Фото сбитого 24 июня МИ-8...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WinterLite
26.06.2014 - 12:35
1
Статус: Offline

Затворник

Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 13:13)

Извини, оставлю без ответа вопрос про экономику, не экономист. На счет гражданства, согласен, возможны вопросы и здесь. Только один дипломат а другой руководитель оборонного ведомства. Один с 1993 года живет в Украине, а второй получил гражданство за 6 лет до назначения. И после правления "дважды несудимого" нам еще долго разгребать все это придется. Не знаю как долго и как нам это удастся, но у нас есть стремление и надежда. Думаю справимся, если "помощники" не будут вмешиваться, а если и будут все равно справимся. Вот такой оптимизм есть у нас, у большинства населения Украины, трудности мы готовы переждать. И поверь очень жаль что гибнут люди, мы не хотим этого. Какая цель у "ополченцев Донбасса"? Продлить боевые действия, продолжать дестабилизировать ситуацию вот и все. Украинцы хотят мира, Донбассу готовы предоставить расширенные полномочия по самоуправлению, но этим товарищам нужно стрелять, так проще. Население Донбасса просит оставить их в покое, но этих полевых командиры не интересует мнение людей. Они видят по всё по своему, потому что понимают что наворотили, за ними горы трупов и сломанных человеческих судеб и уходить им некуда.

Лично всех ополченцев Донбасса опросил насчет их целей? Или все-таки по телевизору так сказали, а цензоре уточнили?

Что значит уходить им некуда? ОНИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,БЛЕАДЬ! Схренали им куда то уходить? Вы заебали уже находить оправдание насилию в своей же стране.

Они просто хотели права на самоопределение в вашем гадюшнике. Не проводили террористических актов, не захватывали заложников, не нападали на другие области. Армию подтянули уже тогда, когда по уверениями укро-сми там была лишь "горстка провокаторов и пророссийских активистов, запугавших население". Судя по тысячам беженцев, идущих в Россию сейчас, нихуя не ополченцы их пугали.

Правительство Майдана - лицемерные мрази. Да, конеееечно, один Янык развалил страну. А никто их этих господ в этом не участвовал и вообще впервые слышат. Особенно порошенко, бывший при яныке мин.эконом развития.

[^]
Internet
26.06.2014 - 12:36
0

Ярила

Радоваться особо нечему, идет братоубийство, но ведь и укры летели не подарки раздаввть, а убивать. Поделом им. Ополченцы за превентивные меры

[^]
ArtiQ
26.06.2014 - 12:42
1

Приколист

Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 12:13)
Цитата (ArtiQ @ 26.06.2014 - 11:38)
Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 11:32)
Цитата (ArtiQ @ 26.06.2014 - 11:11)
to SPANIAN
Вот смотри, ты взрослый, и адекватный мужик. Давай по чесноку, ты считаешь ваше правительство адекватным? Ты же читаешь ЯП, посмотри их высказывания, заявления. Так должны вести себя представители власти, которые общаются на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне? Объективно оцени состояние экономики в стране, и посмотри, что они сделали для хоть какой то ее стабилизации? Посмотри газовую проблему, и как они себя ведут? Тебе, как Украинцу, не стыдно за такое правительство?

Я считаю что в любом случае это правительство лучше чем янукович и его окружение, которое за три года смогло практически уничтожить мою страну, хотя и до этого было мягко скажем очень плохо. Большего стыда чем при нем Украина не испытывала. Один из министров обороны Украины, был гражданином Росии (Д.Саламатин), за это мне тоже стыдно. Мне стыдно за то что они с ней сделали. Сейчас у нас тяжело и плохо, это правда. За многие вещи мне больно, обидно и сейчас. Только после отстранения януковича от власти многие люди в Украине увидели что в будущем, возможно и не таком близком, что то может изменится в лучшую сторону. Только вместо того что бы что то менять в стране мы вынуждены бороться против ее развала. Невыгодно многим развитие Украины. Как то вот так мне видится нынешнее положение вещей.

Янукович, как ты говоришь "развалил" за 3 года, а ваши "новые" полностью УБИЛИ страну за 3 месяца....
Ваш новый министр иностранных дел по национальности кто?? Погугли ради интереса, удивишься...
и последний вопрос, за счет чего будет восстанавливаться экономика Украины, твое видение вопроса, только давай без обтекаемых фраз, начнем зерно экспортировать и все такое, четко по пунктам напиши плз.

Извини, оставлю без ответа вопрос про экономику, не экономист. На счет гражданства, согласен, возможны вопросы и здесь. Только один дипломат а другой руководитель оборонного ведомства. Один с 1993 года живет в Украине, а второй получил гражданство за 6 лет до назначения. И после правления "дважды несудимого" нам еще долго разгребать все это придется. Не знаю как долго и как нам это удастся, но у нас есть стремление и надежда. Думаю справимся, если "помощники" не будут вмешиваться, а если и будут все равно справимся. Вот такой оптимизм есть у нас, у большинства населения Украины, трудности мы готовы переждать. И поверь очень жаль что гибнут люди, мы не хотим этого. Какая цель у "ополченцев Донбасса"? Продлить боевые действия, продолжать дестабилизировать ситуацию вот и все. Украинцы хотят мира, Донбассу готовы предоставить расширенные полномочия по самоуправлению, но этим товарищам нужно стрелять, так проще. Население Донбасса просит оставить их в покое, но этих полевых командиры не интересует мнение людей. Они видят по всё по своему, потому что понимают что наворотили, за ними горы трупов и сломанных человеческих судеб и уходить им некуда.

Хорошо, согласен, опускаем экономические аспекты.
Можно маленькую ремарку, меня вот, например, очень зацепило, что ты уделяешь большое внимание национальности человека( ну это к вопросу о ваших министрах и их "родословной" ). Я вот, знаю только один политический строй, где так рьяно отстаивали "национальность", и этот строй порицается всем мировым сообществом, а ВАШИ журналисты и посетители ЯПа, кричат, что у нас "таких" нет, и все это происки Киселева. А вот ты дважды обмолвился, что тебя задевает то, что кто то там "не коренной"
Я не прав? Поясни плз

[^]
Graу
26.06.2014 - 12:49
-1

Кот

Хочет кто поржать с укроСМИ ?

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_put...urchinov/566352 biggrin.gif

[^]
SPANIAN
26.06.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата (WinterLite @ 26.06.2014 - 12:35)

Извини, оставлю без ответа вопрос про экономику, не экономист. На счет гражданства, согласен, возможны вопросы и здесь. Только один дипломат а другой руководитель оборонного ведомства. Один с 1993 года живет в Украине, а второй получил гражданство за 6 лет до назначения. И после правления "дважды несудимого" нам еще долго разгребать все это придется. Не знаю как долго и как нам это удастся, но у нас есть стремление и надежда. Думаю справимся, если  "помощники" не будут вмешиваться, а если и будут все равно справимся. Вот такой оптимизм есть у нас, у большинства населения Украины, трудности мы готовы переждать. И поверь очень жаль что гибнут люди, мы не хотим этого. Какая цель у "ополченцев Донбасса"? Продлить боевые действия, продолжать дестабилизировать ситуацию вот и все. Украинцы хотят мира, Донбассу готовы предоставить расширенные полномочия по самоуправлению, но этим товарищам нужно стрелять, так проще. Население Донбасса просит оставить их в покое, но этих полевых командиры не интересует мнение людей. Они видят по всё по своему, потому что понимают что наворотили, за ними горы трупов и сломанных человеческих судеб и уходить им некуда.

Лично всех ополченцев Донбасса опросил насчет их целей? Или все-таки по телевизору так сказали, а цензоре уточнили?

Что значит уходить им некуда? ОНИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ,БЛЕАДЬ! Схренали им куда то уходить? Вы заебали уже находить оправдание насилию в своей же стране.

Они просто хотели права на самоопределение в вашем гадюшнике. Не проводили террористических актов, не захватывали заложников, не нападали на другие области. Армию подтянули уже тогда, когда по уверениями укро-сми там была лишь "горстка провокаторов и пророссийских активистов, запугавших население". Судя по тысячам беженцев, идущих в Россию сейчас, нихуя не ополченцы их пугали.

Правительство Майдана - лицемерные мрази. Да, конеееечно, один Янык развалил страну. А никто их этих господ в этом не участвовал и вообще впервые слышат. Особенно порошенко, бывший при яныке мин.эконом развития.

Не хотели захватывать, но их заставляют...

http://uapress.info/ru/news/show/25591

http://glavred.info/politika/v-luganskoy-o...iny-283007.html

Да, и кто из них на своей земле, я немного не понял?

"Игорь Гиркин – выпускник Московского Историко-архивного института, который специализировался на Гражданской войне белых, написал несколько работ о боевых действиях белых против красных на территории Левобережной Украины в 1919 году. Его папа майор внутренних войск СССР. В период студенчества его патриотизм все время зашкаливал и искал себе где-то выход. Во время учебы Гиркин ездил сначала в Приднестровье, потом в Сербию, где он воевал в составе двух отрядов, причем одним он командовал, о чем написал подробное воспоминание, которое есть в интернете. Затем он даже отслужил срочную службу в российской армии. И, наконец, когда была первая Чеченская война, он добивался, чтобы его взяли по контракту, так как у него было высшее образование, но не было военной кафедры, поэтому он долго и нудно просил, чтобы его взяли. И, в конечном итоге, его взяли, и он под занавес первой Чеченской войны поучаствовал в паре боев как контрактник."

Александр Можаев
l"Мы сидели и думали, что делать дальше. Тогда мы решили отвоевать еще немного исконно русских территорий", - сказал "Бабай".
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/borodatyy-naemni...2419.html"

Игорь Безлер.

Офицер, прошедший Афганистан (83-84 гг) и Чечню. Награжден боевыми орденами, в частности орденом "Красной звезды". В 1994-97 годах обучался в Военной академии имени Дзержинского... Несколько лет назад он демобилизовался из российской армии (ГРУ?) и приехал в Крым. Потом переехал в Горловку. В городе он некоторое время руководил предприятием, оказывавшим ритуальные услуги. Также он возглавляет Горловскую общественную организации воинов-десантников. Вот еще подтверждающая ссылка. После начала событий в Крыму – он сразу выдвинулся туда и принимал в них активное участие.

Да и местные там, как я уже говорил не обычные граждане недовольные властью. Многие из них имеют непосредственное отношение к криминалу, к очень неблагородным его направлениям.

Вячеслав Пономарев до того, как подался в сепаратисты, был видным строителем сетевой пирамиды «МММ»
Джерело: fakty.ictv.ua

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 26.06.2014 - 13:03

Фото сбитого 24 июня МИ-8...

[^]
RealRatibor
26.06.2014 - 13:02
0

Ярила

Я не пойму, огнетушители же вроде не из титановых сплавов производят. Автоматы погнуло-пожгло так, что родная мама не узнает, а огнетушителю хоть бы хны?

[^]
Poruchik13
26.06.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата (svyatovit @ 25.06.2014 - 18:39)
Мда.
Читаешь ЯП, и понимаешь как же хочется остановить это чертову планету и сойти с неё.
Люди умирают, а они хохочут. Пиздец. upset.gif

Умирают люди разные, и по разному. По одним действительно траур, печаль народная - по другим "хоронили тещу порвали три баяна".

[^]
SPANIAN
26.06.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ArtiQ @ 26.06.2014 - 12:42)
to SPANIAN
Вот смотри, ты взрослый, и адекватный мужик. Давай по чесноку, ты считаешь ваше правительство адекватным? Ты же читаешь ЯП, посмотри их высказывания, заявления. Так должны вести себя представители власти, которые общаются на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне? Объективно оцени состояние экономики в стране, и посмотри, что они сделали для хоть какой то ее стабилизации? Посмотри газовую проблему, и как они себя ведут? Тебе, как Украинцу, не стыдно за такое правительство?

Я считаю что в любом случае это правительство лучше чем янукович и его окружение, которое за три года смогло практически уничтожить мою страну, хотя и до этого было мягко скажем очень плохо. Большего стыда чем при нем Украина не испытывала. Один из министров обороны Украины, был гражданином Росии (Д.Саламатин), за это мне тоже стыдно. Мне стыдно за то что они с ней сделали. Сейчас у нас тяжело и плохо, это правда. За многие вещи мне больно, обидно и сейчас. Только после отстранения януковича от власти многие люди в Украине увидели что в будущем, возможно и не таком близком, что то может изменится в лучшую сторону. Только вместо того что бы что то менять в стране мы вынуждены бороться против ее развала. Невыгодно многим развитие Украины. Как то вот так мне видится нынешнее положение вещей.

Янукович, как ты говоришь "развалил" за 3 года, а ваши "новые" полностью УБИЛИ страну за 3 месяца....
Ваш новый министр иностранных дел по национальности кто?? Погугли ради интереса, удивишься...
и последний вопрос, за счет чего будет восстанавливаться экономика Украины, твое видение вопроса, только давай без обтекаемых фраз, начнем зерно экспортировать и все такое, четко по пунктам напиши плз.

Можно маленькую ремарку, меня вот, например, очень зацепило, что ты уделяешь большое внимание национальности человека( ну это к вопросу о ваших министрах и их "родословной" ). Я вот, знаю только один политический строй, где так рьяно отстаивали "национальность", и этот строй порицается всем мировым сообществом, а ВАШИ журналисты и посетители ЯПа, кричат, что у нас "таких" нет, и все это происки Киселева. А вот ты дважды обмолвился, что тебя задевает то, что кто то там "не коренной"
Я не прав? Поясни плз

Вопрос не в национальности. Ответь сам себе на вопрос, может ли быть допущен к государственной секретной информации страны, гражданин другого государства. Не возникнет ли у Вас Вопросов относительно шпионской деятельности? Поставите ли Вы в России министром обороны недавнего гражданина другой страны?
И если не сложно напомните мне где я коснулся именно "национальности" а не гражданства?

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 26.06.2014 - 13:15

[^]
ArtiQ
26.06.2014 - 13:18
0

Приколист

Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 13:10)
to SPANIAN

Я не прав? Поясни плз

Вопрос не в национальности. Ответь сам себе на вопрос, может ли быть допущен к государственной секретной информации страны, гражданин другого государства. Не возникнет ли у Вас Вопросов относительно шпионской деятельности? Поставите ли Вы в России министром обороны недавнего гражданина другой страны?
И если не сложно напомните мне где я коснулся именно "национальности" а не гражданства?

а как же Наливайченко?

[^]
as1214
26.06.2014 - 13:21
1
Статус: Online

Ярила

SPANIAN
Когда народ стоял на Майдане - мне были понятны некоторые их требования. В частности скинуть к хуям Януковича. Хуй с ним - ваше право. Но ещё, одним из основных требованием майдана было изолировать олигархов от власти. То есть не допустить, чтобы страной (областью, городом) управляли олигархи. Так, учитывая кто сейчас правит страной, нахуя было затевать этот майдан? Сменить один клан олигархов на другой?

[^]
bobchick
26.06.2014 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (WinterLite @ 26.06.2014 - 13:35)

Извини, оставлю без ответа вопрос про экономику, не экономист. На счет гражданства, согласен, возможны вопросы и здесь. Только один дипломат а другой руководитель оборонного ведомства. Один с 1993 года живет в Украине, а второй получил гражданство за 6 лет до назначения. И после правления "дважды несудимого" нам еще долго разгребать все это придется. Не знаю как долго и как нам это удастся, но у нас есть стремление и надежда. Думаю справимся, если  "помощники" не будут вмешиваться, а если и будут все равно справимся. Вот такой оптимизм есть у нас, у большинства населения Украины, трудности мы готовы переждать. И поверь очень жаль что гибнут люди, мы не хотим этого. Какая цель у "ополченцев Донбасса"? Продлить боевые действия, продолжать дестабилизировать ситуацию вот и все. Украинцы хотят мира, Донбассу готовы предоставить расширенные полномочия по самоуправлению, но этим товарищам нужно стрелять, так проще. Население Донбасса просит оставить их в покое, но этих полевых командиры не интересует мнение людей. Они видят по всё по своему, потому что понимают что наворотили, за ними горы трупов и сломанных человеческих судеб и уходить им некуда.

особенно гиркин на своей земле! это человек участвовавший во многих локальных конфликтах, он просто в очередной раз на работе! патриоты своей земли не стали бы устраивать войну у себя дома и подводить под пули своих близких

[^]
SPANIAN
26.06.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ArtiQ @ 26.06.2014 - 13:18)
Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 13:10)
to SPANIAN

Я не прав? Поясни плз

а как же Наливайченко?

Он гражданин России? И про национальность я так и не понял.

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 26.06.2014 - 13:39

[^]
us123
26.06.2014 - 13:51
-1

Весельчак

Цитата (СмехуКило @ 26.06.2014 - 12:43)
Цитата (paag5 @ 26.06.2014 - 12:00)

Ты слишком далек от реальности. У многих есть родственники на Украине. Мы не смотрим Киселев ТВ.
На Украине идет конкретная промывка мозгов. Причем настолько конкретная, что своего троюродного брата из Киева, с котом всегда были хорошие отношения, мне пришлось послать нахуй и прекратить общение. На протяжении нескольких месяцев при телефонных разговорах я наблюдал как прогрессирует болезнь "майданутость". В итоге после того как этот 43 летний в прошлом успешный бизнесмен заявил мне что ненавидит нас, поганых москалей (сам русский, между прочим. Бабушка украинка) и в том, что во всех смертях на Майдане виноваты мы и Путин- мне ничего не осталось кроме как послать нахуй до тех пор, пока врачам не покажется. Это притом, что политики в разговорах я вообще не касался, в основном "как жена, как дети?".
С женой его общаемся, говорит что у него в мозгу полный пиздец. Бизнес закрыл, вступает в нацгвардию, говорит что нет у него родственником в России.
Мыльный пузырь крайне сложно идентифицировать изнутри. Потому пока ты не выберешься из пропаганды укросми- ты не осознаешь что происходит.
Мне нравится особенно когда наши сми говорят одно, европейские сми заявляют тоже самое, а СМИ Украины льет лож на головы граждан и ценят, что это все киселевщина и ветке только им.

Бред сивой кобылы. Вам и ТВ смотреть не надо - вы ж всю информацию получаете от"родственников", братьев, тетей-ди НИХУЯ не знаете, что происходит на самом деле.

"наши сми говорят одно, европейские сми заявляют тоже самое" - так ты ж не смотришь СМИ емае?!? Как-то ты путлера напоминаешь "в Крыму нет военных" - "да, в Крыму были военные". Так что вы оба пиздоболы.

Что касаемо ЯПа. Подитожу. Пидорастический сайт, который из развлекательного превратился в проплаченный сайт политпропаганды, начиная с событий в Крыму.

"Так, распространение контента по ключевым сообществам региона, минимум четыре волны в день, оценивается в 120 тысяч рублей за день работы. Выведение четырех постов в топ ЖЖ Украины – 140 тысяч рублей в день. 20 тысяч рублей стоит размещение видеоролика на главной странице ресурса «Я плакал», и еще 100 тысяч рублей в день активист просит на «покупку местной сети блогеров».

50 страниц ежедневных отчетов демонстрируют следы деятельности интернет-актива: посты в топе ЖЖ с заголовками «Самый главный подарок от России» и «Крым уже проголосовал», «Бандиты отбирают паспорта!» и «Вся правда о “Правом секторе”», многие из них содержат ссылки на сайт референдума и заявления российского МИДа. Отдельным отчетом идет распространение негатива на сопротивляющегося лидера крымских татар. Там же – десятки «фотожаб» и картинок официальной агитации на ресурсе «Я плакал» и скриншоты твитов в поддержку России и учет лайков к постам в «профильных» группах «ВКонтакте». "

http://slon.ru/russia/kak_kovalas_pobeda_v...u-1095637.xhtml

И последнее. Россияне, поддерживающие войну в Украине. Те,кто хлопает в ладоши, когда умирают украинские парни, выполняющие долг и присягу. Те, кто насмотревшись и начитавшись киселевщины, думают, что в Украине 50% бандеровцев и 50% фашиков. Те, кто сделал что-либо для поддержки путлеровского режима (а таких уже 86%). К вам обращаюсь.
ИДИТЕ НАХУЙ геи-полудурки.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ желаю вам войны в вашем доме, смерти ваших родных и близких, голода в оккупированных городах, страха, инвалидности - в общем всего того, что вы так жаждете видеть в Украине - искренне желаю вам вдвойне.

огромная просьба модераторам - удалите мой аккаунт, я с этим стадом баранов, с этим быдлом не желаю общаться.

[MOD=МЕХАНИЗМ]
Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 16%[/MOD]

Правильно! Иди на http://censor.net.ua там ваши долбоебы только одну правду пишут.

[^]
PasHk
26.06.2014 - 13:51
0

Весельчак

Цитата (rodika @ 25.06.2014 - 18:16)
ну и хуй с ним biggrin.gif

Вот и правильно moderator.gif

[^]
RealRatibor
26.06.2014 - 13:54
1

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 11:53)
Я не знаю что ответить на этот вопрос. И если бы его не задали, не заинтересовался бы этим вопросом. Если они есть, думаю они не являются военнослужащими вс Украины а являются членами отдельных формирований. Но, тысячи граждан Украины отстаивают целостность и мир именно Украины. А "ополченцы" - являются гражданами других государств и пришли в Украину отстаивать интересы опять же отнюдь не Украины, попутно сколотив кружок мелко-криминальной швали, которая готова на все ради денег и власти. И, поверь, им абсолютно безразлична судьба Украины.

Ты в курсе, что значительная часть нацгвардии отслуживает амнистии по статьям? Там под это предложение только убийство не попадает, но с некоторых колоний и тюрем набрали уже частично отсидевших, включая сидевших за убийства. Идейных "защитников целостности" там подавляющее меньшинство. Бандформирования же Коломойского - это вообще отдельная песня. Надеюсь, ты в курсе, что их зарплата начисляется за предоставленные трупы или уши. Это к вопросу о мелко-криминальной швали.

До введения на Донбасс карательных отрядов никто там и не помышлял об отделении. Максимум, чем бы закончилось удовлетворенное требование федерализации, это образованием чего-то вроде Автономного Донбасского Округа. С правом использовать русский язык в качестве второго государственного и оставлять большую часть налогов на развитие региона.

Но некоторых ваших бонз этот вариант не устраивал вовсе не по причине желания сохранить унитарное государство. Все тот же Коломойский (прям настоящий запорожский казак, не находишь?) занялся организацией своего олигархата, начав с губернаторства в самом жирном на ресурсы районе, попутно сбивая свою собственную армию. Заметь, с самого начала объявления перемирия Коломойский отказался подчиняться приказу о прекращении огня. Сохраняя положение кровавого бардака, будет очень легко отжать под себя еще каких-то районов с промышленностью, довооружить и добрать численности армии и вообще нахер отделиться от остальной Украины (вот уж этот поц ради денег и власти на все пойдет). Уже сейчас 10 миллионов евро, выделенных НАТО (или ЕС, забыл уже кем) на обустройство границы Украины с Россией, растворились в неизвестном направлении. А из всех улучшений появился только идиотский земляной ров, который невозможно преодолеть разве что на раздолбанной копейке. 4 метра в ширину - это курам на смех. Для механизированного мостового комплекс ММК или танкового мостоукладчика МТУ-90М - даже близко не преграда.

Так что кто там заранее думал о развале и разделе Украины - это вопрос глубокого и тщательного следствия, а не выкриков с трибуны.

Граждан других государств среди ополченцев не наберется и десяти процентов.

[^]
Heliolater
26.06.2014 - 13:57
-1

Водитель НЛО

Цитата (svyatovit @ 25.06.2014 - 17:39)
Мда.
Читаешь ЯП, и понимаешь как же хочется остановить это чертову планету и сойти с неё.
Люди умирают, а они хохочут. Пиздец. upset.gif

А кто эту кашу заварил, не вы ли, майдауны?

[^]
BMV64
26.06.2014 - 13:58
0

Ярила

заебись, одними убийцами меньше стало!

[^]
WinterLite
26.06.2014 - 14:09
1

Затворник

Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 14:01)

Не хотели захватывать, но их заставляют...

Да, и кто из них на своей земле, я немного не понял?

Ах да, я забыл. Захватывать вооруженными не-правительственными силами административные здания можно только в Киеве и только соответствии с линией новой власти. Во всех других регионах это наказуемо,и особенно наказуемо после того, как в административных зданиях в Киеве уселись люди, поставленные там после их захвата не-правительственными силами, которые теперь правительственные. Один из первых законодательных актов новой Украины,как вы помните. Рекурсия лицемерия, вы не находите?

На своей земле там 95% всех воюющих ополченцев. Даже с упоротостью майдан-сми утверждения о "диких тыщщах" бородатых чеченов выглядят мягко говоря наивно. Логичнее, что армия оправдывает свое распиздяйство попытками убедить всех в наличии более оснащенного, многочисленного, опытного и беспринципного противника.

[^]
itaranovv
26.06.2014 - 15:20
2

Приколист

Одним меньше, продолжение следует!

[^]
hunter2000
26.06.2014 - 15:22
0

Ярила

Cгинул,топливо истратив,весь распался на куски...а уцелевших нацгвардейцев,запинали синяки... alik.gif

[^]
LuckyLuck
26.06.2014 - 16:02
1

Шутник

каклы роняют памятники,нормальные пацаны роняют вертолёты moderator.gif rulez.gif

[^]
Oves
26.06.2014 - 17:09
1

Приколист

Шрапнель из БЧ ракеты ПЗРК попала под хвост, в районе задней стойки - фото 4.
Там тяги поворотных частей стабилизатора, и, самое главное, подшипник вала хвостового редуктора. Потеря управления по курсу, и всё.

[^]
paag5
27.06.2014 - 00:44
0

Зануда

Цитата (SPANIAN @ 26.06.2014 - 12:47)
Цитата (paag5 @ 26.06.2014 - 11:20)
Цитата
Но, тысячи граждан Украины отстаивают целостность и мир именно Украины. А "ополченцы" - являются гражданами других государств и пришли в Украину отстаивать интересы опять же отнюдь не Украины, попутно сколотив кружок мелко-криминальной швали, которая готова на все ради денег и власти. И, поверь, им абсолютно безразлична судьба Украины.

Забавно... С чего ты решил, что оплаченцы не граждане? Где? Где убитые ополченцы с паспортами других стран? Почему граждане Украины на юго-востоке поддерживают не родную армию, а якобы судовых им пришельцев их других стран? Почему люди, сбежавшие из Луганска в последние месяцы рассказывают совершенно иное, нежели ты сейчас пытаешься донести?
Да даже те, кто бегут в Киев говорят совершенно другие вещи. Поищи видео на ютубе как французский журналист брал интервью на вокзале у приезжающих людей из ДНР. Даже на нем появились какие то сопляки укропские, которые снимали на видео, называли женщину с ребенком, бегущую от войны в Киев к родственникам, зомби с промытыми мозгами и орали "Вали в Россию, нечего тебе тут делать с такими взглядами".
Однако я никогда не слышал ни от кого в России "Валите отсюда, Укропы поганые! Нечего вам тут делать!".
Никогда не слышал, что бы русские начинали первые оскорблять украинцев, ведущих себя достойно. Никогда не сталкивался с тем, что бы кто-то из моих друзей или знакомых переводил в частном разговоре с украинцем тему на политику и начинал оскорблять человека, которого знает ни один год и имеет хорошие отношения.
А вот вы, товарищи украинцы, делаете это сплошь и рядом.
За полгода того пиздеца, что творится у вас в стране, я потерял отношения с троюродным братом, практически со всеми своими знакомыми в вашей стране (коих не мало, так как отдыхал каждый год и тесно общался с группой "астрономов", с которыми 3 года подряд ездили в Крым отдышаться в палаточном городке.
Причем все эти отношения были разорваны не по моей иннициативе и без всякого повода, только потому, что я русский, кацап, москаль поганый.
И ты заявляешь что вам не промывают мозги? Да акстись! Полным ходом идет зомбирование. Открой глаза и Оглянись.

Открыл пару ссылок, остальные отпало желание смотреть.
Давай обойдемся без Укросми, ну пожалуйста. Я не могу эту хуйню читать. Я же тебя Киселевщиной не пичкаю, и ты меня не пичкай вашей дешевой пропагандой.

Да банально вот:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/22/7029797/
https://www.youtube.com/watch?v=rfA_GnXW7ps
https://www.youtube.com/watch?v=o6IPGIkRkEY
https://www.youtube.com/watch?v=eUQHcHEiwOE

Таки против террористов выступали, а не против проведения АТО Киевом, да?
Тут разные митинги. 18 июня, 28 июня.
Извини, уж о упомянутом в прессе митинге 22 июня в Донецке против террористов youtube не слыхивал. Видимо тот проходил под покровом ночи численностью 2 человека на конспиративной квартире.

Про 300 беженцов на запад не нужно. В Россию их сбежало более 50 тысяч уже (официально, по подсчетам западных политиков. КисилевТВ заявляет что более 100 000, но я тебя обещал не пичкать Киселевщиной).

http://fakty.ua/183385-bezhency-iz-slavyan...e-na-chto-kupit

Правильно, там война идет, пенсии не платят с апреля месяца, поставки продовольствия Киев не делает, в некоторых городах вообще в пизду обрубил свет и воду. О каком изобилии на полках магазинов может идти речь? И о какой вине ополченцев может идти речь?

Вообще бесполезно о чем либо говорить с человеком о пропаганде, если этот человек кидает тебе ту самую пропаганду как аргумент что её не существует.
Вот тебе, ради интереса, реальные настроения жителей в Донецке. Взгляни, сплошные наемники из других государств. Прям уж деваться от них некуда (сарказм).
https://www.youtube.com/watch?v=i3RB6CZeODc
https://www.youtube.com/watch?v=SyVB9tpSeHQ
https://www.youtube.com/watch?v=T5LH8h6zGrc

[^]
Heliolater
27.06.2014 - 09:48
0

Водитель НЛО

какое то мудло укропское, со шпалами прошлась. поправил.

[^]
timnms
27.06.2014 - 16:56
-3

Приколист

Сука блядь, нет уже злости больше! рвать там всех к ебаной матери, вы сука тут чехла не отбиваете, кто там блядь стреляет сейчас! ебали они в рот перемирее им платят огромные деньги за войну против украины, там пизда полнейшая на донбасе, выплыло все гавно которое сидело по норам, и понаехало толпы еще из россии, бандюки отжымают машины, деньги, это их сука звездный час сейчас, если они не стреляют им тупо не платят! это тупо бабло и все! хули сука тут или дурака включают или действительно уже ебанулись на теме фашистов бендеровцев но тогда это уже клиника, наших пацанов убивают молодых вы сука кровожадные блять черти! какое впизду перемирие там не прекращается стрельба ни на минуту, я не понимаю власть! до чегож мы хохлы терпеливые ну пиздец просто! общался с афганцами, те вообще непонимают как так! да говорят в 2 кольца взять и перехуярить всю эту пиздабратию за день можно, сколькож терпеть это все, там приехали спецы воевать против нас, это их время они дорвались к тому на что только и способны, ебать убейтесь об стену зомби вы сука ебанутые! у меня беженцев уже несколько семей в раоне живет, люди охуевшие что происходит, что творят эти долбоебы колорады.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26055
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх