Крутим и гоним, Готовимся к открытию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nichls
8.04.2014 - 14:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sennaaaaa @ 8.04.2014 - 14:57)
Цитата (Nichls @ 8.04.2014 - 18:49)
Цитата (DrHamlet @ 8.04.2014 - 14:14)
тоже вчера маленько накрутил... сотни полторы патронов теперь в наличии есть...
тут товарищ снаряжает девайсом Lee load All 2, вот это прелесть, я вам скажу. как с конвеера

зы: забыл сказать. снаряжаю тоже по мерке. первую мерку весами отмериваю для контроля а потом попер: в мерку - в гильзу....

Сам такой штукой пользуюсь.
Очень удобно и быстро.
Только готовлюсь к не к охоте, а спортингу.

PS Сокол вонючий что пипец. Жена не довольна была.
Хочу попробовать Ирбис или Сунар.

Хочу приобрести такой, подскажите цену вопроса?

5400 руб. Питер.
http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=137972 (не реклама)
Есть в наличии (в субботу видел). Брал там же.

[^]
tcp1
8.04.2014 - 14:26
14

Ярила

Цитата (ЛидерЛюдеййй @ 8.04.2014 - 15:08)
это пздц! люди, которые пишут правду- получают минусы. а пропагандирующие алкоголизм и бессмысленное убийство- это народные герои. я с вас охуеваю просто.

намешали в одну кучу и добычу еды и веганство и гринпис.
убить кабана и с гордостью написать "минусите зеленые"- это вершина лицемерия. мне реально похуй, что я минусов нахватал, больше волнует тупость и ограниченность здесь присутствующих. мне не в первой в одиночку выступать против серой массы.

так знайте же, ВЫ ПРОСТО ССЫКУНВА, КОТОРАЯ НА РАССТОЯНИИ УБИВАЕТ БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ РАДИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. МОЛ СМОТРИТЕ КАКОЙ ГЕРОИЗМ. ВОЛКИ- САНИТАРЫ ЛЕСА. А КТО С РУЖЬЯМИ- НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ БЕЗЛИКОЕ БЫДЛО. ЕЩЕ И С БУХЛОМ ПОДМЫШКОЙ.

жалко тебя инвалида, отсутствие у мужчины охотничьего инстинкта свидетельствует о проблемах с мужским здоровьем, как минимум о критически пониженном уровне тестостирона. cheer.gif
Сиськи расти еще не начали? tits.gif

[^]
ЗСМ
8.04.2014 - 14:27
0

Ярила

Цитата (visio @ 8.04.2014 - 15:21)
Автор, у тебя все один в один как у нас дома когда-то. Узнаю все эти приспособы - отец вечерами на кухне патроны заряжал точно такими-же. И порох древний я тоже недавно нашел и капсюли где-то были) Более того аппарат самогонный у нас такой же был - из фляги) Прям ностальгия

Так оборудование не поменялось с советских времён. Даже сейчас в охотничьих магазинах продают те же самые приспособы с ещё Советской маркировкой. На тех же станках видимо делают.
Единственное у отца вот такая высечка для пыжей на 16 калибр

А то что сейчас продают в магазинах говно какое-то. На пластиковых ручках. 12 калибр себе брал когда пришлось высечку брать из тех что есть.. Увижу если обязательно прикуплю норм высечку.

Крутим и гоним

[^]
Nichls
8.04.2014 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 8.04.2014 - 15:06)
тут товарищ снаряжает девайсом Lee load All 2, вот это прелесть, я вам скажу. как с конвеера
[video][/video]

зы: забыл сказать. снаряжаю тоже по мерке. первую мерку весами отмериваю для контроля а потом попер: в мерку - в гильзу....

Очень удобно и быстро.

leeloadall2.net
75$-83$ пишут...
Фиг его знает. Аппарат прикольный конечно. Но я за сезон не так много патронов кручу. Ещё и мелкан взял на рябчиков, люблю я на них охотиться. Теперь ещё меньше уходить будет патронов... Но облизнулся я с него конечно.. Ему бы ещё универсальности добавить. А то видео посмотрел мерки дополнительно покупать надо если не подойдут, калибр определённый только. На каждый калибр новый станок что ли покупать? upset.gif why.gif

Там есть сменные элементы для разных калибров.
База - 12-й.
Мерки есть в комплекте.
Знатный девайс.
145 патронов (штук 10 забраковал) за пару фильмов накрутил (навеска пороха: 1,6-2,0 гр., навеска дроби № 7 24-28 гр.).
На это ушла банка Сокола, два мешочка дроби (вроде по 2 кг.).
Патроны ГП и АЗОТ вторичка.
Процессом доволен cool.gif

[^]
Коляш
10

Балагур

это пздц! люди, которые пишут правду- получают минусы. а пропагандирующие алкоголизм и бессмысленное убийство- это народные герои. я с вас охуеваю просто.

убить кабана и с гордостью написать "минусите зеленые"- это вершина лицемерия. мне реально похуй, что я минусов нахватал, больше волнует тупость и ограниченность здесь присутствующих. мне не в первой в одиночку выступать против серой массы.

так знайте же, ВЫ ПРОСТО ССЫКУНВА, КОТОРАЯ НА РАССТОЯНИИ УБИВАЕТ БЕЗЗАЩИТНОЕ ЖИВОТНОЕ РАДИ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. МОЛ СМОТРИТЕ КАКОЙ ГЕРОИЗМ. ВОЛКИ- САНИТАРЫ ЛЕСА. А КТО С РУЖЬЯМИ- НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ БЕЗЛИКОЕ БЫДЛО. ЕЩЕ И С БУХЛОМ ПОДМЫШКОЙ.

напишите что вы полезного сделали в защиту природы за последнии скажем года три ???? кроме как тут писали что все охотники недомужики
мусор с реки за собой хоть убрали ?

Про сея скажу убил 5 уток за 3 года оплатил взносов + путевок около 11 000 руб деньги пошли на поддержание природы и охотохозяйств.

ПС блин деды отци все занимались охотой это как традиция увлекательно интересно да и вызывает любовь к природе , а сейчас сидят мужиками стыдно назвать и орут что это слабаки какое то блять удовлетворение
вы в латексные колготки одеты что ли ?

рыбку то не жалко вам что рыбаки ловят ???

[^]
anikifya
7

Ярила

Весенняя на утку вроде не отменялась! На рябчика - да, запретили, и давно.

а вообще...

Я зашел в тему и расстроился - вместо обсуждений запаха утренней росы, в нее пришли ЗОО - шизофреники.

Впрочем .... из картнки понятно, почему с ними спорить бесполезно .

Крутим и гоним

[^]
Shnur2608
8.04.2014 - 14:32
7

Весельчак

мда..... а я патронов накупил, да вот с ситуацией в стране (Юкраине) не хочется их расходовать. Пускай лучше в сейфе полежат

[^]
DrHamlet
8.04.2014 - 14:33
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 8.04.2014 - 14:46)
Я от латунных отказался. Звенят как погремушки в карманах. Да и читал много литературы. В патроннике не раскрывается латунная гильза. Хотя много с латунными охотился. Ещё что не люблю в латунных, это бывает зальёшь парафином. А под напряжением контейнера, пыжа немного расправляться патрон начинает и выдавливает парафин. Бывало на жаре воск плавился, высыпалось содержимое. С латунной гильзой ухо в остро держать надо. А пластик как-то удобней мне показался. Пошёл в магазин, купил этих пластиковых гильз кучу, накрутил.

дык парафин надо с канифолью мешать до состояния, когда масса застывает в гильзе, чтобы крошилась если чем потыкать. или вы так и делаете? латунные просто не пользую, потому не знаю нюансов по жаре, да и вылазки устраиваю в-основном по зиме

[^]
taram808
8.04.2014 - 14:34
1

Шутник

Точно по теме!Покупные патроны дорогие,нет хлёсткости и бог знает чего туда положили.Каждый третий бьёт бог знает куда,хоть и Италия.Самокрут рулит!!!!

[^]
ЛидерЛюдеййй
-3

Весельчак

Цитата (anikifya @ 8.04.2014 - 15:30)
Весенняя на утку вроде не отменялась! На рябчика - да, запретили, и давно.

а вообще...

Я зашел в тему и расстроился - вместо обсуждений запаха утренней росы, в нее пришли ЗОО - шизофреники.

Впрочем .... из картнки понятно, почему с ними спорить бесполезно .

ну так поясни всем, почему спорить бесполезно. слово "людей" замкнуло?

тут какой-то умник писал, что взносы охотники платят. а разве внос денег (хуй пойми куда и кому) - пополнит разнообразие фауны? это что за логика?

Это сообщение отредактировал ЛидерЛюдеййй - 8.04.2014 - 14:40

[^]
Stayton
0

Ярила

Цитата (olegro @ 8.04.2014 - 13:27)
Как видим банка и этикетка совсем не изменились.

Ага, не изменилась.... Цветовая гамма стала светлее, печать четче и убрали развесовку для 16 калибра. Оставили только 12.

Сам раньше тоже палил "Соколом", сейчас перешел на "Сунар". Он меня больше устраивает.

[^]
Nichls
8.04.2014 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Kesha84 @ 8.04.2014 - 15:10)
Цитата (ЛидерЛюдеййй @ 8.04.2014 - 17:08)

Ты такой смелый против дикого кабана с голыми руками?

Прадед с рогатиной и ножом в тайге на медведя ходил.
Сам не пробовал, не охотник. Стреляю по тарелкам.
С такими соседями-гейропейцами умение владеть оружием - дело нужное.
Вся семья им умеет пользоваться - от карабинов до арбалетов.
Мало ли что ...

PS Нужды пока добывать мясо охотой нет. Появится - буду охотиться, а пока пусть размножаются cool.gif

[^]
sensxup
0

Шутник

Семерочка то для утки не маловато?:)
П.С. Еду послезавтра в Новгородскую, а в субботу открытие урааааа

[^]
DrHamlet
0

Ярила

Цитата (Nichls @ 8.04.2014 - 15:24)

Очень удобно и быстро.

5400 руб. Питер.
http://www.ordvor.com/goods/index.php?productID=137972 (не реклама)
Есть в наличии (в субботу видел). Брал там же.

мужики, дорого это шопесдец! мой товарищ на ганзе брал. на сегдняшний день ценник 3600. лучше уж пару недель подождать, а на разницу порха да дроби закупить. я тоже хочуданный девайс там заказывать. база -12 калибр, но можно взять и для 16 и для 20. можно взять базу и кит набор для другого калибра. подаватель капсюлей не берите - говорят, говно он. проще самому их подавать. мерник под сокол тоже нафиг не нужен: можно подсверлить стандартную мерку или порох другой юзать (прям капитан очевидность я :D ) здесь ссыль на тему кидать не буду, кому интересно в личку постучитесь

Это сообщение отредактировал DrHamlet - 8.04.2014 - 14:40

[^]
vakmig
8.04.2014 - 14:38
0

Шутник

Вечерние занятия для души =)

[^]
Коляш
8.04.2014 - 14:39
-1

Балагур

Цитата (Stayton @ 8.04.2014 - 15:34)
Цитата (olegro @ 8.04.2014 - 13:27)
Как видим банка и этикетка совсем не изменились.

Ага, не изменилась.... Цветовая гамма стала светлее, печать четче и убрали развесовку для 16 калибра. Оставили только 12.

Сам раньше тоже палил "Соколом", сейчас перешел на "Сунар". Он меня больше устраивает.

резче с сунаром патроны на много ???

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (Shnur2608 @ 8.04.2014 - 15:32)
мда..... а я патронов накупил, да вот с ситуацией в стране (Юкраине) не хочется их расходовать. Пускай лучше в сейфе полежат

Было дело покупал тоже. Но как-то недоволен был ими. Вообще кто покупает постоянно, тот наверное знает какие брать надо. А я заряжал всегда сам. Купил в магазине, что на глаза попались несколько пачек. Сезон отохотился. Ну чуствую не то совсем. Начал разбираться. Более менее прозрачные гильзы были на свету внимательно посмотрел. Смотрю там вполне себе благополучно порох рассыпается по всему патрону под неплотный контейнер, чутка. Дробь тоже. Контейнер такое ощущение, что вообще не по размеру стоит. Может брак попался самопальный, но в общем отказался я от них тоже, остатки по банкам расстрелял.
Думаю, если знать какие брать, то всё отлично. Я не знаю. Меня приучил отец заряжать всегда. Да и по пороху тоже. Заряжал всегда "соколом". Уже знаю этот порох, навеску знаю. Экспериментировать не хочется.

[^]
Griffinkuban
0

Приколист

первач не пьют, он годится лишь на растопку :)))
а вообще дистиллят требуется очищать. я чищу проморозкой (неделю минимум) а затем неделю марганцовкой, или добавляю молоко и снова перегоняю

автор видать любит сивуху и не боится цирроза...

за ликбез по патронам спасибо... пригодится

[^]
liosh
8.04.2014 - 14:40 [ показать ]
-14
Refund
8.04.2014 - 14:40
-9

Ярила

Цитата (Kesha84 @ 8.04.2014 - 15:18)
Цитата (Refund @ 8.04.2014 - 17:13)
Цитата (Kesha84 @ 8.04.2014 - 15:10)
Цитата (ЛидерЛюдеййй @ 8.04.2014 - 17:08)

Ты такой смелый против дикого кабана с голыми руками?

Если ссыщь на равных столкнуться с животным, нехер на охоту ходить.. lol.gif

Так ты сам попробуй для начала на дикого зверя сходить, это тебе не по банкам стрелять, а подранка я ножом брал, жаль в то время не было мобильных с фотоаппаратами но если тебе так интересно то могу следы укусов показать

Зачем мне на дикого зверя ходить???
Если бы я жил в лесу, и другой еды не было, то конечно бы ходил на охоту.

[^]
ChesterKsta
8.04.2014 - 14:42
9

Продам статус за 400 пунктов

Блин написано же тема про охоту, нахуя спрашивается заходить в нее и пакостить, а потом возмущаться мл чего вы мое мнение не уважаете... Всегда тяготился к пострелять, но вот никак с мыслями не соберусь, но чую скоро...

[^]
wolf1999
8.04.2014 - 14:45
5

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата (Коляш @ 8.04.2014 - 15:30)

напишите что вы полезного сделали в защиту природы за последнии скажем года три ???? кроме как тут писали что все охотники недомужики
мусор с реки за собой хоть убрали ?

Про сея скажу убил 5 уток за 3 года оплатил взносов + путевок около 11 000 руб деньги пошли на поддержание природы и охотохозяйств.

ПС блин деды отци все занимались охотой это как традиция увлекательно интересно да и вызывает любовь к природе , а сейчас сидят мужиками стыдно назвать и орут что это слабаки какое то блять удовлетворение
вы в латексные колготки одеты что ли ?

рыбку то не жалко вам что рыбаки ловят ???

Подкину ему рыбки, пусть и её пожалеет lol.gif

Крутим и гоним

[^]
Коляш
8.04.2014 - 14:46
3

Балагур

Цитата (liosh @ 8.04.2014 - 15:40)
Цитата (Коляш @ 8.04.2014 - 14:20)
Цитата (DmitrySistor @ 8.04.2014 - 14:17)
А что ж в кота то не шмальнешь? Нах еще по лесу шландать? Все ж дома и ружье, и дичь, и самогон!

З.Ы. любишь пострелять? в тир! или в страйкбол! я уже не говорю про поездку в Уганду, Кению и т.п. где реально популять можно и в ответку получить. Сыкотно??? Охотники бл@...

заебали вы уже зеленые обязательно надо тему обосрать , мусор за собой убирайте лучше после шашлыков из спаржы

Пиздуй на охотничий форум, там тебя никто заёбывать не будет!
Надеюсь, что ты свой мусор за собой убираешь...

так ты туда придешь )))
сюда то зашел в тему на кой то хуй объясни
?????
видешь охота не мое ищу дальше темы про позитив латекс , и диванные войска

[^]
Piratik2012
8.04.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Malegik @ 8.04.2014 - 14:08)
Правильная подготовка)
Яп шланги на аппарате сменил на силиконовые)

да и еще, первач то зачем поджигать

[^]
ValicO
8.04.2014 - 14:51
12

Шутник

Всем противникам охоты. Я и мои друзья охотники со стажем более 15 лет. выезжаем на открытие весенней и осенней охоты в одно и то же место. Так не ужели вы думаете, что мы не заинтересованы в сохранности наших угодий. Гоголятники, лесоразведение, исскуственные гнёзда, да в конце концов элементарная чистота в радиусе 3 километров. Всё это наша забота, а не диких туристов с музыкой в лесу (странно, орущая музыка в лесу, когда надо слушать тишину). И ещё, говорю как врач по профессии: 3 дня охоты эквивалентны 2 неделям отпуска. А это непередаваемое чувство на весенней охоте слушать как просыпается природа. И кстати, никакого перестрела, нам ещё здесь охотится. Приезжайте к нам на Алтай, не пожалеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45460
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх