Троллинг Марша мира, Все имеет свое значение!)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AkademeK
16.03.2014 - 20:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ШаманИБубен @ 16.03.2014 - 21:27)
AkademeK
Права стали ущимляться давно но я уже писал про улицу Дудаева, избиение ветеранов 9 мая( спорить и доказывать нет смысла это воду в ступе толочь уже спорили не раз ) люди пришедшие к власти 1 закон хотели принять о запрете русского языка и лишение гражданства ( по образу и подобии стран Прибалтики ) тоже спорить нету смысла спорили не раз.
Плечи у нас покатые где залезиш там и слезиш но голода не будет у нас его нету а будет как везде, там тоже инфраструктура есть немного наладить тут починить и норма будут жить как люди. Что про институты на форумах пишут что мест своим нехватает и тд и тп да хватит всем и мест и жилья, лутьше уж своих учить ( не чужие ведь) чем негров да индусов с папуасами всякими.
По войскам тоже могут врать, и спецназ ГРУ и мама не горюй каких спецов только не нагнали shum_lol.gif как будто у них работы другой нету как непускать мабуту из части. На сколько я помню из курса тактики спецы выполняют только отвиденные им задачи а не кричат на всех углах кто они это же закат карьеры отца командира сразу.

Ни в коем случае не оправдываю действия против ветеранов, а напротив - осуждаю. Но там до избиения, слава богу, не дошло. Улица Дудаева - даже комментировать не хочу, у самого это вызывало дикое непонимание. Я всегда переживал и сочувствовал русским в чеченском вопросе. Сам родился в НН, отец - русский, поэтому и особо не вижу разницы в наших народах. Но вот в данный момент я подпадаю в категорию "бЕндреровцы", потому что я за целостность своей страны, люблю и уважаю историю и культуру Украины, уважаю украинский язык, хотя думаю и общаюсь на русском, и не хочу жить в РФ. Ну вот разве я из-за этого фашист?

[^]
amatiel
16.03.2014 - 20:59
1

Ярила

Цитата
Ответ прост.
Танки модернизировали
Боеголовки на месте, боеспособны
Самолёты залетали

Ну да) И весь цивилизованный мир занервничал. Как это так? Почему они нас не слушают? мы же лучше знаем!

[^]
Педант
16.03.2014 - 21:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (kolhoznic @ 16.03.2014 - 21:00)
Цитата (AkademeK @ 16.03.2014 - 20:55)
Цитата (ШаманИБубен @ 16.03.2014 - 20:51)
Цитата (AkademeK @ 16.03.2014 - 20:40)
А никто не истерит, и тем более не боится. Просто если ваши вежливые сунутся на материковую Украину, то тогда и будет уже по-другому, это вам не Крым, где все фоткаются и ссутся от счастья быть частью могучей и непобедимой эрефии.

Ну решать не мне и не вам, кто куда сунеться или нет, да и спрашивать не будут не кого, если Вы думали что я буду брызгать слюной а орать всем писец ты кто такой то ошиблись, я против войны, но люди которые вышли в поддержку мира а точнее их лидеры зная их блядский взор и нрав не достойны того чтобы за ними шли люди и мне жаль что акция с Этими людьми обречина на правал изначально.

Конечно, не нам решать. Но вот проблема в том, что ведь если и начнут стрелять, то у нас, украинцев, выбора не будет - воевать или нет - так как это наш долг - защитить страну от оккупанта, которым выступает Кремль ( я не имею ввиду весь русский народ, а именно власть), но гибнут будут как раз простые русские и украинские ребята.

Добавлено в 19:58
Цитата (sergatver @ 16.03.2014 - 20:54)
Цитата
А никто не истерит, и тем более не боится. Просто если ваши вежливые сунутся на материковую Украину, то тогда и будет уже по-другому, это вам не Крым, где все фоткаются и ссутся от счастья быть частью могучей и непобедимой эрефии.

русские солдаты ещё ни разу не выстрелили,а уже обосрались,вояки хреновы...

Не выстрелили только потому, что украинская армия не ведется на провокации, которых была уже туева хуча со стороны вашей армии. Они только и ждут, дабы завести уже всю армию в Украину.

Диванная сотня?

я против аннексии Крыма, но когда наблюдая стратегию ВЕЛИКИХ УКРОВ не вестись на провокации,я понимаю, что они не достойны вообще иметь Родину.
вы называете эту землю своей - так сделайте что-нибудь, чтобы иметь хотя-бы моральное право владеть ею.
ливийцы, сербы, иракцы как могли отбивались от натовских вояк и только вы гордитесь тем, что "не провоцируете" российскую армию.
позор "украинцам".

Это сообщение отредактировал Педант - 16.03.2014 - 21:04

[^]
dimonpunker
16.03.2014 - 21:04
-2

Приколист

Люди, вышедшие на антивоенный митинг, вызывают у вас злобу? Слишком агрессивные все стали.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 21:09
3

Ярила

dimonpunker

Персоналии некоторые бесят до зуда. К людям претензий нет.

[^]
Спиридон
16.03.2014 - 21:14
2

Poff

У меня создалось впечатление, что 80-90% людей из этого марша не совсем разделяют точку зрения пидоров во главе марша. Ибо, я тоже против войны России и Украины, но Немцову с другими персонажами хочется плюнуть в рожу. Да, люди против войны, но не против получить обратно Крым!

[^]
ШаманИБубен
16.03.2014 - 21:14
3

Жду НЛО

Цитата (AkademeK @ 16.03.2014 - 21:54)
Но вот в данный момент я подпадаю в категорию "бЕндреровцы",  потому что я за целостность своей страны, люблю и уважаю историю и культуру Украины, уважаю украинский язык, хотя думаю и общаюсь на русском, и не хочу жить в РФ. Ну вот разве я из-за этого фашист?

Ну Вас фашистом не называли Я покрайней мере, на целостность я тоже не зарюсь, но есть предположение что шантаж Украинских властей начал напрягать всех, вместо того чтобы строить, работать,развиваться ( я не говорю что РФ лутьше если бы не нефть сосали бы лапу и не морщились )ваши власти стали как цыгане кто манит ништяками с тем и дружим, денег не дадите небудет ЧФ у РФ , на газ цену не сбросите тоже самое и тд и тп ( много всего перечислять долго суть думаю понятна) любить нас не будете ( в нормальном смысле а без пошлости ) уйдем в ЕС и вообще ракеты СПШ поставим на границах( что сметри подобно для населения нашей страны ). все это и привело к захвату власти у Вас и проблем с Крымом. Можно сказать что РФ убирает рычаги шантажа забирая их к себе. Мнение только мое я не политик и не аналитик.
Сейчас правда газопровод в обход заморозили типа но я думаю Европа его отморозит в скором будущем то понты для отвода глаз, пчелы против меда.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.03.2014 - 21:19

[^]
dvoynik
16.03.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (AkademeK @ 16.03.2014 - 21:54)
Цитата (ШаманИБубен @ 16.03.2014 - 21:27)
AkademeK
Права стали ущимляться давно но я уже писал про улицу Дудаева, избиение ветеранов 9 мая( спорить и доказывать нет смысла это воду в ступе толочь уже спорили не раз ) люди пришедшие к власти 1 закон хотели принять о запрете русского языка и лишение гражданства ( по образу и подобии стран Прибалтики ) тоже спорить нету смысла спорили не раз.
Плечи у нас покатые где залезиш там и слезиш но голода не будет у нас его нету а будет как везде, там тоже инфраструктура есть немного наладить тут починить и норма будут жить как люди. Что про институты на форумах пишут что мест своим нехватает и тд и тп да хватит всем и мест и жилья, лутьше уж своих учить ( не чужие ведь) чем негров да индусов с папуасами всякими.
По войскам тоже могут врать, и спецназ ГРУ и мама не горюй каких спецов только не нагнали shum_lol.gif как будто у них работы другой нету как непускать мабуту из части. На сколько я помню из курса тактики спецы выполняют только отвиденные им задачи а не кричат на всех углах кто они это же закат карьеры отца командира сразу.

Ни в коем случае не оправдываю действия против ветеранов, а напротив - осуждаю. Но там до избиения, слава богу, не дошло. Улица Дудаева - даже комментировать не хочу, у самого это вызывало дикое непонимание. Я всегда переживал и сочувствовал русским в чеченском вопросе. Сам родился в НН, отец - русский, поэтому и особо не вижу разницы в наших народах. Но вот в данный момент я подпадаю в категорию "бЕндреровцы", потому что я за целостность своей страны, люблю и уважаю историю и культуру Украины, уважаю украинский язык, хотя думаю и общаюсь на русском, и не хочу жить в РФ. Ну вот разве я из-за этого фашист?

Никто не говорит,те кто за целостность страны те бандеровцы.
Но хорошая попытка, как и
Цитата
Я всегда переживал и сочувствовал русским в чеченском вопросе. Сам родился в НН, отец - русский, поэтому и особо не вижу разницы в наших народах.

Примерно, как тут раньше было "читал форум 100 лет, но сейчас решил зарегится". Из той же серии - "Я такой же как вы".
Далее:
Цитата
люблю и уважаю историю и культуру Украины, уважаю украинский язык,

Ну значит и должен уважать выбор жителей Украины, которые сейчас проголосовали за отделение. cool.gif
Цитата
и не хочу жить в РФ. Ну вот разве я из-за этого фашист?

Так не живи, никто не заставляет. И никто фашистом тебя за это не называет.
Опять хорошая попытка, увести разговор в темы,что фашисты это те кто не хочет жить в РФ, а не те кто с Бандерой везде лазит и орет "москалей на нож".

[^]
TheD
16.03.2014 - 21:19
-2

Юморист

Цитата (Matyu @ 16.03.2014 - 19:41)
Цитата (TheD @ 16.03.2014 - 21:03)
Референдум не является действительным, потому что на территории Украины находятся вооруженные силы РФ, которые оккупировали данную территорию. У власти в Крыму вообще гражданин другой страны. Многие страны мира уже высказались, что референдум они не принимают. Соответственно, если Украина введет войска - это будет поддержанием суверенитета.

Референдум не может быть недействительным, только потому, что его кто-то там из других стран не признал. Это бред. Референдум может проводится практически кем угодно и по любому поводу - хоть спрашивайте какие сорта пива предпочитает население. А в Крыму его проводят не для Европы или Америки, а для того чтобы население высказало свое мнение - в какой стране они видят свое будущее.
При этом референдум не противоречит ни конституции Украины (там сказано, что власть находится в руках народа, а не кучки правителей. А референдум - высшая форма проявления волеизъявления того самого народа) ни европейским и международным нормам - прецеденты известны - то же Косово или будущий референдум Шотландии, референдум в Испании. Так что все, что вы слышите на украинских каналах - это полный и безоговорочный бред. Просто майдауны во главе с Обамой не просчитали эту ситуацию. А теперь пытаются задавить воплями, соплями, полной дезой как европу так и часть населения Украины. Кстати, по поводу двойных стандартов еще - почему это в Киеве майдан - это все отлично, так и надо, они герои, блять, а в Крыму мирный митинг - это сепаратисты, предатели, трусливый придурки, которые все делали под дулами каких-то там неизвестных и невидимых никому (кроме киевских властей) автоматов. Думайте мозгом, а не верьте украинским СМИ

Вы знаете, что в России, за призыв к подобному референдуму - срок 5 лет? Если бы завтра Кадыров решил бы провести референдум - это при том, что в Чечне более 90% населения чеченцы - то уже тем же вечером в наручниках сидел бы в тюрьме. Небольшая такая двуличность с вашей стороны, не правда ли?

Кроме того, если бы референдум был действительно "для того чтобы население высказало свое мнение" - то его провели бы не 16-ого Марта. И даже не 25-ого Мая. Потому что независимый, честный, прозрачный референдум требует больших затрат времени и денег на подготовку. То, что сейчас происходит в Крыму - это фарс, а не референдум. Бюллетени распечатаны на простой офисной бумаге; голосуют люди с видом на жительство и российскими паспортами. Не говоря уже о том, что роль "вежливых" в данном случае не ясна. Где уверенность, что со стороны вооруженных сил РФ нет запугивания? И кто будет считать бюллетени? Люди, работающие на человека, который заявляет: -"Уже через год Крым станет частью РФ"? Короче прозрачность и честность этого референдума очевидна (это сарказм, если что).

Цитата
При этом референдум не противоречит ни конституции Украины (там сказано, что власть находится в руках народа, а не кучки правителей).

Там, во первых, сказано, что региональные референдумы запрещены - только всеукраинский. Во вторых, вы сами себе противоречите. Если власть в руках у народа - то власть в Киеве легитимна. Москва не признает ее легитимность именно опираясь на конституцию Украины - почему и ввела войска.

Цитата
...то же Косово или будущий референдум Шотландии...

В Крымском референдуме нет пункта о независимости. Косово и Шотландия голосовали за независимость, а вот Крым - это аннексия территории Украины РФ. Изучайте матчасть.

Цитата
...а в Крыму мирный митинг - это сепаратисты, предатели, трусливый придурки, которые все делали под дулами каких-то там неизвестных и невидимых никому (кроме киевских властей) автоматов.

К произошедшему в Киеве можно относится как угодно, но на Майдане были Украинцы. В Крыму контингент вооруженных сил РФ захватил все стратегические точки на полуострове. Что происходит в Крыму - вообще не понятно. Кто там митингует? Кто голосует? Неизвестно. Зато известно, что "русские туристы" не прочь поучаствовать в митингах "за Россию". Например российский флаг в Харькове вешал гражданин России, живущий в Москве.

Такие вот дела. Просто поставьте минус, и идите своей дорогой: с нормативно-правовой точки зрения происходящее в Крыму - это полный бред. Так что лучше пишите про "бандеровцев, наркотики, духовность, план ГосДеппа, славапутину". Этот субъективный бред хотя бы нельзя опровергнуть логикой и фактами.

[^]
micronix
16.03.2014 - 21:20
0

Шутник

Цитата (admiral7870 @ 16.03.2014 - 17:43)
Что вы злобствуете то? Мы, живем в свободной стране, у нас каждый имеет право на выражение своего мнения, даже если оно отлично от мнения БОЛЬШИНСТВА.. Но демократию никто не отменял.. И демократический централизм тоже.. Вот Украина нынешняя - совершенно не демократическая страна..

Ну конечно, куда ей до демократичной России-матушки.. lol.gif

[^]
ШаманИБубен
16.03.2014 - 21:23
4

Жду НЛО

TheD
Вот скажи честно ты на Кадырова походу поддрачиваеш чтоли , через каждое слово он у тебя проскакивает, брось ты это нехорошо, найди девченку все лутьше и девченки с усами есть и бородой , если ты такой фанат бороды и усов. lol.gif
О каком праве можно вообще говорить в стране где нет Президента , он сбежал от Вас потому что одни замутили переворот а другие его чуть на вилы не одели. Я с Вас паражаюсь очем Вы тут пишите.
В последний раз такое было с Горбатым и страна развалилась на части что собственно сча и происходит в(на ) Украине, это же не Африка где один диктатор сверг другого и все в норме.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 16.03.2014 - 21:36

[^]
amatiel
16.03.2014 - 21:25
2

Ярила

Цитата
Этот субъективный бред хотя бы нельзя опровергнуть логикой и фактами.

Так вышло что на форуме можно опровергнуть, а мировое сообщество не смогло.

Или пора пересматривать логику или признавать полную импотенцию тех, кого вы именуете "весь цивилизованный мир"

[^]
Zakkarum
16.03.2014 - 21:31
-1

Шутник

Проспект Сахарова уже тогда был? ну-ну ТС... Иди, лечись

[^]
дженингс
16.03.2014 - 21:35
0

Шутник

Цитата (DimBOSS666 @ 16.03.2014 - 17:56)
мне пох на минусы, хотя стремлюсь выровнятить, но у меня в классе было 4 немца, наверняка после войны потомки, один из них лучший друг школьный, нет плохой нации, есть плохие люди!, так что минусите)) главное чтоб ваш минус не застрял в заднице!

тебе повезло. а я где не бывал(в союзных республиках, начиная с 77-го года) - русских пытаются гнобить. И "нормальных" я не встречал...

[^]
alienko
16.03.2014 - 21:37
3

Ярила

и это блядь марш МИРа?

Троллинг Марша мира

[^]
TheD
16.03.2014 - 21:38
2

Юморист

Цитата (amatiel @ 16.03.2014 - 19:24)
Цитата
Боже.. что вы несете? Вы себя вообще слышите?

Это вы слушаете только себя.

Цитата
То есть, вы хотите сказать, что это США заставляло Януковича воровать? Это США попросила Януковича загубить экономику? Задушить бизнес? Проклятое США, будьте прокляты Янки!!!!

Я нукович развалил экономику??? вот это новость. Посмотри на статистику и . До януковича было все нормально? Или было тоже самое +майданы спонсируемые внешними источниками?

Цитата
Больше сотни. Опять таки, США заставили Януковича отдать приказ стрелять по протестующим.

Протестующие это с цепями и на бульдозере?
Если бы был такой приказ, его бы вывесили на всеобщее обозрение. И орали бы на всех площадях. А тут наоборот дело замяли и никто им не занимается.
Был бы российский след и СБУ бы его выявило - или орали бы по всему миру или предъявили бы козырь и ни о каком крыму бы и речи не шло.
И еще. Валить людей начали после того как янукович подписал документ о досрочных выборах. Зачем, подумай.

Цитата
Свобода - плохо. Демократия - плохо

Какая свобода? Возможность пойти на площадь поорать дав себя использовать кучке бандитов и уйти домой, когда к влсти приходят те же бандиты.
В чем свободен на данный момент гражданин Украины? В чем он был свободен 4 года назад выбирая Януковича?
Вот Тимошенка свободу внезапно обрела. Напомнить за что она сидела? За золотые унитазы и батоны о котороых вы говорите.
Если ты считаешь что майдан это воля народа, и он организован народом, давай в этой дискусси пойдем паралельными курсами не отвлекаясь друг на друга, хорошо?

Цитата
Все войны политически мотивированны, и за ними стоит не "защита Родины, правды, веры" - а политический интерес. В данном случае - интерес Путина.

К счастью политический интерес Путина не золотой унитаз, а укрепление государства.

Цитата
Я нукович развалил экономику??

Да. При нем рухнул фондовый рынок - из-за его действий. При нем начали трясти бизнес. До Януковича были проблемы, но с приходом Януковича эти проблемы усугубились: в том числе коррупция стала повальной. Чтобы не быть голословным - вот краткая статья: Сжатая информация. Хотите - читайте, хотите - нет. Но не пишите больше о том, чего не знаете.

Цитата
Протестующие это с цепями и на бульдозере?

Не самые умные люди. И тем не менее, Янукович повел себя не умнее: он то шел на компромисс, а уже на следующий день объявлял облаву на Майдан. А потом опять шел на компромисс, и делал вид, что вчера ничего не произошло, и он ничего не знает.

Опять таки, СБУ - это не автономно работающая структура. СБУ подчиняется правительству, а главенствует над правительством? Правильно, Янукович.

Ты лучше вот о чем подумай: почему человек, со всей полнотой власти, со стоящими за ним силовиками - бежит в Россию, бросая всех своих соратников на произвол судьбы? И оттуда, вдруг, просит Россию о помощи (и Россия с удовольствием помогает). Удивительно, да?

Цитата
Какая свобода?

Свобода бизнеса; свобода от коррупции; свобода слова.

Цитата
В чем свободен на данный момент гражданин Украины?

Тем, что он вышел на улицу раз - и может выйти вновь. Именно по этому ни одна воровская мразь в Думе и Парламенте больше не посмеет ТАК воровать. Тимошенка - та еще сволочь, и дорога в политику ей закрыта. Кем? Теми самыми свободными людьми, которые сразу ее предупредили: -"Ты свободна, но в политику не суйся".

Цитата
давай в этой дискусси пойдем паралельными курсами не отвлекаясь друг на друга, хорошо?

О чем, собственно, и речь. Вы верите в заговор у НАС, я заговора У НАС не вижу. На том и разойдемся.

Цитата
К счастью политический интерес Путина не золотой унитаз, а укрепление государства.

Это уже постскриптум: если бы Путина интересовал не золотой унитаз - он бы поднимал экономику. Он же делает абсолютно обратное - он ее душит (прогноз роста ВВП России в 2014-ом - 1-0%). Чем именно крепко государство прямо сейчас - мне не понятно: политическая система в стагнации; экономика в стагнации; коррупция не меняется, суды не справедливы. Ну да это дело такое.

История нас рассудит.

[^]
masterdzen
16.03.2014 - 21:39
2

Починятель Матрицы

Кто сейчас больше всего голосит? Всякие креаклы. И те, которые на тёплых местах зады просиживают, и сверхзарплаты себе начисляют, вся армия манагеров, работающих в западных компаниях, дико волнуются! А вдруг лафа закончится? А народ- за страну! Сильную страну! И за её руководство. Так что нехуй!

[^]
alienko
16.03.2014 - 21:42
3

Ярила

УПА в Москве? Какого хуя?

Троллинг Марша мира

[^]
amatiel
16.03.2014 - 21:55
2

Ярила

Цитата
Тем, что он вышел на улицу раз - и может выйти вновь. Именно по этому ни одна воровская мразь в Думе и Парламенте больше не посмеет ТАК воровать. Тимошенка - та еще сволочь, и дорога в политику ей закрыта. Кем? Теми самыми свободными людьми, которые сразу ее предупредили: -"Ты свободна, но в политику не суйся".

Как понять свободна - она ВОР, с которыми вы боритесь.
ВОТ ходор толкал свою марионетку в кремль, отказывался от налога на добычу НАРОДНЫХ полезных ископаемых. И справедливо сел на нары. Отсидел вышел и свободен. Опять свободно выражает свое мнение против власти в России.

Как понять не посмеет так воровать? боясь кого?

Цитата
Опять таки, СБУ - это не автономно работающая структура. СБУ подчиняется правительству, а главенствует над правительством? Правильно, Янукович.

СБУ поддерживает януковича, но распахивает свои арсеналы оружия перед революционерами. Или свободные люди такие профи что обезоруживают СБУ?
Кому все же подчиняется СБУ?

Цитата
Это уже постскриптум: если бы Путина интересовал не золотой унитаз - он бы поднимал экономику.

Он ее и поднимает, совместно с другими людьми. Об этом свидетельствует график ВВП. только цифры и факты. И доля ресурсов в ВВП большая, но не всеобъемлющая. Опять таки цифры.

Нет заговора.Есть мирные протестующие. Их никто не финансирует. ТАк что ли?
Вы посмотрите сейчас майдан не финансирует. И все они сами начали искать деньги. То банк, то рынок запалят и майдан без инфраструктуры превращается в бомжатник. Я уж не говорю о концертах и выступлениях.

А если финансирует - значит есть цели.

[^]
Дарвин
16.03.2014 - 21:59
-2

Шутник

Цитата (alienko @ 16.03.2014 - 22:42)

Какое УПА? Откуда такие страшные мысли?

Троллинг Марша мира

[^]
alienko
16.03.2014 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Дарвин @ 16.03.2014 - 22:59)
Цитата (alienko @ 16.03.2014 - 22:42)

Какое УПА? Откуда такие страшные мысли?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%...%E0%F0%EC%E8%FF

ну как-бы лозунг есть...

[^]
cocainum
16.03.2014 - 22:09
6

Шутник

Цитата (alienko @ 16.03.2014 - 22:37)
и это блядь марш МИРа?

Нет, это жидофашистская гейармия бэндеры

а вот марш мира

Троллинг Марша мира

[^]
drsimon
16.03.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата (masterdzen @ 16.03.2014 - 22:39)
Кто сейчас больше всего голосит? Всякие креаклы. И те, которые на тёплых местах зады просиживают, и сверхзарплаты себе начисляют, вся армия манагеров, работающих в западных компаниях, дико волнуются! А вдруг лафа закончится? А народ- за страну! Сильную страну! И за её руководство. Так что нехуй!

Да, за Сердюкова с Кадыровым! За героев России!!!

[^]
alienko
16.03.2014 - 22:27
2

Ярила

Цитата (cocainum @ 16.03.2014 - 23:09)
Цитата (alienko @ 16.03.2014 - 22:37)
и это блядь марш МИРа?

Нет, это жидофашистская гейармия бэндеры

а вот марш мира

веселая картинка... но вот значки и галстук не ношу и... живой.

[^]
amatiel
16.03.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата
Да, за Сердюкова с Кадыровым! За героев России!!!

Кроме Кадырова у нас много героев. которыми мы по праву гордимся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32247
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх