Немного мыслей о погибших в Одессе, анализируем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
4.05.2014 - 22:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 4.05.2014 - 23:12)
Мужики извините за то что выложил фото. Просто наболело край. Людей пожгли как свиней и теперь еще и бузят.

Так всеравно, хунта и майдауны до последнего будут упирать на то, что погибшие приехали из России.

Самый пиздец что стрим с обыском трупов показывали в программе Шустера
на Украине. И сидящие в зале радовались.

[^]
ТусоФщиГ
3

Весельчак

Metall64 смотрю видео, как добивали тех, кто выпрыгнул из окна! Это звери, а не люди!!!!
Да накипело.....

[^]
wazari
1

Шутник

Думаю, что женщина на столе, просто случайный свидетель по стечению обстоятельств оказавшаяся в центре событий. Видно, что она в возрасте и бегать по баррикадам не стала бы. Кто она, может быть работник этого здания?

[^]
Light7722
4.05.2014 - 22:17
6

Ярила

Это он 100%.

Немного мыслей о погибших в Одессе

[^]
Jerk
4.05.2014 - 22:18
2

Балагур

Цитата
4. Вареникина Анна, 1955 г.р. — погибла в огне.
Женщина на столе - наверно она...

Про женщину на столе есть отдельная версия убийства http://www.yaplakal.com/forum1/topic800463.html

[^]
mrsnowcat
4.05.2014 - 22:18
0

Шутник

Такой щит у мародера в здании.My Webpage

[^]
Doggyboo
4.05.2014 - 22:20
2

Ярила

Это ж дети 18-23 лет. Да их стерилизовать надо... Они с трупами как с мясом в магазине обращаются... Одно дело мясники, забойники, хирурги... А они... Что с них хорошего в будующем будет? Ещё себе подобных плодить будут...

[^]
apollion
4.05.2014 - 22:21
1

Ярила

Началось опять http://videotranslyaciya.ru/

[^]
KHM
4.05.2014 - 22:22
1

Шутник

Цитата (ktotud @ 4.05.2014 - 21:10)
Цитата (KHM @ 4.05.2014 - 23:06)
Выводы ТС немного неправильные, так как все упирается в то что погибший переодевался цитирую ТС "скорее всего по ходу этот чел скинул броник", на видео четко видно что человек в бронике и с ленточкой.
И если убрать у ТС пункт с переодеванием, то вся теория летит к чертям.
Т.е. на фото однозначно сторонник федерализации и точно не провокатор.

Согласен. Кроме того что он все равно может быть провокатором, хоть и не переодетым... События на улице были совершенно сюрреалиастичными. Особенно как быстро растворились "пророссийские ополченцы" словно по команде.... Обычно так легко такие замесы не прекращаются

не лез бы провокатор в здание. Его работа завести толпу и ищезнуть. Какой смысл провокатору после того как толпа озверела лезть в дом профсоюзов, ведь в запаре с ленточкой на груди можно и отгрести. Так что не провокатор 100 процентов.

[^]
Kotausi
4.05.2014 - 22:22
6

-300

Видео приведенное в этом посте еще раз доказывает что действовали провокаторы-майдауны. Обратите внимание на щиты с желтой полоской на первой фотке. И на видео 5 минута, когда отходят от человека в свитере, у идущего по лестнице в руках точно такой же щит! А обыск то здания проводили майдауны!!

[^]
apollion
4.05.2014 - 22:23
0

Ярила

В Одессе опять заваруха начинается.

[^]
ТусоФщиГ
4.05.2014 - 22:25
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 4.05.2014 - 22:21)
Началось опять http://videotranslyaciya.ru/

Да опять идут!

[^]
TMS90
4.05.2014 - 22:29
-1

Приколист

Цитата
нацики провокаторы с георгивскими повязками полезли на футбольных фанатов, потом слились переключив толпу на петуха с пистолетом на крыше.

Лично я думаю, что это не "нацики-провокаторы", а просто пророссийские активисты! И мне очень жаль их! Мне жаль всех, кто там сгорел!
Но давайте не будем притягивать за уши версию с переодетым правым сектором! А то так все эти рассуждения могут дойти до маразма!
Цитата
скорее всего по ходу этот чел скинул броник и уже с основной толпой пошел крушить дом профсоюзов. Во время взятия профсоюзов часть нациков проникла внутрь (в том числе и те кто махали флагом) и тут 3 варианта, либо этот полосатый угорел и помер, либо ему помогли свои, либо помогли ополченцы – этому свидетельствуют следы крови рядом с башкой

Автор, у Вас слова в рассказе не вяжутся между собой!
Люди же не дураки! Они по вашему сами себя что ли подожгли?

[^]
Jerk
4.05.2014 - 22:30
0

Балагур

Цитата
Видео приведенное в этом посте еще раз доказывает что действовали провокаторы-майдауны. Обратите внимание на щиты с желтой полоской на первой фотке. И на видео  5 минута, когда отходят от человека в свитере, у идущего по лестнице в руках точно такой же щит! А обыск то здания проводили майдауны!!

Да, щит на 5-ой минуте у майдановца, точно такой же как у людей на первом фото, которые якобы сторонники федерализации. Но теоретически щит могли отбить.

[^]
lexx23
4.05.2014 - 22:32
3

Ярила

Неплохой анализ произошедшего http://ontimer.livejournal.com/27218.html

[^]
Jerk
2

Балагур

Цитата
Лично я думаю, что это не "нацики-провокаторы", а просто пророссийские активисты! И мне очень жаль их! Мне жаль всех, кто там сгорел!

Да, скорее всего эта версия более достоверна чем переодетые провокаторы.

[^]
Riffraff
2

АДъ

Там кстати в видео слышно, как пацанчик грит: "это наш что ли???" - и его тут же затыкают "колорад, что вы гоните"

\и кстати он в бронике был.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 4.05.2014 - 22:33

[^]
yvzik
4.05.2014 - 22:35
3

Приколист

[^]
KHM
4.05.2014 - 22:37
0

Шутник

del
(не в той теме отписался)

Это сообщение отредактировал KHM - 4.05.2014 - 22:38

[^]
abrakadabr
4.05.2014 - 22:42
0

Юморист

Похожие разбитые часы под домом профсоюзов после пожара нашёл ведущий внизу у машины в прямом эфире.

Это сообщение отредактировал abrakadabr - 4.05.2014 - 22:43

[^]
DmitrD
4.05.2014 - 22:43
7

Весельчак

Люди умерли не от ожегов.
Они отравились токсичными продуктами разложения полистирола вследствие термоокислительной деструкции.

Это та самая невероятно ядовитая дрянь, от которой погибли люди в "Хромой лошади". В закрытом помещении достаточно сжечь кубик пенопласта 10х10 см, чтобы человеку хватило два-три вдоха для смертельной дозы.

Откуда там взялся полистирол (пенопласт)?
Его добавляли в "коктейли молотова"! Есть и такая рецептура.

Где-то попадалась фотография, сейчас уже не найду. Но хорошо помню ее. Возможно, кто увидит, ссылку тогда киньте. На этом фото эти девушки, что разливают "коктейли". Внизу слева, в самом углу на фото - стоит 5 л бутыль из ПЭТ, заполненная шариками пенополистирола (пенопласта).

Вероятно, в здании находились как обороняющиеся, так и нападающие. Когда начали забрасывать первый этаж коктейлями.

[^]
kados
4.05.2014 - 22:43
3

Ярила

Объяснение простое - он туда прибежал сам, спасаясь от ультрас. (остальные тоже ведь своим ходом пришли, на заготовленный рубеж обороны).

ТС на фотке сепаратисты, а не ультрас если ты еще не понял.

Есть такое понятие, касаемо логический построений - бритва Оккама называется.
В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»).
В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них. Содержание принципа можно свести к следующему: не надо вводить новые законы, чтобы объяснить какое-то новое явление, если это явление можно исчерпывающе объяснить старыми законами.

Я слегка отклонился, извините, но это было необходимо.

А вот теперь подумаем есть теория ТСа о том что "убитый это бандеровец-провокатор и и оказался там вместе с штурмующими ультрас и потом сгорел" и официальная версия "сепаратист сгорел в пожаре" обе версии объясняют перемещение объекта обсуждения и зафиксированные факты (фотографии) одинаково хорошо. Используем бритву Оккама?

Объясните зачем провокатору (а если он провокатор, то точно знал о намечающемся пожаре) лезть куда либо еще если его работа сделана?
Все, он уже должен эвакуироваться. Это только в фильмах про Бонда он сам все ебашит - спланированная операция на то и спланированная что участки работы малы, резервно пересекаются - в результате напортачить нереально.

Объясните мне зачем ваще подобные сложности, которые грозят провалом любой операции?

ЗЫ В любом случае провокация удалась, что весьма печально.

Это сообщение отредактировал kados - 4.05.2014 - 22:44

[^]
ktotud
4.05.2014 - 22:44
1

Приколист

Цитата (KHM @ 4.05.2014 - 23:22)
Цитата (ktotud @ 4.05.2014 - 21:10)
Цитата (KHM @ 4.05.2014 - 23:06)
Выводы ТС немного неправильные, так как все упирается в то что погибший переодевался цитирую ТС "скорее всего по ходу этот чел скинул броник", на видео четко видно что человек в бронике и с ленточкой.
И если убрать у ТС пункт с переодеванием, то вся теория летит к чертям.
Т.е. на фото однозначно сторонник федерализации и точно не провокатор.

Согласен. Кроме того что он все равно может быть провокатором, хоть и не переодетым... События на улице были совершенно сюрреалиастичными. Особенно как быстро растворились "пророссийские ополченцы" словно по команде.... Обычно так легко такие замесы не прекращаются

не лез бы провокатор в здание. Его работа завести толпу и ищезнуть. Какой смысл провокатору после того как толпа озверела лезть в дом профсоюзов, ведь в запаре с ленточкой на груди можно и отгрести. Так что не провокатор 100 процентов.

Ну вот смотри - если все таки опознают что среди этих "пророссийских ополченцев" обнаружат случайно лиц с майдана или откуда с других мест связанных с правым сектором - то вот тогда 100% все сойдется... Сейчас осталось ждать - рано или поздно правда вылезет, уж больно много свидетелей

[^]
ktotud
4.05.2014 - 22:44
0

Приколист

Цитата (TMS90 @ 4.05.2014 - 23:29)
Цитата
нацики провокаторы с георгивскими повязками полезли на футбольных фанатов, потом слились переключив толпу на петуха с пистолетом на крыше.

Но давайте не будем притягивать за уши версию с переодетым правым сектором! А то так все эти рассуждения могут дойти до маразма!
Цитата
скорее всего по ходу этот чел скинул броник и уже с основной толпой пошел крушить дом профсоюзов. Во время взятия профсоюзов часть нациков проникла внутрь (в том числе и те кто махали флагом) и тут 3 варианта, либо этот полосатый угорел и помер, либо ему помогли свои, либо помогли ополченцы – этому свидетельствуют следы крови рядом с башкой

Автор, у Вас слова в рассказе не вяжутся между собой!
Люди же не дураки! Они по вашему сами себя что ли подожгли?

Видео я уже потом увидел...

[^]
ktotud
4.05.2014 - 22:49
0

Приколист

Цитата (kados @ 4.05.2014 - 23:43)
Объяснение простое - он туда прибежал сам, спасаясь от ультрас. (остальные тоже ведь своим ходом пришли, на заготовленный рубеж обороны).

ТС на фотке сепаратисты, а не ультрас если ты еще не понял.

Есть такое понятие, касаемо логический построений - бритва Оккама называется.
В кратком виде он гласит: «Не следует множить сущее без необходимости» (либо «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости»).
В современной науке под бритвой Оккама обычно понимают общий принцип, утверждающий, что если существует несколько логически непротиворечивых объяснений какого-либо явления, объясняющих его одинаково хорошо, то следует, при прочих равных условиях, считать верным самое простое из них. Содержание принципа можно свести к следующему: не надо вводить новые законы, чтобы объяснить какое-то новое явление, если это явление можно исчерпывающе объяснить старыми законами.

Я слегка отклонился, извините, но это было необходимо.

А вот теперь подумаем есть теория ТСа о том что "убитый это бандеровец-провокатор и и оказался там вместе с штурмующими ультрас и потом сгорел" и официальная версия "сепаратист сгорел в пожаре" обе версии объясняют перемещение объекта обсуждения и зафиксированные факты (фотографии) одинаково хорошо. Используем бритву Оккама?

Объясните зачем провокатору (а если он провокатор, то точно знал о намечающемся пожаре) лезть куда либо еще если его работа сделана?
Все, он уже должен эвакуироваться. Это только в фильмах про Бонда он сам все ебашит - спланированная операция на то и спланированная что участки работы малы, резервно пересекаются - в результате напортачить нереально.

Объясните мне зачем ваще подобные сложности, которые грозят провалом любой операции?

ЗЫ В любом случае провокация удалась, что весьма печально.

так вся суть как раз в том что никто не думал да и не хотел что все закончилось такой трагедией.

Я не могу поверить просто, что на площади были действия "пророссийских ополченцев" Уж очень не похожее поведение. Если это так - то я в них сильно разочарован. Но здравый смысл говорит мне что все это была постановка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19405
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх