Герои беслана, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikmos
29.04.2014 - 11:28
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Mefistofel @ 29.04.2014 - 12:23)
Мертвых не обсуждают и не осуждают. Вечная память.

А вот касательно операции могу сообщить следующее - у моего товарища отец боевой офицер и он был на этой операции. И он нам рассказывал что операция не то что бы не прорабатывалась она ваще на отъбись была проведена. Им дали команду штурмовать и все. Думали что терросристы детей стрелять не будут, а как выяснилось там все террористы под наркотой были им насрать в кого стрелять было.
Вот пацаны и гибли за безграмотное руководство.

Вечерком за бутылочкой беленькой рассказывал? Таких стратегов хоть жопой ешь! Не надо обсуждать действия спец. подразделений они знают что делать, уж поверьте!

[^]
acerius
29.04.2014 - 11:28
-6

Шутник

А вот касательно операции могу сообщить следующее - у моего товарища отец боевой офицер и он был на этой операции. И он нам рассказывал что операция не то что бы не прорабатывалась она ваще на отъбись была проведена. Им дали команду штурмовать и все. Думали что терросристы детей стрелять не будут, а как выяснилось там все террористы под наркотой были им насрать в кого стрелять было.

в том то и дело что вы так же как и мы становимся заложниками политических игр, страдают военные и простые люди.

[^]
Veresk111
29.04.2014 - 11:29
1

Ярила

Низкий поклон вам,МУЖИКИ!!!

[^]
FufelEkb
29.04.2014 - 11:30
1

Весельчак

Цитата (acerius @ 29.04.2014 - 12:24)
Цитата (FufelEkb @ 29.04.2014 - 12:17)
я херь не читаю  ибо  в Тырнете и не такого понапишут....

ну заставлять не буду, но ящик же смотришь и информацию откуда то черпаешь. должен сказать что пропаганда у вас в россии ведется еще та, гебельс бы позавидовал. хоть бы на минутку предположили бы что вас обманывают и посмотрели бы с другой стороны на вещи.

скорее тебе хорошо мозги промыли нынешние "правители". ежели у тебя в героях Яйценюхи с Бендерой ходят rulez.gif

[^]
kastawow
29.04.2014 - 11:32
5

Весельчак

не могу беслан на Беслан поменять, так как топик на главную перенесли.
Уважаемые админы если можете, то поменяйте пожалуйста, прошу прощение за мою опечатку....

[^]
DeDViper
-1

Ярила

Цитата (RusAngel @ 29.04.2014 - 08:31)
А чего только 10? Где остальные 300+ ?
Мужики конечно мужики, и может быть не их в этом вина, но надо правде в глаза смотреть: операция была проведена бездарно, отсюда и ужасающее количество погибших и раненых.

Откуда вы такие только беретесь...Раз такой умный возьми и сделай об оставшихся 300+ в чем проблем!Или только на давине горазд всем указания давать!!! Конечно тебе то лучше знать как спец операции проводить,куда уж им бездарным до тебя героя дивана....самому то не стыдно такую ахинею писать!!! moderator.gif

А Героем Слава,Честь и Вечная Память!!!! bravo.gif

Почитал Коментарии и офигел,сколько же тут имбицилов то по вылазило,это просто пздц...Не дай бог вам в жизни кому то такуеже чушь сказать,там не шпалить будут,а пи__ить...

Это сообщение отредактировал DeDViper - 29.04.2014 - 12:27

[^]
Yriy1980
2

Ярила

Цитата
ты знаешь то что тебе по ящику сказали, почитай ссылку что я дал, мб выводы сделаете

acerius
Цитата
информацию откуда то черпаешь. должен сказать что пропаганда у вас в россии ведется еще та,

ну конечно же, у вас там везде правда одна, пропаганды нету, а тут пропаганда сплошная? Хватит уже шаблонных отмазок. Путлер, Зомбирование, Несвабодная Параша, вы все рабы, Захватчики, Росссии скоро пиздец.
Я по моему все перечислил? Тут не цензор. нет.уа. , слава богу.
И все ваши пендоские схемы не прокатят.
Я не считаю украинцев врагами, я сам националист в какой-то мере, но украинцев и белорусов, а так сербов, считаю братьями.
А не кричу- хохляку на гиляку и прочий бренд шовинистический, обвиняя всех воркуг в собственной не состоятельности

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 29.04.2014 - 11:35

[^]
AphexTwin
29.04.2014 - 11:35
0

Revolution is coming!

Героям Вечная Память! Вы погибли не зря!

[^]
ХЫЧ
29.04.2014 - 11:35
0

Шутник

Пиздишь

[^]
acerius
29.04.2014 - 11:38
-8

Шутник

Цитата (FufelEkb @ 29.04.2014 - 12:30)
Цитата (acerius @ 29.04.2014 - 12:24)
Цитата (FufelEkb @ 29.04.2014 - 12:17)
я херь не читаю  ибо  в Тырнете и не такого понапишут....

ну заставлять не буду, но ящик же смотришь и информацию откуда то черпаешь. должен сказать что пропаганда у вас в россии ведется еще та, гебельс бы позавидовал. хоть бы на минутку предположили бы что вас обманывают и посмотрели бы с другой стороны на вещи.

скорее тебе хорошо мозги промыли нынешние "правители". ежели у тебя в героях Яйценюхи с Бендерой ходят rulez.gif

ну не Бендерой, а Бандерой и кто тебе сказал что яйценюк нам нравится, нам он оч не нравится многим, ни он ни юлька ни другие, но то что "легетимного" прибрали это правильно. ждем выборов(которых почему то путлер не хочет и сказал что не признает).
вам же там так и говорят что у нас тут 3,14здец творится, я на юге живу, рядом с Николаевом, работаю в городе. были тут с колорадскими ленточками (простите но по другому не скажу, сами поводите), мало было, оч мало, звездов им дали так и порядок в городе. работаем отдыхаем, ни одного случая проявления фашизма или других дискриминаций ни я, ни мои знакомые не знаем.
вам там или в воду что то подмешивают или в воздухе распыляют от чего вы так агрессивно к нам относитесь.

[^]
andrey888
29.04.2014 - 11:41
0

Шутник

Жалко мужиков, отцов, сыновей, мужей, да просто людей cry.gif Ненавижу чурок!

[^]
Кирилл59
29.04.2014 - 11:45
3

Ярила

Цитата (Mefistofel @ 29.04.2014 - 11:23)

а вот касательно версий отца твоего товарища одного товарища, часто встречаю "спецов" той или иной трагедии, стремятся проявить свое участие к произошедшему, которые все знаю как было на самом деле, и по секрету, как самому ответственному треплу все рассказали
что я хотел сказать....да никуя вы не знаете, и тот товарищ товарища тоже не знает.
а тот кто знает, тот не рассказывает, а просто 1 сентября....

Герои беслана

[^]
Батусай
29.04.2014 - 11:46
3

Юморист

Уважаемые ЯПовцы! Пожалуйста не превращайте эту тему в срач, ради чистой памяти героев!
.
Дебилы и Наводворские не переведутся, найдите в себе силу не реагировать на их выпады.

[^]
TopTuK
29.04.2014 - 11:46
0

Юморист

Главное, чтобы этот этап нестабильности остался в прошлом.
И все, что было, стало уроком нам на будущее.

Спасибо спец.отрядам за спасение, погибшим - светлая память, выжившим - чтоб жизнь ценили!

[^]
acerius
29.04.2014 - 11:49
-4

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 29.04.2014 - 12:32)
А не кричу- хохляку на гиляку и прочий бренд шовинистический, обвиняя всех воркуг в собственной не состоятельности

я тоже так не кричу.
ну это потому что хохлы у вас ничего не забирали и вашу страну не деребанили.
вот эти стереотипы у бандеровцев, их кстати наверно 0,5% от населения, у вас наверно скинов и других нац организаций то побольше будет. так вот хохлы не бандеровци. а вот бандеровцев выростила именно советская россия, чтобы что то выросло нужна почва, тогдашние нквд создали такую почву, без обид но так и было.
сам Бандера кстати сотрудничал и с ссср и с германией до войны, кстати его немцы как поняли что он их кинуть собирается закрыли в лагере. ну а после войны проводили карательные операции направленные на высокопоставленных чиновников ссср.
кстати есть сведения что нквд, для всем известных целей, сами под видом бандеровцев вырезали семьи.

[^]
FufelEkb
29.04.2014 - 11:52 [ показать ]
-10
Кирилл59
29.04.2014 - 11:53
1

Ярила

Цитата (acerius @ 29.04.2014 - 11:49)
Цитата (Yriy1980 @ 29.04.2014 - 12:32)

я тоже так не кричу.
ну это потому что хохлы у вас ничего не забирали и вашу страну не деребанили.
вот эти стереотипы у бандеровцев, их кстати наверно 0,5% от населения, у вас наверно скинов и других нац организаций то побольше будет. так вот хохлы не бандеровци. а вот бандеровцев выростила именно советская россия, чтобы что то выросло нужна почва, тогдашние нквд создали такую почву, без обид но так и было.
сам Бандера кстати сотрудничал и с ссср и с германией до войны, кстати его немцы как поняли что он их кинуть собирается закрыли в лагере. ну а после войны проводили карательные операции направленные на высокопоставленных чиновников ссср.
кстати есть сведения что нквд, для всем известных целей, сами под видом бандеровцев вырезали семьи.

Вам ребята, или в другую тему, или в личке переписывайтесь, совсем уже попутали

[^]
acerius
-6

Шутник

Цитата (andrey888 @ 29.04.2014 - 12:41)
Жалко мужиков, отцов, сыновей, мужей, да просто людей cry.gif Ненавижу чурок!

можешь их ненавидеть хоть лопни, вы же их к себе присоединили, так радуйтесь что освободили чечню, ингушетию и тд. вот они вас за это сейчас и убивают и имеют ваших женщин в ваших же городах.

[^]
КраснаяТурья
4

Хохмач

Если есть рай, то ангелы должны были встретить там этих мужиков преклонив колено...

Спасибо вам, что мамки могут целовать по утрам своих детей, радоваться и ругать их. И вашим детям здоровья, мужики.

[^]
nuBoBap
29.04.2014 - 11:57
0

Инопланетянин

ТС, Беслан пишется с большой буквы.......... Вечная память ГЕРОЯМ...

[^]
acerius
29.04.2014 - 11:57
-7

Шутник

Цитата (FufelEkb @ 29.04.2014 - 12:52)
Цитата (acerius @ 29.04.2014 - 12:38)
ну не Бендерой, а Бандерой и кто тебе сказал что яйценюк нам нравится, нам он оч не нравится многим, ни он ни юлька ни другие, но то что "легетимного" прибрали это правильно. ждем выборов(которых почему то путлер не хочет и сказал что не признает).

Странный вы народ. хохлы! у вас в стране революция, пусть и заворовавшуюся но Власть силовым путем смещают, наобещали вам с хуеву тучу преимуществ при вхождении в Гейропу вы и рады! как итог - Запад признает новую власть пускай ее выберет даже 2 пенсионера, а Восток явно такую власть признавать не будет... Как итог- междоусобная война ,революция и т д и т п.
В итоге - вы скатитесь но уровня Сомали и кому же вы первыми побежите к помощи! при условии что Пендосия вам и рубля не даст -ей это нахер не надо-вы побежите к нам...
и после всего этого ты приходишь в тему где люди вспоминают своих ГЕРОЕВ и начинаешь тупо их обсирать... Ты нормальный или котелок совсем не варит?

ты текст еще и думай, а не просто читай, я героев никогда не обсирал, ни чьих ! я обсираю власть которая такое допускает, я не нормальный ? восток ждем выборов как и вся страна, нам эти ио поднадоели еще как. вы бы не мешали, восток не прогали было бы все тихо, скажешь нету там ваших ? как в крыму не было ?!

Добавлено в 11:59
Цитата (Кирилл59 @ 29.04.2014 - 12:53)
Вам ребята, или в другую тему, или в личке переписывайтесь, совсем уже попутали

все я ушел от сюда, героям память, провокаторам и подстрекателям, тем кто стоял в стороне и дал случиться - желаю в аду мерзнуть если он есть, а если нет то построить для них !

[^]
BabyBu
29.04.2014 - 12:01
3

Приколист

C Туркиным Андрюхой (на четвёртой) учились в институте в Краснодаре. Прикольный пацан такой был, высокий, худощавый. Спокойный характер, хорошее чувство юмора. Блин... Слёзы текут. СЛАВА СПЕЦНАЗУ!

[^]
лилипут
29.04.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата
Главное, чтобы этот этап нестабильности остался в прошлом.

Свежо придание, да верится с трудом©
Зло снова рядом, совсем близко, оно начало на Украине пожимать плоды. Оно растворилось "барскими" замашками в нашей стране. Оно отупляет молодежь, прививает им ложные ценности. Оно сеет в народе национализм, фанатичную веру, потреблятсво.

[^]
FufelEkb
29.04.2014 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (acerius @ 29.04.2014 - 12:57)

вы бы не мешали, восток не прогали было бы все тихо, скажешь нету там ваших ? как в крыму не было ?!

Свои домыслы оставь при себе. есть там наши войска нету их там-это не тебе решать....
Да и не в хохлах дело- ты умолишенный... Ты себе выбрал власть которая загнала тебя в жопу и после этого идешь к нам и орешь что это наша власть во всем виновата -в том числе и в твоих бедах а так же что это она устроила резню в Беслане и в Норд Осте из ха которой погибли боевые офицеры... Иди уроки учи, школяра....

[^]
лилипут
29.04.2014 - 12:11
1

Ярила

Цитата
восток ждем выборов как и вся страна, нам эти ио поднадоели еще как.

И что будет если вы проиграете, точнее вас подло подставят?
Вы будете восхвалять Бандеру?

Цитата
вы бы не мешали, восток не прогали было бы все тихо, скажешь нету там ваших ? как в крыму не было ?!

Вот видишь ваши наши. Ты уже носишь частичку зла. А ведь ты потомок Советского народа. Рабочим и крестьянам, Русским, Украинцам, Белоруссам, Казахам, и тд, нечего делить. Делят господа! И ты говоря такие слова, становишься разменной монетой, в руках господ, пешкой, рабом, пушечным мясом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43738
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх