Вот хоть минусите но прекрасно представляю возраст тех,кто пишет что старая,страшная,сисек нету и т.д.
В 12-14 лет мне 25-летние казались всё,уже такие взрослые что дальше только старость.Теперь в 30 конечно же понимаю,что даже 40-это еще не предел для сексапильности и привлекательности.Вот хоть геронтофилом меня считайте-но актрис как например Жюльет Бинош,Элизабет Херли,Шэрон Стоун,Хелена Бонем Картер,Сигурни Уивер,Рейчел Вайс,Моника Беллуччи,Мариса Томей,Кэтрин Зета-Джонс,Кэрри-Энн Мосс,Изабель Юппер,Джина Гершон,Дженнифер Энистон и т.д. считаю очень даже секси,и это учесть,что всем им 45 как минимум,а некотрым давно уже за 50.
Правда если честно то я не могу сказать что пересмотрел свои убеждения недавно,потому что уже в подростковые годы мог спокойно засмотреться на женщину,старше себя как минимум лет на 15-20 а то и более.Еще лет 15 назад помню в школе у нас была учительница по химии,телосложение обычное,большие очки-стрекозы,убранные в пучок волосы и губки бантиком.Так вот как то я при друзьях сказал что она красивая-так на меня многие посмотрели как на идиота и хором мне сказали с выпученными глазами-ты что,ей же уже лет 45 как минимум-на что я сказал что мне плевать и она все равно красивая.Но больше я этой темы не касался,так как спорить не люблю и что то кому то доказывать.
Это сообщение отредактировал zet709 - 19.03.2014 - 18:44