Украина: уже скоро., на всех телеэкранах страны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
7.03.2014 - 17:52
0
Статус: Offline

Ярила

а я, то думал, нахуя этого педрилу в гости приглашали? вон оно чё, чем закусывать.

[^]
СтарикПохабыч
7.03.2014 - 17:52
0

Юморист

Ihtiandro Зачем столько патетики и наигранности. lol.gif
Всё так напыщенно, что вряд-ли является правдой.

[^]
TashaKhv
7.03.2014 - 17:55
5

Балагур

Цитата
Цитата (Lemberg @ 7.03.2014 - 21:31)
да ну! походу путлеру скоро прийдется сосать большой ниггерский член Обамы! очень скоро придет пизда рашке! будете суки на дальний восток ездить отдыхать, если к тому времени Китай и Япония вам жопу в тылу не развальцует!

Опять двоечник...Млять..там совсем с образованием никак? Почему Я , живя на Дальнем Востоке- имею представление об Украине, климате и прочем , а этот...двоечник, ПУГАЕТ Дальним Востоком gigi.gif .Дружок. Если тебе сказали, что тут нет дорог, а только направления-тебе наврали. Если тебе сказали, что медведи по улицам просто так шляются-тебе наврали. Если тебе сказали, что мы не имеем представления, что такое унитаз и горячая вода-тебе опять наврали. Я, житель ДВ,сижу сейчас на кухне, строчу тебе с кухонного маленького бучика, пойми...имею тернет (это правда...поверь), чуть выше на стеночке висит телевизор. Кухня...пойми..женская территория)))...все под рукой должно быть...А..у нас вай фай...Словом. Не вводи людей в заблуждение. Сам не заблуждайся))) и не пугай ДВ. Хабаровск-на одной широте с Одессой. Потому лето тут жаркое...уж не знаю, что еще сообщить...сколько тебе еще наврали))))....или чему ты еще не научился))...Сюда и так катаются отдыхать. У нас есть Японское море. Татарский пролив. У нас много чего есть. И дельфины и котики и цапли... Отдых на любой вкус. От тупого валяния на песке до экстрима))))...Дружок-Это Дальний Восток. Жемчужинка)))) wub.gif

[^]
klubni4
7.03.2014 - 17:56
3

Ярила

Цитата (gogapox @ 7.03.2014 - 18:45)

Уйдет из Севастополя ЧМФ РФ (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог), там тут же нарисуется 6 флот США.
Рада уже рассматривает вопрос о вступлении в говно НАТО, не прошло и месяца с переворота, торопятся, сцуки.

ну а че доуя свободные люди на кредитах у всей планеты
у сша взять, у ес взять, у мвф взять
России вернуть
хочешь пво - ставь
нужна база - вон там место хорошее
убрать льготы? порезать пенсии? 50% акций гос предприятий европе? - пжалста

зато мы не с Русскими! Отделались от маскалей, поганых рабов и фашистов
пока ещё не видно, но уже завтра мы не будем знать куда складывать чемоданы набитые евро бумажками

ну видимо вот такое мнение. я хз

Это сообщение отредактировал klubni4 - 7.03.2014 - 18:00

[^]
Digi
7.03.2014 - 17:56
3

Хохмач

Цитата (Себастьян @ 7.03.2014 - 18:42)

И ты еще этим гордишься? Россияне за лозунгами "Смерть фашистам" сами не заметили, как превратились в фашистов..

Да горжусь,да у нас не все хорошо,да еще много проблем и всякого гомна с которым по- тихоньку будем разбираться,но вот сейчас я вижу,что у России есть голос,что с Россией считаются,что Россию есть кому защищать и представлять ее интересы.А чем ты можешь гордиться?

[^]
волька
7.03.2014 - 17:56 [ показать ]
-12
волька
7.03.2014 - 17:58 [ показать ]
-12
Volvo940
7.03.2014 - 17:59
0

Приколист

Ну чё нам так везёт на премьеров? То человек слИва и мовная бИмба - Азаров, то Кулявлоб.
С кем поспорить, что президентом следующим будет порох?

[^]
Осямвалг
7.03.2014 - 17:59
1

Ярила

Мне кажется, что Ярош непоследовательно правый!
Надо ему оставить 1/2 туловища... правую, само собой.
От це буде гарно )

[^]
RustikR
7.03.2014 - 18:01
6

КОМРАД

Цитата (chimik @ 7.03.2014 - 17:52)
Цитата
Говоря о России невозможно употребить это определение
Нужно чётко знать что попадает под определение фашизм.
По своей сути фашизм - это государственный строй, основанный на идее сохранения целостности нации и государства, и подразумевающий прежде всего объединение народа вокруг идеи национального спасения, делегирование широких, а при необходимости и чрезвычайных, полномочий власти.
На Украине сейчас как раз подобный случай

Походу, под определение Россия-то и подпадает. Только уже как свершившийся факт

Россия, в которой русские-татары-башкиры-казахи-белорусы-украинцы-удмурты-марийцы-буряты-якуты-ненцы-чукчи?
Но при всём при этом им никто не запрещает разговаривать на родном языке, у всех равные права - это ли фашизм? Да ну бросьте gigi.gif
Рашид Нургалиев - министр МВД - казах
Сергей Шойгу - то ли бурят, то ли тувинец - министр обороны
На Украине кто? У вас даже хохол с фамилией Москаль во власти lol.gif
Кто фашист бля? Или я чего то недопонял? lol.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 7.03.2014 - 18:05

[^]
koordinator
7.03.2014 - 18:04
1

Шутник

Цитата
koordinator, откуда ты, сидя в Москве, с "киселевщиной" в голове, знаешьчто думают граждане Украины овойне?

Просто мне в уши не ссали и мозг мой - не манная каша в отличие от многих зомбириованных украинцев

[^]
Осямвалг
7.03.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (волька @ 7.03.2014 - 18:58)
...

что-то тут Тягнибок на себя прям не похож

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 7.03.2014 - 18:06

[^]
TashaKhv
7.03.2014 - 18:07
3

Балагур

Цитата
Конечно,
больно, неприятно, досадно. Но никакой России для нас больше нет. Есть
оккупант, коварный и безумный одновременно. И нам совершенно неважно,
как он называется и есть ли шеврон на его форме. Для нас важно, что
сегодня он издевается над нашими военными в Крыму, пугает нападением

даже не дочитала...Батенька..да у вас клиника..Мания преследования. . .Хотя шугайтесь конечно. Еще учения начались..на ЯПе аж минута молчания приключилась...Где я это слышала??? " -Я опешил... - Опешил, это типа ох.ел?..- А? да...да...""" gigi.gif Вашим СашкАм и прочему быдлу..просто полезно иметь под боком сдерживающий фактор)). даже если он им чудится))). народ целее будет))
\Что значит ваше Заявление: он издевается над нашими военными в Крыму? Поясните

[^]
FedFed
7.03.2014 - 18:13
1

Домосед

Цитата (волька @ 7.03.2014 - 18:56)
уже сейчас

на жопу себе усы приклей, юморист moderator.gif

[^]
Torez
7.03.2014 - 18:15
-2

Шутник

Ребят у кого YOU TUBE работает? fekaloid.gif

Росийские СМИ не могут крыть факты с You Tube, решили просто отключить lol.gif
bravo.gif

Стоя bravo.gif

Это сообщение отредактировал Torez - 7.03.2014 - 18:16

[^]
Осямвалг
7.03.2014 - 18:16
2

Ярила

А мне кажется, что даже хорошо, что сейчас во главе Украины собрались столь яркие личности. В раде сейчас дурдом на выезде.
Старому Свету будет не лишним глянуть в глаза тем, на кого Великобритания делает ставку.

Самое смешное начнется, когда эти зайчики начнут промеж себя ссориться и бабки пилить ))

Кстати, еще Израиль своего слова не сказал.
А у них свои счеты с бандеровцами, да и сбитый рейсовый самолет они не забыли.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 7.03.2014 - 18:21

[^]
Skipper20
7.03.2014 - 18:16
4

Отошел от дел

Цитата (procion @ 7.03.2014 - 15:56)
Слава Украине!!!

Аллах Акбар
очень созвучно с вашей речевкой))))
А вообще я всегда поражался с Украинской нации, вы уж хохлы меня простите но буду честен.
Таких упертых людей, как Украинец наверное наций нет.
Украинец даже, если будет понимать, что не прав, все равно будет стоять на своем, пусть это будет даже в ущерб ему. Как тот пес, что сел на свои яйца, ему больно, но встать не хочет)))
Взять к примеру Майдан, что он дал?
- Сменил одних воров и поставил других, только более голодных (и уж очень мерзких на физиономию),
- Получили разгул бандитизма в стране,
- Получили полностью пустой бюджет
- И ко всему прочему проебали Крым.

Так на хера попу гармонь, я вас, радеющие за целостность страны майданунов, спрашиваю?

[^]
ГаммаГоблин
7.03.2014 - 18:18
2

Покрошитель Батонов

А тем временем в Украине:

После предстоящего 16 марта референдума в Крыму спикер Верховного Совета Автономной Республики Владимир Константинов пообещал сделать все, чтобы с РФ воссоединился не только Крым, но и вся Украина.

По его мнению, всех граждан Украины нужно защищать, в частности, от влияния Запада.

"Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины - и русских, и украинцев - от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях.

1. korrespondent.net

2. korrespondent.net

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 7.03.2014 - 18:29

Украина: уже скоро.

[^]
Осямвалг
7.03.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 7.03.2014 - 19:16)
Цитата (procion @ 7.03.2014 - 15:56)
Слава Украине!!!

Аллах Акбар
очень созвучно с вашей речевкой))))
А вообще я всегда поражался с Украинской нации, вы уж хохлы меня простите но буду честен.
Таких упертых людей, как Украинец наверное наций нет.
Украинец даже, если будет понимать, что не прав, все равно будет стоять на своем, пусть это будет даже в ущерб ему. Как тот пес, что сел на свои яйца, ему больно, но встать не хочет)))
Взять к примеру Майдан, что он дал?
- Сменил одних воров и поставил других, только более голодных (и уж очень мерзких на физиономию),
- Получили разгул бандитизма в стране,
- Получили полностью пустой бюджет
- И ко всему прочему проебали Крым.

Так на хера попу гармонь, я вас, радеющие за целостность страны майданунов, спрашиваю?

Ты последний чемпионат мира по хождению по полю с граблями смотрел?
Если нет, то знай, что сборная Украины заняла весь пьедестал включительно четвертые-пятые места.

Это сообщение отредактировал Осямвалг - 7.03.2014 - 18:20

[^]
TashaKhv
7.03.2014 - 18:20
4

Балагур

волька
Я уже говорила...Я! Вечный противник Путина...). Олимпиада...гуд!!! Отлично! А действия Путина, в связи с вашими "Хотели как лучше..", вообще...стала его фамилию и должность с большой буквы писать. Красавчик. Вот красавчик. Простила ему и стерхов и амфоры .wub.gif , за своевременную защиту Крыма...
Хоть зарисуйся ребенок. Причем..заметь...Наши жаберы, ставят сейчас смешилки с Обамой Яценюком и дама эта у вас...неадекватная...страшненькая такая?...ну юльку...Украину рисуют, маленьким медвежонком под защитой большого медведя, России)))...а вы рисуете не Сашка. Не этого, со сложной фамилией русофоба.Не нациков. Не ситуацию со снайперами...Которых наняла ваша новая власть.Котрые стреляли и в ваших и наших (образно)..Вы Путина рисуете..опять же хз..что у вас вместо мозгов, братья...

[^]
СтарикПохабыч
7.03.2014 - 18:25
3

Юморист

Цитата (Torez @ 7.03.2014 - 22:15)
Ребят у кого YOU TUBE работает? fekaloid.gif

Росийские СМИ не могут крыть факты с You Tube, решили просто отключить lol.gif
bravo.gif

Стоя bravo.gif

У всех работает.
А вот у вас реально жопа.

Украина: уже скоро.

[^]
jakerator
7.03.2014 - 18:26
0

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 7.03.2014 - 18:18)
А тем временем в Украине:

После предстоящего 16 марта референдума в Крыму спикер Верховного Совета Автономной Республики Владимир Константинов пообещал сделать все, чтобы с РФ воссоединился не только Крым, но и вся Украина.

По его мнению, всех граждан Украины нужно защищать, в частности, от влияния Запада.

"Но, по большому счету, надо защищать сейчас всех граждан Украины - и русских, и украинцев - от фашизма, нацизма, от этого наглого давления представителей западных государств, которые навязывают свою идеологию, которые говорят о каких-то великих европейских ценностях.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...-y-vsui-ukraynu

Ты посмотри какой этот клоун бюллетень придумал http://www.rada.crimea.ua/textdoc/ru/6/act/1702pr.pdf
Графы "против" вообще нет. И смех и грех.

[^]
c894ck
7.03.2014 - 18:27
0

Шутник

а этот...
ну что на первой странице поста...
на улице не от чего не прятался?
вроде перед бутером с галстуком обязательно надо прятаться от чего-то на улице...
это вроде у них ритуал специальный...

[^]
wsnake99
7.03.2014 - 18:27
0

Шутник

Не зря Самойлов поет....http://www.yapfiles.ru/files/818810/1f777e6954e62fa26bf34b90f4b24ca4.mp3?token=MDA4MTg4MTAtMTM5NDIwNTkyMQ

Это сообщение отредактировал wsnake99 - 7.03.2014 - 19:04

[^]
TashaKhv
7.03.2014 - 18:29
2

Балагур

Цитата
Ребят у кого YOU TUBE работает? 

Так остались только маты...У МЕНЯ. НА ДИКОМ ДИКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ РОССИИ- есть Ютюб)))) hi.gif hi.gif hi.gif у тебя в демократичной Украине...что накрыло совсем??? Ладно.Это у вас тернет фильтруют демократично...куда можно ходить куда нельзя. спокойной ночки всем))). Таки у нас ночь. lalala.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46106
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх