Россия, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
13.06.2014 - 15:48
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Sativa666 @ 13.06.2014 - 15:20)
А я вот с дизайном кухни закончил, теперь как истинному "Бандере" после работы НАДО бы:
1)пойти повоевать,пару сепаратистов за сегодня надо в опорняк сдать полюбому.
2)Запретить всем кого только встречу говорить по русски
3)Запретить распивать рускую водку
4)сбросить дезу на пару форумов

Уебищный дизайн то, за это реально кто то платит lupa.gif
Лохов на триста лет в руине припасено lol.gif
По теме, годные картинки, кто ищет тут сакральный смысл и аналитеги диванные пусть выдохнут и не рвут пуканы, это сайт приколов пока еще cool.gif
Господа, сотрите пену со рта, узбогойтесь и нарисуйте че нить похожее про Урину, тем более тут такие дизайнеры крутомодные сидят gigi.gif

[^]
poshutist
13.06.2014 - 15:52
-1

Шутник

Цитата
По теме, годные картинки, кто ищет тут сакральный смысл и аналитеги диванные пусть выдохнут и не рвут пуканы, это сайт приколов пока еще

Это уже не "ЯПлакал" а "ЯПолитик"

[^]
Nick65
13.06.2014 - 15:52
-1

Юморист

Цитата (poshutist @ 13.06.2014 - 16:43)
Цитата
согласен. что же тогда все засрано нелепыми нашистскими вбосами? какая там нафиг истина, если там половина явной бредовой заказухи?

Половину заказухи тащат нашисты, половину заказухи тащишь ты сам. В кого первого мне камень кидать?

замечательно!
то есть миссия, ради которой, Россия вбухивает лярды как наружу, Тудей-Сюдей, Лайф-Ньюс, Анна какая то там пресс... плюс содержит толпы непонятно кого внутри ... доказывая всем и вся что мы все таки встали! вот вопреки всему! это как? это для кого? ведь всем прекрасно известно, что процентов 80 если не больше довольствуется только тем что услышит, а лучше увидит .... и это называется половина? осталась только последняя относительно свободная ниша, это инет, пока что не нашли технической возможности и здесь прикрыть, заткнуть "дыру" ... чтобы полная корея по самые не балуйся
свободная пресса это же не блажь .. это все таки доктор, который стоит на страже ... а доктор у нас уже давно отдыхает
какая нафиг середина??? 2 млн. слушателей у Эха ... и на то почти к каждому приставлено по нашисту ))) замечательная середина однако ...

последнего принципиального Навального обвещали со всех сторон висяками, дали бессрочный домашний арест, а теперь уже и за команду его принялись! офигительно ... якобы команда у Навального крадет средства! кто заявил? Навальный? зачем ??? у Навального же есть радетели - государство! это оно подметило и вовремя вмешалось .. и вот уже два ближайших помошника Навального тоже жулики ... и тоже под домашним без права на общение ....

мда ужжж истину глаголите что она где то посредине ... только вот беда средина эта давно уже сместилась хрен знает куда .....

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 16:02
1

Ярила

Никак не пойму почему раша тудэй за границей это пропаганда, а БиБиСи в России это нормально.

[^]
Nick65
13.06.2014 - 16:04
-2

Юморист

Цитата (ТРМ80 @ 13.06.2014 - 17:02)
Никак не пойму почему раша тудэй за границей это пропаганда, а БиБиСи в России это нормально.

а Вы сопоставьте ВВП стран и бюджеты РТ и БиБиСи и вопросы отпадут сами собой

[^]
poshutist
13.06.2014 - 16:06
1

Шутник

Цитата
замечательно!
то есть миссия, ради которой, Россия вбухивает лярды как наружу, Тудей-Сюдей, Лайф-Ньюс, Анна какая то там пресс... плюс содержит толпы непонятно кого внутри ... доказывая всем и вся что мы все таки встали! вот вопреки всему! это как? это для кого? ведь всем прекрасно известно, что процентов 80 если не больше довольствуется только тем что услышит, а лучше увидит .... и это называется половина? осталась только последняя относительно свободная ниша, это инет, пока что не нашли технической возможности и здесь прикрыть, заткнуть "дыру" ... чтобы полная корея по самые не балуйся
свободная пресса это же не блажь .. это все таки доктор, который стоит на страже ... а доктор у нас уже давно отдыхает
какая нафиг середина??? 2 млн. слушателей у Эха ... и на то почти к каждому приставлено по нашисту ))) замечательная середина однако ...

последнего принципиального Навального обвещали со всех сторон висяками, дали бессрочный домашний арест, а теперь уже и за команду его принялись! офигительно ... якобы команда у Навального крадет средства! кто заявил? Навальный? зачем ??? у Навального же есть радетели - государство! это оно подметило и вовремя вмешалось .. и вот уже два ближайших помошника Навального тоже жулики ... и тоже под домашним без права на общение ....

мда ужжж истину глаголите что она где то посредине ... только вот беда средина эта давно уже сместилась хрен знает куда .....

Это не миссия, от части это ответные меры. Если человеку 1000 раз сказать что он свинья, то он начнет хрюкать (это я образно, если что). Вот и здесь, если всем постоянно говорить что правительство ваше полное ... и его надо сместить, то получится майдан в России. Кому оно надо? лихие 90 все помнят, там тоже обещали скинуть нахлебников ("братские" рпеспублики) и зажить как короли. Ну что, где та легкая жизнь?? Вот и разбавляют пропаганду нашистами, хотя и нашисты иной раз такое городят... Россия пуп земли и прочее. Так что пропаганда дело такое, уши развешивать не надо, и надо думать самому.
На счет Овального, он конечно молодец что выводил на чистую воду наших чинуш, но какие он цели ставил? неужели благие??? конечно... Про Эхо Москвы думаю даже писать не стоит.
А вот то что середина сместилась хрен знает куда, с этим я полностью согласен agree.gif

Это сообщение отредактировал poshutist - 13.06.2014 - 16:06

[^]
Чиковый
13.06.2014 - 16:08
0

Приколист

Касатка
Что это зависть? Что бабло есть (судя по вашей теме ) , а руки из попы?:)

Вроде и взрослый человек уже , а так пишите

Это сообщение отредактировал Чиковый - 13.06.2014 - 16:21

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 16:09
0

Ярила

Тут наверное дело даже не в деньгах, просто люди наверху решили, что нужно как то доносить до окружающих позицию России, ИМХО это нормальное явление, многие развитые страны этим занимаются.

[^]
Nick65
13.06.2014 - 16:16
0

Юморист

Цитата (poshutist @ 13.06.2014 - 17:06)
На счет Овального, он конечно молодец что выводил на чистую воду наших чинуш, но какие он цели ставил? неужели благие???

отвечу так .... ну допустим Навальный все это замутил чтобы заработать, ок ... пусть будет так ... идем дальше ... где на данный момент лучше всего сорвать шальные деньги? правильно! а еще и почет и уважение и медалька разумеется!!! кто выбрал этот путь тот в шоколаде и на коне ... несет какую то пургу на весь мир некоторые по учебнику... а некоторые еще и элемент творчества в виде радиоактивной добавляют ... думаю что цель заработка отпадает? не ... не убедительно, ну ок ... возьмем тогда футбол ... где самый высокооплачиваемый тренер? правильно, опять же у нас, а на сколько его гонорар выше второго места ... больше чем в два раза ... так что обвинения Навального в том что он зарабатывает здесь мне кажется очень наивными .... ну а то что он таким образом зарабатывает себе авторитет и его цель это управление? а что в этом плохого? наш нынешний если вспомнить начинал тоже не директором крупного объединения или хозяином какой то области ... а про промежуточного вообще молчу

[^]
Ronny1
13.06.2014 - 16:17
1

Приколист

C Праздником нас!
А Америке привед, я их " очень люблю" ))

Россия

[^]
Ромчег
13.06.2014 - 16:21
-3

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 12.06.2014 - 19:12)
5.

с днюхой, ЭрЭфия!

Россия

[^]
poshutist
13.06.2014 - 16:23
1

Шутник

Цитата
отвечу так .... ну допустим Навальный все это замутил чтобы заработать, ок ... пусть будет так ... идем дальше ... где на данный момент лучше всего сорвать шальные деньги? правильно! а еще и почет и уважение и медалька разумеется!!! кто выбрал этот путь тот в шоколаде и на коне ... несет какую то пургу на весь мир некоторые по учебнику... а некоторые еще и элемент творчества в виде радиоактивной добавляют ... думаю что цель заработка отпадает? не ... не убедительно, ну ок ... возьмем тогда футбол ... где самый высокооплачиваемый тренер? правильно, опять же у нас, а на сколько его гонорар выше второго места ... больше чем в два раза ... так что обвинения Навального в том что он зарабатывает здесь мне кажется очень наивными .... ну а то что он таким образом зарабатывает себе авторитет и его цель это управление? а что в этом плохого? наш нынешний если вспомнить начинал тоже не директором крупного объединения или хозяином какой то области ... а про промежуточного вообще молчу

Его цель - авторитет. А дальше либо в президенты, либо как минимум начальником какого либо министерства. И не думаю что он прям спит и видит как сделать из России сверхдержаву. В это даже глупо верить. В политике нет плохих или хороших. Политика это вообще грязное дело. За 23 года у нас целых три наглядных примера, это развал СССР и два майдана на Украине. Плюс во всяких Таджикистанах свои майданы были, правда у нас это как то очень слабо освещали, буквально бегущей строкой на пару секунд.

[^]
Haru6aJI
13.06.2014 - 16:25
-3

Шутник

первая картинка говорит о том што расея родилась 91го ? тогда пачиму вы гаварите што крым наш и всегда был наш??

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 16:31
2

Ярила

Потому, что Россия является правопреемницей СССР, как то так.

[^]
Nick65
13.06.2014 - 16:34
0

Юморист

Цитата (Ромчег @ 13.06.2014 - 17:21)
Цитата (Lomamaisty @ 12.06.2014 - 19:12)
5.

с днюхой, ЭрЭфия!

судя по картинками нам осталось 6 лет (((
до очередного обвала ...

[^]
Kon1k
13.06.2014 - 16:51
0

В яблоках

Жалко мама в родах померла :(

[^]
vlad201991
13.06.2014 - 16:57
1

куда лечу не знаю но кудато лечу

Цитата (Sativa666 @ 13.06.2014 - 14:29)
Цитата (poshutist @ 13.06.2014 - 15:23)
igorilla07
Sativa666
и им подобные. Сколько вам Валерия Ильинична за каждое сообщение платит?)

Не поверишь...я чуть другим зарабатываю на жизнь, вот в процессе работы)))
Думаю сегодня закончить...

Человек отпахавший смену на заводе у меня вызывает больше уважения чем тот кто кухни рисует.
Так как от него пользы больше и зарплату он получает за свой труд и не жалуется.
А человек который нихуя ничего толкового не делает получает зарплату ту которую он заслуживает, еще и на Россию прет, нееет пожалуйте на хуй

[^]
мыслитель
13.06.2014 - 17:02
2

Ярила

каким-то непостежимым образом тема о дне России тихо перетекла в рукожопство кухонь и притянула "поросят Петров".

Это сообщение отредактировал мыслитель - 13.06.2014 - 17:50

[^]
Чиковый
13.06.2014 - 17:06
0

Приколист

vlad201991
дык где заводы то? в этом и есть весь вопрос про нынешнее состояние страны

Забыл вот про какой завод недавно слышал , работало там 10 тыс человек в СССР , а сейчас всего 100 человек

Это сообщение отредактировал Чиковый - 13.06.2014 - 17:07

[^]
costya087
13.06.2014 - 17:12
-3

Ярила

После того, как Россия сдала сербов, глядя как сейчас сдаётся русскоязычное население на Украине, былая марто-апрельская эйфория пропала. Убивают восток Украины, а Россия молчит, воруют наш газ, а Россия молчит! Пошла она нахер эта Россия...ИМХО sad.gif

[^]
MrAndrei
13.06.2014 - 17:16
0

Ярила

Патриотизма пост. Присоединяюсь!

[^]
ТРМ80
13.06.2014 - 17:22
0

Ярила

Цитата (costya087 @ 13.06.2014 - 18:12)
После того, как Россия сдала сербов, глядя как сейчас сдаётся русскоязычное население на Украине, былая марто-апрельская эйфория пропала. Убивают восток Украины, а Россия молчит, воруют наш газ, а Россия молчит! Пошла она нахер эта Россия...ИМХО sad.gif

Камрад, именно Россия дипломатическим путем не раз и не два пыталась призвать Украину к порядку через ООН (Выступление Чуркина надеюсь все слышали), гуманитарная помощь идет именно из России.

[^]
vlad201991
13.06.2014 - 17:28
0

куда лечу не знаю но кудато лечу

Цитата (Чиковый @ 13.06.2014 - 17:06)
vlad201991
дык где заводы то? в этом и есть весь вопрос про нынешнее состояние страны

Забыл вот про какой завод недавно слышал , работало там 10 тыс человек в СССР , а сейчас всего 100 человек

Я сам с Казахстана у меня друзья в Россию ездят на заводах работать так что не будем про нехватку заводов говорить

[^]
kniazmiloslav
13.06.2014 - 17:46
0

Ярила

На первой картинке не хватает дедушки в цветах имперского флага.

[^]
Andersenp
13.06.2014 - 17:49
0

Приколист

Пусть меня закидают шпалами особо верующие, НО!
Почему всюду пропихивают в символику России иконы, всякие лики "святых" и тому подобное?
СССР был светским государством, Россия тоже светское государство.
Вместо всех этих "якобы" святых и прочей лабуды вставляли что-то связанное с наукой, техникой, промышленностью, аграрием...
Так думаю я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45059
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх