Статус: Offline

разъёбушка
|
| Цитата (edvand @ 2.07.2014 - 13:10) | а потом создают темы-че их никто не любит,москалей,епт ? кто то же ,блеать,это же покупает же... я знаю много машин дешевле этого пакета. |
Я те секрет открою, шо те москали про которых ты щас говоришь, преимущественно монобровые уроженцы дотационных регионов. Нормальные москвичи знают что такое ЦУМ- место где одни ебанутые покупают у других ебанутых за большие бабки шмотки. Поверь среди моих знакомых есть довольно обеспеченные люди, так вот складывается такое впечатление, что обеспеченные они именно от того, что одеваться предпочитают в старушке европе, в хорошие вещи, по нормальным,человеческим ценам, а не в ЦУМе...
Добавлено в 12:28
| Цитата (sapsapsap @ 2.07.2014 - 13:23) | | Да москвичи вообще зажрались. Хотел заказать лист поликарбоната в интернет-магазине, так за доставку до транспортной компании запросили 3300 руб. при стоимости листа 4000. |
То что у Вас в Северодвинске не хотят работать и не возят поликарбонат, виноваты конечно москвичи. Вам то оттуда видно, кто в Москве сколько и как работает....Как же вы заебали, чего ж вы сюда все претесь тогда?
|