Настоящее лицо сепаратистов, +21, жесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Огiрок
21.04.2014 - 13:01
-2
Статус: Offline

Осенний меланхолик

В Крыму были такие же фотки и посты во всех СМИ
Теперь вот копипастят метод опять тот-же.
Не иначе одного и того же пиарщика наняли. rolleyes.gif

[^]
LONG
21.04.2014 - 13:02
0

Юморист

Хенде Хох кричат

[^]
romaniv
21.04.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Треспи @ 21.04.2014 - 11:59)
Цитата (3DKosmos @ 21.04.2014 - 13:53)
Цитата

Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 13:31)
чето не похожи эти ребята в форме на шахтеров, ну никак..

Местные жители, наверно. Решили надеть балаклавы и мирно пофотографироваться с местными же жителями.
Или фото должны указать нам на то, что некие как бы страшные приезжие ребята, с оружием в руках вовсе не страшные? А ласковые и вежливые как котята? Можно подойти и погладить?
Масики такие, лапоньки. Ничего, что у них в руах автоматы и лица в масках, зато их можно погладить.

Так везде и говорят, что эти ребята ИМЕННО МЕСТНЫЕ, а не приезжие. САМООБОРОНА состоит из местных жителей.

Атлично.
Местные фотографируются с местными.
В городке, где население чуть больше 100тысяч, и все друг друга знают. Чего ж их тогда бояться? Раз эти ребятки с соседней улицы?
В чем тогда смысл этих фото? Если это такой междусобойчик и все любят сепаратистов и им рады?

Вам не угодишь.

[^]
Siдор
21.04.2014 - 13:04
0

Ярила

Oblaka
Цитата
Жуть какая! Ничего святого для них нет! За второй фотке еще и собакен подстреленный сзади валяется...

да-да! и не просто валяется, а его чем-то сплющили - вон как ласты откинул. Зверюги лютые! cry.gif
ЗЫ а если бы это был котик???

[^]
filonko
21.04.2014 - 13:04 [ показать ]
-38
blacktree
21.04.2014 - 13:05
0

Приколист

Няшность 80LV )))))))))

[^]
alexpopov
21.04.2014 - 13:06
9

Ярила

Цитата (DoubleHammer @ 21.04.2014 - 13:30)

А теперь посмотрите на то что есть на самом деле, а не картинка для русских сми

А смачно одному правосеку бабауля засадила пендаля, смотреть 1-25. Эт от души, пендаль года lol.gif
Афтор, а есть видео, где этих пидерастов правосеков заживо сжигают коктелями молотова, побивают камнями, стреляют (в безоружных), глаза выкалывают,дубинками фигачат? Нет? хуево подготовился. disgust.gif
К слову, показывали вчера очередного пойманого "онжеребенка".
"А че, думал движуха, как на майдане, а тут стрелять стали..."
И глазки такие, как у нассавшего в тапок собакена.
Вот и все геройство ваших ПСеков. Правильно, что их бить стали, ПСеки им еще спасибо сказать должны этим людям, они им, можно сказать, жизнь сохранили, есть шанс малыми пиздюлями отделаться, одуматься, и назад в кулинарное ПТУ возвращаться, к мирной жизни, вместо пули в спину от собственных "соратников" и почетной пурги про "небесную сотню-другую".

Это сообщение отредактировал alexpopov - 21.04.2014 - 13:12

[^]
romaniv
21.04.2014 - 13:08
3

Ярила

Цитата (filonko @ 21.04.2014 - 12:04)
Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 13:58)
Цитата (filonko @ 21.04.2014 - 11:51)
Ты вообще о чём придурок, я ему говорю что яп хуйнёй засрали а он мне о святой революции !!! Ещё раз блять для обдолбленых и упоротых когда я первый раз познакомился с сайтом всей етой хуйни из деванных войск не было ! А было куча роликов интересных кто, что, как, запилил! Коты там и всякая такеая инфа а щас он превратился в полит канал агитаторов и всяких педерастов розжигающих вот такую хуевиту!!!

Извините, а НА ХУЯ, спрашивается, вы залезли в этот топик, а теперь брызгаете слюной?
Если мне не интересна тема, то я не захожу в нее и не сру флудом "как вы заебали"
Ни кто не виноват, что вы ,вероятно, мазохист!

Ты закиданый придурок или хуй тебя знает ? Я говорю что блять заходиш на сайт а там вся страница хуевитой закидана ! Вот я и написал впервые на первой попавшейся мне хуевите ! А ты даун если тебе так нравится могу нарыть порнушной мазо чтоб ты сука сидел и дрочил на на всю такую похожую инфу про насилие войни пидарские сказки ! Иди проспись уебень!

Эко вас распидарасило.
Да, вы не адекват lol.gif
Галапередол закончился, что ли? )

[^]
ПростоКонь
21.04.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 12:55)
Сепаратист-террорист взял в заложники двух молоденьких девушек:

Девушку справа завут Катя, она дочь моих знакомых в Славянске.
Когда ее родителям донесли об этом фото, ух ей перепало! Не помогли оправдания, что я только проходила мимо.))

[^]
DoubleHammer
21.04.2014 - 13:11 [ показать ]
-11
Треспи
21.04.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 14:02)
Цитата (Треспи @ 21.04.2014 - 11:59)
Цитата (3DKosmos @ 21.04.2014 - 13:53)
Цитата

Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 13:31)
чето не похожи эти ребята в форме на шахтеров, ну никак..

Местные жители, наверно. Решили надеть балаклавы и мирно пофотографироваться с местными же жителями.
Или фото должны указать нам на то, что некие как бы страшные приезжие ребята, с оружием в руках вовсе не страшные? А ласковые и вежливые как котята? Можно подойти и погладить?
Масики такие, лапоньки. Ничего, что у них в руах автоматы и лица в масках, зато их можно погладить.

Так везде и говорят, что эти ребята ИМЕННО МЕСТНЫЕ, а не приезжие. САМООБОРОНА состоит из местных жителей.

Атлично.
Местные фотографируются с местными.
В городке, где население чуть больше 100тысяч, и все друг друга знают. Чего ж их тогда бояться? Раз эти ребятки с соседней улицы?
В чем тогда смысл этих фото? Если это такой междусобойчик и все любят сепаратистов и им рады?

Вам не угодишь.

Да ну. Если это соседи, то не понимаю восторга по поводу фото? Или мне тоже выложить фото со своим соседом - украинофобом?

[^]
Siдор
21.04.2014 - 13:12
3

Ярила

filonko
Цитата
Ты закиданый придурок или хуй тебя знает ? Я говорю что блять заходиш на сайт а там вся страница хуевитой закидана ! Вот я и написал впервые на первой попавшейся мне хуевите ! А ты даун если тебе так нравится могу нарыть порнушной мазо чтоб ты сука сидел и дрочил на на всю такую похожую инфу про насилие войни пидарские сказки ! Иди проспись уебень!

тебе нервишки лечить пора

Настоящее лицо сепаратистов, +21, жесть

[^]
filonko
21.04.2014 - 13:14
-4

Шутник

Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 14:08)
Цитата (filonko @ 21.04.2014 - 12:04)
Цитата (romaniv @ 21.04.2014 - 13:58)
Цитата (filonko @ 21.04.2014 - 11:51)
Ты вообще о чём придурок, я ему говорю что яп хуйнёй засрали а он мне о святой революции !!! Ещё раз блять для обдолбленых и упоротых когда я первый раз познакомился с сайтом всей етой хуйни из деванных войск не было ! А было куча роликов интересных кто, что, как, запилил! Коты там и всякая такеая инфа а щас он превратился в полит канал агитаторов и всяких педерастов розжигающих вот такую хуевиту!!!

Извините, а НА ХУЯ, спрашивается, вы залезли в этот топик, а теперь брызгаете слюной?
Если мне не интересна тема, то я не захожу в нее и не сру флудом "как вы заебали"
Ни кто не виноват, что вы ,вероятно, мазохист!

Эко вас распидарасило.
Да, вы не адекват lol.gif
Галапередол закончился, что ли? )

Ты явно даун !!! Либо умственно отсталый даун ! Или ты дорвался в медсестринскую где комп находится! Марш в палату а то накажут !Возьми танчики и иди играй мальчик отседава!!!

Добавлено в 13:18
Цитата (Siдор @ 21.04.2014 - 14:12)
filonko
Цитата

тебе нервишки лечить пора

Иди в куклы играй тут взрослые разговаривают! lol.gif

[^]
alexpopov
21.04.2014 - 13:19
9

Ярила

Цитата (DoubleHammer @ 21.04.2014 - 14:11)
Цитата (alexpopov @ 21.04.2014 - 14:06)

А смачно одному правосеку бабауля засадила пендаля. Эт от души. lol.gif
Афтор, а есть видео, где этих пидерастов правосеков заживо сжигают коктелями молотова, побивают камнями, стреляют (в безоружных), глаза выкалывают,дубинками фигачат? Нет? хуево подготовился. disgust.gif

В вас есть хоть что то человеческое ? Этого человека избили за то что он вышел с флагом своей страны на улицу !!!
А избило его вот это неадекватное чудовище - врач по специальности !! Человек дававший клятву гипократа

http://vesti.ua/harkov/48010-v-harkove-zad...tov-evromajdana

Вы снова подтверждаете мой тезис об неадекватности сторонников ПС...
А чего он ждал? Что его по голове погладят,дадут печеньку и денег на билет домой в СВ? Или он хапнуть адреналинчика всего лишь вышел, потроллить ватников, а как оказалось, что и пиздюлей получить можно за это и раскис сразу?
Как жечь коктелями молотова ,закидывать камнями, давить бульдозером и стрелять по безоружному и не отвечающему Беркуту, то это "движуха" и все герои салом намазаные, а как получать в ответ пиздюлей так, сразу "где в вас хоть что-то человеческое", "онижедети", "он всего лишь флаг достал"... тьфу, противно аж до икоты.
Не можешь срать, не мучай жопу. Не готов на жертвы ради революции (своего мнения, своей позиции) сиди дома на попе ровно.
И раньше то уважения не было к этим ...ПСам , а сейчас вообще омерзение берет.

[^]
romaniv
21.04.2014 - 13:20
2

Ярила

Цитата ([b)
filonko[/b] ,21.04.2014  Ты явно даун !!! Либо умственно отсталый даун ! Или ты дорвался в медсестринскую где комп находится! Марш в палату а то накажут !Возьми танчики и иди играй мальчик отседава!!

Ну раз психотропное кончились пусть буде 911.
Желаю скорейшего выздоровления.

Это сообщение отредактировал romaniv - 21.04.2014 - 13:22

[^]
MarkoniYA
21.04.2014 - 13:21
0

Ярила

Ситуация далека от оптимистической. Путин помощь оказывает только моральную и политическую, дальше этого он не пойдет. Фашистам плевать на всякие международные организации (тем более что они их поддерживают) и на общественное мнение. Жертвы уже есть. И ситуация только накаляется.

[^]
deGeneral
21.04.2014 - 13:24
-3

Шутник

Цитата (alexpopov @ 21.04.2014 - 12:19)
Цитата (alexpopov @ 21.04.2014 - 14:06)

А смачно одному правосеку бабауля засадила пендаля. Эт от души. lol.gif

В вас есть хоть что то человеческое ? Этого человека избили за то что он вышел с флагом своей страны на улицу !!!
А избило его вот это неадекватное чудовище - врач по специальности !! Человек дававший клятву гипократа

Вы снова подтверждаете мой тезис об неадекватности сторонников ПС...
А чего он ждал? Что его по голове погладят,дадут печеньку и денег на билет домой в СВ? Или он хапнуть адреналинчика всего лишь вышел, потроллить ватников, а как оказалось, что и пиздюлей получить можно за это и раскис сразу?
Как жечь коктелями молотова ,закидывать камнями, давить бульдозером и стрелять по безоружному и не отвечающему Беркуту, то это "движуха" и все герои салом намазаные, а как получать в ответ пиздюлей так, сразу "где в вас хоть что-то человеческое", "онижедети", "он всего лишь флаг достал"... тьфу, противно аж до икоты.
Не можешь срать, не мучай жопу. Не готов на жертвы ради революции (своего мнения, своей позиции) сиди дома на попе ровно.
И раньше то уважения не было к этим ...ПСам , а сейчас вообще омерзение берет.

Избитый - никакой не правосек, а преподаватель универа, кандидат технических наук. Не до всех доходит, что можно быть просто патриотом своей страны, без всякой бандеровщины и правосековщины.

[^]
romanxxx
21.04.2014 - 13:24
-3

Юморист

alexpopov
где инфа, что этот чувак жег коктейлями, сидел за рулем бульдозера и закидывал ментов камнями? если есть - то да, получил за дело. А если просто вышел с украинским флагом и был отпижен , то нихуя это не правильно.
з.ы. бабулька ясно не адекватная.

[^]
filonko
21.04.2014 - 13:25 [ показать ]
-11
alexpopov
21.04.2014 - 13:26
5

Ярила

Супер-героев правосеков ,защитников самостийной Украины, оплот и надежду нового мира и порядка ,грозу Беркута и москалей избила женщина врач...
мне бы стремно было, если бы про меня так написал... disgust.gif
но что поделать, какие времена, такие герои.
Скоро с мамой-папой будут на "движуху" приходить, я правильно понял ,это новый "тренд"?

[^]
Треспи
21.04.2014 - 13:27
-3

Юморист

Уважаемые братья, да хватит плевать в меня минусами. Ну нет мне до них никакого дела абсолютно. Уже давно я захожу в темы об Украине с одной целью: насладиться русским духом, истинной интеллигентностью, братской любовью и поддержкой российских братьев и сестер. Это так радует. Сразу хочется прильнуть к крепкому плечу и прошептать:" Хочу тебя, федерализация"
Особенно нравится забота далеких братьев и сестер из Сибири, Дальнего Востока, Севера. Как их советы и комментарии свежи, как глубоко они разбираются в делах моей Родины, как они знают, кого мне выбирать в Президенты, а кого нет.
Спасибо вам, родные. Спасибо. Куда бы мы без вас? И с кем бы мы тогда фотографировались на улицах наших городов?

[^]
alexpopov
21.04.2014 - 13:29
4

Ярила

Цитата (romanxxx @ 21.04.2014 - 14:24)
alexpopov
где инфа, что этот чувак жег коктейлями, сидел за рулем бульдозера и закидывал ментов камнями? если есть - то да, получил за дело. А если просто вышел с украинским флагом и был отпижен , то нихуя это не правильно.
з.ы. бабулька ясно не адекватная.

а по ЭТОМУ видео вообще никакой информации нет, комментировать можно все что угодно, а вот по тем событиям есть.
И не нужно тут сопли наматывать про "онижедети", ок?
Сеть забита видео с провокациями , с избиением "за георгиевскую ленточку" и прочими прелестями "самостийности". Целку строить не нужно из них.

[^]
Сцукинсан
21.04.2014 - 13:30
2

Краб Дневального

Цитата (deGeneral @ 21.04.2014 - 14:24)
Избитый - никакой не правосек, а преподаватель универа, кандидат технических наук. Не до всех доходит, что можно быть просто патриотом своей страны, без всякой бандеровщины и правосековщины.

А с каких это пор украинцы, поддерживающие хунту стали патриотами?

[^]
romaniv
21.04.2014 - 13:30
2

Ярила

Все таки это нужно уметь!
Безобидный по сути пост, майданутые и тот стремятся превратить в вселенский срач!

[^]
alexpopov
21.04.2014 - 13:31
4

Ярила

Цитата (deGeneral @ 21.04.2014 - 14:24)
]

который из этих преподаватель университета и кандидат технических наук?
На видео только малолетки, на одно лицо с теми, что сейчас "мамой клянутся", что ни в кого не стреляли.
И еще, а давайте еще выложим видео, как сам процесс опиздюления происходил. За что конкретно получили люлей эти бравые парни, только с видео, чтоб сомнений не было.
А то получается с ваших слов, шли себе мирно кандидат технических наук и его аспиранты (не?) с украинским флагом, шли никого не трогали, о высоком думали, а тут на те, подбегают люди с георгиевсикми ленточками (москали переодетые, спецназ ГРУ?) давай мочить их , да ногами, да под сраку...

Это сообщение отредактировал alexpopov - 21.04.2014 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118341
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх