кризис жанра однако...
По клубам и барам хожу редко, но год назад был на дне святого патрика в одной из наших рыгаловок с средним ценником чуть выше по городу так вод программа мероприятия включала в себя:
1) 3 группы которые пели рассово верные иранские песни
2) Скрипачку которая изумительно сыграла тему из "Игры престолов" и другие не менее интересные композиции
3) Тетку рисовавшую пейзажи на песке в реальном времени (то чо рисовала было выведено через проектор что бы все видели)
3 месяца назад был в еще одном барчике там была фишка в том что можно танцевать на столах, стульях и подоконниках, группы которые выступали были не очень известны(по крайней мере я о них вообще не слышал), но когда они начили петь ртом даже я начал гарланить знакомые песни такие как : "И сниться нам не рокот космодрома...", и знаете сколько там было позитивной энергетики и запала.... а тут на фотографиях скукота какая то две лошади суют себе в дырки разные предметы и какой то мужик с унылым пивным пузом пытается засунуть одной из лошади тож чето в дырку , ну и нахь оно надо? У меня таких шоу 80Гб на компе , я и без клуба могу посмотреть...