И в самом деле, какая разница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiberC0re
2.07.2014 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Исходя из правописания и диалога в целом, могу предположить, что переписывается тупая школота. Ибо я еще не встречал такой тупой манды!

[^]
itaranovv
2.07.2014 - 12:20
0

Приколист

Рябята! Женя все знает, понимает, просто он мазафака, тьфу, садомазо!

[^]
Zarokk
2.07.2014 - 12:27
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (z3z3z3 @ 2.07.2014 - 12:13)
Цитата (Zarokk @ 2.07.2014 - 11:14)
Цитата (ULtoR @ 2.07.2014 - 11:01)
А мне Женю не жалко. Наверное видел за какую тп выходил. Женя классический терпила.

Мужик не имеет права жаловаться на:
- Жену.
- Машину.
Ибо сам выбирал!
dont.gif

Куйня это все, женишься на демо версии, там обычно все прекрасно и к моментыу женитьбы не все настолько научены жизнью, чтобы видеть человека на сквозь

Есть мнение, что надо немного (2-3 годика) с будущей женой пожить. Тогда всё станет намного яснее.

Добавлено в 12:28
Цитата (Игорь17 @ 2.07.2014 - 12:56)
Интересно она другие понятия тоже путает.

Лекция и эрекция?

[^]
vanrock
2.07.2014 - 12:29
0

Amor fati

Цитата (Kozyavin @ 2.07.2014 - 07:42)
Собрались три женщины и жалуются на своих мужей.
- У меня муж - пьяница.
- А у меня тоже: пьет да спит все время.
- У вас, бабоньки, полбеды. У меня муж - гомосексуалист.
С балкона тотчас раздается недовольный голос:
- Дашенька, сколько раз тебе говорить - я не гомосексуалист, а филателист!

Правильно будет:
НЕ СИФИЛИТИК, а филателист.

[^]
polo79
2.07.2014 - 12:30
4

Ярила

ну Женя же выбрал себе тупицу и эгоистку в жены - чего ж теперь Женю жалеть. Получил такую жену, которую заслуживает.

[^]
vanrock
2.07.2014 - 12:34
0

Amor fati

Насчет темы: Ничего нового. Чем лучше баба выглядет - тем невьебеннее ее претензии. Или - чем ниже рангом она тебя считает - тем больше бабок от тебя требует. Этот наглеж очень легко лечится:
1) Бабу надо поставить на место.
2) Бабе надо показать что ты не считаешь ее ранг выше своего.
3) В бабу не надо много вкладывать, чтобы из-за больших вложений ты не стал ее ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ.
4) Ты обязан только дать ей кров, стол, одежду (можно не брэндовую). Если ее не устраивает - НАХУЙ. Есть миллионы баб которые на твои условия ЕЩЕ КАК согласятся.

Это сообщение отредактировал vanrock - 2.07.2014 - 12:36

[^]
Zarokk
2.07.2014 - 12:37
4

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (vanrock @ 2.07.2014 - 13:34)
Насчет темы: Ничего нового. Чем лучше баба выглядет - тем невьебеннее ее претензии. Или - чем ниже рангом она тебя считает - тем больше бабок от тебя требует. Этот наглеж очень легко лечится:
3) В бабу не надо много вкладывать, чтобы из-за больших вложений ты не стал ее ПЕРЕОЦЕНИВАТЬ.
4) Ты обязан только дать ей кров, стол, одежду (можно не брэндовую). Если ее не устраивает - НАХУЙ. Есть миллионы баб которые на твои условия ЕЩЕ КАК согласятся.

Если в семье начались такие вопросы (кто ниже рангом, а кто выше) то лучше разводиться.

[^]
adroit
2.07.2014 - 12:47
-1

Ярила

Прикол в том что большинство девушек именно так и считают, что им все должны уже за то, что она есть!

[^]
Magunya
2.07.2014 - 13:06
2

Юморист

А мне не жалко Женю. Сам выбирал, наверно она очень красивая, блондинка и ваще друзьям показать можно и похвастаться. А потом все бабыодинаковыехотят одногосуки

Это сообщение отредактировал Magunya - 2.07.2014 - 13:12

[^]
polo79
2.07.2014 - 13:08
4

Ярила

ахаха, прям как пособие начинающим собачникам

[^]
Джигурдязь
2.07.2014 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (amdx @ 2.07.2014 - 08:47)
Это фейк. После фразы "В смысле Женя инвалид?" ТП присылает ответ через 10 (!) секунд после вопроса. В этом ответе 4 строки и 20 слов. Даже опытный набиратель текста не успеет за это время набрать столько текста.
Стиль ответов ТП, расстановка знаков препинания, простые предложения из одного-двух слов без сомнений показывают то, что текст писала девушка (а может и не девушка, девушки не используют "шта") с синей хренью на аве

В вк таким образом отмечается время первого сообщения, то есть "Ну я тебе скажу". Так что в этом плане не фейк. Ну если только весь диалог не придуман одним человеком, с целью набрать плюсиков\обосрать женщин)

[^]
Ieronim
2.07.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Джигурдязь @ 2.07.2014 - 14:16)
Цитата (amdx @ 2.07.2014 - 08:47)
Это фейк. После фразы "В смысле Женя инвалид?" ТП присылает ответ через 10  (!) секунд после вопроса. В этом ответе 4 строки и 20 слов. Даже опытный набиратель текста не успеет за это время набрать столько текста.
Стиль ответов ТП, расстановка знаков препинания, простые предложения из одного-двух слов без сомнений показывают то, что текст писала девушка (а может и не девушка, девушки не используют "шта") с синей хренью на аве

В вк таким образом отмечается время первого сообщения, то есть "Ну я тебе скажу". Так что в этом плане не фейк. Ну если только весь диалог не придуман одним человеком, с целью набрать плюсиков\обосрать женщин)

Так я и говорю, сам придумал, сам написал. Все бабы бляди и ТП.
Но мужчина который начинает жаловаться на женщин вне моего понимания.

[^]
vanrock
2.07.2014 - 13:28
0

Amor fati

Цитата (Zarokk @ 2.07.2014 - 12:37)
4) Ты обязан только дать ей кров, стол,  одежду (можно не брэндовую). Если ее не устраивает - НАХУЙ. Есть миллионы баб которые на твои условия ЕЩЕ КАК согласятся.

Если в семье начались такие вопросы (кто ниже рангом, а кто выше) то лучше разводиться.

Дорогие мои )) Это природа. Все эти сопли-хуепли про любовь, все хуйня.
Брак - это тоже своего рода торговые отношения и обмен ресурсами. Если в этих торговых отношениях сильный перекос в одну сторону, то виноваты в этом вы сами.
Хотя делайте как хотите, не слушайте опытных и умных людей в возрасте, так как это предпочитаю делать я, набивайте сами шишки и учитесь на своих ошибках.

[^]
Rokot13
2.07.2014 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (Moloh22 @ 2.07.2014 - 08:33)
Ну так то Жене виднее, так что сам пускай разбирается...

P.S. Многие со своими женами разобраться не могут, а чужую щас осуждать кинутся.

То-есть потреблядство это нормально теперь. Осуждать это нельзя?

Пичаль.

[^]
Ieronim
2.07.2014 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Rokot13 @ 2.07.2014 - 14:38)

P.S. Многие со своими женами разобраться не могут, а чужую щас осуждать кинутся.

Пичаль.

Что значит потреблядство?

[^]
fkorean
2.07.2014 - 13:52
0

хороводовед

я один полез в поисковик с "эНтогенезом"?

[^]
SwatoY
2.07.2014 - 14:32
1

Я покушать принес.

Цитата (Ieronim @ 2.07.2014 - 14:44)
Цитата (Rokot13 @ 2.07.2014 - 14:38)

Пичаль.

Что значит потреблядство?

Позиционировать себя как "я же жена,невеста,девушка" , т.е. умением получать материальное только лишь за то что имеется пизда между ног.

[^]
Johnyrv
2.07.2014 - 15:01
0

Ярила

Ах да...этот ебаный разрезик между ног делает её центром мира, вокруг которого, по её мнению, должно крутиться всё и вся suicide.gif

Как же хочется, чтобы таких дур жизнь пнула пинком под жопу...но для начала: "Жеееняяяя!!! Бегииии от неё нахер!!"

[^]
KyxTblJlb
2.07.2014 - 15:02
0

Шутник

Народ всё просто!Чтоб такую ТП не взять в жёны(сожительницы)посмотрите фотки с её выпускного бала.Если увидите там невообразимую херню с каким-то ужасным сооружением на голове и диким нарядом - бегите.Именно так она будет выглядеть на свадьбе.Не помешает изучить что она постит на форумах и разнообразных сообществах в сети,кто её подруги-друзья чем дышат и кто они по жизни.Если кто из её родственников миллисент или из ОГПУ-отваливать сразу. Ну и т.д. тысячи способов.Это если нужна настоящая жена.А если хочется как Женя с "энтогенезом"-то вперёд и прямо,потом не нойте что то не так,и это не этак.
Инфа 100%,проверено лично.(к сожалению).

[^]
SamaelMS
2.07.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (z3z3z3 @ 2.07.2014 - 10:13)
На мой взгляд тупая жена это действительно везение, ей легче манипулировать

Но дороже! dont.gif

[^]
Vailed
2.07.2014 - 15:04
1

ЧтоНаУжин?

он ей на лицо походу писяет по настроению...

Это сообщение отредактировал Vailed - 2.07.2014 - 15:06

[^]
SamaelMS
2.07.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Apachy @ 2.07.2014 - 12:57)
Не пугайтесь стены текста, история очень в тему.
Бабы они везде одинаковые.
И так, начнем.

Не претендую на философский камень просто статьи типа помогите я умираю она все для меня , она алкашка и т.п. навели на мысль что пора уже. Не помню откуда но как для примера очень даже нечего .

На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
"Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага".

Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.
"Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!"

Разложил все по полкам)) все отношения - взаимное использование.А когда одна сторона начинает заметно больше использовать другую - отношения заканчиваются, так как становятся не выгодными)

[^]
зой
2.07.2014 - 15:30
1

фрау матроскина

энурез, Женя, меньшая из твоих проблем lol.gif

[^]
KarbofosA
2.07.2014 - 15:38
1

Балагур

проблема не в ТП`де, она нужна только для одной функции - дрочить ей.

проблема скорей в том, что мужик тряпка или неудачник.

[^]
GayFish
2.07.2014 - 15:46
0

Приколист

Овца...у самого такая же девушка была...овца, срок такому браку 3 года, далее чемодан дверь мама

Это сообщение отредактировал GayFish - 2.07.2014 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81791
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх