Стриптиз: как за 120 лет превратиться из разврата, в вид спорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kain174
8.04.2014 - 08:48
3
Статус: Offline

Юморист

набежали деграданты моралисты)) занятия на пилоне совсем не равно работе в стриптиз клубе, раздеваться там не нужно, это хорошая альтернатива занятиям в тренажерке или на фтнесе, работают почти все мышцы, кароче это дело полезное)

[^]
Alchmist
8.04.2014 - 09:02
4

Почетный морковевед.

Цитата (rickgrotavi @ 18.03.2014 - 14:40)

У меня девушка танцует такие танцы, в соревнованиях не участвует конечно, потому что нет опыта большого, и тренировки там тяжелые, и сила нужна. Я нормально отношусь, даже поддерживаю ее желание. Никакого блядства в этом нет, выступают они в одежде - или для Вас топ и короткие шорты вверх изврата? Сам несколько раз наблюдал за соревнованиями, смотришь не на жоты с сиськами а на элементы которые они выделывают - это красиво!

не, понятно что ты ей так и говоришь - возьми меня посидеть на соревнования я очень хочу оценить сложность элементов и жопы с сиськами меня не интересуют.
Но нам то заливать не надо...

[^]
tkacha
8.04.2014 - 09:39
0

Балагур

полденс - недостойная вниманиях херня. советская аэробика и то круче была:) полденс - стриптиз для закомплексованых суходрочек

[^]
Stalso
8.04.2014 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Мел0ман @ 18.03.2014 - 13:39)
шлюхи.
думаю мало кто из таких девиц сможет отказать в сексе жирному мешку с деньгами.

По вашей логике тогда и акробатки и балерины и гимнастки - шлюхи. Pole Dance это просто спортивный танец. Это вам не в клубе на стойке жопой трясти

[^]
Форзейль
8.04.2014 - 10:13
0

Приколист

Цитата (antone @ 8.04.2014 - 12:41)
Цитата (Форзейль @ 8.04.2014 - 07:06)
танец в спортклубе - это пиздец как трудно, больно, сложно и травмоопасно

Причем тут это?
В порнухе когда блядей ебут в три хуя одновременно это тоже трудно, больно и т.д.
Никто не говорит что это легко. Речь о понижении в общественном сознании планки приличия. Именно таким образом за последние сто лет пидарасы в "цивилизованной" Европе превратились из позорища и больных в нормальных людей. Что дальше?

спорить с яро-убежденным человеком - заведомая бесполезная глупость, т.к. он вряд-ли способен взглянуть на предмет спора с другой стороны. ну да фиг с этим - иногда глупости делать просто хочется cool.gif

для начала (в качестве ответа на что дальше) - в античные времена педерастия была широко развита. пидоров уничтожили/перевоспитали/напиши свой вариант (нужное подчеркнуть).

второе - еще раз повторю: не путайте мягкое с теплым: стриптиз - это одно, а полидэнс совершенно другое. кстати - а как вы относитесь к бодибилдерам и пауэрлифтерам? этож млин тоже демонстрация тела, показуха итд..итп... (Хы! а билдеры ВАЩЕ стринги носят - пидорги адназначна!!! lol.gif )
Те, кто выезжают на соревнования - это отдельная тема для разговора (поверь, таких не более 2-4% от занимающихся), остальные это делают для СЕБЯ. не для того, чтобы танцевать на публику. В чем здесь понижение планки приличия? аэробика - аморально? латинские танцы - тоже (кстати там наряды и элементы танца гораздо сильнее будоражат сознание hz.gif )?

ну и напоследок - пошлость с красотой не нужно сравнивать, или в картинной галерее тоже плюетесь? gigi.gif

UPD: и как всегда отсутствие внятных аргументов в споре компенсируем горизонтальным #FF0000? lol.gif

Это сообщение отредактировал Форзейль - 8.04.2014 - 10:56

[^]
averse
8.04.2014 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (Knp9 @ 8.04.2014 - 08:14)
Спорт спортом но писечкой по столбу елозят...
Ну и естественно это не может не вызывать эрекцию у мужчин.
Так что по всем признакам это БЛЯДСТВО.

Ну знаете! У меня есть пару знакомых,которые на худ.гимнастику дрочат! Там тоже раскоряки и письки!:))) Поразилась какие все оказывается моралисты! Такие высокодуховные личности с тонкой душевной организацией:))) Так же удивилась,что всю эту акробатику в комментах стали называть стриптизом. Тут же вроде не про стриптизерш пост. Получается кто о чем,а вшивый о бане. Заметила,что на япе рулят двойные стандарты! Честно говоря противно от всей этой двуличности.Хоть бы в интернетах сами себе не врали.

[^]
Stalso
8.04.2014 - 10:22
4

Ярила

Цитата (Tachikoma @ 8.04.2014 - 06:37)
Хуйня это, а не спорт. Как был развратом, так и остался. Сверкать своей задницей перед чужими мужиками - не комильфо.

Художественная гимнастика, фигурное катание, плавание, синхронное плавание, спортивные танцы это не спорт. Как был развратом, так и остался. Сверкать своей задницей перед чужими мужиками - не комильфо. Мужчина, если у вас стоит на красивое пластичное женское тело, то обладательница этого тела не является развратницей

[^]
Ратислав
8.04.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Luft @ 18.03.2014 - 13:36)
кто хочет, чтобы его жена/девушка занималась таким спортом перед толпой чужих мужиков?
не порите хуйни и не подменяйте нравы и ценности.
торговля телом - проституция. просто показ тела толпе - блядство.

эмм, конкретно в виде спорта - там нет толпы мужиков, девочки занимаются для себя. И они там не голые если что.

[^]
Tiggz
8.04.2014 - 10:29
1

Юморист

Цитата (rickgrotavi @ 18.03.2014 - 13:40)
Цитата
кто хочет, чтобы его жена/девушка занималась таким спортом перед толпой чужих мужиков?

У меня девушка танцует такие танцы, в соревнованиях не участвует конечно, потому что нет опыта большого, и тренировки там тяжелые, и сила нужна. Я нормально отношусь, даже поддерживаю ее желание. Никакого блядства в этом нет, выступают они в одежде - или для Вас топ и короткие шорты вверх изврата? Сам несколько раз наблюдал за соревнованиями, смотришь не на жоты с сиськами а на элементы которые они выделывают - это красиво!

у меня жена занимается танцами на пилоне тоже. чисто для поддержания физ.формы. когда приходит с тренировки домой - просто с ног валится. нагрузки, говорит, дикие. и у нее даже мысли нет ходить на соревнования или, тем более - работать в клуб или куда там еще.. просто спорт, которым ей интересно заниматься. до этого занималась и обычным фитнесом, и аквааэробикой.. но в пол-дэнсе нашла для себя то, что нужно. и,да, они реально в топах и шортах, никаких там сиськов-письков никто не показывает))))

[^]
Ратислав
8.04.2014 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Kain174 @ 8.04.2014 - 09:48)
набежали деграданты моралисты)) занятия на пилоне совсем не равно работе в стриптиз клубе, раздеваться там не нужно, это хорошая альтернатива занятиям в тренажерке или на фтнесе, работают почти все мышцы, кароче это дело полезное)

Причем ахуительная альтернатива. Кто тут пиздит что это чисто блядство и легко - пусть попробует для начала хоть что-то похожее сделать, да хотя бы с десяток раз подтянуться и выход силой сделать. Там сила и гибкость ппц какие нужны

Добавлено в 10:32
Цитата (antone @ 8.04.2014 - 09:41)
Цитата (Форзейль @ 8.04.2014 - 07:06)
танец в спортклубе - это пиздец как трудно, больно, сложно и травмоопасно

Причем тут это?
В порнухе когда блядей ебут в три хуя одновременно это тоже трудно, больно и т.д.
Никто не говорит что это легко. Речь о понижении в общественном сознании планки приличия. Именно таким образом за последние сто лет пидарасы в "цивилизованной" Европе превратились из позорища и больных в нормальных людей. Что дальше?

Чем танец не пилоне более неприличен, чем художественная гимнастика?

[^]
fLo0
8.04.2014 - 10:39
0

Приколист

Цитата (tkacha @ 8.04.2014 - 10:39)
полденс - недостойная вниманиях херня. советская аэробика и то круче была:) полденс - стриптиз для закомплексованых суходрочек

По таким комментариям очень легко определить старых ворчунов, которые вечно ноют: "А вот в наше время..."

Сам за собой такую херню замечать начал. Тьфу таким быть. Если что-то не увязывается с привитыми Вам стереотипами, то это не значит что так есть на самом деле.

P.S. У самого девушка занимается этим.

P.P.S Попробуйте диванные бойцы повторить хоть пару упражнений. Это вам не мышкой по коврику возить.

[^]
JohnDow
8.04.2014 - 10:44
0

просто хороший человек

Цитата (Knp9 @ 8.04.2014 - 11:02)
Цитата (JohnDow @ 8.04.2014 - 07:44)
Цитата (Knp9 @ 8.04.2014 - 10:21)
я бы зырил  lol.gif  и нахваливал ее округлости. норм?

Ты где то на тренировках зрительный зал увидел ?

значит вы против ? тогда какой же это спорт

Хм..есть профессиональные баскетболисты которые играют при зрителях, но даже они тренируются без оных.

Есть баскетболисты которые играют для себя, в залах где даже нет зрительных мест. И то и другое спорт. Аналогия думаю понятна?

[^]
Агневушка
8.04.2014 - 10:46
-1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (fLo0 @ 8.04.2014 - 11:39)
P.P.S Попробуйте диванные бойцы повторить хоть пару упражнений. Это вам не мышкой по коврику возить.

Конкретно я участковый врач-педиатр,и занимаюсь своим делом. Попробуйте в день принять 30-35 детей,а потом еще на вызовы по всему району сходить,это вам не пиздой по шесту елозить.

[^]
Форзейль
8.04.2014 - 10:53
1

Приколист

Цитата (sukkubb @ 8.04.2014 - 09:46)
А мужики, которые обсирают тут этих девушек просто завидуют gigi.gif
  Потому что у них так не получится, пузо на пол утянет shum_lol.gif

эт точно! rulez.gif

моралисты! gigi.gif ну и ради подъебки:

[^]
Kain174
8.04.2014 - 11:18
3

Юморист

Цитата (Агневушка @ 8.04.2014 - 11:46)
Цитата (fLo0 @ 8.04.2014 - 11:39)

Конкретно я участковый врач-педиатр,и занимаюсь своим делом. Попробуйте в день принять 30-35 детей,а потом еще на вызовы по всему району сходить,это вам не пиздой по шесту елозить.

речь не про работу, а про увлечения и хобби

[^]
gren00
8.04.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата (pycxakep @ 18.03.2014 - 13:44)
Цитата (Luft @ 18.03.2014 - 13:36)

dont.gif Совершенно согласен с подмены ценностей и начинается развращение людей.
Ах танцы на пилоне это же так модно креативно свежо!
А топлесс загорать на общественном пляже ничего страшного, и пофиг что кругом дети малые.

Не надо умягчать понятия и плохом, дескать ничего страшного, никого же это не оскорбляет значит можно а потом это за норму впаривать начинают.

По такому пути пидоры в европпе шли и уже дошли до того что натуралов притесняют.

так и здесь сначала стриптиз, разврат, потом да этож танцы - ничего страшного, а потом секцию давай те откроем.

А в конце все удивляються почему развращенных девок и парней столько. да потому что одни жаждут смотреть а другие с радостью это покажут ( за деньги разумеется)

Несколько сумбурно но надеюсь мысль сумел донести.
И да еще не хотел бы чтобы моя девушка, жена, сестра занималась этим. Прививая элементы разврата нас пытаються к нему приучить потихонечку, а потом и сятого у людей не остается. Ни любви ни семьи ни Родины. Только похоть и жажда удовольствий наживы. cry.gif

любой танец несет в себе энергию секса. Это природой заложено. Животные прыгают из стороны в сторону и распускают хвосты. Люди танцуют танго или на пилоне. В Африке, не помню какие племя, деффки прыгают как можно выше и парень выбирает ту, у которой сиськи подскакивают выше всех.

Чемпионат по фитнесу - тоже красивые тела. Значит порнуха и подмена ценностей?

Мне кажется, что такие посты пишут от зависти к тяжелому труду и фигурам этих девушек. Ну и в каком то плане, понимая, что такая рядом с диванным мачо-моралистом никогда не будет.

Девчонкам однозначно зелень.

[^]
Малиника
8.04.2014 - 11:49
1

Шутник

давайте к блядству припишем художественную и спортивную гимнастику, синхронное плавание (там то раскоряки дай боже), легкую атлетику (бегают то в шортиках, да сиськами трясут), пляжный волейбол, фигурное катание,спортивные танцы.... Для занятий на пилоне нужны:1. крепкие руки спина пресс ноги 2. отличное чувство положения своего тела в пространстве 3. хорошая растяжка 4. выносливые мышцы (попробуй ка подержи свое тело в статичном положении хотя бы секунд 10) 5. быстрая реакция. Лично у меня эти девушки вызывают восхищение. Да. они умеют преподать свое тело и при этом не оголяясь, да они уверены в себе, да они отлично развиты физически. Эта та же гимнастика и акробатика, но в вертикальной плоскости.

Это сообщение отредактировал Малиника - 8.04.2014 - 12:08

[^]
stri
8.04.2014 - 12:35
0

Юморист

Еще в Олимпийские игры включите, блеать...

[^]
19JOKER75
8.04.2014 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Позавчера в цирке была.
Интересно, почему воздушная гимнастика на шесте или канате в такой же одежде - это прилично, потому что красиво и акробатика, а на пилоне - неприлично, просто потому что называется иначе?
Девушки, занимающиеся этим видом спорта! Назовите себя воздушными гимнастками, и пусть недовольные идут в жопу.

Недовольные при этом в других постах кричат: Тема сисек не раскрыта! А где раскоряка!
А тут вдруг все целомудренные стали old.gif

[^]
selic
8.04.2014 - 16:37
0

Ярила

НА 4 фотке вот эта девушка =) http://vk.com/id138585357

[^]
Rinako
9.04.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (Ванди @ 7.04.2014 - 23:03)
Позавчера в цирке была.
Интересно, почему воздушная гимнастика на шесте или канате в такой же одежде - это прилично, потому что красиво и акробатика, а на пилоне - неприлично, просто потому что называется иначе?
Девушки, занимающиеся этим видом спорта! Назовите себя воздушными гимнастками, и пусть недовольные идут в жопу.

цирк это-шоу.под куполом!а тут перед САМЫМ носом! раскоряка неприличная(мне нравицо бляди на шпажке wub.gif )

[^]
КоSяк
9.04.2014 - 08:02
2

Карабиец

а у меня жена вот)) и раскаряка вам))

Это сообщение отредактировал КоSяк - 9.04.2014 - 08:05

Стриптиз: как за 120 лет превратиться из разврата

[^]
КоSяк
9.04.2014 - 08:04
0

Карабиец

так

[^]
КоSяк
9.04.2014 - 08:04
0

Карабиец

и ещё вот так

[^]
Иорета
9.04.2014 - 08:45
-4

Балагур

Насчет "Красиво", "Пластика" и "Фитнес" - почти согласилась, действительно и элементы сложные, и фигуры отточенные, и смотреть приятно. Внезапно, только на минутку, представила свою дочку на шесте, раскоряченной ... ой, простите, "выполняющей сложный элемент". Вот тут-то мне и поплохело! puke.gif
Да, и сама для неё я так тоже "выступать" не стала бы. Не лучший пример для подражания. moral.gif На бальные танцы - пожалуйста, в цирк на гимнастов поглядеть - легко, в балет - без вопросов. А это зрелище точно для 18+
Утверждение "Это для себя" содержит известную долю лукавства. Неужели вы будете платить деньги тренеру, покупать спортивную одежду и туфли на платформе, терпеть боль, растяжения и синяки, тратить время на тренировки и НИКОГДА, НИКОМУ это не показать? Как минимум, нелогично! why.gif
Господа минусующие уже оплатили своим дочкам абонемент на "гимнастику у шеста"?

Это сообщение отредактировал Иорета - 9.04.2014 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55519
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх