Макаревича пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon62
19.03.2014 - 02:46
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (teerz @ 19.03.2014 - 03:36)
Ranger1
призывы кого-то резать, не равно действию, ох бля вам по телеку схавали что фашики тут все, что майдан фашисты, а то что блять есть видео с майдана с добрыми пожеланиями россиянам показали? нет, а знаешь почему? потому что стадо надо вести.
Цитата
Вот ты ругаешься на Россию, а вот например, как русский человек, очень хочу, чтобы у вас наладилась жизнь. Чтобы ушли неонацисты с улиц, лучше навсегда, чтобы олигархи слезли с губернаторских кресел и пересели в места не столь отдаленные. Чтобы к власти пришли не гомики и сектанты, а нормальные патриоты Украины и земель славянских. Рано или поздно все равно так и будет, я верю.

гомики сектанты, фашисты, иди спать скоро в школу, бля раз со мной поступают как с фашистом, я таким и буду, чо режут русских где? у фашиков вся власть, а они все никак невиного русского хотя бы одного убить не могут, мы понимаем для чего это, воспользовались моментом дестабилизации, что бы попытаться сделать как с абхазией, ну-ну оставайтесь одни, хуй с вами

и почему это у нас нет таких призывов? вы просто смерились с нациками. они уже для вас норма. хотя это звучит уже по другому- Патриот! а видео с такими призывами дохрена. ты ведь не отрицаешь , что есть правый сектор, есть ярош.. есть? а теперь скажи , кто он для тебя? - герой? тока ответь...пожалуйста..

[^]
Ranger1
19.03.2014 - 02:48
1

Приколист

Цитата (teerz @ 19.03.2014 - 02:36)
Ranger1
призывы кого-то резать, не равно действию, ох бля вам по телеку схавали что фашики тут все, что майдан фашисты, а то что блять есть видео с майдана с добрыми пожеланиями россиянам показали? нет, а знаешь почему? потому что стадо надо вести.

Ну если так подойти к этому вопросу, то для примера если обозвать тебя пидорасом, то ты же не обидишься, ведь ты же не являешься им?

А по поводу майдана по телику, то был я на майдане. Не спорю, там были нормальные люди, которые хотели остановить беспредел власти. Но и бандеры было немало.

[^]
teerz
19.03.2014 - 02:49
-3

Шутник

Цитата
и почему это у нас нет таких призывов? вы просто смерились с нациками. они уже для вас норма. хотя это звучит уже по другому- Патриот! а видео с такими призывами дохрена. ты ведь не отрицаешь , что есть правый сектор, есть ярош.. есть? а теперь скажи , кто он для тебя? - герой? тока ответь...пожалуйста..

блять, у вас свои фашики есть, иди их ищи, дебил, их было 5 процентов , у вас нациков больше, хули вы прикидываетесь дурачками
в чем блять фашисты? в том что там какой школьник майн камф прочитал? может мы евреев или русских убивали? нет? хуевые фашисты
Цитата
Ну если так подойти к этому вопросу, то для примера если обозвать тебя пидорасом, то ты же не обидишься, ведь ты же не являешься им?

нет блять, стану президентом и пойду воевать

Это сообщение отредактировал teerz - 19.03.2014 - 02:51

[^]
Кремлебот
19.03.2014 - 02:55
4

Балагур

Цитата (teerz @ 19.03.2014 - 05:36)

Я вот телек не смотрю, я с вами вживую так сказать общаюсь. Читаю и ваши источники, и наши. Проблема в том, что вы не видите проблемы. Скандировать толпой "москалей на ножи"- нормально? Публично призывать к убийству- нормально? Скажешь- отдельные случаи? Так эти люди уже в правительстве, страной управляют. И уже реально армию собирают "русских стрелять".
На этом фоне в России царит просто удивление от охуения. В таких условиях мы должны принять меры, чтоб обезопасить себя, а в крайнем случае и вас от вас самих же.

[^]
ПРИМа25
19.03.2014 - 02:57
1

Дед-пердед

Когда Америка бомбила Ирак,Иран,Югославию - даже Китай это осуждал - но американцам было пох..
В данном случае Китай воздержался - так что всё нормально.

[^]
dimon62
19.03.2014 - 03:01
1

Балагур

"блять, у вас свои фашики есть, иди их ищи, дебил, их было 5 процентов , у вас нациков больше, хули вы прикидываетесь дурачками
в чем блять фашисты? в том что там какой школьник майн камф прочитал? может мы евреев или русских убивали? нет? хуевые фашисты"
кстати про май кайф не видел lol.gif видел памятники похирачили, ментов жгли,писдили, а потом даже в больничку не отправляли. кстати , зря вам наше тв отключили. приезжал и беркут , и женщина, врачиха с майдана. она то и рассказала, что беркут запрещали лечить. погромщиков лечили, а менты подыхали. комуняке пицды дали, на коленях стоял, рёбер пару сломали.
надоело писать. я ж говорю, для вас это норма. и ты так и не сказал, кто для вас Ярыш.... rupor.gif

[^]
xc90777
19.03.2014 - 03:05
3

Гость

Цитата (bullldo @ 19.03.2014 - 03:31)

От кого защищала? Каких сограждан? Там с русским паспортом, в лучшем случае, 3% проживает.
А то что сейчас именно украинцы там гнобятся, это норм? При том, что украинцы не те, "оголтелые бандеровцы, которых вы каждый день своими глаза видите в Киеве", а просто те, кто выступает за целостность Украины и равные права всех граждан. Ебать-копать, просто нет культурных слов

Если граждане АРК не захотели идти одной дорогой с самозванной властью в Киеве, то ты им предлагаешь утереться и смиренно ждать своей участи? Я искренне рад, что сам народ решил, что им дальше делать и с кем жить. И рад тому, что политическое руководство РФ поспособствовало в разрешении этой сложной ситуации.

пс. Я не кремлебот, мне никто не платит за мое ЛИЧНОЕ мнение. Мнение, которое не сформировано влиянием политизированных СМИ. И искренне рад за свою старенькую бабушку, что проживает в Севастополе и которой уже 83 года. Бывшей гражданке СССР, заслуженному строителю города Севастополя. Женщине, человеку труда, которая плакала от честного счастья, что охватило её душу в крайние годы её жизни.
ппс. А если нет культурных слов, то стоит поучиться выражению своих мыслей без вкрапления мата.

[^]
dimon62
19.03.2014 - 03:10
0

Балагур

всё... прокричались братья-хохлы, слов больше нема... why.gif

[^]
Масяня999
19.03.2014 - 03:11
0

Ярила

Цитата (TSSV @ 19.03.2014 - 02:34)
Эх, забыл Макар о своих призывах "не прогибаться под изменчивый мир"

Так он и не прогнулся в отличие от тех, кто ещё месяц назад здесь постил гадости про Путина, Олимпиаду и проч. Как легко аудитория меняет своё мнение. cool.gif

[^]
fin4
19.03.2014 - 03:15
1

линкор Нева

любая макарка , тьфу ты ,кухарка , конечно же лучше всех знает , как управлять государством. cool.gif
по теме - у андрюши нырять и варить получается лучше , чем говорить...

[^]
амеробайтер
19.03.2014 - 03:21
0

Ярила

недавно слушал радиопередачу, как раз опосля референдума. радиостанция американская продемократическая хуже не придумаешь, но что удивительно, там несколько человек в принципе правильно высказались, в том ключе, что када Путин пришёл к власти он был очень открыт западу, даже в нато готов был вступить. с афганом помог америке больше чем все остальные союзники вместе взятые и т.д. и т.п. А потом в ответ получил всякие там цветные революции и другие события о которых мы знаем. в общем америка упустила момент разгибания путина, теперь и получила. на этой передаче был директор какого-то московского американского института Эдвард какойтов. не помню имени, на английском говорил с акцентом. всем заявил забудьте про Крым, давайте работать дальше

[^]
Спиридон
19.03.2014 - 03:22
0

Poff

Цитата (teerz @ 18.03.2014 - 23:44)
Цитата (Спиридон @ 19.03.2014 - 02:37)

долбоеб, с вами никто третьей мировой не хочет, не потому что вы блять сильные стенка на стенку, а потому что существует ядерка, бля как вас земля носит

Цитата
shum_lol.gif  shum_lol.gif  shum_lol.gif Ну вы и слабоумный. ЯО для этого и задумывалось.  gigi.gif  Вот видите как в вас говно кипит, а сделать ничего не можете.  shum_lol.gif 

т.е. ваши правители не показывают видео с добрыми пожеланиюми и дружескими намерениями к россиянам чтобы стадо националистов вести? А то вдруг они передумают и станут на сторону восточной Украины?
еще один конченый, где я говорю что яо не для этого?

насчет видео, блять ты тупой, для вас снимали, как показатель что украинцы помнять про россиян как братьев, еще до всего этого, а вам по телеку только говно транслировали

тыкать вы можете себе кое-что кое-куда. Почему только говно, вот, видео из Украины, и далеко не говно, как вы выражаетесь. Да, братья!! Разве с этим кто-то спорит?

[^]
Изумруд
19.03.2014 - 03:23
3

Изумруд

Цитата (Масяня999 @ 19.03.2014 - 04:11)
Цитата (TSSV @ 19.03.2014 - 02:34)
Эх, забыл Макар о своих призывах "не прогибаться под изменчивый мир"

Так он и не прогнулся в отличие от тех, кто ещё месяц назад здесь постил гадости про Путина, Олимпиаду и проч. Как легко аудитория меняет своё мнение. cool.gif

эта кухарка прогнулась еще тогда когда с горбачем спелась

а что не было?

Это сообщение отредактировал Изумруд - 19.03.2014 - 03:37

[^]
Рюрикович
19.03.2014 - 03:30
0

Приколист

Макаронычу сёдня ночью одне кашмары будуть сниться. slava.gif

[^]
alexboj
19.03.2014 - 03:35
2

Шутник

Цитата (eminem0081 @ 19.03.2014 - 02:26)
...

Зачем рвать на грудях рубаху и вопрошать: -весь мир. Какой мир, кто этот мир видел? Я, например, видел фрау Меркель с лицом, испорченным болью и стыдом. Я слышал мнение людей не мира, но, конкретно из различных стран. О чем Вы, Макаревич? Господин "друг" или "тролль"? Была ли Республика Того против нас, Занзибар....? Есть конкретные люди, каждый из которых выражает свое мнение. Вы свое "выразили" как могли, флаг Вам в руки. И после этого,все Ваши пестни кажутся надуманным дерьмом бабловым. Ухи не поднимутся больше их слушать... сотру всё, кроме Кутикова. Одним "шагом" Вы уничтожили все, что делали до сих пор, жалко Вас.

А чего в темных очках и шляпе, почему усы не приклеили? Стыдно? Зато бабосов, наверняка, подрубили неслабых, так ведь?

О чем Ваша пестня, господин Макаревич, "пусть этот мир прогнется под нас"? Так это Вы на стороне пиндосов пели? Вон оно, что....

Это сообщение отредактировал alexboj - 19.03.2014 - 04:14

[^]
savatey
19.03.2014 - 04:03
5

Ярила

Вроде взрослый дядька. "Весь мир" это кто? СШП и несколько европейских стран? Если "весь мир" за гомосятину, а мы нет, мы тоже что то не правильно делаем? Если в палату с психическими больными зашел доктор, то кто из них нормальный, ведь "вся палата"ведет себя не как доктор.

[^]
ХоЛоДеЦ
19.03.2014 - 04:10
2

Весельчак

При условии, что все ЕС пляшет под дудку Америки, то и не чего тут думать, это воля одного навязана безвольным странам-придаткам, которые ссут кипятком при мыли пойти против

[^]
admiral7870
19.03.2014 - 04:22
0

Ярила

Что-то я у макара такого твита не нашёл..

[^]
jh7
19.03.2014 - 05:35
1

Ярила

как он пел? не надо прогибаться под изменчивый мир? прогнулся Андрюша. Не торт Макаревич, не торт.

[^]
ivzu
19.03.2014 - 05:43
0

Юморист

"и стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец,
в его уютной квартире есть газ, телефон и вода.." ©

эх андрейка.. когда то ты был мужиком

[^]
Evgeny64
19.03.2014 - 05:43
0

Ярила

Цитата (eminem0081 @ 19.03.2014 - 06:26)
...

Ну да, весь мир... а как-же "не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"? Или мир изменился, или Макаревич cool.gif

Добавлено в 05:44
Цитата (jh7 @ 19.03.2014 - 10:35)
как он пел? не надо прогибаться под изменчивый мир? прогнулся Андрюша. Не торт Макаревич, не торт.

Опередил smile.gif

[^]
Botanik12
19.03.2014 - 05:45
1

Гость

Цитата (savatey @ 19.03.2014 - 05:03)
Вроде взрослый дядька. "Весь мир" это кто? СШП и несколько европейских стран? Если "весь мир" за гомосятину, а мы нет, мы тоже что то не правильно делаем? Если в палату с психическими больными зашел доктор, то кто из них нормальный, ведь "вся палата"ведет себя не как доктор.

человек кроме гитары и тусовок ничего в жизни не видел,
поэтому мыслит еще старыми шаблонами "СССР-Запад" , слияние этих субкультур и розовые сопли по этому поводу - для него основополагающий фактор

и невдомек ему, что так думают далеко не все в России и в мире

[^]
admiral7870
19.03.2014 - 05:51
0

Ярила

ТС ты где этот твит взял???? Сдаётся мне, что это вброс..

https://twitter.com/a_makarevitch

[^]
boand
19.03.2014 - 05:52
0

Я Русский!!!

Эх Макар, Макар, видать не плохо тебе жилось в 90-е раз ты так говоришь, посмотри на хохлов весь мир считает их путь правильным. Спасибо, мы пойдем своим путем.

[^]
zeleniy63
19.03.2014 - 05:55
-2

Приколист

Рискну нахватать шпал, но отвечу так как я думаю. Весь мир борется с сионизмом, т.е. с вами ворами-евреями. И вот в моей стране вы обосновались основательно, отсюда ваша пропаганда, что воюют с Россией на самим деле с вами семитами!

Макаревича пост

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16686
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх