Почему Крыму войти в состав РФ выгодно?, Инфографика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
10.03.2014 - 18:02
0
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (шурумбурум @ 10.03.2014 - 20:06)
крыму выгодно.
нашим властям тоже. да и народ не против.
не пойму-а в чем подвох?

Подвох только для нас Россиян потому что если где то бабла прибавится то где то его настолько же и убавится

[^]
artivenom
10.03.2014 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 10.03.2014 - 17:09)
Кому выгодно? Крыму? А нам? Прежде чем минусовать, прочитайте обращение жителей тверской области к В.В.Путину:

Цитата
Дорогой Владимир Владимирович!

Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России. У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда.

Мы, жители Тверской области обращаемся к Вам, как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже чем в Крыму.

Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли, заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска, они, по крайней мере, помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!

Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000- 8000 рублей, при этом... Читать дальше

Ты совсем что ли сбрендил?
Севастопольцы думаешь за пенсии боролись все 23 года? За каврижки? Так в 90-ые пенсии и каврижки на украине были получше и войны в чечне не было, а мы стояли на митингах, требовали вернуть нас россии.

Крым, что не россия? Это что, присоединение уганды, когда сперва стоит воронеж накормить, а потом уганду присоединять?!
Какие же люди недалёкие всё-таки

PS не надо кормить\поднимать крым, можно перечислить хотя бы половину арендной платы за ЧФ, что Россия сейчас платит наглой украине и поверь мы справимся.

[^]
luche
10.03.2014 - 18:05
8

Весельчак

Поглядел на статистику хорошо живем подумал я, посмотрел на свою расчетку, похоже как живу не в России...

[^]
Nikolaha
10.03.2014 - 18:05
4

Ярила

Да это давно понятно, что это им выгодно.
Жаль будет если как Сочинское побережье произойдет армянский захват территории )
Ну или сделают из Крыма подобие сочинского побережья. Кто там был, тот поймет.
Лично мне искренне жаль, что такая у нас огромная территория и такой маааааленький выход к Черному морю (в сравнении), но и он загажен и засран настолько, что хочется ездить в другие страны отдыхать.
Я два года отдыхал на курортах краснодарского края. Первый год захотелось вспомнить молодость, второй год тупо не успели сделать загранпаспорта и просто пришлось туда лететь, либо никуда.
Но недавно паспорта сделаны и ближайшие 5 лет ноги моей не будет на этой помойке.

[^]
artivenom
10.03.2014 - 18:06
-2

Ярила

Цитата (Декoратор @ 10.03.2014 - 17:11)
Буквально несколько часов назад получили документацию на проектирование рекреационной зоны и гостиничного комплекса 5* на 800 человек в Семеизе (Крым). Так что Россия верит в победу и готова вкладывать деньги в развитие Крыма уже сейчас. Будет современный комплекс с независимым энергообеспечением на базе тригенерационных газотурбинных установок с питанием от РОССИЙСКОГО ГАЗА! Планируется обновление автодорожной сети. Достаточно серьезный проект на высоком международном уровне. Даже сочинские проекты не настолько продвинуты!

Если уже сочинские проекты окажутся не на столько продвинутыми (а я там был, я видел всё своими глазами во время олимпиады), то это что-то невероятное будет!
В сочи построили заново 3 города.
Стройка -> работа тяжёлой промышленности -> работа лёгкой промышленности-> работа мелкого бизнеса и обслуги -> увеличение ВВП и доходов населения, снижение безработицы.
Новые территории это только плюс для развития. Нужно подумать о донецке с луганском. Харьков просран 100%

[^]
Kedrovich
10.03.2014 - 18:07
0

Прохожий

Хех, подсуетились. Но даже в этом аспекте могу сказать, что даже такую таблицу сделать - уже потраченное время. Надеюсь не зря.

[^]
vander
10.03.2014 - 18:08
2

Хохмач

Экономика России в 11 раз больше украинской. Население в 3 раза больше. А зарплаты до 3 раз разницы не дотягивают. Хотя должны быть в 4 раза больше. Где разницу распилили??? lupa.gif

[^]
surikandreyy
10.03.2014 - 18:08
0

Шутник

Отдыхать в Крым в отпуск езжу каждый год. Так хочется надеяться, что все к лету уладится и успокоится и вновь получится подняться на Ай-Петри.
Крым живет за счет туристов. А кто к крымчанам поедет отдыхать, если не русские? Ведь для иностранцев Турция и Египет с их "все включено" гораздо милее. Им морские экскурсии на катере по Севастополю не нужны, да и посмотреть где снимался фильм "Кавказская пленница", "Спортлото-80", где Карабас-Барабас наматывал свою бороду вокруг здоровенного дерева - ехало-болело. Это нам интересно, это нам нравятся массандровские вина, крымские аромомасла из Ботанического сада, дорог "Артек".

[^]
anadorhh
10.03.2014 - 18:09
0

Пупок

на этом графике забыли уточнить, относительно Москвы, к регионам эти цифры даже близко не имеют отношения

[^]
BornInUSSA
1

Дважды рожденный

Возможно будете смеяться, но только что сейчас ко мне зашел клиент и купил на 18500 - 500 долларов и сказал что это пенсия его и его жены. Я спросил а сколько лет стажа? Он говорит только у меня 35. Место действия МСК - делаем выводы.

[^]
Roddoss
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата (DeniDoman @ 10.03.2014 - 17:09)
Кому выгодно? Крыму? А нам? Прежде чем минусовать, прочитайте обращение жителей тверской области к В.В.Путину:

Цитата
Дорогой Владимир Владимирович!

Выражаем Вам глубокую поддержку за неравнодушие и решимость помочь русскоговорящему населению за пределами России. У нас, живущих на исторической территории России, после Ваших слов впервые за многие годы тоже появилась надежда.

Мы, жители Тверской области обращаемся к Вам, как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к России, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже чем в Крыму.

Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в России, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли, заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска, они, по крайней мере, помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!

Тверичи вчера с интересом узнали о том, что средние зарплаты у вас в России – 29 700 рублей. А на Украине, как Вы сказали, около 11000. Счастливые россияне и украинцы! У нас в Тверской области около 400000 человек живет на селе и зарплата у них – около 6000- 8000 рублей, при этом... Читать дальше

Тут батенька надо номенклатуру местную "огулять" каленой кочергой!
Народ должен обратиться самостоятельно и письменно по всем инстанциям за ответами,после с ответами пойти в суд и обязать нерадивые власти исправиться... rulez.gif

[^]
surikandreyy
4

Шутник

Ну кто реально верит, что из США или Европы хлынут в Крым туристы и наполнят казну полуострова из которой и оплачиваются социальные пособия и зарплаты бюджетников?

[^]
lixard
1

Гость

Сейчас у многих россиян бомбанёт...оказывается они живут в параллельной Вселенной, в другой Россие

[^]
ZloyHohol
10.03.2014 - 18:11
2

Ярила

Без сравнения с ценами - ниочём.

[^]
Roddoss
10.03.2014 - 18:12
0

Всем друг и никому хозяин

Цитата
Подвох только для нас Россиян потому что если где то бабла прибавится то где то его настолько же и убавится

Земляк у меня вопрос,ты налоги платишь,если да то сколько? Заколебали...бабло,наше,роспил, а сами налоги прячут...тьфуты...

[^]
Vic1996
10.03.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (Prims @ 10.03.2014 - 17:09)
Со средней зарплаты врачей и пенсий поржал. Пару месяцев назад все орали, что, дескать, Россия вперде по этому показателю. А теперь, оказывается, 40 штук средняя зарплата врачей..

Цитата
9900 - не среднемесячная пенсия в РФ, а что-то около минимальной.
Моя бабушка 82-х лет получила за январь 21 тысячу - ветеран труда, работник детсада.

А вот у меня обе бабушки тоже ветераны труда, одна педагог с огромным стажем, вторая на производстве всю жизнь пахала. И никто больше 10000 пенсии не получает. Кто прав?

Просто удивительные метаморфозы в мнениях интернета происходят..

Бабушка, ветеран труда,90 лет. 6 числа получила 14700, вчера пришло письмо из администрации, что в связи с юбилеем (ей 90 только стукнуло) перечислили на сберкнижку 5000р. тудаже перечисляется ежемесячно - 320р9компенсанция на общественный транспорт т.к. бесплатный проездной ей не нужен) 2700 компенсация коммуналки, и 200 ещё за что-то.
Это я к тому, что видимо от региона многое зависит. я о Красноярске. И ещё, что касается врачей и учителей. Сам бывает и ругаю их и, наоборот, благодарен очень. Брат нейрохирург - з\п - чуть меньше 43 на руки. Бывшая участковая врач-педиатр - 53000руб. Правда у неё стаж и опыт огромаднейшие! Но..."скушали" коллеги.
В школе сына( обычная средняя Красноярская школа) з\п классного руководителя - 25000. Плюс к этому за победу ребёнка на олимпиаде по её профильному предмету - 50000 премия. С другими учителями схожая ситуация. Знаю потому, что с некоторыми поддерживаю дружеские отношения. А есть те, кто и 8000 не получают. В то же время, знаю преподавателя английского языка в муниципальном детском саду, з\п - 23000 руб.
Я х\з как это всё рулится, но разброс реально есть. И думаю, что Крымчанам только на пользу пойдёт.
ПС.
И ещё момент. очень не люблю эти средние цифры. они по одному-то региону, по разным муниципальным и другим образованиям отличаются, а уж по всей России-то...

Это сообщение отредактировал Vic1996 - 10.03.2014 - 18:14

[^]
Effideas
10.03.2014 - 18:13
1

Приколист

ТЬХУ!!! Я плюю на этот ГОВНОпост! Цены для начала сравните а потом выкладывайте а вернее наложите!

[^]
artivenom
10.03.2014 - 18:15
0

Ярила

Цитата (ZloyHohol @ 10.03.2014 - 19:11)
Без сравнения с ценами - ниочём.

цены в Севастополе такие же как в москве (Ашане) на продукты (вернулся неделю назад, жил семьёй)
Проезд дешевле, средний чек в кафе (кофе+торт) - 320 р.
Бизнес ланч (со скидками в обед) 200 р.

Цены такие же. Крым - самый дорогой регион украины. Даже в киеве ЗП выше, а цены не выше или даже ниже.

[^]
falseocean
10.03.2014 - 18:15
10

Несу чушь в массы...

Цитата
Севастопольцы думаешь за пенсии боролись все 23 года? За каврижки? Так в 90-ые пенсии и каврижки на украине были получше и войны в чечне не было, а мы стояли на митингах, требовали вернуть нас россии.

Крым, что не россия? Это что, присоединение уганды, когда сперва стоит воронеж накормить, а потом уганду присоединять?!
Какие же люди недалёкие всё-таки

Ох ёпт, я так понимаю мы, украинцы, вас бедных севастопольцев 23 года в сарае держали, били, мордовали и обижали??Бедняжки, аж слезу пустил...

З.Ы. "боролись 23 года"...пиздец faceoff.gif

[^]
cartoon
10.03.2014 - 18:17
7

Шутник

Г Владимир. Россия.

Средняя пенсия 7-10 тысяч

Средняя ЗП в районе 15 000

Опять на ЯПе диктор с новостей первого канала темы создает

[^]
artivenom
10.03.2014 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 10.03.2014 - 19:12)
В то же время, знаю преподавателя английского языка в муниципальном детском саду, з\п - 23000 руб.
Я х\з как это всё рулится, но разброс реально есть. И думаю, что Крымчанам только на пользу пойдёт.
ПС.

Это всё рулится так же как и везде:
кто хочет - зарабатывает, участвует, стремится. Кто не хочет - на жопе сидит и ноет.
У нас в ИТ есть те, кто с опытом 3-5 лет продолжает получать 1000$, не учит английский, дома смотрит кино, вместо чтения профильной литературы. А есть кто 2500$ как разработчик. Где подвох? Подвох в желании.

[^]
Werbear
10.03.2014 - 18:19
0

Юморист

Переть против фактов, действительно, неумно. Поэтому, предлагаю ТС-у выложить еще одну инфографику, с расходной, тысызыть, частью. Ну, чтоб понятно было.

[^]
Carpaccio
1

Ярила

Москву и питер убрать из статистики то средняя эарплата не привысит 15000р.А уж пенсия по старости не превысит 6000р. Афтор хорош пиздеть!!! dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
xspot
1

Шутник

Теперь Севастопольцам не нужно бежать в Россию.

Почему Крыму войти в состав РФ выгодно?

[^]
Diana21
10.03.2014 - 18:20
-2

Гуматехнариус

У меня мама в Севастополе, пенсионерка. После 40 (!) лет трудового стажа на не самых низких должностях страна Украина расщедрилась ей на пенсию аж в 1200 гривен - что раньше было эквивалентно 150 долларам, а теперь, с новым витком инфляции, и того меньше. За коммунальные услуги она отдает половину этой суммы, и как бы она выживала на оставшиеся, если бы я ей не помогала - неизвестно. Да если даже 300 долларов пенсии она сможет получать от России - и тому будет рада.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42134
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх