Работа над собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreedomRed
7.03.2014 - 06:51
1
Статус: Offline

Весельчак

Если к снижению веса прилагается дешёвое тату на всю грудь, я пожалуй ещё пожирую.

[^]
iceekb
7.03.2014 - 12:03
0

Шутник

Цитата (kozszs @ 6.03.2014 - 07:41)
ну очередной похудевший толстячок который кичится теперь своим телом.
А хули толку с этих бугров на животе? О главном забываем, о силе, скорости, выносливости- вот что должен спорт развивать, а красивое тело это уже как приложение идёт. Качаться ради самолюбования- это хуйня какаято, уж простите.

Не простим )
Парень красава! Он поставил себе очень сложную цель и добился её. Уже только одно это дорогого стоит. А чего добился ты сидя перед монитором, доедая свой бигмак и поливая грязью чужие достижения?

[^]
stoundog
8.03.2014 - 06:43
0

Шутник

Сука зря его жиртресом звали , на последней фотке чистейший зэк .Думаю он с многими обсудит проблемы толерантности )) .

[^]
JDYoter
9.03.2014 - 14:51
0

Весельчак

Цитата (Fenya @ 6.03.2014 - 10:24)
Цитата (Parasiit @ 6.03.2014 - 08:21)
Цитата
Натан пошел на операцию, чтобы исправить свою еще несформированную фигуру, на процедуру подтяжки живота

ну все понятно, самому то никак не сбросить.

При таком количестве жира кожа никуда сама не уйдет, она годами будет болтаться на животе. Сам знаю мужика, который сбросил 80 кг в спортзале. Все в натурашку. В итоге получилась красивая атлетическая фигура сверху, и снизу, а на животе мешок кожи, смотрится ужасающе. И с этим ничего не сделать кроме как операцией.

тут ты прав, я вот тоже сейчас 18 кг сбросил , а кожа на пузе висит cry.gif и хрен че с ней сделаеш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх