Кирпичный завод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КАТАВА
20.03.2014 - 05:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zuz @ 19.03.2014 - 19:15)
Тогда бы половина ЯПа уехала бы покорять Магадан. А вторая половина (по лжедоносам первой) уехала бы следом, но чуть позже.

Некоторым с пулей в голове было бы трудно ехать.
Знать и гордиться тем, каких высот достиг СССР при Сталине, это, конечно, хорошо, но на собственной шкурке испытать какой ценой - никто не захотел бы, думаю.
Живу в Сибире. Вообще не секрет, каким образом попали сюда мои дедушки и бабушки. Кулачили, стреляли, ссылали. Прадеда расстреляли только за то, что был кулаком - пахал как бык, имел большой дом и хозяйство, работников. В один вечер все изменилось, когда в дверь постучали.
Если бы сейчас такая политика вернулась, опустела бы Россия. И никто бы не возмутился, что живем в современном мире, другой менталитет и прочее-прочее... Вон, Северной Корее вообще на современный мир насрать. У них там своя атмосфера.
Пусть лучше такие люди остаются только в памяти как победители и великие правители, но и нельзя забывать и плохое в назидание потомкам.

[^]
sergeygas
20.03.2014 - 08:46
0

Гость

Цитата
Именно при Сталине и были разработаны первые советские телевизоры.

а при Хрущеве узнали что такое кукуруза, сосиски ....
при брежневе узнали что такое массовый телефон ...
......
при Путине интенетолизация всей страны ...

да нифига это не заслуга правителей (еще вспомни, что при царсклм режиме радио появилось)

это течение времени, всего лишь.

Цитата
что себе забрал Сталин у народа? вот ВСЁ забрал - это что именно? себе лично?
что он заставлял делать, что не было нужно стране?

жизни людские. вот именно это и ВСЁ.
строительство социализма (коммунизма).

Это сообщение отредактировал sergeygas - 20.03.2014 - 08:55

[^]
stan812
20.03.2014 - 09:46
0

Юморист

а я бы проголосовал как надо.

Добавлено в 09:53
Вот Сердюков где был бы, интересно ...

[^]
Sataniel
20.03.2014 - 10:14
-1

Приколист

Цитата (dmv @ 19.03.2014 - 12:40)
я думаю что кирпичи были бы неуместны. Скорее всего все бы встали по стойке "смирно" перед телевизорами.

P.S. и я в том числе

Так прям он вас всех и увидит и оценит )
Что за холопские повадки.. Еще б на коленки встали faceoff.gif

[^]
SMP
20.03.2014 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Exmilint @ 19.03.2014 - 14:40)
Не знаю как насчет кирпичей, а вот то, что миллионы людей от радости заплачут уверен!

Народ??? Вы что совсем все поохуели? Путина просто до небес вознесли, теперь опять Сталина вспомнили. Как говорится в хорошем фильме: "Были люди как люди, и вдруг все стали кретины". Как стадо животных.

Это сообщение отредактировал SMP - 20.03.2014 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31003
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх