| Цитата (K0mbain @ 26.05.2014 - 00:58) |
| Цитата (Школьница @ 26.05.2014 - 00:30) | | Цитата | | выйдите на улицу, посмотрите вокруг, поговорите с людьми о наболевшем, может опуститесь с небес на землю!!!!! |
вышла. алкашей нет. блюющих тоже. до дому иду и не страшно. тут заспорила с таксистом по поводу Путина. и вроде как водила ждал, что я ща про Крым и про материальные блага рассказывать начну. А я ему так просто заявила: а я вас не боюсь, вот села и не боюсь. Он мне тоже попытался парировать: я вас тоже не боюсь... И тут он осекся! Мы перестали бояться, мы вспомнили, что у нас есть права. И этого мало??? Попробуйте работать и будет вам.
|
Я в какой-то степени рад, что у Вас есть отсутствие страха, но при этом как-то и страшно! Я не хочу прибывать в эйфории по поводу последних достижений ВВП, да, многие вещи важны и нужны! Но что изменилось для нас?!! Может в мегаполисах и стало чище, но за КАДом/МКАДом как был беспорядок, даже, я бы сказал, беспредел, так он и остался!!! У нас выросли пенсии вдруг?! У нас стала меньше коммуналка?!! Я не говорю про сельское хозяйство, дороги, образование, медицину и тд!!! И да, я пробую работать и работаю, но, например, не могу позволить себе купить квартиру! Ипотека, как кабала мне противна, как и качество тех домов, которые строят гости с ближайщих республик!!!
|
За МКАДом все нормально, на днях был в Чехове - изумительный, чистых город. По осени был в Смоленске - все чисто, покрашено.
Да, есть косяки по дорогам и ремонтом домов - но сравнить с 90-ми. Земля и небо, сейчас все в разы лучше.
Да воруют, а где не воруют? Вон все ругаются на Газпром, но по программе поддержки спорта, даже в самых средних городах (райцентрах) построил хорошие спортивные комплексы, катки, стадионы.
На счет сельхоз - уже какой год участвую в строительстве самых крупных птицеводческих хозяйств и ферм. Например Мираторг в Трубчевске Брянской обл - построил самый крупный в европе комплекс по разведению и переработки свинины и говядины. В Липецкой - самые крупные птицеводства. Сейчас вот в Пензенской и Оренбургской строим - безумные объекты.
Пенсии повышают, моя мама получает 12000. А бабушке инвалиду за год бесплатно выдали: микроволновку, стиральную машину, и постоянно лекарства выдают. У нее пенсия еще выше, 15000руб.
А на счет заработка - возможности есть везде, главное желание работать. А не ждать с неба золота.
Так что мы реально начали жить лучше с 2000х.
Это сообщение отредактировал SPshkO - 26.05.2014 - 12:02