Великие творения свадебных фотографов 2, или Советы молодожёнам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dutch
1.04.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dist69 @ 1.04.2014 - 12:39)
вдуло 2

Штозанах! Жених я, а свадьба не моя... вроде.. Откуда фото!?

Это сообщение отредактировал Dutch - 1.04.2014 - 19:11

Великие творения свадебных фотографов 2

[^]
Ffleur
1.04.2014 - 19:10
0

Весельчак

На 23-й у мужика в животе кто-то уже пинается))

[^]
senaval
1.04.2014 - 19:15
0

Гость

Ну,что "бывший" попробуй подкрадись)))

[^]
senaval
1.04.2014 - 19:21
1

Гость

А ещё, чел в серой куртке, сперва в левый глаз ёбнул, а потом рукояткой ножа угрожал!!! brake.gif

[^]
KuKa74
1.04.2014 - 19:22
0

Ярила

Цитата (master88 @ 1.04.2014 - 16:47)
русская свадьба,мать ее.. gigi.gif

млять, поймал себя на мысли, что на крайней свадьбе выплясывал под треть из этих композиций sad.gif yad.gif
У меня друг - свадебный фотограф, много веселого мне рассказывал и показывал про свадьбы :)

[^]
DDV1974
1.04.2014 - 19:27
0

Шутник

Цитата (Софа @ 1.04.2014 - 17:30)
Ох, именно по этому мы с будущим мужем решили отказаться от ведущего, фотографа и видеооператора. Фотографировать нас будет друг (он не пьет вообще, и согласен выполнить сложную задачу). От тамады отказались, потому что свадьба будет небольшая в тихом семейном кругу.
Я не понимаю, зачем весь этот цирк с голубями, конкурсами и прочей жестью.

а драться кто будет?
какая свадьба без драки? lol.gif

[^]
KuKa74
1.04.2014 - 19:28
1

Ярила

Rossobianco
Вот Вам и всем остальным, выкладывающим подобные фото - а Вы считаете, что все могут позволить себе крутые фотоаппараты, дорогие костюмы и претенциозные рестораны? К сожалению для Вас, очень много людей в нашей стране и в других странах не могут себе этого позволить, так что теперь, всех в гетто и отлучить от простых радостей? и давать им смотреть на красоту и мечтать о подобном только в строго определенные часы, свободные от постоянного
рабского труда? Геноцид - вперед!
Извините, немного резко высказался, но де

[^]
DDV1974
1.04.2014 - 19:32
2

Шутник

Цитата (zek0 @ 1.04.2014 - 15:53)
Военная тема с видом на лес

да уж. ебать, там джунгли gigi.gif

[^]
DDV1974
1.04.2014 - 19:35
1

Шутник

Цитата (Софа @ 1.04.2014 - 17:45)
Цитата (SMedinskiyS @ 1.04.2014 - 15:32)
а совершенно зря, перед выбором фотографа, изучите их портфолио, что бы не было таких косяков.

К слову, свадьба планируется как просто ужин в ресторане, без выкупов, прогулок и прочего. Правда ресторан в парке на берегу реки.
Все мероприятие займет часов 6, в загсе фотографы будут.
Фотографы в Москве зачастую просят оплатить 6-8 часов. Ставка на хорошего фотографа 3-4 тысячи в час.
Зачем платить больше, если и я и муж умеем работать в фотошопе и фотографировать. Друг тоже имеет солидный опыт в фотографии и хороший фотоаппарат.
Как пример, с 300 метров в темноте и толпе, фото сделано мужем.
Минусят как я понимаю фотографы, которые считают что у них отобрали хлеб.
Фото как пример, не постановочное, в сложных условиях, сделаное не бабла ради, а ради памяти.
По мне лучше любительские фото и скормное мероприятие, чем кредит на свадьбу и тамада, платье торт, 100500 гостей и драка с порванным баяном.

правильно!
тем более свадьба, может и не последняя

[^]
pipisych
1.04.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата
Фото сделано с 300 Метров??? Серьезно 300 метров??? Или вы ноликом ошиблись или у вас муж с таким фотиком ходит.

Ноликом она не ошиблась, максимум единичкой (200-300, рулетки не было). Фотик обычный старый nikon D40, оптика начальный телек sigma, максимальный зум, фокус ручной. Просто фоткал без перерыва почти.

Это сообщение отредактировал pipisych - 1.04.2014 - 19:48

[^]
zloybublik
1.04.2014 - 19:50
0

Ярила

Феерия , хuли

[^]
ratmirka99
1.04.2014 - 19:57
-2

Киллер Вайфая

Цитата (master88 @ 1.04.2014 - 16:47)
русская свадьба,мать ее.. gigi.gif

Херасе...на деревенской свадьбе на Pioneer XDJ-R1 херачат!Полтинник коробушка стоит,все никак не соберу себе на такой.Блин...давно я видать из своего сраного города в деревню,к цивилизации и модернизации не выезжал...)))) gigi.gif

[^]
Софа
1.04.2014 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Duke2d @ 1.04.2014 - 20:09)
Фото сделано с 300 Метров??? Серьезно 300 метров??? Или вы ноликом ошиблись или у вас муж с таким фотиком ходит.

Концерт был замечательной группы BLUR, места в первых местах 100 метрах от сцены были заняты задолго до начала концерта.
Для того, чтобы было понятно сколько было людей прикладываю видео. Только мы стояли ближе к центру. Примерно на таком же расстоянии.
Скрытый текст
Может быть потом как нибудь выложу отчет, о данном концерте, фоток интересных очень много

[^]
chyub
1.04.2014 - 21:31
0

Хохмач

и от меня

[^]
Агневушка
1.04.2014 - 22:01
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Софа @ 1.04.2014 - 15:45)
Зачем платить больше, если и я и муж умеем работать в фотошопе и фотографировать. Друг тоже имеет солидный опыт в фотографии и хороший фотоаппарат.

Большинство фотографий,над которыми здесь все ржут как раз сделаны такими вот " и я и муж умеем работать в фотошопе и фотографировать. Друг тоже имеет ... хороший фотоаппарат."

[^]
Софа
1.04.2014 - 22:32
-1

Весельчак

Цитата (Агневушка @ 1.04.2014 - 23:01)
Большинство фотографий,над которыми здесь все ржут как раз сделаны такими вот " и я и муж умеем работать в фотошопе и фотографировать. Друг тоже имеет ... хороший фотоаппарат."

Я бы не кидалась фразами, и что Вы хотите сказать? Если разобраться в вопросе, то кто вообще такие проффесиональные фотографы? У нас где-то дают дипломы о высшем образованию фотографа. Фотограф художник, либо может сделать красивую фотографию, либо нет. Со временем приходит только опыт, талант со временем придти не может.
И да, при выборе бесплатный или дешовых фотограф, или более менее умеющий снимать друг, я выберу второе - человек будет стараться, а не набивать руку.

[^]
Elrick
1.04.2014 - 22:40
4

Шутник

Цитата
Я бы не кидалась фразами, и что Вы хотите сказать? Если разобраться в вопросе, то кто вообще такие проффесиональные фотографы? У нас где-то дают дипломы о высшем образованию фотографа. Фотограф художник, либо может сделать красивую фотографию, либо нет. Со временем приходит только опыт, талант со временем придти не может.
И да, при выборе бесплатный или дешовых фотограф, или более менее умеющий снимать друг, я выберу второе - человек будет стараться, а не набивать руку.

Вот тут дают дипломы о высшем образовании для фотографов http://www.spbguki.ru/structura_university...i_fotoiskusstva

Добавлено в 22:44
Цитата

Мне кажется, все-таки лучше выбрать человека с опытом и умениями, а не друга старающегося. Тем более дайте и другу на свадьбе погулять)

Это сообщение отредактировал Elrick - 1.04.2014 - 22:42

[^]
metrogil
1.04.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Софа @ 1.04.2014 - 23:32)
Цитата (Агневушка @ 1.04.2014 - 23:01)

Профессиональные фотографы прежде всего художники. Причем, не такие, как Королев Евгений, а те кто знает как что и почему. Как выбрать композицию, как поставить свет, как взять ракурс. Этому можно научиться, можно вызубрить, но настоящим фотографом становятся те,кто может чувствовать кадр. Иметь ту самую незримую грань прекрасного. Проще говоря - талант.

Я сам фотограф любитель. Я еще не знаю есть ли у меня талант и способности к фотографии. Но у меня уже получается и я надеюсь, в будущем я смогу развить это в себе. Не ради денег и заработка. Ради прекрасного.

По-этому я с вами во многом согласен)

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.04.2014 - 22:46

[^]
Софа
1.04.2014 - 23:00
-2

Весельчак

Цитата (Elrick @ 1.04.2014 - 23:40)
Мне кажется, все-таки лучше выбрать человека с опытом и умениями, а не друга старающегося. Тем более дайте и другу на свадьбе погулять)

Друг сам вызвался на свадьбе пофотографировать). Тем более речь идет не о крупномаштабном постановленном акте в 3 действиях, а о спокойном ужине в ресторане.
По поводу проффесионализма фотографа, есть шанс нарваться на неумеху с большим апломбом.
И получиться в итоге как на этой фото.
Я знаю как снимает мой муж, я знаю как снимает друг. Фото явно не уровня фрик фото.

[^]
Elrick
1.04.2014 - 23:07
1

Шутник

Цитата
Друг сам вызвался на свадьбе пофотографировать). Тем более речь идет не о крупномаштабном постановленном акте в 3 действиях, а о спокойном ужине в ресторане.
По поводу проффесионализма фотографа, есть шанс нарваться на неумеху с большим апломбом.
И получиться в итоге как на этой фото.
Я знаю как снимает мой муж, я знаю как снимает друг. Фото явно не уровня фрик фото.

Да если вас устраивает, почему бы и нет) И другу опыт и уважение и вам приятно.

[^]
Софа
1.04.2014 - 23:27
-1

Весельчак

Цитата
Да если вас устраивает, почему бы и нет) И другу опыт и уважение и вам приятно.

Существует огромное количество талантливых людей, которые снимают для себя. И столь же огромное количество людей, купивших профессиональных фотик и барыжащих на свадьбе.
И я назову фотографом первого, пусть даже он и не прошел 3 недельные курсы по зубрежке шаблонных фото (я не говорю о действительно профессиональных фотографах-художниках, с высшим образованием и талантом). 2 для меня будет всего лишь человек с фотокамерой.
Просматривая фотографии в сообществах, посвещенным свадьбам, можно увидеть одни и те же позы, одни и те же задумки фото, одни и те же фильтры. Заблюрить фото через алиен скинс в фотошопе, поверьте мне талант не нужен. Поставить человека, как учил наставник тоже не нужен.
P.S свадебные фотографы в основной своей массе ремесленники, они не развиваются и не стремяться снять действительно уникальную по своей красоте фотографию, ведь пипл хавает. Бабло, которое исправно приносят им молодожены убивает в них художника.

Это сообщение отредактировал Софа - 1.04.2014 - 23:30

[^]
BerrimorJO
1.04.2014 - 23:29
0

Шутник

Вообще тема срачная. Сам когда то пробовал себя на этой стезе, но после пары раз все это проклял. Либо надо хотеть очень сильно легких денег. Потому как в большинстве случаев ничего хорошего не выходит. Хуйня. Конечно зависит все и от фотографа но и в немалой степени и от самой пары с гостями и места где это все снимается. Сраные подъезды с исписанными стенами и малогабаритными квартирами картинки не дают, веселить молодоженов, чтобы те выдавили улыбку не хотелось. В общем работа на любителя. И энергии забирает уйму. В большинстве своем свадебные фотографы какие то закомплексованные и очень обидчивые на критику люди. Одной мадаме на замечание что ее фотография раскрыла все содержание трусов невесты, сказала что я мудак и ничего не понимаю в искусстве, а заказчикам понравилось. Хотя надо быть неадекватом, чтобы восхищаться от трусов и просвечивающей вагины, смотрящей из под юбки, где как бы это не подразумевается. Все таки отличных профи мало, большинство срнди них гастролеры. Всех бы таких вернуть в пленочную эру, вот бы их убыло бы тогда. На память лучше посниматься где нибудь в парке, без всяких этих блядских поз на ладошке. Хотя у всех представление о красоте разные.

Это сообщение отредактировал BerrimorJO - 1.04.2014 - 23:33

[^]
Elrick
1.04.2014 - 23:44
1

Шутник

Цитата
P.S свадебные фотографы в основной своей массе ремесленники, они не развиваются и не стремяться снять действительно уникальную по своей красоте фотографию, ведь пипл хавает. Бабло, которое исправно приносят им молодожены убивает в них художника.

Но пипл действительно хавает. Люди сами просят сделать так, как у моей подруги. Мне кажется, через это проходят все фотографы. И те кто не погонятся за мгновенной прибылью, смогут и дальше развиваться. Это как ступень, которую надо преодолеть.
P.S. Есть фотографы, которые за съемку ЗАГСА берут от 20000 р. Но он точно все сделает красиво. Просто за меньшие деньги ему не интересно работать, так как на своих проектах он может заработать больше.

[^]
Софа
1.04.2014 - 23:51
-2

Весельчак

Цитата
Но пипл действительно хавает. Люди сами просят сделать так, как у моей подруги. Мне кажется, через это проходят все фотографы. И те кто не погонятся за мгновенной прибылью, смогут и дальше развиваться. Это как ступень, которую надо преодолеть.
P.S. Есть фотографы, которые за съемку ЗАГСА берут от 20000 р. Но он точно все сделает красиво. Просто за меньшие деньги ему не интересно работать, так как на своих проектах он может заработать больше.

Вот именно поэтому, я выбрала друга с незашоренным взглядом. Который не делает это каждую неделю, и не относиться как к способу срубить бабла.
Лично мне не интересны стандартные фотографии.

[^]
Elrick
1.04.2014 - 23:56
-1

Шутник

Цитата
Вот именно поэтому, я выбрала друга с незашоренным взглядом. Который не делает это каждую неделю, и не относиться как к способу срубить бабла.
Лично мне не интересны стандартные фотографии.

Вот по этому они скорее всего будут стандартными))) Подсознание знаете ли. Как раз именно потому, что он этим не занимается.
Но повторюсь, если устраивает, почему бы и нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91952
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх