизать у любого (даже того же пола) за измену не считается. Главное -- "пися в писю" не было.

А Вы говорите... В наше время получить минет проще, чем покурить.

[^]
zupirik
6.07.2014 - 10:48
7

Fight like a girl!

Svarti
А я о чём? Нет я не говорю, что минет не измена, но меня шокируют мужчины, состоящие в браке или имеющие постоянную подругу, и пускающие пузыри о минете. Минет-лучший подарок на ДР. Минет лучший подарок на 23 февраля. И тому подобное. Так и хочется спросить-вы головой ударились или так всё плохо? Обычный элемент половой жизни. УЖ точно не стоит телефона.

[^]
Серджиеску
6.07.2014 - 10:51
3
Статус: Online

Ярила

ТС, слоняток вам побольше)))). Добрый пост.

[^]
Svarti
6.07.2014 - 10:53
0

Ярила

zupirik
Цитата
Обычный элемент половой жизни.

Проза жизни. Кстати, это феминизму спасибо скажите. Он во многом поменял отношение к минету.

Унижением это считается лишь на зоне. И то исключительно потому, что там лбюбая сексуальная агрессия в первую очередь призвана унижать. А не "потому что нравится".

Минет как подарок... Бугагашеньки. Все равно, что сварить борщ или починить кран (если только к немецкому традиционалу не обращаться) не награда.

Награда -- это как раз эксклюзивчик, сделанный ТС ради мужа.

[^]
zupirik
6.07.2014 - 10:58
3

Fight like a girl!

Svarti
Такой подарок я бы тоже не подарила. Я такие записки просто так вешаю на дверь. Могу в 12 ночи подорваться и начать мужу письмо начать писать faceoff.gif . А на ДР подарила ему набор отвёрток хороших. То, что он хотел. Вибростамеску теперь хочу купить. Кто-то может посоветовать фирму какую лучше брать или модель?

[^]
agnija07
6.07.2014 - 11:02
2

Хохмач

Идея, вроде, не плохая...Но исполнение.
Простите, рисунок на уровне 3го класса и эти уменьшительно-ласкательные окончания. Я не представляю, как мужика можно назвать Пашенька, Петенька, Сереженька, если ты не его мама.
Павла с Днем Рождения, а, вам, Юля, повзрослеть. Можно было что-то больше накреативить, а слоны с балончиков, ну ХЗ, мой бы не заценил

[^]
psycho12
6.07.2014 - 11:08
0

Шутник

вместо говняного рисунка лучше хороший минет ))

Добавлено в 11:09
Цитата (zupirik @ 6.07.2014 - 11:58)
Svarti
Такой подарок я бы тоже не подарила. Я такие записки просто так вешаю на дверь. Могу в 12 ночи подорваться и начать мужу письмо начать писать faceoff.gif . А на ДР подарила ему набор отвёрток хороших. То, что он хотел. Вибростамеску теперь хочу купить. Кто-то может посоветовать фирму какую лучше брать или модель?

А он Вам сковородки и моющие средства дарит судя по всему?)

[^]
Svarti
6.07.2014 - 11:10
2

Ярила

zupirik
Цитата
А на ДР подарила ему набор отвёрток хороших. То, что он хотел.

Неистово зеленю. Если бы у меня была девушка тогда, когда я покупал себе отвертку, то сейчас я бы этой девушке памятник поставил. Даже за половину стоимости починенной этой отверткой техники уже можно отлить в золоте памятник в человеческий рост.

А тогда моей подругой была лишь гитара -- Крэмона болгарская. Такая же побитая, как и я.

I 'aint know nothing,
that my girl -- my gitar.

Пел я тогда вместе с парнями из одной из (теперь уже) стареньких групп.

Это сообщение отредактировал Svarti - 6.07.2014 - 11:12

[^]
Котейка
6.07.2014 - 11:11
5

подниматель пингвинов

Цитата (agnija07 @ 6.07.2014 - 11:02)
Простите, рисунок на уровне 3го класса и эти уменьшительно-ласкательные окончания. Я не представляю, как мужика можно назвать Пашенька, Петенька, Сереженька, если ты не его мама.
Павла с Днем Рождения, а, вам, Юля, повзрослеть. Можно было что-то больше накреативить, а слоны с балончиков, ну ХЗ, мой бы не заценил

Да ладно вам брюзжать-то!
Нормальное поздравление. Душевное. И вы не поверите, но большинству людей пришелся бы по вкусу такой подарок. Потому что в нашем мире такое непосредственное и чистое выражение эмоций - большая редкость. Это лучше чем дежурный подарок.
А по поводу имен... У меня муж на работе Павел Александрович, а дома Павлик. И ему нравится. Говорит, что так уютнее. smile.gif Все люди разные.
А Юле я пожелаю не взрослеть в том смысле который в это вкладываете вы, а то можно стать такой же недовольной брюзгой. А это первый признак старости духа. cool.gif

[^]
Svarti
6.07.2014 - 11:18
3

Ярила

Котейка
Цитата
в нашем мире такое непосредственное и чистое выражение эмоций - большая редкость.

Сочувствую вашему миру. Приезжайте лучше к нам в Елец. Эмоций хлебнёте.

Цитата
А Юле я пожелаю не взрослеть в том смысле который в это вкладываете вы, а то можно стать такой же недовольной брюзгой.

У нас скоро "Лодейное поле" под Липецком, а сегодня окончание байк-шоу. Точно не забрюзжите.

Я, к сожалению, дома. Мне бы брюзжать в пору.

А быть "невзрослым" и быть "несковынным обществом" -- это все таки разные вещи.

Добавлено в 11:24
psycho12
Цитата

Я жене вчера второй нож подарил. Вида того же, что и утраченный во время выхода на шашлыки в начале весны. Цвета другого и заточки не от Бога Заточки -- Сварти.

...Впрочем, еще заточу.

Нож настолько удобен, что им можно резать любую субстанцию. От человека до огурца. Для рубки есть я. А для резки -- нож. Этот нож моей жене экономит половину сил.

P.S. эксплуатация жены человеком -- это вопрос ночного обсуждения, а сейчас 12:24.

[^]
zupirik
6.07.2014 - 11:28
0

Fight like a girl!

Цитата (psycho12 @ 6.07.2014 - 10:08)

Я просила мультиварку и хлебопечку так и не купил, взяли просто. А вообще он мне раньше дарил цепочки золотые. Как ёлка могу обвешаться. Потом ланкомовскую косметику. Кучу просто. Наша соседка там работает там и она ему советовала. Я использовать не успевала. Один раз картину. Я в шоке была...А теперь деньги. И ему и мне так проще.
И я ничего не имею против бытовых подарков.

Добавлено в 11:38
Цитата (agnija07 @ 6.07.2014 - 10:02)

Помню ваши платья. Вы мастерица, надо быть снисходительным к тем кто не умеет рукодельничать.
И у каждого свой вкус. Я кастрюли люблю и сковородки, а другая такой подарок на голову натянет.

Добавлено в 11:39
И вообще где Пашенька? Почему ещё не отписался?

[^]
Svarti
6.07.2014 - 11:42
1

Ярила

zupirik
Цитата
А вообще он мне раньше дарил цепочки золотые. Как ёлка могу обвешаться.

Я так же жену увешивал, пока она не сказала -- хорош, "I'm sweet enough" © Кирпич из Большого куша.

Цитата
А теперь деньги. И ему и мне так проще

Это значит Вы не любите стратегические игры. А любой игрок (и я в первую очередь) знает, что самая главная ценность -- союзник все таки ресурсы.

Цитата
И я ничего не имею против бытовых подарков.

Голова не болит, готовлю вкусно -- картинка вспомнилась.

По-честноку, это -- самый правильный подход.

[^]
pescadero
6.07.2014 - 11:43
1

Юморист

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 12:40)
sergo1111
Цитата
не из передачи Сенкевича играла?а то напоминает что-то...

Это оркестр Поля Мориа. У мну целый виниловый диск есть. В детстве слушал. Сейчас вертушка погибла смертью храбрых при прокрутке первого альбома Black Sabbat -- усилок даже я не запущу.

Угу, Алуэтт.

[^]
Svarti
6.07.2014 - 11:44
0

Ярила

zupirik
Цитата
И вообще где Пашенька? Почему ещё не отписался?

Если он "Пашенька", то какого черта с ним делает такая замечательная женщина?

[^]
CartmanEric
6.07.2014 - 11:47
1

Весельчак

Умница!

[^]
Svarti
6.07.2014 - 11:48
1

Ярила

pescadero
Цитата
Угу, Алуэтт.

Бро! На ЯПе всегда найдутся ценители. Чем и дорог.

Я так пока и не смог найти такую нежность в своей музыке. Впрочем, специфика -- я человек "тонкой душевной организации" (как я жене сказал) с брутальным modus operandi.

[^]
Курвавроде
6.07.2014 - 11:54
3

.

Трогательно.
Просто плАчу cry.gif

P.S.: Всех Паш с ДР biggrin.gif

[^]
pescadero
6.07.2014 - 11:57
1

Юморист

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 14:48)
pescadero
Цитата
Угу, Алуэтт.

Бро! На ЯПе всегда найдутся ценители. Чем и дорог.

Я так пока и не смог найти такую нежность в своей музыке. Впрочем, специфика -- я человек "тонкой душевной организации" (как я жене сказал) с брутальным modus operandi.

В своей это в какой? Сам пишешь?

[^]
Svarti
6.07.2014 - 12:02
1

Ярила

pescadero
Цитата

Ога.

Фолк-рок от советской школы. Я так бы его назвал. Если бы AC/DC была советской группой.

Пользуюсь приемами итальянской и бразильской стереотипичности.

Но пока нет даже записей. С группой разошелся в отношениях баблотворчества в 2005-м.

Поэтика... есть у меня стиль, но он рублен, как у В.В. (Маяковского), что для меня, считаю, слабовато.

Вот найду себя -- найду то, что не стыдно будет показать обществу, так то и выплесну. А пока пользуюсь правилом Дета ТоТо -- люблю не себя в музыке, а музыку в себе.

[^]
ALIENSPb
6.07.2014 - 12:16
-1

Зубило

Цитата
Комплексы? Искренне считаете себя совершенством? Воскресное, питерское утро не задалось?
ЗЫ по сабжу Молодец девочка!

Какие комплексы? Просто ИМХО... и хоть обминуситесь)))
shum_lol.gif

[^]
pescadero
6.07.2014 - 12:24
0

Юморист

Цитата (Svarti @ 6.07.2014 - 15:02)
pescadero
Цитата

Ога.

Фолк-рок от советской школы. Я так бы его назвал. Если бы AC/DC была советской группой.

Пользуюсь приемами итальянской и бразильской стереотипичности.

Но пока нет даже записей. С группой разошелся в отношениях баблотворчества в 2005-м.

Поэтика... есть у меня стиль, но он рублен, как у В.В. (Маяковского), что для меня, считаю, слабовато.

Вот найду себя -- найду то, что не стыдно будет показать обществу, так то и выплесну. А пока пользуюсь правилом Дета ТоТо -- люблю не себя в музыке, а музыку в себе.

Понятно. Удачи в творчестве! rulez.gif

[^]
Svarti
6.07.2014 - 12:25
-1

Ярила

ALIENSPb
Ну хорошо. Вот Вы не мутант.

Хорошо... *листает список компаний* ...А Вас не Константин зовут?

Если нет, считаю Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. заслуженным.

Добавлено в 12:26
pescadero
Цитата
Понятно. Удачи в творчестве!

Спасибо. Когда (не если) удастся, попрошу Вас на концерт с любым количеством друзей, вплоть до 0 за билеты дохода.

Но только 1 раз.

[^]
Vishenko
6.07.2014 - 13:49
1

Ярила

так где Паша-то? Ем хоть понравился сюрприз-то? А то мы тут все перессорились, а он молчит ))
ЗЫ к разговору выше, тоже люблю практичные подарки, мы не настолько сейчас богаты, чтобы фигню дарить. А лучшая романтика для меня это хороший секс

[^]
Звездочет
6.07.2014 - 13:50
1

Ярила

Деффчонка классная!! Красивая! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32823
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх